レイプまがい?どうすれば?

レス19 HIT数 9790 あ+ あ-

2010/05/15 16:35(更新日時)

友達事ですが、
レイプまがいな事になってしまったようで病院にもいかず困っています。

近いうちに結婚する予定の男性Aサンがいるのですが、Aサンと性交を持った夜に会社の飲み会があり、酔っ払ってしまいBサンと性交をもってしまったようなのです。

Bサンとは付き合っていた頃があったそうですが、別れた事を知らない同僚が、彼女の介抱をBサンへ頼んだみたいです。

彼女が目を覚ました時は性交最中で、必死に抵抗したそうですが、最後までしてしまったそうです。
酔いがさめたBサンは謝り倒しだそうで…。
外に出したと言われたようですが、わけもわからず、抵抗していたので自分では精子の確認をせず、急いで逃げてきたそうです。
もし排卵していたらと思い警察と病院でアフターピルをと進めてますが、もしAサンの子供が出来ていたらと泣いてるばかりです。
自分の泥酔の落ち度があるし会社も一緒なので、会社内で噂になるのも嫌と…
皆さんはどれを進めますか?
1、アフターピル
2、妊娠した場合出産
3、Aサンとの別れ
4、その他
私には、あと何を言ってあげればいいのか…
皆さんの考えを教えて下さい。

No.1312734 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

1。

んなもん、特定の相手が居ようが居まいが元彼が居るような場所で泥酔する自業自得。

例え生まれても、どちらの子か疑わしい子供をAさんと育てられるのか?

その女性、失礼ですが脇が甘すぎる。

No.2

一つ質問☝

なぜ結婚予定のAさんとの別れが入ってるんですか?

• << 5 私的に、病院もいかない。警察もいかない。ただ泣いてるだけの友達に対し、らちがあかない状態になってしまい、 『そこまで、ウジウジしてるなら自業自得って事で別れたら昤』 と………。 突き放した言い方をしてしまいました。 でも、もしかしたら、他の方で本気で別れを思う方がいるかもしれないので、あえて別れを入れてみました。

No.3

私ならアフターピルを勧めます😔

産むまでAさんの子なのか、Bさんの子なのか😢って悩むのは精神的に耐えられるのでしょうか?

かなり心身ともに辛い10ヶ月を過ごすなら、

また改めてAさんとの子を望んだ方がいいのかなって思いました。

No.4

1しか考えられない!
泣きわめいていても、私が友達なら引きずってでも婦人科連れていく
アフピルが間に合わなくても、他の薬もあります
医者に行かずには前に進めませんよ

No.5

>> 2 一つ質問☝ なぜ結婚予定のAさんとの別れが入ってるんですか? 私的に、病院もいかない。警察もいかない。ただ泣いてるだけの友達に対し、らちがあかない状態になってしまい、

『そこまで、ウジウジしてるなら自業自得って事で別れたら昤』
と………。
突き放した言い方をしてしまいました。

でも、もしかしたら、他の方で本気で別れを思う方がいるかもしれないので、あえて別れを入れてみました。

No.6

病院行って1と2
婚約中の彼に話した方が…

と私は思うけど。

で妊娠してたら
その方次第やけど
赤ちゃんには罪はないので
産んであげた方がいいと思うな。
あとはその方次第ですけど。

No.7

4 Aさんに相談。話し合い。
って言うのはないの?婚約者なのに…。これからは、夫婦で色んな事を乗り越えていかないと。

No.8

とりあえず病院

No.9

1でしょう。

仮にBの子供を妊娠したとして、だらしなく酔いつぶれたり自分で病院に行く事も出来ない人に好きでもない男の子供を育てられるとは思えない。

第一、一番悲しむのはAでしょう。

彼女は自分の事ばかりでAの気持ちなんか考えていないじゃない。

No.10

私ならその他‼

ほっときましょう。そういう友達は。
婚約者がいるのに泥酔して他の男性とのHの最中に目を覚ますなんて😲
しかも元カレ。
レイプっていうのかなぁ、それ。
子供が生まれても元カレにちょっと似てたりして結局旦那様に疑われるんじゃありませんか。
主さんもあまり関わらないようにしたほうがいいですよ。知れば知るほど、関わるほど逆恨みされますよ。
血液型はどうなんですか?
生まれた子供が血液型さえ問題なくて、しかも彼女に似てたら、結果オーライってことで。
病院行きたくないんでしょ彼女。
元カレに介抱されて抱かれちゃうようなお馬鹿さんは当人に任せたらどうですか?
案外、他人が口出しすることじゃないですよ。義務教育の女の子なら助けてあげますがもう大人でしょう。
彼とは痴話喧嘩で終わるかもしれないですよ。

No.11

アフターピルは48時間以内じゃないと効果がないですよ。

No.12

1ですよ!!
Aとの子供が出来ているかも?はぁ😩そんなの確定じゃないじゃないですか😤
それよりBの子供を絶対に出来ないようにするのが当たり前でしょ!!馬鹿じゃない💢
そのままにしていてどうするつもりよ😣
今回の事はAには言わず墓場まで持って行きなさい。じゃなきゃAと終わるよ!!婚約者が元カレと行為があって許してくれるなんて考えは甘いね。
結婚してからいくらでも子供作れるチャンスあるじゃないですか😤

No.13

主です。追加

どうやら、排卵日が一週間前位との事でした。
4月25日~末位だったらしく、
泣いてる理由も、もし、妊娠から流産したら…との事でした。

排卵日が一週間ずれていたら…とも聞いてみましたが、
Bと性交をもつ数時間前に婚約者と性交(子作り)をしたので
私的に複数精子が入った場合は妊娠しない、もしくは婚約者が先だから、婚約者の子供カナ?と思い、友達を放置しとこいかな?と思っています。

皆さんご意見ありがとうございました。
また、追加に疑問、私の覚え違いがありましたら、違うと指摘しちゃって下さい昉

No.14

Aに相談。
2人で解決していくべき。

No.15

4.その他:本人に任せる

No.16

4番ですかね。
婚約者がいるというのに
酔っ払ってBさんと性交をもってしまった
って…ただの言い訳じゃないですか?
目を覚ました時既に性交中って
同じ部屋で寝たってことですよね?
ならその彼女にも問題あると思いますよ。
てか警察に行ったとしても
相手にしてもらえないと思いますが?

No.17

アフターピルは72時間以内だったかな…

時間たてば経つほど…

そして相談ではなく
打ち明けるの

No.18

また同じスレ立ててるばかがいるよ…
あなた前にもスレ立ててますよね?
もうだいぶ経ってますけど
アフターピルとか言ってるけどひと月近く経ってアフターピル?
釣りですかー?

No.19

普通に複数の人の精子入っても妊娠しますよ。ただどちらの子供かわからないけど
友達どうしようもないですね。
あれもいや、これもいや。じゃあ、何もしないでいるしかないし。あなたも放っておけば?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧