友達から彼女になりたいです①

レス1 HIT数 2905 あ+ あ-

2010/05/06 19:56(更新日時)

他社の彼(現在同じ四年目)とは一年半前に仕事で出会いました。 気が合い、同世代の仕事仲間で遊んだり飲むようになり、個人的に毎日連絡しあう仲に。しかし彼には五年になる彼女がいたため、好きになりそうな気持ちは封印していました。 現在、同じフロアで働いています。一年前のようにプライベートな連絡はしていませんが、飲み会や旅行などで遊ぶことはあります。 今年に入り彼が彼女と別れた為、何とか付き合えるように頑張りたいとゆう所です。
レスに彼との出来事?を書きますので、参考にしていただき、恋愛対象外から彼女になれた人の体験談や、こんな脈のない恋愛をする私にアドバイスなどいただけたらうれしぃです(>_<) 頑張りますので、よろしくお願いします(>_<)

No.1314974 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

【主】追加情報 *彼との最近の出来事* ①別れた後、気になる子の話をされる。※脈がないと思い知らされる ②私にしなよ?的アピールをする ③それをゆうなら一年前すきだったのにとかわされた為、今私振られた?と本人に聞く ④振ってないし告白されてないと言われる ※気持ちはばれているが中途半端な形となる ⑤終電逃しオールする ※カラオケの後ラブホに。手をつないで腕枕でハグされて寝ただけ。⑥なにはともあれ何とか良い方向にいくかと思い、数日後映画に誘い、映画みて食事 ⑦気になる子の話をされる ※成り行きでわたしから聞いた経緯もあるが ⑧また脈がないことを思い知らされる ⑨すきになるかも?と言われ、すきにならないよと言ってしまう※彼に笑われる ⑩とどめに、私にドキドキしないといわれ、俺にもドキドキしてないじゃんと言われてしまう 以上です。
彼女ができてしまっては元も子もないので、今のうちにデートしたりして自分の良さをアピールするなりしたいと想ったり、一度ちゃんと告白してみるべきかなぁと考えたりします。( p_q)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧