オレゴンの日記③🌠🙋

レス427 HIT数 7779 あ+ あ-

2010/08/04 22:22(更新日時)

改めて、立ててみる・・😏

感じた事・・・
出来事・・・・

それから・・・・・・

やっぱり、どうでもいい事・・・・・😂

綴っていこうかな😚

肝っ玉小さいので、誹謗中傷はご遠慮下さい😂

No.1311088 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 きぃちゃん🎵

無理させてゴメンね🙏

✨ありがとう✨😚💕💕💕

• << 303 無理はしてないぞぉ~😤 ただ、ちょっと緊張しただけ💓 😁 任務終了👮 😚

No.302

おはようございます✨&お邪魔します🙇

きぃさんこちらで良いのでしょうか❓

ペンペン🐧

• << 304 ペンちゃん🐧、ありがとうございます✨ ここです💓 もうすぐ、来ると思いますので、お待ち下さい✨
  • << 305 おはようございます! ペンペンさん 初めまして🙇 楓ことふぅと申します😃 実は、私が、きぃちゃんにお願いして、ペンペンさんを呼んで頂きました💦

No.303

>> 301 きぃちゃん🎵 無理させてゴメンね🙏 ✨ありがとう✨😚💕💕💕 無理はしてないぞぉ~😤

ただ、ちょっと緊張しただけ💓
😁

任務終了👮
😚

• << 306 隊長 本当にありがとう☺であります👮

No.304

>> 302 おはようございます✨&お邪魔します🙇 きぃさんこちらで良いのでしょうか❓ ペンペン🐧 ペンちゃん🐧、ありがとうございます✨

ここです💓
もうすぐ、来ると思いますので、お待ち下さい✨

No.305

>> 302 おはようございます✨&お邪魔します🙇 きぃさんこちらで良いのでしょうか❓ ペンペン🐧 おはようございます!

ペンペンさん
初めまして🙇

楓ことふぅと申します😃

実は、私が、きぃちゃんにお願いして、ペンペンさんを呼んで頂きました💦

• << 307 こちらこそ 初めまして🙇💦 楓さん✨ふぅと読むのですね😊 素敵なハンネですね☺ あの、私にご用とは☺❓

No.306

>> 303 無理はしてないぞぉ~😤 ただ、ちょっと緊張しただけ💓 😁 任務終了👮 😚 隊長

本当にありがとう☺であります👮

No.307

>> 305 おはようございます! ペンペンさん 初めまして🙇 楓ことふぅと申します😃 実は、私が、きぃちゃんにお願いして、ペンペンさんを呼んで頂き… こちらこそ
初めまして🙇💦

楓さん✨ふぅと読むのですね😊

素敵なハンネですね☺

あの、私にご用とは☺❓

No.308

>> 307 突然ですみません🙇

昨日きぃちゃんに呼び出しをお願いした段階では、ペンペンさんのハンネの件だったのですがそれはちょっと置いといて…今は用向きが変わりました💦

私、Kさんスレ&Nさんスレでペンペンさんとニアミスしてる こ○は です。

今、何だか変な空気になってて心配してるのですが😔

• << 310 楓さん 昨日から私にご用だったのですね❓ ハンネの件… とは…❓ 何かありましたか❓ こちらの件はいつでも良いですので、お聞かせ下さい🙇
  • << 312 あの両方のスレ… 困ったものです。結局あの人はわかってないように見えます。 どうしたら良いのか… Sさんが出てくれたようですが…

No.309

>> 308 ❗❗❗

びっくりしました😳

直接絡んだ事がありませんが、Kさんスレすべく読みましたので(心〇さんのも含め)存じております😊

改めて、よろしくお願いします🙇

何の事か良くわかります😔

私も両方ロムっていますので…

• << 311 はい😃こちらこそ! 宜しくお願いします🙇 あっ⁉ハンネの件ですが、あのままペンペンさんが、反省期間に突入したらどうしよう💦と思い、ありがちな事ですから大丈夫です👌とお伝えしたかったのです☺ 私は、ココで楽しくおしゃべりさせて頂いてますが、こ○はとしても言いたい事言ってますから😱 ハンネ変えて、好きな時に好きな場所で、おしゃべり楽しみましょう🙌 でも…Kさん心配です😢

No.310

>> 308 突然ですみません🙇 昨日きぃちゃんに呼び出しをお願いした段階では、ペンペンさんのハンネの件だったのですがそれはちょっと置いといて…今は用向… 楓さん
昨日から私にご用だったのですね❓

ハンネの件…
とは…❓

何かありましたか❓

こちらの件はいつでも良いですので、お聞かせ下さい🙇

• << 314 ごめんなさい💦 前後してしまいますが 私、前からペンペンさんのスレロムらせと頂いてるので、昨日ペンペンさんがハンネ取り違えてレスされてたのを見たので💦 その前にペンペンさんの🆕スレ見つけてたので… きぃちゃんとペンペンさんの話しがすれ違ってるの、手に取るように解ってしまったのです💦

No.311

>> 309 ❗❗❗ びっくりしました😳 直接絡んだ事がありませんが、Kさんスレすべく読みましたので(心〇さんのも含め)存じております😊 改めて、よ… はい😃こちらこそ!

宜しくお願いします🙇

あっ⁉ハンネの件ですが、あのままペンペンさんが、反省期間に突入したらどうしよう💦と思い、ありがちな事ですから大丈夫です👌とお伝えしたかったのです☺

私は、ココで楽しくおしゃべりさせて頂いてますが、こ○はとしても言いたい事言ってますから😱

ハンネ変えて、好きな時に好きな場所で、おしゃべり楽しみましょう🙌

でも…Kさん心配です😢

• << 313 ありがとうございます🙋 あのハンネはこのミクルでは初めて使ったので、ご迷惑をかけた事はないのですが、ありふれた名前なので他にいらっしゃるのかと思いました😊 そっかぁ反省しなきゃいけなかった🙈💦⬅申年なので😁

No.312

>> 308 突然ですみません🙇 昨日きぃちゃんに呼び出しをお願いした段階では、ペンペンさんのハンネの件だったのですがそれはちょっと置いといて…今は用向… あの両方のスレ…
困ったものです。結局あの人はわかってないように見えます。

どうしたら良いのか…

Sさんが出てくれたようですが…

• << 316 はっきり言って、私はず~っと嫌でした😒 でも、この掲示板を生き甲斐にしてる様にも思えて… 『あんたが嫌い😠』と面と向かって言えなかったんです…😔 話し合いで、最大限譲歩した結果…私は彼に勘違いをさせてしまったのか⁉😨と今や後悔の嵐です😭

No.313

>> 311 はい😃こちらこそ! 宜しくお願いします🙇 あっ⁉ハンネの件ですが、あのままペンペンさんが、反省期間に突入したらどうしよう💦と思い、あり… ありがとうございます🙋

あのハンネはこのミクルでは初めて使ったので、ご迷惑をかけた事はないのですが、ありふれた名前なので他にいらっしゃるのかと思いました😊

そっかぁ反省しなきゃいけなかった🙈💦⬅申年なので😁

No.314

>> 310 楓さん 昨日から私にご用だったのですね❓ ハンネの件… とは…❓ 何かありましたか❓ こちらの件はいつでも良いですので、お聞かせ下さい… ごめんなさい💦

前後してしまいますが

私、前からペンペンさんのスレロムらせと頂いてるので、昨日ペンペンさんがハンネ取り違えてレスされてたのを見たので💦

その前にペンペンさんの🆕スレ見つけてたので…
きぃちゃんとペンペンさんの話しがすれ違ってるの、手に取るように解ってしまったのです💦

No.315

>> 314 楓さん見てたんですか😳

私の嫌な所も見られたのね🙈💦

自分のしたことですから…あの時の事はいまでも教訓にしてます🙇

話を戻しますが、Kさんの姿が見えないので心配しているのですが、連休中だから忙しいのかなと😥

それに、他の方もレスを控えているように思います😔

• << 317 いえいえ✋ペンペンさん 嫌な所なんてないですよ👌 反省する事だって〝全く〟必要ありませんよ😊 Kさんが無事ならそれで良いんですが…丸4日レスが無いなんて今まで一度も無かったから😱

No.316

>> 312 あの両方のスレ… 困ったものです。結局あの人はわかってないように見えます。 どうしたら良いのか… Sさんが出てくれたようですが… はっきり言って、私はず~っと嫌でした😒

でも、この掲示板を生き甲斐にしてる様にも思えて…
『あんたが嫌い😠』と面と向かって言えなかったんです…😔

話し合いで、最大限譲歩した結果…私は彼に勘違いをさせてしまったのか⁉😨と今や後悔の嵐です😭

• << 319 あの時Nさんがスレ立ててくれて、間に立ってくれたし、あの人もこれで解るのかと思いましたが、無理でしたね😣💦 楓さんかなり抑えてましたね😔 はっきり言わないとあの人には通じないし、言ったところで、きっとあの人わからないですよ😒 私もあの人苦手です😣 ワケわからないし😏 確かにKさん心配ですね…2日くらい不在は前もありましたよね😔 ご実家の件でしょうか❓

No.317

>> 315 楓さん見てたんですか😳 私の嫌な所も見られたのね🙈💦 自分のしたことですから…あの時の事はいまでも教訓にしてます🙇 話を戻しますが、K… いえいえ✋ペンペンさん

嫌な所なんてないですよ👌
反省する事だって〝全く〟必要ありませんよ😊

Kさんが無事ならそれで良いんですが…丸4日レスが無いなんて今まで一度も無かったから😱

No.318

きぃちゃん🎵

ゴメンね🙏

話し見えないよね❓

きぃちゃんのスレなのに、勝手に他スレの話持ち込んで…本当にすみません🙇💦

• << 320 はっ💦そうですよね😨 しかも、ここは日記でした🙇 私のスレに来ますか❓

No.319

>> 316 はっきり言って、私はず~っと嫌でした😒 でも、この掲示板を生き甲斐にしてる様にも思えて… 『あんたが嫌い😠』と面と向かって言えなかったんで… あの時Nさんがスレ立ててくれて、間に立ってくれたし、あの人もこれで解るのかと思いましたが、無理でしたね😣💦

楓さんかなり抑えてましたね😔
はっきり言わないとあの人には通じないし、言ったところで、きっとあの人わからないですよ😒

私もあの人苦手です😣
ワケわからないし😏

確かにKさん心配ですね…2日くらい不在は前もありましたよね😔

ご実家の件でしょうか❓

• << 321 あの人に何言っても無駄だと思います😥 私は、話し合いはしましたが(指名されたので嫌々😫)あの人は無視してます😏 😲ペンペンさんも苦手だったんですか❓ 励ましの言葉掛けてたようなので、全然あの人の事は気にならないのかと思ってました💦

No.320

>> 318 きぃちゃん🎵 ゴメンね🙏 話し見えないよね❓ きぃちゃんのスレなのに、勝手に他スレの話持ち込んで…本当にすみません🙇💦 はっ💦そうですよね😨
しかも、ここは日記でした🙇

私のスレに来ますか❓

• << 322 えーと… ペンペンさんのスレでも、他の方に迷惑になるので、この話しは、ここで一旦終わりにしましょうか⁉ ペンペンさんにご挨拶出来たので、この後は、ココでも皆と楽しくおしゃべり出来たら良いな~と思ってます☺

No.321

>> 319 あの時Nさんがスレ立ててくれて、間に立ってくれたし、あの人もこれで解るのかと思いましたが、無理でしたね😣💦 楓さんかなり抑えてましたね😔 … あの人に何言っても無駄だと思います😥

私は、話し合いはしましたが(指名されたので嫌々😫)あの人は無視してます😏

😲ペンペンさんも苦手だったんですか❓
励ましの言葉掛けてたようなので、全然あの人の事は気にならないのかと思ってました💦

No.322

>> 320 はっ💦そうですよね😨 しかも、ここは日記でした🙇 私のスレに来ますか❓ えーと…

ペンペンさんのスレでも、他の方に迷惑になるので、この話しは、ここで一旦終わりにしましょうか⁉

ペンペンさんにご挨拶出来たので、この後は、ココでも皆と楽しくおしゃべり出来たら良いな~と思ってます☺

No.323

>> 322 私はなるべく良いところを見つけて、うまくコミュニケーションして行きたいと思ってたんです。

でも、無理でした😔
あの人は自分の事ばかり😠
僕を見て、僕をかまって~って感じ。
かなりかまってちゃんです😠
今も、そうですよね?本当かどうかわからないし…妄想かな~なんてね。

庇うと言うか、匿名性を利用して批判は良くないかなって思ってるだけなんです😊

楓さんとお話出来て嬉しかったです☺

楓さん、もし良ければ私のスレにも来てくださいね☺

ありがとうございました🙇✨

No.324

>> 323 はい、彼は究極の構ってちゃんだし、イッチャッテますね💫ウンザリ😩

Kさんスレや、もう一人のNさんスレは、もはや彼のblogと化してます💢
ん❓これは荒らし行為に入る❓ミクルへ通報したろか⁉😤

他の方も呆れて寄り付かないんだと思います😱

私の方こそペンペンさんとお話出来て良かったです☺

ペンペンさんスレには、覚悟が出来たら、お邪魔させて頂きます⁉(⚠ココの過去レス参照☝)

ありがとうございました🙇

No.325

きぃさん、楓さん
ありがとうございました🙇

こちらのスレ少し読みました。

話に出てきた主さんの事、もう一人のPさんの事、実は前に覗いた事のあるスレかなと推測しています。

〇〇んさんはきぃさん、〇んさんは楓さんかな?主さんは〇〇主、日記持ってらっしゃいますよね?

何があったかはわかりませんが、良い方向に向かうよう願っています🙏

ちなみに自由人さんは🐙さんだと思いました😊
半角スペースと最後の👨✨で何となくね😊

🙇

• << 327 ペンちゃん🐧💓 今、こことこの先のふぅちゃんのレスだけ読ませてもらったので😳 全く意味は理解してませんが・・・・😂 自由人さんは🐙!!!😲 ものすごい納得!!! 👨⬅💡なるほどなるほど✨ さすが、ペンちゃん🐧✨✨✨ では、またあちらのスレで🙋 行って来ます➰
  • << 329 そうそう‼ペンちゃんよくご存知で☝イキナリ フレンドリー! あたいが流れ者の○ん(ホントは漢字!既に封印🙊したはずだが…💦)😚 これからは、タメ口&ふぅと呼んでおくれ‼☺ 『です。ます。』は… 疲れるべ⁉

No.326

きぃちゃん🎵

そろそろお仕事行く時間かな❓

暑いけど😤頑張って🚲💨行ってらっしゃ~い👋

スレ使わせて頂いて、ありがとう☺

ペンペンさんとお話出来て嬉しかったです‼

ミクルって、知らず知らずの内に、縁が出来てたりするんだよね✌😁

• << 328 いやいや👋😁 レス読んでないから、全然わかんないけど😂、お役に立てたようで➰ んじゃあ、行ってくるね~🚲💨💨💨 時間が~~~😂

No.327

>> 325 きぃさん、楓さん ありがとうございました🙇 こちらのスレ少し読みました。 話に出てきた主さんの事、もう一人のPさんの事、実は前に覗いた事… ペンちゃん🐧💓
今、こことこの先のふぅちゃんのレスだけ読ませてもらったので😳
全く意味は理解してませんが・・・・😂

自由人さんは🐙!!!😲
ものすごい納得!!!
👨⬅💡なるほどなるほど✨
さすが、ペンちゃん🐧✨✨✨

では、またあちらのスレで🙋

行って来ます➰

No.328

>> 326 きぃちゃん🎵 そろそろお仕事行く時間かな❓ 暑いけど😤頑張って🚲💨行ってらっしゃ~い👋 スレ使わせて頂いて、ありがとう☺ ペンペンさ… いやいや👋😁
レス読んでないから、全然わかんないけど😂、お役に立てたようで➰

んじゃあ、行ってくるね~🚲💨💨💨
時間が~~~😂

No.329

>> 325 きぃさん、楓さん ありがとうございました🙇 こちらのスレ少し読みました。 話に出てきた主さんの事、もう一人のPさんの事、実は前に覗いた事… そうそう‼ペンちゃんよくご存知で☝イキナリ フレンドリー!

あたいが流れ者の○ん(ホントは漢字!既に封印🙊したはずだが…💦)😚

これからは、タメ口&ふぅと呼んでおくれ‼☺

『です。ます。』は…
疲れるべ⁉

No.330

>> 329 んじゃいきなり
ふぅちゃん🙋

ありがとう🙌🎵

あの主さんのスレ、過去スレも読んだから😁

いや~でもびっくりした😱💦

こ〇はさんの事、実は心配してたんだ~😩

他のスレに居ればいいけど、ミクルから去ってたら悲しいなって思ってたの😔
去るべきはあの人だと思ってたから😒

安心した☺

ふぅちゃん、🐧スレにも来てね🙋覚悟なんていらないよ😲

またふぅちゃんとはお話したいし☺

よろしくね🙋

No.331

>> 330 ムフフ☺
ペンちゃんありがとう💕

こ○はちゃんは、復讐の時を虎視眈々と狙ってるのよ🔥🔫😏
それは冗談としても…彼はもう少しで自滅、もしくは抹殺されるでしょ⁉😤

それにしても、我らが主さんのスレ、ご存知だったとは奇遇ですな😁

てか、暇つぶしにいろんなスレ覗いてたら、何となく繋がってるの解るもんだよ!
ドンダケ ヒマナノサ💦

スレ訪問する際の覚悟とは…
ココの№178~182レスをご覧下さい😂

No.332

きぃ助ーーーっ‼‼‼

さっきお天気ニュースみたら、も、猛暑日…36℃越えてるじゃん⁉😨

生きてるかーーーっ❓💦

⛲💧💦⛲💧💦⛲💧💦⛲💧💦⛲💧💦⛲💧💦⛲💧💦⛲💧💦⛲💧💦⛲

気分的にチョビッとだけ納涼🍧

No.333

私は、・・・・・・

生きてる・・・・・・・・😏

35度ぐらいじゃ、死にはしない😒

何故なら、体温よりまだ低いから😏

ただし、独り言は増える
『コロス気か・・・』
🚥で停まる度に、風も感じなくなるから、冷静な思考も停止するのだ😏

だから、そんな私には近づかない事をオススメする😏

👏😂⬅暑さでヤラレタワケじゃないから😁

No.334

>> 333 お帰り~🎵

😲確かに!
35℃は体温より低いわ☝
納得😃…して良いのか❓💦

まぁ、ご無事で何よりデス🙌

主さん…朝からいつになく延々語ってるんだけど💦

誰か相手してあげた方が⁉😱

うっ…うっ😭
あたしのせいで…
不憫だわーーーっ😂

No.335

>> 334 フッ😏
任せなさい
37度を超える事もあるんだから、今からびびってたら、逆に身が・・・・気持ちが持たな~い😂

見てきたよ~🏃👀
語ってるね~😒
まぁ、好きで語ってる訳だし😂

不憫かぁ😁

ふぅちゃん突進してみる~?😤

今、ものすごい☔と⚡だよ~😏

No.336

>> 335 37℃って微熱だね😂

ボーッとなっちゃう( ̄▽ ̄)💫

不憫だけど…遠慮しとく😏

きぃちゃん行ってあげてーっ😂

• << 338 意識は朦朧としてくるよ~😏 でも、チャリは漕いでいくよ🚲😂 私・・・ですか~ 😂

No.337

きぃちゃん
今日もお仕事お疲れ様でした😊
⚡だいじょぶ?

ふぅちゃん
昨日も遅くまでありがと🙇
今日もゼツリ…じゃなくて💦舌好調でなによりでした😃

ペンペンさん
はじめまして🙋
P…スケパン刑事ことピコです! よろしくお願いします😃

主さん
不憫なんかじゃないしょ😊
ふぅちゃんのせいじゃないし、主さんファンもまた来ていたし、きっと沢山の人達が読んでるから😃

…って
内容が悲しいの?

途中から読めなくなっちゃった💧

• << 339 ピコちゃん💕 お疲れ様😊 ⚡スゴかったよ~😂 でも今は、大丈夫みたい😣 そうなんだよね😊 相変わらず、ファンが多くて😂 スゴいよね~
  • << 341 ピコちゃん🌠こんばんは🙋 こちらこそ昨日はありがとうね☺ 相変わらず夜更かしよのぅ😏 主さん…不憫だと思わない❓😂 スレに来客があっても、会話のやり取りが続く訳じゃないんだよ💦 独り語りのペースも量も、増えてると思うのは私だけっすか❓

No.338

>> 336 37℃って微熱だね😂 ボーッとなっちゃう( ̄▽ ̄)💫 不憫だけど…遠慮しとく😏 きぃちゃん行ってあげてーっ😂 意識は朦朧としてくるよ~😏

でも、チャリは漕いでいくよ🚲😂

私・・・ですか~
😂

• << 342 きぃちゃん🎵 意識朦朧で🚲💨💦 気を付けてね😤 何ならピコちゃんと二人でお願いしやす👮

No.339

>> 337 きぃちゃん 今日もお仕事お疲れ様でした😊 ⚡だいじょぶ? ふぅちゃん 昨日も遅くまでありがと🙇 今日もゼツリ…じゃなくて💦舌好調でなにより… ピコちゃん💕
お疲れ様😊

⚡スゴかったよ~😂
でも今は、大丈夫みたい😣

そうなんだよね😊
相変わらず、ファンが多くて😂
スゴいよね~

• << 343 きぃちゃん😃 ⬆この呼び方、まだちょっと慣れなくて…きぃちゃんは大丈夫かなぁ? 近頃の雨はホント危ないから、きぃちゃんひとりの時は特に気をつけてね☝ きぃちゃん、いつもありがと😊

No.340

きぃちゃん、ふぅちゃん、こんばんは🙋

今日は本当にありがとう✨
ふぅちゃんまたお話しようね🙋
覚悟を決めてね😉💕

ピコさんはじめまして🙇

ちょっとだけお邪魔してました☺

ご挨拶だけで失礼します🙇

またね~👋

• << 344 ペンちゃん🐧お疲れ様‼ こちらこそありがとう😚 Nさんスレ見てくれた❓ 私…もういいや⁉メンドクセーッ😤

No.341

>> 337 きぃちゃん 今日もお仕事お疲れ様でした😊 ⚡だいじょぶ? ふぅちゃん 昨日も遅くまでありがと🙇 今日もゼツリ…じゃなくて💦舌好調でなにより… ピコちゃん🌠こんばんは🙋

こちらこそ昨日はありがとうね☺
相変わらず夜更かしよのぅ😏

主さん…不憫だと思わない❓😂
スレに来客があっても、会話のやり取りが続く訳じゃないんだよ💦

独り語りのペースも量も、増えてると思うのは私だけっすか❓

• << 346 ふぅちゃん こんばんは🙋 だってふぅちゃんが、私のせいで😭…って言うから でも、不憫ってコトバはピッタリこないかな… それに、ブログ以外に主さんにはお話する場所があるでしょ? でも、ブログに遊びに行ったら歓迎してくれると思うよ!ふぅちゃん😃 それからきぃちゃんも😊

No.342

>> 338 意識は朦朧としてくるよ~😏 でも、チャリは漕いでいくよ🚲😂 私・・・ですか~ 😂 きぃちゃん🎵

意識朦朧で🚲💨💦

気を付けてね😤

何ならピコちゃんと二人でお願いしやす👮

• << 345 ハイ!!👮 😂 ピコちゃんと二人で、・・・・😏 どういう事やねん✋😁

No.343

>> 339 ピコちゃん💕 お疲れ様😊 ⚡スゴかったよ~😂 でも今は、大丈夫みたい😣 そうなんだよね😊 相変わらず、ファンが多くて😂 スゴいよね… きぃちゃん😃

⬆この呼び方、まだちょっと慣れなくて…きぃちゃんは大丈夫かなぁ?

近頃の雨はホント危ないから、きぃちゃんひとりの時は特に気をつけてね☝

きぃちゃん、いつもありがと😊

• << 349 ん?💦 大丈夫かなって、私の呼び方の事? だったら、全然大丈夫だよ~🙋 いつものピコちゃんの方が、いいな🙌 そう😩 ゲリラ豪雨っていうからね😣 今日も、🌂とレインコートは持参だったよ💦

No.344

>> 340 きぃちゃん、ふぅちゃん、こんばんは🙋 今日は本当にありがとう✨ ふぅちゃんまたお話しようね🙋 覚悟を決めてね😉💕 ピコさんはじめまして… ペンちゃん🐧お疲れ様‼

こちらこそありがとう😚

Nさんスレ見てくれた❓

私…もういいや⁉メンドクセーッ😤

• << 348 またね~👋ってしたのに再び登場~🙌 見た~見た~😁 やっぱりただの妄想だった😁 Nさんて本当に人が良い☺ 仏様✨だわ🙏

No.345

>> 342 きぃちゃん🎵 意識朦朧で🚲💨💦 気を付けてね😤 何ならピコちゃんと二人でお願いしやす👮 ハイ!!👮
😂

ピコちゃんと二人で、・・・・😏
どういう事やねん✋😁

• << 347 😁 きぃちゃんが最初に行って『今ピコちゃんと待ち合わせしてるから場所借りるよ😏』とでも言ってみたら😚~🎵 そんでもってピコちゃん登場😤ドウダ?

No.346

>> 341 ピコちゃん🌠こんばんは🙋 こちらこそ昨日はありがとうね☺ 相変わらず夜更かしよのぅ😏 主さん…不憫だと思わない❓😂 スレに来客があ… ふぅちゃん
こんばんは🙋

だってふぅちゃんが、私のせいで😭…って言うから

でも、不憫ってコトバはピッタリこないかな…

それに、ブログ以外に主さんにはお話する場所があるでしょ?

でも、ブログに遊びに行ったら歓迎してくれると思うよ!ふぅちゃん😃
それからきぃちゃんも😊

• << 350 不憫だと感じる感じないは多分ね… ピコちゃんは主さんに憧れてるけど私は憧れていない🙅 私は主さんと年が近いけどピコちゃんは離れてる。 この差じゃないかな☝😏 主さん…衝撃的な告白してる…何かシリアス😭 blog以外って言っても、やっぱり自由に出来る自スレが無くなれば、つまんないしょ😔

No.347

>> 345 ハイ!!👮 😂 ピコちゃんと二人で、・・・・😏 どういう事やねん✋😁 😁

きぃちゃんが最初に行って『今ピコちゃんと待ち合わせしてるから場所借りるよ😏』とでも言ってみたら😚~🎵

そんでもってピコちゃん登場😤ドウダ?

No.348

>> 344 ペンちゃん🐧お疲れ様‼ こちらこそありがとう😚 Nさんスレ見てくれた❓ 私…もういいや⁉メンドクセーッ😤 またね~👋ってしたのに再び登場~🙌

見た~見た~😁

やっぱりただの妄想だった😁

Nさんて本当に人が良い☺

仏様✨だわ🙏

• << 351 相手するから調子に乗るのよ😤 てか…支離滅裂な言動に拍車が掛かってない❓ 何だかとっても恐いわ…😨

No.349

>> 343 きぃちゃん😃 ⬆この呼び方、まだちょっと慣れなくて…きぃちゃんは大丈夫かなぁ? 近頃の雨はホント危ないから、きぃちゃんひとりの時は… ん?💦
大丈夫かなって、私の呼び方の事?
だったら、全然大丈夫だよ~🙋
いつものピコちゃんの方が、いいな🙌

そう😩
ゲリラ豪雨っていうからね😣
今日も、🌂とレインコートは持参だったよ💦

• << 352 うん、呼び方のこと きぃちゃんが違和感ないんだったら『きぃちゃん🎵』でイクっ☺ ニュース見てたらココで出会った人達のコト、すごく心配になる… 顔がわかってる友達と違って📱ですぐ連絡とれないからかな 私も時々🚲で濡れて帰るけど、大人になった今はちょっとハズカシイょ💦 あ、きぃちゃんの下半身話、思い出した😂

No.350

>> 346 ふぅちゃん こんばんは🙋 だってふぅちゃんが、私のせいで😭…って言うから でも、不憫ってコトバはピッタリこないかな… それに… 不憫だと感じる感じないは多分ね…
ピコちゃんは主さんに憧れてるけど私は憧れていない🙅

私は主さんと年が近いけどピコちゃんは離れてる。

この差じゃないかな☝😏

主さん…衝撃的な告白してる…何かシリアス😭

blog以外って言っても、やっぱり自由に出来る自スレが無くなれば、つまんないしょ😔

• << 354 ふぅちゃん… よく見たら 不憫のあとにこの絵文字 ➡😂 そんなふうに気を遣わないで楽しく話せる場所は、主さんもきっと欲しいだろなって思った😊 ふぅちゃん そんなの聞いたらますます読めない… 読まないほうがいい内容?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧