オレゴンの日記③🌠🙋

レス427 HIT数 7780 あ+ あ-

2010/08/04 22:22(更新日時)

改めて、立ててみる・・😏

感じた事・・・
出来事・・・・

それから・・・・・・

やっぱり、どうでもいい事・・・・・😂

綴っていこうかな😚

肝っ玉小さいので、誹謗中傷はご遠慮下さい😂

No.1311088 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 348 またね~👋ってしたのに再び登場~🙌 見た~見た~😁 やっぱりただの妄想だった😁 Nさんて本当に人が良い☺ 仏様✨だわ🙏 相手するから調子に乗るのよ😤

てか…支離滅裂な言動に拍車が掛かってない❓

何だかとっても恐いわ…😨

• << 356 もう、誰も彼を止められない…😏 Kさんスレに入りにくい😩 あっ❗彼に日記カテゴリーに移ってもらえばいいんだ😲 好きなだけ呟けるよ😁 ふぅちゃんから言ってあげて😲 もはや雑談スレじゃなくなってるもん😱💦

No.352

>> 349 ん?💦 大丈夫かなって、私の呼び方の事? だったら、全然大丈夫だよ~🙋 いつものピコちゃんの方が、いいな🙌 そう😩 ゲリラ豪雨ってい… うん、呼び方のこと

きぃちゃんが違和感ないんだったら『きぃちゃん🎵』でイクっ☺

ニュース見てたらココで出会った人達のコト、すごく心配になる…
顔がわかってる友達と違って📱ですぐ連絡とれないからかな

私も時々🚲で濡れて帰るけど、大人になった今はちょっとハズカシイょ💦

あ、きぃちゃんの下半身話、思い出した😂

No.353

主さんblog閉鎖するみたいよ…😔

• << 355 ふぅちゃん 今日はもう休むね おやすみなさい🌠 きぃちゃんもペンペンさんも、おやすみなさい🌠

No.354

>> 350 不憫だと感じる感じないは多分ね… ピコちゃんは主さんに憧れてるけど私は憧れていない🙅 私は主さんと年が近いけどピコちゃんは離れてる。 … ふぅちゃん…

よく見たら
不憫のあとにこの絵文字
➡😂

そんなふうに気を遣わないで楽しく話せる場所は、主さんもきっと欲しいだろなって思った😊

ふぅちゃん

そんなの聞いたらますます読めない…

読まないほうがいい内容?

• << 357 ゴメン…ちょっとおちょくってた💦 読むか読まないかはピコちゃんの自由だよ☝ いつもと感じが違ってたのは確か😢

No.355

>> 353 主さんblog閉鎖するみたいよ…😔 ふぅちゃん

今日はもう休むね

おやすみなさい🌠

きぃちゃんもペンペンさんも、おやすみなさい🌠

• << 358 お休みなさい🙇

No.356

>> 351 相手するから調子に乗るのよ😤 てか…支離滅裂な言動に拍車が掛かってない❓ 何だかとっても恐いわ…😨 もう、誰も彼を止められない…😏

Kさんスレに入りにくい😩

あっ❗彼に日記カテゴリーに移ってもらえばいいんだ😲

好きなだけ呟けるよ😁

ふぅちゃんから言ってあげて😲

もはや雑談スレじゃなくなってるもん😱💦

• << 360 ペンちゃん🐧ゴメンね🙏 もうあの人に関わりたくないの😱 優しいNさんて、Nさんスレにレスしてる、主じゃない方のNさんの事だよね❓ヤヤコシヤー💦 Nさんに全面的にお任せします😏

No.357

>> 354 ふぅちゃん… よく見たら 不憫のあとにこの絵文字 ➡😂 そんなふうに気を遣わないで楽しく話せる場所は、主さんもきっと欲しいだろなって思っ… ゴメン…ちょっとおちょくってた💦

読むか読まないかはピコちゃんの自由だよ☝

いつもと感じが違ってたのは確か😢

• << 359 ありがと、ふぅちゃん 読まないことにするね なんか、涙がとまらない おやすみなさい🌠

No.358

>> 355 ふぅちゃん 今日はもう休むね おやすみなさい🌠 きぃちゃんもペンペンさんも、おやすみなさい🌠 お休みなさい🙇

No.359

>> 357 ゴメン…ちょっとおちょくってた💦 読むか読まないかはピコちゃんの自由だよ☝ いつもと感じが違ってたのは確か😢 ありがと、ふぅちゃん

読まないことにするね

なんか、涙がとまらない

おやすみなさい🌠

No.360

>> 356 もう、誰も彼を止められない…😏 Kさんスレに入りにくい😩 あっ❗彼に日記カテゴリーに移ってもらえばいいんだ😲 好きなだけ呟けるよ😁 … ペンちゃん🐧ゴメンね🙏

もうあの人に関わりたくないの😱

優しいNさんて、Nさんスレにレスしてる、主じゃない方のNさんの事だよね❓ヤヤコシヤー💦

Nさんに全面的にお任せします😏

• << 362 そうだよね😊 もう関わらないほうがいいよ😊 私だってそんな事言ってあげたくない。皆も絡まないようにしてるし… それぞれのスレ主さんが気の毒なだけ😔 ご新規さん来てくれたのに、来なくなっちゃったし… な〇〇さんスレにも出没してるし😔 もう怖すぎ😱💦

No.361

>> 360 優しいNさん❌

仏様Nさん⭕

🙇

No.362

>> 360 ペンちゃん🐧ゴメンね🙏 もうあの人に関わりたくないの😱 優しいNさんて、Nさんスレにレスしてる、主じゃない方のNさんの事だよね❓ヤヤコシ… そうだよね😊
もう関わらないほうがいいよ😊

私だってそんな事言ってあげたくない。皆も絡まないようにしてるし…

それぞれのスレ主さんが気の毒なだけ😔

ご新規さん来てくれたのに、来なくなっちゃったし…

な〇〇さんスレにも出没してるし😔

もう怖すぎ😱💦

No.363

>> 362 えーっ❓スレ主さん気の毒かも知れないけど💦
迷惑なら『来ないでくれ』等ビシッと言う事も時には必要だよ😂

私はもうフェードアウトしようと思ってるの😔

もうそろそろ寝るね😉

お休みなさい👋

No.364

>> 363 うーん…💦

そうか…スレ主って責任重大なんだ😣💦

🐧⬅自覚が無さすぎ😱

きぃちゃん、ふぅちゃん、ピコさん
おやすみなさい🌠

No.365

ふぅちゃん、ピコちゃん、ペンちゃん、おはよう🙋

昨日も、バタバタしてるうちに、いつの間にか寝てた😂

今、軽く読んだよ👀💦

😩😲😱😥⬅総合して言うと、こんな感じかな💦

またまた、今日も暑くなりそうだよ~😱
☔と⚡も😂
みんなも、暑さに負けないように、頑張ってね🙋

No.366

>> 365 おはよう🙋

😩😲😱😥⬅総合評価ありがとう👍

きぃちゃん🎵
前にも言ったけど、返レスするの余り気を遣わないでね!

私は、基本的に、気分が乗らなかったり、忙しかったりすればスルー👌だし、逆も然り🙏

だから、主さんの気まぐれ出没は、結構楽だったのよん😁

ねえ…主さんの過疎スレへは行こうと思った事ないの❓

No.367

>> 366 おはよう😊

ここでの返レスは、気にしてないよ~😁
よそ様の所は、やっぱり別だけどね😊

過疎スレには、行くつもりはないな~
あそこは、元々別の人達のスレって、私は思ってるから😊
ふぅちゃんは?👀✨

No.368

>> 367 あぢ~~~っ💢
メイク落ちるっつーの😂

返レスは自分のペース守りたい派✌
なので、2つレス付いても1つに纏めるか、1つすっ飛ばす事が多々ある😂

過疎スレは…❓

って

あたいは過疎スレからやって来たんだよ☝

風の吹くまま🌀彡
気の向くまま🎵
それがあたいの生きる道😤

No.369

>> 368 ただいま😤
メイク落ちるさ~
これだけ汗かけば😒
メイクしてる人は、大変だね~😁

今日も、強烈な暑さだった😏
でも、一応生きてる✌😏

過疎スレから来てたのは知ってたけど、もう行かないのかな~って思って☝😁

ふぅちゃんのソウメンのような生き方(掲示板の中のね😊)ペンちゃんとの事でも、よく分かったよ~☝😚

めっちゃ汗かいたから、♨入る🏃

ピコちゃん~~~😱
仕事、お疲れ様😂

• << 371 おかえり~🌻 シンクロ🏊仕様の化粧品にしようか、真剣に悩んでる今日この頃😱 ちょっと奥さん👂🔉😃 良いジェルアイライナー見つけたのよ☝ ソウメンの様な生き方👏😂 流し素麺が、瞬時に浮かんだけど、細く長く流されて~って感じ❓ 過疎スレ…気が向いたら行くかも知れない⁉ 主さん、あのスレをハーレムにする気なんじゃないかと、密かに睨んでる😒 別の人達のスレね…それは最初から加わってない限り、どこ行っても一緒だよ😂 主さんは、そんな垣根を取っ払いたいが為に、敢えて、過疎スレのハンネ変えてまで出したんだと思うよ‼

No.370

>> 369 きぃちゃん
お仕事お疲れ様でした😃
昨日は根暗レスごめんなさい🙇
色々考えてたら結局眠れなくてね、今日の仕事はヘロヘロでした😹

私ね、今の気持ちだけ知りたくて最後のレスだけ読んで…もう新しいスレは立てないんじゃないかなって感じました

きぃちゃん、ふぅちゃん
ごめんね…

みんながいたスレは、以前は大事なスレだったんだと思う
でも私のせいで、、煩わしかったんだと思います

本当にごめんなさい🙇

なんだか最後の一撃くらったみたいで、夢の北旅行も辛くなってきちゃって💦アハハ💦アハハ💦アハハ💦💦

きぃちゃんはだいじょぶかな…?

お風呂中か👀✨

• << 372 ピコちゃん🌠こんばんは🙋 な~ぜそこまで落ち込むのか、私には解らないよ😱 主さん、ピコちゃんとあんなに楽しそうに、レスのやり取りしてたじゃない😊 煩わしいと思ってたなら、心配だってする訳ないじゃない😊 『スレ終わりにするよ』って、直接言わせたのは私だよ😂 でもね、私だけが悪いとも思ってないし、ピコちゃんだけが悪いとも思ってないのよ😚 ✨夢の北旅行✨辛い気持ちで行っちゃ駄目だよ✊😃
  • << 373 ピコちゃん😒 あなたの気持ちも分かるし、根暗なレスも👌😏 私なんか、しょっちゅうだよ~😂 最後のレス? 今、思い出してるけど😥 ピコちゃんが、責任を感じるようなレス内容だったかな?😥 ふぅちゃんも書いてたけど、私も同じように思ってたよ😊 でも、もう一回覗いてくる🏃💦
  • << 375 ピコちゃんの事が、煩わしくてって、主さんは思ってないと思うよ😊 正直言うとね、最初は新しくスレ立ててくれるんじゃないかって思ってた😊(みんなが、また来られるようにね) でも、日記に誰も(あのスレにレスしてた人たち)来なくて、主さんもスレ立てていいのか分かんなくなって(悩んだって書いてあったでしょう?) 日記も、止めようって思ったんじゃないかな? どう思う?

No.371

>> 369 ただいま😤 メイク落ちるさ~ これだけ汗かけば😒 メイクしてる人は、大変だね~😁 今日も、強烈な暑さだった😏 でも、一応生きてる✌😏 過… おかえり~🌻

シンクロ🏊仕様の化粧品にしようか、真剣に悩んでる今日この頃😱
ちょっと奥さん👂🔉😃
良いジェルアイライナー見つけたのよ☝

ソウメンの様な生き方👏😂
流し素麺が、瞬時に浮かんだけど、細く長く流されて~って感じ❓

過疎スレ…気が向いたら行くかも知れない⁉
主さん、あのスレをハーレムにする気なんじゃないかと、密かに睨んでる😒

別の人達のスレね…それは最初から加わってない限り、どこ行っても一緒だよ😂

主さんは、そんな垣根を取っ払いたいが為に、敢えて、過疎スレのハンネ変えてまで出したんだと思うよ‼

• << 374 ハンネ出してって、最後の辺りで書いてたのは、そういう事だったんだろうなって、私も思ったよ☝😊 ハーレム😂 え!?って思ったけど、考えてみると、意外とそうかもって思った😂 ただ、やっぱり私は、あのスレには😂💦

No.372

>> 370 きぃちゃん お仕事お疲れ様でした😃 昨日は根暗レスごめんなさい🙇 色々考えてたら結局眠れなくてね、今日の仕事はヘロヘロでした😹 私ね、今の… ピコちゃん🌠こんばんは🙋

な~ぜそこまで落ち込むのか、私には解らないよ😱

主さん、ピコちゃんとあんなに楽しそうに、レスのやり取りしてたじゃない😊

煩わしいと思ってたなら、心配だってする訳ないじゃない😊

『スレ終わりにするよ』って、直接言わせたのは私だよ😂

でもね、私だけが悪いとも思ってないし、ピコちゃんだけが悪いとも思ってないのよ😚

✨夢の北旅行✨辛い気持ちで行っちゃ駄目だよ✊😃

• << 380 ふぅちゃん 優しいレスありがと🙇 電話してて遅くなってごめんなさいでした🙇 主さん、面倒なの嫌いでしょ😊だから私のことはもう仕方ないと思ってます😊 ただ、新しいスレが立たないと、きぃちゃんも話せないと思って…😔 私にとっては初めての大切な旅行だから(大袈裟かっ💦アハハ)こんな気持ちで行きたくない よって飛行機とレンタカー以外はキャンセルしました 牧場は冬にお願いしてみたら大丈夫みたい😃

No.373

>> 370 きぃちゃん お仕事お疲れ様でした😃 昨日は根暗レスごめんなさい🙇 色々考えてたら結局眠れなくてね、今日の仕事はヘロヘロでした😹 私ね、今の… ピコちゃん😒
あなたの気持ちも分かるし、根暗なレスも👌😏
私なんか、しょっちゅうだよ~😂

最後のレス?
今、思い出してるけど😥
ピコちゃんが、責任を感じるようなレス内容だったかな?😥

ふぅちゃんも書いてたけど、私も同じように思ってたよ😊

でも、もう一回覗いてくる🏃💦

No.374

>> 371 おかえり~🌻 シンクロ🏊仕様の化粧品にしようか、真剣に悩んでる今日この頃😱 ちょっと奥さん👂🔉😃 良いジェルアイライナー見つけたのよ☝ … ハンネ出してって、最後の辺りで書いてたのは、そういう事だったんだろうなって、私も思ったよ☝😊

ハーレム😂
え!?って思ったけど、考えてみると、意外とそうかもって思った😂

ただ、やっぱり私は、あのスレには😂💦

• << 376 あのスレには…やっぱり行きにくいか💦 私が思うに… 主さんは、一つの賭けに出たんだと思うの😁 自スレは…人数へってしまった所にゴタゴタして閉鎖💦 過疎スレは…読んで字の如し💦 blogは…気軽に入りづらいし雑談しにくい💦 新スレは…気の合う人ばかりが来るとは限らない💦 依って、過疎スレをblogのハンネに変えれば、各方面からファンが集まってスレも活気づき、あわよくばハーレム💕一石二鳥☺ドウダ?

No.375

>> 370 きぃちゃん お仕事お疲れ様でした😃 昨日は根暗レスごめんなさい🙇 色々考えてたら結局眠れなくてね、今日の仕事はヘロヘロでした😹 私ね、今の… ピコちゃんの事が、煩わしくてって、主さんは思ってないと思うよ😊

正直言うとね、最初は新しくスレ立ててくれるんじゃないかって思ってた😊(みんなが、また来られるようにね)
でも、日記に誰も(あのスレにレスしてた人たち)来なくて、主さんもスレ立てていいのか分かんなくなって(悩んだって書いてあったでしょう?)
日記も、止めようって思ったんじゃないかな?

どう思う?

• << 382 きぃちゃん お風呂でキレイサッパリなった? きぃちゃんも優しいレスありがと😊 ブログの昨日の最後のレス読んでね 『スレ立てていいのか分かんなくなって悩んだ』みたいに書いてあったのかは覚えてないんだけど、ふぅちゃんが感じた【垣根を取っ払って】とは正反対の感覚を私は受けちゃった 謝ったのは、きぃちゃんがもう話せなくなるって思ったから…

No.376

>> 374 ハンネ出してって、最後の辺りで書いてたのは、そういう事だったんだろうなって、私も思ったよ☝😊 ハーレム😂 え!?って思ったけど、考えてみる… あのスレには…やっぱり行きにくいか💦

私が思うに…

主さんは、一つの賭けに出たんだと思うの😁

自スレは…人数へってしまった所にゴタゴタして閉鎖💦

過疎スレは…読んで字の如し💦

blogは…気軽に入りづらいし雑談しにくい💦

新スレは…気の合う人ばかりが来るとは限らない💦

依って、過疎スレをblogのハンネに変えれば、各方面からファンが集まってスレも活気づき、あわよくばハーレム💕一石二鳥☺ドウダ?

No.377

>> 376 ビンゴ⤴
私が考えてた事と、全く同じだ~😁

でもさ、上手くいくかな~?😂💦

👨と👩の考えの違いって、結構大きいと思うんだけどね😱💦

No.378

>> 377 さすが✨きぃちゃん🎵

長年連れ添ってるだけあるね👍

でも上手く行かないよ🙅

何故なら、女心を理解していないから😂

blogはハンネ(ID)出るの
嫌な人沢山いるでしょうに😱

あっちのスレでも、ハンネ変えたから、呼びづらいって言われてるし😁

第一、代理主のスレは落ち着かないわさ😤

No.379

>> 378 やっぱり、難しいよね~😂

あっちのスレって?
もしかして、ふぅちゃんが、レスしてるとこの事?

どっちにしても、ハンネを出すのって、何かと不都合感じる人多いよね?😣💦

ピコちゃんさ・・・
違うかもしれないけど・・・・・💦
ほんとは、主さんとレスしたいんじゃないのかな・・・?

っていうか、主さんとちゃんとレスした方が、いいような気がしてるんだけど?💦
少しは気持ちが、変わるんじゃないかって思って。

• << 381 あっちのスレ=過疎スレ 呼びづらいじゃなくて、馴染めないって言われてた💦 私達みたいに、スレ移動したなら、ハンネ変えても仕方ないけど、長年続けてる同スレで…💦 主さんもきっと、ピコちゃんときぃちゃんと、話したいと思うよ😃 きぃちゃん🎵前のハンネで雑談にスレ立てみる❓

No.380

>> 372 ピコちゃん🌠こんばんは🙋 な~ぜそこまで落ち込むのか、私には解らないよ😱 主さん、ピコちゃんとあんなに楽しそうに、レスのやり取りし… ふぅちゃん
優しいレスありがと🙇

電話してて遅くなってごめんなさいでした🙇

主さん、面倒なの嫌いでしょ😊だから私のことはもう仕方ないと思ってます😊
ただ、新しいスレが立たないと、きぃちゃんも話せないと思って…😔

私にとっては初めての大切な旅行だから(大袈裟かっ💦アハハ)こんな気持ちで行きたくない
よって飛行機とレンタカー以外はキャンセルしました
牧場は冬にお願いしてみたら大丈夫みたい😃

• << 386 面倒な事を嫌いそうではあるよね。 だから、私とピコちゃんが言い合った後『皆で謝ってたら楽しくもなんともないべや』って 私はそれ聞いて、主さん怒ってないな!とは思ったんだけど、自分の気持ちを整する為ロムってた…。 ピコちゃんも居なくなってしまったから、寂しかったんだと思うよ😔 冬の牧場は過酷だってば😨

No.381

>> 379 やっぱり、難しいよね~😂 あっちのスレって? もしかして、ふぅちゃんが、レスしてるとこの事? どっちにしても、ハンネを出すのって、何… あっちのスレ=過疎スレ
呼びづらいじゃなくて、馴染めないって言われてた💦

私達みたいに、スレ移動したなら、ハンネ変えても仕方ないけど、長年続けてる同スレで…💦

主さんもきっと、ピコちゃんときぃちゃんと、話したいと思うよ😃

きぃちゃん🎵前のハンネで雑談にスレ立てみる❓

• << 383 そうなんだ💦 ん? 私が? 前のハンネ・・・・・って😂 例えば、私が立てたとしても、肝心な主さんは来ないよ👋😣多分💦 前にも書いたけど、主さんは自スレと自分がレスしてる所しか見ないって、書いてたから😊

No.382

>> 375 ピコちゃんの事が、煩わしくてって、主さんは思ってないと思うよ😊 正直言うとね、最初は新しくスレ立ててくれるんじゃないかって思ってた😊(み… きぃちゃん
お風呂でキレイサッパリなった?
きぃちゃんも優しいレスありがと😊

ブログの昨日の最後のレス読んでね
『スレ立てていいのか分かんなくなって悩んだ』みたいに書いてあったのかは覚えてないんだけど、ふぅちゃんが感じた【垣根を取っ払って】とは正反対の感覚を私は受けちゃった

謝ったのは、きぃちゃんがもう話せなくなるって思ったから…

• << 389 ごめんね~ピコちゃん💦 レスが前後しちゃって🙏 捉え方は、人それぞれだから・・・・、ピコちゃんはそんなふうに思ったんだよね😔 私の事は、いいから😊 自分の気持ちは、自分で整理していくしかないでしょ?😊 でも、ピコちゃんありがと✋😊

No.383

>> 381 あっちのスレ=過疎スレ 呼びづらいじゃなくて、馴染めないって言われてた💦 私達みたいに、スレ移動したなら、ハンネ変えても仕方ないけど、長年… そうなんだ💦

ん?
私が?
前のハンネ・・・・・って😂

例えば、私が立てたとしても、肝心な主さんは来ないよ👋😣多分💦
前にも書いたけど、主さんは自スレと自分がレスしてる所しか見ないって、書いてたから😊

• << 388 寂しがり屋さんは🆕スレチェックしてるハズ☝ 仲間専用に 『🚨捜索願い👮』 ⚠主さ~ん🔉😚 特等席用意してるからね😪 タグ ○○○(きぃちゃん)○○○○(ピコちゃん) いかがでしょう❓

No.384

きぃちゃん、ふぅちゃん
ごめんね💦
なんか私だけネガティブだね💦

きぃちゃんもふぅちゃんもおんなじこと考えたりするんだ💦もしかして、ふぅちゃんもB型⁉

きぃちゃん
私はもう話せないよ💦
それはもういいねん
みんなが大丈夫なら私も大丈夫✌

急に前向きになってる私😤

なんかわからへんようになってきた💦
ごめんね🙇

• << 390 落ち込む期間にも限度が有るからね☝ いつまでも待っちゃいられないよ😤 あたしゃO型だよ‼ な~に、今は話せないと思っても、その内話せる様になるさ😉ダイジョウブ!

No.385

>> 384 ネガティブも、たまにはいいじゃん(^-^)/
誰にでも、そんな事あるよ✋o(^-^)o

そっか💦
ピコちゃんがそう思ってるなら、無理強いはしないよ(*^-^)b

でも、ピコちゃん、大丈夫?
ちょっと、心配💦

• << 387 きぃちゃん ありがと☺ 私は全然大丈夫✌になってきたよ😃 ホントだったらもうミクルに来ないと思うけど、きぃちゃんとふぅちゃんがいるし、⭐の主さんも私にとっては大切な人だから、あのスレがある限りは守っていかなきゃ😤 ふたりがいてくれて良かった☺ ふたりと話せる場所があって良かった☺ 本当にありがと🙇🙇🙇

No.386

>> 380 ふぅちゃん 優しいレスありがと🙇 電話してて遅くなってごめんなさいでした🙇 主さん、面倒なの嫌いでしょ😊だから私のことはもう仕方… 面倒な事を嫌いそうではあるよね。

だから、私とピコちゃんが言い合った後『皆で謝ってたら楽しくもなんともないべや』って
私はそれ聞いて、主さん怒ってないな!とは思ったんだけど、自分の気持ちを整する為ロムってた…。

ピコちゃんも居なくなってしまったから、寂しかったんだと思うよ😔

冬の牧場は過酷だってば😨

• << 392 ふぅちゃん… そんな風に言ってくれてありがと😊 でも私がいなくなって寂しいなんてことはないょ💦 主さんは私に対してのレスはなかったら気持ちはわからないけど、それが全てだと思ってる 主さんには素敵な仲間がいるって最後のレスにあったし、良かった😊 ねっ、不憫じゃないでしょ😃 冬は過酷だと思うけど、それも魅力的❤ 私なら大丈夫✌ 明日も渓流釣り&川遊びに行く私💧 昨日寝てないから眠くなってきたです💦 ふぅちゃんホントにありがと❤

No.387

>> 385 ネガティブも、たまにはいいじゃん(^-^)/ 誰にでも、そんな事あるよ✋o(^-^)o そっか💦 ピコちゃんがそう思ってるなら、… きぃちゃん
ありがと☺

私は全然大丈夫✌になってきたよ😃

ホントだったらもうミクルに来ないと思うけど、きぃちゃんとふぅちゃんがいるし、⭐の主さんも私にとっては大切な人だから、あのスレがある限りは守っていかなきゃ😤

ふたりがいてくれて良かった☺
ふたりと話せる場所があって良かった☺

本当にありがと🙇🙇🙇

• << 391 そう言ってくれると、私も嬉しいけど😊 ほんとに、もう大丈夫かな? ここで良かったら、いつでも来て✨ いつもの独り言でもいいし😊 うん、あちらのスレもピコちゃんにとって大切な場所だもんね✋😊

No.388

>> 383 そうなんだ💦 ん? 私が? 前のハンネ・・・・・って😂 例えば、私が立てたとしても、肝心な主さんは来ないよ👋😣多分💦 前にも書いたけど… 寂しがり屋さんは🆕スレチェックしてるハズ☝

仲間専用に

『🚨捜索願い👮』

⚠主さ~ん🔉😚

特等席用意してるからね😪

タグ ○○○(きぃちゃん)○○○○(ピコちゃん)

いかがでしょう❓

• << 393 😂 そうかな~ ピコちゃんはもういいって言ってるよ😊 まぁ、私一人だけじゃあ、決められないから、ゆっくり考えてみるよ~ その時が来たら、ふぅちゃんのアイデアを使わせていただきますわ~😚 😂 Pさん・・・・・、大丈夫かな?💦

No.389

>> 382 きぃちゃん お風呂でキレイサッパリなった? きぃちゃんも優しいレスありがと😊 ブログの昨日の最後のレス読んでね 『スレ立てていいのか… ごめんね~ピコちゃん💦
レスが前後しちゃって🙏

捉え方は、人それぞれだから・・・・、ピコちゃんはそんなふうに思ったんだよね😔

私の事は、いいから😊
自分の気持ちは、自分で整理していくしかないでしょ?😊
でも、ピコちゃんありがと✋😊

• << 394 もいっかいだけ ホントにごめんね… 🙇

No.390

>> 384 きぃちゃん、ふぅちゃん ごめんね💦 なんか私だけネガティブだね💦 きぃちゃんもふぅちゃんもおんなじこと考えたりするんだ💦もしかして、ふ… 落ち込む期間にも限度が有るからね☝

いつまでも待っちゃいられないよ😤

あたしゃO型だよ‼

な~に、今は話せないと思っても、その内話せる様になるさ😉ダイジョウブ!

• << 396 よっ 江戸っ子👏 って言いそうになったけど💦姐さん道産子だった💦 あのね、ホントにもういいねん、だいじょぶ😊 今まで私はホントに楽しかったから😃 主さんと沢山話せたし、これからきぃちゃんともふぅちゃんとも話せるし🙌🙌🙌 ふぅちゃん、これからもよろしくお願いします☺

No.391

>> 387 きぃちゃん ありがと☺ 私は全然大丈夫✌になってきたよ😃 ホントだったらもうミクルに来ないと思うけど、きぃちゃんとふぅちゃんがいるし、⭐… そう言ってくれると、私も嬉しいけど😊

ほんとに、もう大丈夫かな?

ここで良かったら、いつでも来て✨
いつもの独り言でもいいし😊

うん、あちらのスレもピコちゃんにとって大切な場所だもんね✋😊

No.392

>> 386 面倒な事を嫌いそうではあるよね。 だから、私とピコちゃんが言い合った後『皆で謝ってたら楽しくもなんともないべや』って 私はそれ聞いて、主… ふぅちゃん…
そんな風に言ってくれてありがと😊
でも私がいなくなって寂しいなんてことはないょ💦

主さんは私に対してのレスはなかったら気持ちはわからないけど、それが全てだと思ってる

主さんには素敵な仲間がいるって最後のレスにあったし、良かった😊
ねっ、不憫じゃないでしょ😃

冬は過酷だと思うけど、それも魅力的❤
私なら大丈夫✌

明日も渓流釣り&川遊びに行く私💧

昨日寝てないから眠くなってきたです💦

ふぅちゃんホントにありがと❤

• << 398 えっ⁉ 不憫に決まってんじゃん‼ blogにわざわざ過疎スレアピール✨ 『名前を見つけたら絡んで下さい』と☝ で、過疎スレでの長年の愛称を変えてまで、blogのハンネにした健気さ😂 これで、ピコちゃんときぃちゃんが、過疎スレに行かないって言ったら…主さんミクル一代の賭けに負ける事になるんだよ⁉

No.393

>> 388 寂しがり屋さんは🆕スレチェックしてるハズ☝ 仲間専用に 『🚨捜索願い👮』 ⚠主さ~ん🔉😚 特等席用意してるからね😪 タグ ○○… 😂
そうかな~

ピコちゃんはもういいって言ってるよ😊

まぁ、私一人だけじゃあ、決められないから、ゆっくり考えてみるよ~
その時が来たら、ふぅちゃんのアイデアを使わせていただきますわ~😚

😂

Pさん・・・・・、大丈夫かな?💦

No.394

>> 389 ごめんね~ピコちゃん💦 レスが前後しちゃって🙏 捉え方は、人それぞれだから・・・・、ピコちゃんはそんなふうに思ったんだよね😔 私の… もいっかいだけ

ホントにごめんね… 🙇

No.395

>> 394 オイオイ✋😂

ま、ピコちゃんの気持ちが、それで落ち着くなら、👌😊

• << 397 うん、ありがと😊 きぃちゃん、もうこんな時間💦寝なきゃでしょ 遅くまでごめんなさい ホントにありがと❤ 日記なのにごめんなさい

No.396

>> 390 落ち込む期間にも限度が有るからね☝ いつまでも待っちゃいられないよ😤 あたしゃO型だよ‼ な~に、今は話せないと思っても、その内話… よっ 江戸っ子👏
って言いそうになったけど💦姐さん道産子だった💦

あのね、ホントにもういいねん、だいじょぶ😊

今まで私はホントに楽しかったから😃
主さんと沢山話せたし、これからきぃちゃんともふぅちゃんとも話せるし🙌🙌🙌

ふぅちゃん、これからもよろしくお願いします☺

• << 400 あっ、ゴメンね🙏 来たり来なかったりだと思う😔 ミクルに縛られたくないから✋

No.397

>> 395 オイオイ✋😂 ま、ピコちゃんの気持ちが、それで落ち着くなら、👌😊 うん、ありがと😊

きぃちゃん、もうこんな時間💦寝なきゃでしょ

遅くまでごめんなさい
ホントにありがと❤

日記なのにごめんなさい

• << 399 うわっ😲 ほんとだ😂 確かにここは日記だけど、ピコちゃんが来たかったら、特に私は問題ないから😊 もう少し、今日は起きてるよ~ん👌😊

No.398

>> 392 ふぅちゃん… そんな風に言ってくれてありがと😊 でも私がいなくなって寂しいなんてことはないょ💦 主さんは私に対してのレスはなかったら気持… えっ⁉

不憫に決まってんじゃん‼

blogにわざわざ過疎スレアピール✨
『名前を見つけたら絡んで下さい』と☝
で、過疎スレでの長年の愛称を変えてまで、blogのハンネにした健気さ😂

これで、ピコちゃんときぃちゃんが、過疎スレに行かないって言ったら…主さんミクル一代の賭けに負ける事になるんだよ⁉

• << 401 私、そのスレ読んでないからわからないけど、ブログの最後にそのスレが故郷って書いてた 素敵な仲間がいるって書いてた 私には、このスレがあるから他は必要ない、みたいに感じた その場所が主さんにとっては安らげる場所なんだなって思ってん だから良かったんだと思うねん

No.399

>> 397 うん、ありがと😊 きぃちゃん、もうこんな時間💦寝なきゃでしょ 遅くまでごめんなさい ホントにありがと❤ 日記なのにごめんなさい うわっ😲
ほんとだ😂

確かにここは日記だけど、ピコちゃんが来たかったら、特に私は問題ないから😊

もう少し、今日は起きてるよ~ん👌😊

• << 402 ありがと😊 私きっと依存してるんだよね でもここで縁した人たちのことは、ずっと心に残ると思う、いい意味で😊 ⭐は殆ど私のレスだし💦時々話したくなったらここに来させてね😊 きぃちゃん、無理しないで寝てね 私ももう休みます😊

No.400

>> 396 よっ 江戸っ子👏 って言いそうになったけど💦姐さん道産子だった💦 あのね、ホントにもういいねん、だいじょぶ😊 今まで私はホントに楽しかっ… あっ、ゴメンね🙏

来たり来なかったりだと思う😔

ミクルに縛られたくないから✋

• << 403 うん😊 私も時々話したくなったらここに来させてもらうようにします😊 時間が合ったらまた話してね🙋 ふぅちゃん
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧