輝いて中居君
私は中居君のフアンです..が..中居君最近オデコが広くなってきたようで心配です。広くなって心も広くならなければジャニーズでやっていけません! 中居君がんばって~🌟中居君ファイトぉ~🌟 もし中居君のフアンがいましたら みんなでエールを送ろう🌟
『中居のかけ算』マジ面白かったー!
城島リーダーの中居ちゃんを尊敬する話聞けた😄⤴
やっぱり中居ちゃんは努力の人だよねぇ😌
んで、城島リーダーが中居ちゃんの秘密を暴露😱
中居ちゃん、身長170センチあるのに、16歳の時から165センチって逆サバ読んでたんだって~😲
ずっと私と同じ身長なんや~って思ってたのに~W
そういや、いいともで身長を測った時、タモさんに「170センチあるよ」って言われて、中居ちゃん「165センチだよ」って必死でごまかしてたっけ😁
あれ以来、もしかして本当は165センチよりは高いんじゃないかな~って少し疑ってたんだけどね😆
リーダー3人のトーク楽しい!
中居ちゃんの事もっと聞きたかったなぁ😒❤
>> 80
宮城県の出身です津波の被害にはあわなかった地区に住んでいたから何とか家族も無事でした。いまは、ただただ被害にの皆様のことを祈りたい。
私はNEWSとか嵐世代だけど母の影響でSMAPも大好きですっ。
スマスマは毎週みていましたっ。だからまたスマスマをみれたことが本当に嬉しかった。嵐ちゃんからもパワーッもらったっ嵐ラヴとっ。
生放送のスマスマから今までいじょうにSMAPラヴとパワーを頂きました。感謝しております。
パワーッをもらったからマダマダッ頑張れそうっ。無事だった私達が出来ることをしていきたいっ。皆と一緒に。今っファイナルのドンからもパワーっを頂きました有りがとうございました。いまっ祖母が一緒に歌ってるっ良かった。生放送のスマスマの時は母と一緒にイッパイ歌っちゃいました。いつも笑顔を有りがとう芸能界の皆様。
日本全国の皆様
世界各国の皆様ありがとうございます。はいっこれからです東北スピリット。関東スピリット。マダマダッこれからっ。ファイトっ。祈りつづけながら私は私が今っ出来ることをしていきたいっ。
>> 82
地震大変でしたね😫
阪神大震災を思い出し人事とは思えない…
余震はまだ続いてるみたいですので、気を付けて下さいね😣
嵐とSMAPがお好きなんですね~
私はSMAPのファンだけど、基本ジャニーズが好きです💕
嵐の中では大野くんが好きかな😄
SMAPの歌を聞いて元気貰いました⤴
やっぱりSMAPの力は凄いね😉
これからも歌を通して日本中にパワーを送って欲しいです😌
私も自分に出来る事、頑張っていきますp(^^)q
- << 85 ジャニーズ大好き16さん。ありがとうございます。とっても嬉しかったですっ。はいっ。SMAPは物心ついたときから大好きっです。お兄さんのような存在でもあるかなっ。 あの大震災後。。。こんなにも早く生放送のスマスマでまたスマスマを観られるなんて思ってもいなかった。。。 テレビを通してだけどSMAPに出会えることがまた出来ることも今ある全部にも感謝したいなと思いました。 嵐は同世代として憧れるっ。嵐も素敵ですよねっ。 私は元気で動けるからこそっ近くにいるからこそっ今出来ることをしていきたいですっ。 友達は遠くに居るからこそ今出来ることをしていきたいと言ってくれますっ。ジャニーズ大好きっアメリカ人の友達も海を越えて元気をくれますっ。 本当に本当に皆様の思いが元気が届いてますっ。私は実感していますっ。実感できるからこそ私が今出来ること。動けること。皆様から頂いた元気を活かし私は元気でしていきたいですっ。 ジャニーズ大好き16さん本当に本当に元気をもらっちゃいましたっ。SMAPを通して出会えた感じがしますっ。これもSMAPパワーSMAPラヴですねっ。ジャニーズ大好き16さんパワーラヴですねっ。ありがとうございます。 皆様こころより嬉しく感謝しています。
>> 83
地震大変でしたね😫
阪神大震災を思い出し人事とは思えない…
余震はまだ続いてるみたいですので、気を付けて下さいね😣
嵐とSMAPがお好きなん…
ジャニーズ大好き16さん。ありがとうございます。とっても嬉しかったですっ。はいっ。SMAPは物心ついたときから大好きっです。お兄さんのような存在でもあるかなっ。
あの大震災後。。。こんなにも早く生放送のスマスマでまたスマスマを観られるなんて思ってもいなかった。。。
テレビを通してだけどSMAPに出会えることがまた出来ることも今ある全部にも感謝したいなと思いました。
嵐は同世代として憧れるっ。嵐も素敵ですよねっ。
私は元気で動けるからこそっ近くにいるからこそっ今出来ることをしていきたいですっ。
友達は遠くに居るからこそ今出来ることをしていきたいと言ってくれますっ。ジャニーズ大好きっアメリカ人の友達も海を越えて元気をくれますっ。
本当に本当に皆様の思いが元気が届いてますっ。私は実感していますっ。実感できるからこそ私が今出来ること。動けること。皆様から頂いた元気を活かし私は元気でしていきたいですっ。
ジャニーズ大好き16さん本当に本当に元気をもらっちゃいましたっ。SMAPを通して出会えた感じがしますっ。これもSMAPパワーSMAPラヴですねっ。ジャニーズ大好き16さんパワーラヴですねっ。ありがとうございます。
皆様こころより嬉しく感謝しています。
昨日のSMAPがんばります楽しかった~\(^o^)/
SMAP禁断の秘蔵映像笑った😁
みんな若い‼
慎吾ちゃんなんて11歳だったんだね😲
も~みんな可愛い💕
フリースローが決まった時の5人の笑顔をが最高😆
超萌え~❤
次はボウリングかぁ!
楽しみo(^∇^o)(o^∇^)o
後輩くん達とのオリジナルスマイルよかった~🎵
KinKi Kidsとか🎀
タキツバとか🎀
KAT-TUNとか🎀
Hey!Say!JUMPとか🎀
キスマイとか🎀
みんなイケメンだね~
まぁ、日本人で一番は中居くんだけど😍
ジャニーズ大好きなんだよ~
こうやってジャニーズのみんなが何人か集まってくれるだけで、ファンとしては凄く嬉しいし、元気になれる⤴
今はタモリ×SMAP見てる~📺✨
中居ちゃんの『大年表3』やっと全部見終わった💕
ムツゴロウさん、動物に接する時と同じように、中居ちゃんに異常に近い(笑)
ムツゴロウさんにとっては、中居ちゃんも可愛らしい動物と同じ感覚なんだろうね(笑)
あんな近づけるムツゴロウさんが羨ましい😒
今は色んなプリクラがあるんだね!
中居ちゃんと羽鳥さんが撮ったプリクラ、お目目がデカすぎてキモイ😅
プリクラは中居ちゃんには修正不要だって思った✋
中居ちゃんは化粧しなくても可愛いもん😌
んで、戦国メイドカフェで中居ちゃんがニャンニャンやってた🐱
猫耳似合いすぎる~❤
可愛い~❤
メイドさんよりはるかに可愛い~❤
中居ちゃんのカラオケ🎐も貴重だし😆
今回の『大年表3』中居ちゃんとSMAP盛りだくさんで超楽しかった~\(^o^)/
昨日のめちゃイケ最高やったな❤
ナイナイにいじられる中居くんがかわゆし(´ω`)
熱湯風呂に落とされちゃって可哀想だったけど、水も滴る中居くん色っぽい💓
中居くんパパが電話で登場~✨
ナカナイトリオって、中居くんパパも素敵すぎっ😆
27時間TVで 中居くんの3分ジャクソンとかヤバい😍
SMAPデジタルライブは、 5人揃ってでお願いしますね😉
地上アナログ大使中居くんから地上デジタル大使つよぽんにバトルタッチ✋も楽しみ😁
東山さんがゲストんときのいいともが楽しかったのでまた見たおー❤
いつもの中居くんじゃなく東山さんにタジタジな中居くんがかわゆしだったぞ!
東山さんがいつかあの揉み上げ剃ってやりたぃだって~😁
東山さ~ん、揉み上げ剃っちゃって~😁
西武園の中居ちゃんの挨拶「20年経ちました。みなさんも20才年をとりました。心なしキャーの声のトーンが低くなったみたいで…」にめっちゃ笑ったわ😆
数年前マッチファンに「高島屋の1階の匂いがする」って中居ちゃん言うてたけど、もう十分スマファンも高島屋の1階の匂いがすると思うんですけど😁💦
つーか、一万人と握手したとか凄っ😲
握手はみんな一人一人顔見てして凄いなぁ✨
これ以外にもファンはいるのに😣
この悲しくてやりきれない気持ちはどこにぶつけたらいいの😢
でもつよぽんが「ここに来てないファンの方…」って言ってくれた時、ちょっと嬉しかったなぁ😢
あースマコン行きたい😍
遠征行ってスマ友ちゃんとギャーギャーはしゃぎたい!
SMAPさん、来年は絶対コンサートしてください❤
中居ちゃんの40歳の誕生日も盛大に祝ってあげるから😁✋
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
イオンカード?3レス 110HIT 匿名さん
-
センス良い文章を書きたい13レス 156HIT 匿名さん
-
損保のCMが流れてふと思ったんだけど0レス 153HIT おしゃべり好きさん
-
やらかしたこと募集2レス 111HIT 自由なパンダさん
-
高身長な有名人なら7レス 248HIT 自由なパンダさん
-
ガンダムでありますゲソ6?
今日は特に何もない♪😹✨ 取り敢えず、現在どのような動画を観ているの…(常連さん0)
496レス 15733HIT 常連さん -
イオンカード?
ただの動画誘導、PRじゃん。スレタイはともかくスレ文くらい書けよ。いき…(通りすがりさん3)
3レス 110HIT 匿名さん -
センス良い文章を書きたい
あ、情景とかでね(匿名さん12)
13レス 156HIT 匿名さん -
ピアノ・ソロ
G線上のアリア (Grace)
106レス 1345HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必 -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
高森奈津美さんが、キミプリの声優さん座談会でお話されていました。ご自身…(キュアプリズム)
96レス 2558HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 255HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 170HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 263HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10219HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10013HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 255HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 300HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 263HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 170HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
音楽が大好き 3
凛々さん、おはようございます。 ♪粉雪 レミオロメン 歌…(ヒロトシ)
500レス 10219HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
別れを切り出しておきながら愛してると言う彼女
私と彼女共に30代で同棲中です。 彼女が毎回感情的になって別れを切り出すので、落ち着かせる時間…
12レス 247HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
また仕事やめちゃいました
仕事やめちゃいました。 アラサー女です。 また仕事をやめてしまいました。 …
11レス 251HIT 困ってるさん (20代 女性 ) -
健康診断をうける
新しい仕事の会社の面接に行ったら まず健康診断をして診断書で採用云々を 決めます。と言われたんで…
10レス 185HIT 社会人さん -
優しすぎる彼氏について
彼氏はみんなに優しくて、謝られたらすぐに許してしまうタイプです。 過去に付き合ってた人の話を聞…
8レス 189HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
非常識なことをして彼氏に迷惑をかけてしまいました
昨日デートで公園を出る時間が遅くなり、私が乗る電車の時間がギリギリになってしまって、彼氏と駅まで急い…
8レス 171HIT 学生さん (10代 女性 ) -
大学 再履修の体育に行きたくありません
保育科の学生です。 来年度の春学期にある体育の授業を再履修して受けるのですが、恐らく再履は私1人で…
10レス 151HIT 学生さん (20代 女性 ) - もっと見る