えっちに依存😭

レス152 HIT数 10127 あ+ あ-

2010/05/26 20:58(更新日時)

あなたは何かに依存してますか?
私は元彼とのえっちに依存していてやっとで離れられました😭でもつらいです💧

みなさんは何か依存してしまって止めれない忘れられないものありますか?

凄いまじめな話です。誹謗中傷はお断り致します💦

No.1316807 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

同じく、元彼女のHに依存中です💧
なかなか忘れられません💧

• << 3 レスありがとうございます🙇 元彼女さんには愛情は残ってますか?えっちだけですか? 私はえっちが良かったから好きなのか好きだからえっちがよかったのか分からないんです😢

No.3

>> 1 同じく、元彼女のHに依存中です💧 なかなか忘れられません💧 レスありがとうございます🙇
元彼女さんには愛情は残ってますか?えっちだけですか?
私はえっちが良かったから好きなのか好きだからえっちがよかったのか分からないんです😢

No.4

>> 2 削除されたレス レスありがとうございます🙇
まだお若いから次の恋に向かってるみたいな気がしましたが違ってたらすみません💧

No.5

愛情ですか…
残っています☝

性格・体の相性と総合的に合っていたんで、僕は好きでした😊
一つでも欠けると、好きが無くなりますよ💧

だから今でも、依存中なんですよ😂

No.6

>> 5 私もやっぱりまだ好きなんですよね💦

辛い😭結婚したかったんですが私から連絡絶ってしまいました。もう修復不可能な感じだったので…

忘れる為に何かされてますか?

No.7

>> 6 特に忘れようとはしていません☝
無理に忘れようとするとろくな事しないような気がしますから💧

思い出の品や思い出の場所が沢山あるんですよ😂
忘れようとしても忘れられないので、自分がツラく・悲しくても時間に任せています☝

凄く好きな人なので、無理に忘れる事ないと思いますよ😃

No.8

>> 7 毎日何度も問い合わせしてしまう悲しい自分は認めないと仕方ないんですね💦

良い想い出になる日まで私も無理しないようにします😊

No.9

>> 8 今は辛いかもしれません…ってか辛いです💧
が、今僕は良い思い出として大切に彼女の事思っています😃

勿論、依存はし続けると思います…
その人より上の人が現れない限り…
でも、必ず出逢えるはずですからお互いになるがままに乗り越えましょうね😊

No.10

>> 9 私の元彼ではないですよね?

違っていたらごめんなさい…年齢が同じだったので😭

No.11

>> 10 多分違いますよ😃

No.12

>> 11 ちょっと期待とちょっと不安でした😂
でも違って良かったのかもです🙇🙇🙇

No.13

元彼もこのサイトにいるの❓

No.14

>> 13 居ないかな😥

No.15

>> 14 忘れられないんだね💧

解らない事もないけど…

No.16

>> 15 忘れられないんじゃなくて一部になってたのかもな感じです😭😭😭

早く良い想い出になりたいなぁ 🎵

No.17

>> 16 なるほど…

俺も一部だったかなぁ…
全て彼女が生活基準だった💧

彼女との思い出を作る為にお付き合いしていた訳じゃないのに😢

No.18

>> 17 OSSANさんはもう彼女さんとは逢えないのですか?もう一度はないのですか?

私は戻りたいけど戻れない状況を自分で作ってしまいました😂

彼はどう思ってるんでしょうか?一部が欠けると毎日がうまくまわらないんですよねぇ(笑)

No.19

>> 18 連絡先、もう解らないから無理💧

僕の場合は彼女から離れて行きましたよ…引き留められなかったです…

生活の一部になれば苦痛だと思うよ☝
一度連絡してみればどうですか❓

No.20

>> 19 そうなんですか…😥夜中にごめんなさい💦

私にはアドレス消す勇気がなくて(笑)

連絡来てますよ…もう元彼元彼女としてのメールがたまに…

3週間は音信不通でお互い消せないねって✉

No.21

>> 20 おはよう御座います😃

連絡取り合っているなら、より戻せるんじゃないですか❓❓❓

No.22

>> 21 おはようございます🍀

もう無理な事してしまったから彼女として会うことはありません😥ってか出来ません⤵⤵⤵

No.23

>> 22 差し支えなければ、内容を聞かせてもらえばと思いますが…

如何ですか❓

No.24

>> 23 詳しくは話せませんが喧嘩になり大事になってしまいました😥
元彼もウンザリしてると思います⤵⤵⤵

私も大事になってしまったのでもう彼にも彼の家族にも顔を合わせることが出来ません😩

No.25

>> 24 そうですか…

時間が経てば解決する事もありますから、大丈夫ですよ😊

No.26

>> 25 私、彼に彼のお母さんに経緯話して謝罪を求められたから喧嘩した日の帰りに謝罪して帰ったんだけど伝わってなかったのかなと思い彼のお母さんに喧嘩になった経緯を別れる覚悟で手紙書いて送りました✉
お母さんからはもっと素敵な女性になって下さいねって前向きな返事をもらいもう戻れないって感じました😢でも受け入れてもらえてたのは嬉しかったです🎵はじめてわかりました☺
彼に言われてお母さんに経緯と謝罪を書く事を選んだのは私達ふたりなんだよなって思います⤵⤵⤵
重く長くてごめんなさい😫

No.27

>> 26 何故、彼母に経緯を方向するか解らないですが、受け入れて貰えたのは良いことです😊
でも、戻れないと主さんの物差しで決めた訳ですよね❓
戻れるかも知れないじゃないですか❓

頑張ってみましょうよ💡

No.28

>> 27 良かった返事来て🙋

私も何故経緯を話さなくてはいけないのか疑問なんです💦ただ大事になった謝罪だけじゃダメだったのか…

修復したいと思い頑張ってメールしましたがまた言い合いになり音信不通です😂

好きなのか依存なのかまた分からなくなってきました😢

No.29

こんばんは🙇

好きだから依存しているんじゃないかなぁ❓

でも、もう戻れないなら、諦めて新たな恋を見つけては如何ですか❓

No.30

>> 29 今も彼の事ばかり考えて悩んでました💦丁度そこへ着レスメール😱びっくりした😲

OSSANさんは優しい人ですね💦
こんな女々しく決断出来ない私に…ありがとうございます🍀

No.31

>> 30 どうなんだろ…
自分も引きずるから、理由はともあれ何となく気持ちが分かるだけだよ😃

戻れないと頭では分かっていても、心の中では何故か期待をしてしまい、✉なんか来るわけないのに待ったりして😁

こんなんじゃいけないって思うんだけどねぇ⤵

なるべく、暇を作らないようにしたら、考える時間がないから意外に自立出来るかもしれないよ☝

俺はこんなふうに誰かと話したりしてれば気が紛れるから、最近は楽な気分かなぁ❓

No.32

>> 31 OSSANさん凄っ😲💦

何処かで見てます?携帯肌身離さず持ってもしかしてメールを待ち続けてる私の事を👀(笑)

ズバリ全てお見通しの金さんの桜吹雪🌸…💧

時間をもっとうまく使えてないんですよね😥

OSSANさんとのやりとり、癒されてます✨

No.33

>> 32 こんな内容のやりとりで、癒されるならそれにこした事はないですね😃

No.34

>> 33 なんか分かってもらえて安心してます😊

No.35

>> 34 分かってるのか分かってないのかは、微妙ですよ😁

No.36

>> 35 それでも良いんですっ🎵

なんだか相談ばかりしてごめんなさい💦

結局好きだけど戻らない😊

OSSANさんが相手してくれてるから大丈夫かも💦

No.37

>> 36 そうですか😊

それで気が晴れるならいつでもお相手しますよぉ💪

No.38

>> 37 是非お願いしますっ🙇🙇🙇

No.39

>> 38 いいですけど、だいぶスレとかけ離れちゃいましたね😁

No.40

>> 39 ありゃ😂ほんと💦

彼の事を忘れさせてくれる人募集に変えますか(笑)

それとも下ネタ系で進めますか(笑)

No.41

>> 40 下ネタだとすげー書き込みあんじゃない😁?

No.42

>> 41 それじゃダメだ💦

削除されるかも😥

昨日『元彼』ってスレ見付けて読んでみたら私と似た内容だったけどレスが可哀想だったんで私はOSSANさんが目に止めてくれて良かったと思いました😊どうもです🍀

今はまだ前カノ以外は考えられないですか?それとも想い出になりつつありますか?

No.43

>> 42 なんだろ…
依存って言葉に反応したんだね、きっと💧
自分でかなり依存していると感じていたから…

今は良い想い出になりそうだよ😃
でもね、あんなに辛い思いしたから、それがトラウマになり人を好きになるのが臆病になっちまったかも😂

• << 45 タイトルにセンスがあったって事か💡うんうんセンス良い私(笑) そっかあ良い想い出になれば良いけどね30過ぎたら臆病になっちゃうかもしれないです😥 って年齢バレちゃいますね💦

No.44

>> 43 タイトルにセンスがあったって事か💡うんうんセンス良い私(笑)

そっかあ良い想い出になれば良いけど30過ぎたら臆病になっちゃうかもしれないです😥私はいつその日がくるんでしょうか?
って年齢バレちゃいますね💦

• << 46 同じのレスした💦ごめんなさい😥 私も差し支えなければ辛い思い聞かせて下さい。思い出したくなかったら普通にやりとりしましょ🎵

No.45

>> 43 なんだろ… 依存って言葉に反応したんだね、きっと💧 自分でかなり依存していると感じていたから… 今は良い想い出になりそうだよ😃 でもね、あ… タイトルにセンスがあったって事か💡うんうんセンス良い私(笑)

そっかあ良い想い出になれば良いけどね30過ぎたら臆病になっちゃうかもしれないです😥
って年齢バレちゃいますね💦

No.46

>> 44 タイトルにセンスがあったって事か💡うんうんセンス良い私(笑) そっかあ良い想い出になれば良いけど30過ぎたら臆病になっちゃうかもしれないで… 同じのレスした💦ごめんなさい😥

私も差し支えなければ辛い思い聞かせて下さい。思い出したくなかったら普通にやりとりしましょ🎵

No.47

>> 46 おはよう御座います🙇

夕べは寝てしまい気が付きませんでした💧

特に酷い別れ方でもなく、普通の別れでしたよ😃ただ…8年という長い付き合いだったので、互いにに何も言わなくても雰囲気で伝わる仲でした…性格も体の相性も全てベストでしたよ😃僕の場合は生活の一部で全て彼女中心で物事を考え行動していたので、それが無くなってどうしていいのか、何を基準にするのかのリハビリが大変でした💧身に付けてるもの、あるものほぼ全てが彼女と関わる物なので、未だに忘れる事はないですね😁
まぁ、一部を捨てても全てを捨てる事が出来ないので、これも運命で仕方がないかなぁと思っています😃

恐らく、その彼女を越える♀に会わない限り、依存はし続けますよ💧と思っていますけど、ずっと好きだから彼女以外を好きにならないかも😁
だから一生1人❗
それも運命と考えています😊

No.48

おはようございます😊
そうでしたか💦長いと慣れがあるから次への一歩は難しいかも😥私がそうだから…
次考えてる事とかわかるんですよね😔

お互い前向いて頑張りましょ🍀

今日はお仕事ですか?
いってらっしゃい😊

No.49

>> 48 もう会社ですよ😁

仕事結構暇なんで、✉出来るですよ😁

そうです❗
多分…もう別れて二年になるんですが、大分居ない性格に慣れたけどまだ完璧じゃないですね😁

No.50

>> 49 ありゃ😁良い会社(笑)

逆に2年も心に残る女性って凄いですね💡よっぽど良い女性だったのでしょうね😊

出会い方忘れますよね…付き合い長かったのと年齢で😁私だけかな…?

• << 51 そうだねぇ⤵ 出会ったとしても、どうやって対応していいか分からないなぁ❓ ①からが面倒かも😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧