どこまで相手に話していいですか

レス2 HIT数 1938 あ+ あ-

2010/05/09 16:27(更新日時)

彼氏とプチ遠距離です。

付き合い始めて4ヶ月。仕事終わって疲れていても片道2時間かけて毎日会いに来てくれました。
ですがやはりガソリン代が余りに高いので会う回数を減らすことにしました。
仕方ないことで当たり前だと思います…
普段からあまり連絡を取らないので電話もメールも少なくて、今まで私と会っていた時間は友達
会わなくて連絡も少ない
今までのペースに慣れすぎて余計に寂しく感じます。
一番優先してるのは私と言ってくれていますが今そうは感じません
好きだけど辛いです。
彼氏に今思っていることを話してもいいか我慢した方がいいか迷っています

乱文すみません

No.1317269 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

思ってることがあるんだったら言ってもいいと思うけど、少しワガママなような気がします。

近くに住んでても毎日会うのって無理な時もあるのに初めは毎日来てくれてたんですよね❓

会えない分✉や📱は今までよりは増やして…くらいならいいかなぁと思います。

No.2

別にあまり我が儘にならない程度に自分の気持ちを伝える分にはイイんじゃないかなあ?

例えば「もう少し📱や📧くれたら嬉しいなあ❤」位ならイイと思うけど✋😊

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧