レイプまがい?どうすれば?
友達事ですが、
レイプまがいな事になってしまったようで病院にもいかず困っています。
近いうちに結婚する予定の男性Aサンがいるのですが、Aサンと性交を持った夜に会社の飲み会があり、酔っ払ってしまいBサンと性交をもってしまったようなのです。
Bサンとは付き合っていた頃があったそうですが、別れた事を知らない同僚が、彼女の介抱をBサンへ頼んだみたいです。
彼女が目を覚ました時は性交最中で、必死に抵抗したそうですが、最後までしてしまったそうです。
酔いがさめたBサンは謝り倒しだそうで…。
外に出したと言われたようですが、わけもわからず、抵抗していたので自分では精子の確認をせず、急いで逃げてきたそうです。
もし排卵していたらと思い警察と病院でアフターピルをと進めてますが、もしAサンの子供が出来ていたらと泣いてるばかりです。
自分の泥酔の落ち度があるし会社も一緒なので、会社内で噂になるのも嫌と…
皆さんはどれを進めますか?
1、アフターピル
2、妊娠した場合出産
3、Aサンとの別れ
4、その他
私には、あと何を言ってあげればいいのか…
皆さんの考えを教えて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 1人につき1レスのみ
私ならアフターピルを勧めます😔
産むまでAさんの子なのか、Bさんの子なのか😢って悩むのは精神的に耐えられるのでしょうか?
かなり心身ともに辛い10ヶ月を過ごすなら、
また改めてAさんとの子を望んだ方がいいのかなって思いました。
1でしょう。
仮にBの子供を妊娠したとして、だらしなく酔いつぶれたり自分で病院に行く事も出来ない人に好きでもない男の子供を育てられるとは思えない。
第一、一番悲しむのはAでしょう。
彼女は自分の事ばかりでAの気持ちなんか考えていないじゃない。
私ならその他‼
ほっときましょう。そういう友達は。
婚約者がいるのに泥酔して他の男性とのHの最中に目を覚ますなんて😲
しかも元カレ。
レイプっていうのかなぁ、それ。
子供が生まれても元カレにちょっと似てたりして結局旦那様に疑われるんじゃありませんか。
主さんもあまり関わらないようにしたほうがいいですよ。知れば知るほど、関わるほど逆恨みされますよ。
血液型はどうなんですか?
生まれた子供が血液型さえ問題なくて、しかも彼女に似てたら、結果オーライってことで。
病院行きたくないんでしょ彼女。
元カレに介抱されて抱かれちゃうようなお馬鹿さんは当人に任せたらどうですか?
案外、他人が口出しすることじゃないですよ。義務教育の女の子なら助けてあげますがもう大人でしょう。
彼とは痴話喧嘩で終わるかもしれないですよ。
1ですよ!!
Aとの子供が出来ているかも?はぁ😩そんなの確定じゃないじゃないですか😤
それよりBの子供を絶対に出来ないようにするのが当たり前でしょ!!馬鹿じゃない💢
そのままにしていてどうするつもりよ😣
今回の事はAには言わず墓場まで持って行きなさい。じゃなきゃAと終わるよ!!婚約者が元カレと行為があって許してくれるなんて考えは甘いね。
結婚してからいくらでも子供作れるチャンスあるじゃないですか😤
主です。追加
どうやら、排卵日が一週間前位との事でした。
4月25日~末位だったらしく、
泣いてる理由も、もし、妊娠から流産したら…との事でした。
排卵日が一週間ずれていたら…とも聞いてみましたが、
Bと性交をもつ数時間前に婚約者と性交(子作り)をしたので
私的に複数精子が入った場合は妊娠しない、もしくは婚約者が先だから、婚約者の子供カナ?と思い、友達を放置しとこいかな?と思っています。
皆さんご意見ありがとうございました。
また、追加に疑問、私の覚え違いがありましたら、違うと指摘しちゃって下さい昉
4番ですかね。
婚約者がいるというのに
酔っ払ってBさんと性交をもってしまった
って…ただの言い訳じゃないですか?
目を覚ました時既に性交中って
同じ部屋で寝たってことですよね?
ならその彼女にも問題あると思いますよ。
てか警察に行ったとしても
相手にしてもらえないと思いますが?
新しいレスの受付は終了しました
結婚したいっ!掲示板のスレ一覧
婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
身分違いの結婚8レス 150HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
結婚迷ってます16レス 261HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
小屋の叔父さんと、結婚について。4レス 120HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
お風呂に入らない両親と、結婚について16レス 416HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
食欲に波のある彼氏。14レス 421HIT 婚活中さん (40代 ♀)
-
結婚迷ってます
同じ状況で 結婚しましたが 案の定、別居してます 美容はだめだの…(匿名さん16)
16レス 261HIT 匿名さん (30代 ♀) -
身分違いの結婚
育った環境が価値観に影響するのは確かだけど、結婚がうまくいくかどうかは…(匿名さん8)
8レス 150HIT 匿名さん (30代 ♀) -
お風呂に入らない両親と、結婚について
実際に結婚を意識した恋人がいて、それを話そうかどうしようか迷っていると…(匿名さん16)
16レス 416HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
小屋の叔父さんと、結婚について。
小屋って…… 同じ敷地内の別棟ってことですよね? そしてただの…(匿名さん4)
4レス 120HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
食欲に波のある彼氏。
意味がわからないのですが。。。 (匿名さん14)
14レス 421HIT 婚活中さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
准看護師の娘は医師と結婚できない?19レス 287HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
独身男女51レス 1151HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚したかった…でももう遅い…2レス 139HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
親から反対されました15レス 451HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚相談所に登録。写真アドバイスをください。6レス 362HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
准看護師の娘は医師と結婚できない?
高望みは最初からしてないです、 誰とでも結婚していいならとっくにして…(結婚の話題好きさん0)
19レス 287HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
独身男女
そこまで癪に障る発言に感じられたことお詫びします。 出来れば批判だけ…(結婚の話題好きさん0)
51レス 1151HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
結婚したかった…でももう遅い…
自分は男ですが…? まあ、無理なんでしょうね…。 (匿名さん0)
2レス 139HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
結婚相談所に登録。写真アドバイスをください。
ジャケットとパンツスタイルがカッコいいですよ。色目だけを気にした配色な…(匿名さん6)
6レス 362HIT 婚活中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
親から反対されました
年収よりも、真面目に働いてるのか?借金があるかないか?あるとしたら何に…(バツイチさん15)
15レス 451HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝