ご意見下さい✨

レス6 HIT数 1699 あ+ あ-

2010/05/06 16:52(更新日時)

相手と長くゆっくり付き合うことができません💧
一番長くて一年半…
恋愛はそれなりにしてきましたが,そろそろ落ち着いて一人の人と付き合いたいです😃
いい男を見抜く方法教えて下さい✨

No.1314614 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

付き合いの中で、お互いが成長していくものですよ

No.2

別れるときの理由にもよるけど、長続きしないのは双方に理由がある場合もあるしね💦
そこそこ恋愛して見抜く方法が分からないってことは…残念な恋愛ばっかりだったのかな⁉ 
私の友達にもそういう子がいるので長年見てて思うけど、主さん全く自己分析出来なくないですか?何が嫌とか無い、流されやすいとか💦

No.3

確かに💦
流されやすいかもです😃💦あと感情的になりやすい💧
それと,あまり知らないまま付き合ってしまう💦
好きって思ったら早く結果がほしくなるんですよね,焦る傾向があります💧

• << 5 恋愛の結果は別れるときにしか分かりませんよ。 付き合い始めも付き合っているときもすべて「過程」でしかない。 その過程で小刻みに成長し合っていければ結婚に至り添い遂げられます。

No.4

>> 3 多分なんですけど…付き合う前にゆっくり相手を見て、結果を急がないことも大事かと😄 色々知ってから付き合おうと思えた人ほどうまくいきますよ🎵←これは経験談😄私は今まで長く付き合った人は全員付き合うまでに期間がありました💦駆け引きもしたし😅旦那も4年付き合って結婚しましたよ😄
要は焦りは禁物なんじゃないかな⁉私は今、34歳ですが独身の同級生こそ直ぐ相手にハマる人が多いです。男からすると簡単に落ちたとか、相手が押してきたからみたいな感じで付き合うんだろうど💨
晩婚でも幸せになってる人もいるし😄頑張って自分を見つめ直してみて下さい

No.5

>> 3 確かに💦 流されやすいかもです😃💦あと感情的になりやすい💧 それと,あまり知らないまま付き合ってしまう💦 好きって思ったら早く結果がほしくな… 恋愛の結果は別れるときにしか分かりませんよ。
付き合い始めも付き合っているときもすべて「過程」でしかない。
その過程で小刻みに成長し合っていければ結婚に至り添い遂げられます。

No.6

みなさんありがとうございます😃
やっぱり,彼氏彼女の関係になる前に知り合う→友達期間をもつこと大事ですよね💦💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧