彼の過去

レス14 HIT数 5959 あ+ あ-

2010/05/07 01:52(更新日時)

2つ年上の彼と付き合って2ヶ月です😃
彼はHな話にかなりオープン。でも「○○(彼)は初めてHしたのいつ?」って聞いても、どうしても答えてくれませんでした。ふざけて「お前が初めてだよ😁」とか言いだす始末。

そういえば…
彼の大学の卒業文集を見た時に「付き合った人数…3~5人」「初めて付き合った年齢…16歳」とあったのを思い出しました。でも彼の高校は男子校で、「制服デートに憧れていた(したことないから)」とよく言ってました。だから初めて付き合ったのが16歳っておかしいと思って💦3~5人っていう曖昧な書き方も変。

大学では私の前に2人と付き合ってたことは知っています。
でも彼は元カノの話を避けます。私の元カレの話も全然聞いてこない。

経験人数や初体験の年齢くらい、普通は聞かれたら答えませんか❓「ヒミツ😁」とか言われてどうしても府に落ちません。

そんな彼に過去の話を聞くのはタブーでしょうか❓そこまで隠そうとされると、人に言えない過去があるのかと思って余計気になります💧
「そんなことも話せないなんて、何かやましい過去があるのかと思っちゃって信用できない」なんて言ったら人格疑われるでしょうか❓

No.1314481 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

小さい事は良いじゃん。好きなら過去の事は流してあげて。

No.2

聞くとヤな気持ちになると思うよ
なんかリアルで…

私も彼氏さんと同ぢ答え方します
別に何かがあった訳ぢゃないけど過去は引きずらないで、今が1番しあわせ❤って意志表示かな

過去なんか聞かない方がいいと思う

今は主の事が大好きなんだからだよ

No.3

忘れたい過去
大事に閉まっておきたい過去
色々な過去が人にはあります

気になるのは仕方ないとしても
言いたくないものは無理に聞かない方がいいですよ。

過去よりも主さんと彼氏が出会ってからの時間を大切にして下さい😄

No.4

聞いても良いこと無いと思うけどなぁ。

No.5

もしそれ聞かれたら一気に冷めて別れます。

何で聞いてこないかって言うと聞かれたくないことは聞かないから。

何で言いたくないかって言うと付き合ったことが無いから。

過去を思い出すとかしたくない。

No.6

過去が気になるようですが、あまりしつこく聞かない方がいいですよ
聞いて『そうなんだ』くらいのものだしね

彼は優しいんですよ
隠すとかじゃなく、あなただけ見てたいんだと思うようにすればいいんです。

No.7

ハッキリ何十人と今までえっちして初めてえっちしたのは何歳で~とかいざ語られたら嫉妬しない?

彼の思いやりだと思いますよ。

過去なんて別にいいじゃん。
知って得することはない。

主さんには知られたくない過去がないのかな?

私は過去なんか知りたくないし、逆に知られたくないしわざわざ言いたくもないし思い出したくもないけどね。

No.8

皆様ありがとうございます。

私は別に過去に何してても構いません。さすがに援交は嫌だけど。
聞いても大したショックは受けない自信があります。
元カレがいとことHしたことあるって暴露された時も大丈夫だったので(笑)

だから秘密にされるよりは聞かれた時は答えてほしいなって思います。

初体験がいつかなんて、全然大した話じゃないと思うんですけど💦
無理に話させるのは嫌だけど、そんなことも言えないって、やっぱり信用できなくなっちゃう。出身大学教えてくれない人を信用できないのと同じですよ。

• << 11 彼が言いたくないのに無理に聞き出すのはどうかと… みんながみんな主さんみたいな人じゃないんだから😥 それに大学教えない人って信用ないんですか⁉ これはなぜでしょう??
  • << 12 それは主さんの考え方だよね。 人によって聞かれたくない話たくない事って違うし、大した事あるのか無いのかも、やっぱり人によって違うよ。 例えば、書いてあるいとことエッチも、そうなんだと流せる人と流せない人がいる。 仮に彼が初体験お母さんだったとか言われたらどうするの? それを彼に言わせた事はなんとも思わない? 無理やり聞いといて有り得ないしって別れるの? そうなんだ~、珍しいよねって流して付き合えるの? お母さんじゃなくて近所のお姉さんでも、彼女じゃなかったから言いたく無いって人もいると思うよ。 主さんが大したことと思わないから、他の人もそうだとは限らないんだよ。 知らなくていいことって一杯あるよ。 知りたがりは自分の欲なんだよ。 自分の物差し基準に欲をかくといいこと無いよ。

No.9

これだけ皆さんがアドバイスしていても 主さんの考え方を変える気がないから無理でしょうね。
過去の話は重大な事じゃなくても聞かれるの嫌な人もいます。

彼氏さんもそのくちでは❓

もう少し思いやり持てませんか❓

そんな事だけで全て信用出来ないと思うなら 価値観合わないから別れたらいいかと思います。

彼氏さん可哀想です。

No.10

過去とか関係ないでしょ。

てか過去を聞いてどうすんの?

過去の元カノとかの話聞いて
あなたに+になることなんかないよ。

聞いた後には絶対
嫌~な気持ちになって
彼に当たるか泣くか
文句言うかがオチ。

まぁ彼に正直に答えてもらって
文句も言わない、悩まないなら
いいと思うけど。

ていうか彼の過去に
あなたは関係ない。

本当に好きなら
今の彼だけ見てあげたら?

No.11

>> 8 皆様ありがとうございます。 私は別に過去に何してても構いません。さすがに援交は嫌だけど。 聞いても大したショックは受けない自信があります。… 彼が言いたくないのに無理に聞き出すのはどうかと…

みんながみんな主さんみたいな人じゃないんだから😥

それに大学教えない人って信用ないんですか⁉
これはなぜでしょう??

No.12

>> 8 皆様ありがとうございます。 私は別に過去に何してても構いません。さすがに援交は嫌だけど。 聞いても大したショックは受けない自信があります。… それは主さんの考え方だよね。

人によって聞かれたくない話たくない事って違うし、大した事あるのか無いのかも、やっぱり人によって違うよ。

例えば、書いてあるいとことエッチも、そうなんだと流せる人と流せない人がいる。

仮に彼が初体験お母さんだったとか言われたらどうするの?

それを彼に言わせた事はなんとも思わない?

無理やり聞いといて有り得ないしって別れるの?

そうなんだ~、珍しいよねって流して付き合えるの?

お母さんじゃなくて近所のお姉さんでも、彼女じゃなかったから言いたく無いって人もいると思うよ。

主さんが大したことと思わないから、他の人もそうだとは限らないんだよ。

知らなくていいことって一杯あるよ。

知りたがりは自分の欲なんだよ。

自分の物差し基準に欲をかくといいこと無いよ。

No.13

お悩み掲示板に新しく同じスレ立ててますね。
こちらは放置ですか❓

どこで聞いても みんな同じアドバイスだと思いますが…( ̄∀ ̄)

やはり貴女は自己中のようですね。

No.14

皆様ありがとうございます。
たくさん意見を聞きたかったのでお悩み掲示板にも立ててしまいました💧すみません💧

私は初体験が誰だったかなんて聞いてないですよ💦
何歳か聞いたんです。会話の流れで軽~く。
「○○歳だよ」「ふーん」で終わるような質問をヒミツっていうから、ちょっとビックリしたんです😣

彼は高校時代の話などたくさんしてくれます。なのに恋愛のことになるとやけに無口になるんですよね💧私に気をつかってくれてるのかもしれません。

みなさん過去に触れるのは良くないとおっしゃるので、諦めます😃
そのうちまた会話の流れが来たら聞いちゃうかもしれませんが。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧