真剣に悩んでます。

レス4 HIT数 3013 あ+ あ-

2010/05/05 09:47(更新日時)

高校2年生の女子です。 私には 小学生から現在まで、ずっと仲良しの親友のおんなのこがいます。 この子には 付き合って1年になる年上の彼氏がいます。 私は 今までこの子の事を親友としてだいすきでした。 でも、最近になってこの子と一緒にいると抱きしめたいと思ったり、キスしたいと思うようになってしまいました。 それに ほんとは一緒に喜んであげないといけないところなのに、その子が彼氏の話とかを嬉しそうに話していると とっても苛々するし、なんだか悲しいきもちになります。 その子には だいすきな彼氏がいるから その関係を壊すようなことはしちゃだめだと思ってるし、私も その子との親友という関係が 私の気持ちを伝えることによって崩れてしまうのが怖いので いつも通りに振る舞おうと努力してます。 でも そういうふうにしてるのは辛くて、寂しくて、私はなるべくその子の事を考えないようにするために、複数の男性と関係をもっています。 自分に好意をいだいてくれる人にちやほやされたり、強く求められることで一時は安心しますが、後にはいつも虚無感だけが残ります。だめだと解っていても、やめられません。私はどうすればいいんでしょうか?

タグ

No.1313462 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

辛いね(/\;)
あたしの近くにも
女の子が好きな子
いましたよ😊
でも、彼氏できてから
そんな感情もなくなって
幸せになってました❤
自分の体は大事にしなきゃ
悲しむ人はたくさんいます。
もしも、ほんとうに
女の子が好きだったら
それでもいいと思います😊
そのとき理解してくれる
周りの方を大事にしてください✨

• << 3 レスありがとうございます。 なかなか 周りの人には相談できない事なので、親身になって考えてくださって とても嬉しいです(>_<) 私も この子の事がだいすきだから、迷惑をかけたくないので… 早く異性ですきな人ができるといいなと思っています。

No.2

セックス依存症になっちゃうよ😢

そんな事好きな彼女に知られたら嫌われちゃうかもしれないし…

私も若い頃は主さんみたいに彼氏がいる女性を好きになって悩みましたけど今はその女性と付き合っています。

もっと心を強くもって目の前の困難な事から逃げないで目標を持って誠実に生きた方が良いと思います。

• << 4 レスありがとうございます。 同じような経験をした方から レスが頂けて嬉しいです。 その彼女さんと お付き合いするまでって やっぱり色々と大変でしたか…(>_<)? 私はきもちが弱すぎるんでしょうか…

No.3

>> 1 辛いね(/\;) あたしの近くにも 女の子が好きな子 いましたよ😊 でも、彼氏できてから そんな感情もなくなって 幸せになってました❤ 自分… レスありがとうございます。
なかなか 周りの人には相談できない事なので、親身になって考えてくださって とても嬉しいです(>_<)
私も この子の事がだいすきだから、迷惑をかけたくないので… 早く異性ですきな人ができるといいなと思っています。

No.4

>> 2 セックス依存症になっちゃうよ😢 そんな事好きな彼女に知られたら嫌われちゃうかもしれないし… 私も若い頃は主さんみたいに彼氏がいる女… レスありがとうございます。
同じような経験をした方から レスが頂けて嬉しいです。

その彼女さんと お付き合いするまでって やっぱり色々と大変でしたか…(>_<)?

私はきもちが弱すぎるんでしょうか…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧