女々しくて束縛する彼

レス13 HIT数 4845 あ+ あ-

2010/05/10 00:13(更新日時)

女々しい+束縛する彼。

彼とは遠距離恋愛です。

あたしは
野球部のマネージャーを
しているんですが、
前々から電話してるとき
後ろで話してる
部員の声が入ったりすると
いま男と一緒にいる?とか
いまの声なに?とか
いちいち疑うんです😔

部員だって言ってるのに…

ちょっとケンカになったら
俺より野球少年の方が
いいよね。とか
野球少年に
幸せにしてもらいな。とか
次がいるから
俺はもういらないから
そんなこと言うんだろ?とか

あたしの気持ち
疑ってばっかなんです。

ついに今日
俺以外の男と
メールするなって
いいだしました。

疲れます。
だいすきだけど。

そんなことが続くと
好きだって思えない。

でも10ヶ月の時間と
思い出を考えると
離れるのは怖い

しかも彼に
そんなこと言い出すのも怖い。

いつも結局
仲直り?して
シアワセだって
また感じることも
あるけど…

あなたなら
どうおもいますか?

No.1317323 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あたしは男の人と一切連絡取ってないしメモリにもないですよ😄
彼氏は特に何も言いませんが、彼氏は何も言わなくても女の子のメモリ全部消してくれたんであたしも消しました!
あたしは自ら消したんで嫌だとか思わなかったけど、相手に言われて消すっていうのは少し嫌かも😲💦
っていうより主さんの彼氏のキレ方があたしは嫌かな~😓
女々しいし面倒なキレ方する彼氏だね!もし主が嫌なら嫌な所言って距離置くとか言ってみたら?😄
ましになるかもよ!

• << 3 ありがとうございます☺ こんな状況だからこそ 昔好きだった人から 💌来たりすると 正直喜んじゃいます😣 そんな態度が ばれたのかなぁ… 距離置くとかゆうと 彼が病んで、 眠れないなどなど 生活に支障が 出るらしくて、 それを考えると 言い出せなくて😔

No.2

楽しい思い出あったみたいですけど…けどまだ10ヵ月でしょ昉
この先の方がもっと楽しい事がいっぱいですよ

• << 5 ありがとうございます☺ 終わっちゃダメですよね‼ がんばります‼

No.3

>> 1 あたしは男の人と一切連絡取ってないしメモリにもないですよ😄 彼氏は特に何も言いませんが、彼氏は何も言わなくても女の子のメモリ全部消してくれた… ありがとうございます☺

こんな状況だからこそ
昔好きだった人から
💌来たりすると
正直喜んじゃいます😣

そんな態度が
ばれたのかなぁ…

距離置くとかゆうと
彼が病んで、
眠れないなどなど
生活に支障が
出るらしくて、
それを考えると
言い出せなくて😔

No.4

>> 3 でも今のままじゃ嫌なんでしょ?何もしなかったら今のままですよ😄
寝れないなんて1日や2日だけです!3日目からは確実にどんなに辛くても眠れます!彼氏が大袈裟に言ってるだけですよ😄

まぁ距離置くのが嫌なら彼氏に
『女々しいし束縛いや!』

って言うべき。このまま我慢したらどのみち耐えれなくて本気で別れたくなりますよ😓

• << 6 ありがとうございます☺ 確かに… すごく納得です😠 こんど言われたら ガツンといってみます😣

No.5

>> 2 楽しい思い出あったみたいですけど…けどまだ10ヵ月でしょ昉 この先の方がもっと楽しい事がいっぱいですよ ありがとうございます☺
終わっちゃダメですよね‼
がんばります‼

No.6

>> 4 でも今のままじゃ嫌なんでしょ?何もしなかったら今のままですよ😄 寝れないなんて1日や2日だけです!3日目からは確実にどんなに辛くても眠れます… ありがとうございます☺

確かに…
すごく納得です😠

こんど言われたら
ガツンといってみます😣

• << 8 付き合って行きたいなら嫌な事は嫌っていったら上手く行きますよ😄💓 まぁ多分彼氏さんからはまた何かしら言われると2人のためだと思って頑張ってくださいね✌

No.7

私は男友だちも大事だから(友だちは友だちだけど)キツい束縛は辛い。自分の行動を狭まれるのは嫌だし、何より付き合っているのに私を信じてもらえないとか…(><)
もし私が主さんの立場なら思っていることを彼に伝えます。言いたいこと言い合わなきゃ絶対いつか二人の関係が壊れると思うし。
私は付き合い初めてすぐに友だちも大切だということ伝えてますよ。(ヤキモキ防止)主さんの気持ちも彼氏さんに伝わるといいですね(^^)

長文失礼しましたー

• << 9 思ってること言うと めんどくさそうに 謝られちゃった なに逆ギレしてんの? って言われちゃいました(笑)

No.8

>> 6 ありがとうございます☺ 確かに… すごく納得です😠 こんど言われたら ガツンといってみます😣 付き合って行きたいなら嫌な事は嫌っていったら上手く行きますよ😄💓
まぁ多分彼氏さんからはまた何かしら言われると2人のためだと思って頑張ってくださいね✌

• << 10 ありがとうございます☺ 未来のために… 多少つらくても 別れるよりいいですよね!

No.9

>> 7 私は男友だちも大事だから(友だちは友だちだけど)キツい束縛は辛い。自分の行動を狭まれるのは嫌だし、何より付き合っているのに私を信じてもらえな… 思ってること言うと
めんどくさそうに
謝られちゃった

なに逆ギレしてんの?
って言われちゃいました(笑)

No.10

>> 8 付き合って行きたいなら嫌な事は嫌っていったら上手く行きますよ😄💓 まぁ多分彼氏さんからはまた何かしら言われると2人のためだと思って頑張ってく… ありがとうございます☺
未来のために…
多少つらくても
別れるよりいいですよね!

No.11

>> 10 別れる事を考えたら耐えられるって事は好きな証拠です😄
あ、ガツンと言うのも大事ですがガツンの中に思いやりも忘れずにね!💓

No.12

>> 11 ありがとうございます☺
そぉですよね😚

さっき新たに
耐えがたい事件が起きたので
ガツンといったあとに💌で

嫌いになったんじゃないし
離れたいとも思ってない
けど少しほっといて

と言いました(笑)

自分が寂しくなったら
メールしようと思います☺

いまはなんだか
すっきりです✨(笑)

No.13

>> 12 おっ!その意気ですっ!😄(笑)
というか、また新たな事があったんですか😱大変ですね💦
あ、彼氏さんは何も言わなかったんですか?
でも主さん偉いっ😄🎵
今まで言わずに溜まってたんでしょうね!きっと😄

この調子で2人にとっていい関係を築いてくださいねっ✌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧