オレゴンの日記③🌠🙋

レス427 HIT数 7778 あ+ あ-

2010/08/04 22:22(更新日時)

改めて、立ててみる・・😏

感じた事・・・
出来事・・・・

それから・・・・・・

やっぱり、どうでもいい事・・・・・😂

綴っていこうかな😚

肝っ玉小さいので、誹謗中傷はご遠慮下さい😂

No.1311088 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 ピコちゃんは優しいね😊

Sちゃんが入りづらかったのは私のせいかも知れないのに😱
全部ピコちゃんが原因とは思わないよ💦

あのスレのシーズン4読み返してみればわかるけど、Sちゃんノリノリでレスしてるし、他スレでも♂と楽しそうにしてたから、私達皆邪魔だったんじゃないか⁉って疑惑が渦巻いていたのよ😏

だから他の♀に遠慮せずどうぞ‼って言ったんだけど😉

No.252

>> 251 ありがとう楓さん

私は優しくなんかなくて周りが見えなくなって後から反省してばかり😔

Sちゃんが嫌な思いしたのは事実だから、せめてお詫びのレスを見てくれてたらいいな…って思っています

それから夢のことね、PCで調べてたら北で星の写真を撮っている人のブログがいくつかあって、ソコで色々教えてもらおうと思っています

だからミクルではもう北のこと調べるのやめようと思います

それにしても、やっぱり北は素晴らしかったです✨

明日も仕事だからそろそろ寝ますね

楓さん
遅くまでありがとうございました😊

No.253

>> 252 皆それぞれの想いがあるのよく解ってるんだけどね💦

ピコちゃんとやっと話せて良かったよ😃

ちょっと忙しくなるから来られない時も有るけど、良かったらまた話しましょうね🎵

お疲れ様&お休みなさい👋

きぃちゃん Thank-you!✨

No.254

>> 253 はい😊

今日、あの時の楓さんの気持ちもよくわかりました
話してくれてありがとうございます😊

楓さんも忙しくても、お身体無理されませんように🍀

おやすみなさい✨

きぃさん、ありがとでした❤

No.255

ふぅちゃん、ピコちゃん、オハヨー🙋

今、レス読んだ😃
なんとなく想像してた事と一緒の所もあったり、新発見😲っていう事もあったり💦

とにかく・・・・
誤解も溶けたようだし、私も、やっぱり嬉しい☺
それにしても・・・・掲示板って所は、いろいろあって😔、ある意味リアルと同じなのかもしれないね💦

私も勉強させられた事沢山あるから、ふぅちゃん、ピコちゃん、改めてこれからもよろしくお願いします🙇💕

ではでは、今日も1日、マイペースでガンバろ🙋

No.256

おはよう😃

今日もこっちは☀だ🙌...アチーゾ😩

私ね、きぃちゃんとも、ピコちゃんとも、行き違っちゃった経験したから、気が付いたの。

昨日のハウルの件同様、文章だけでは、誤解を招いてしまう事が多々有るけど、解らなければバーチャルもリアルと一緒で、話し合えば良いのよね!

私の昨日のレスは、Sちゃん批判みたくなってしまったけど、あの時の感情を説明するには、避けては通れなくて…。

Sちゃんも、捨て台詞的にではなく、もう少し前に言ってくれてたら良かったのにな😔ザンネン

朝っぱらから語ってしまった…失礼しましたε=┏(; ̄▽ ̄)┛

No.257

>> 256 語ってますな~😏

フッ😁

うん、分かってるよ😊
私も、彼女の事はあれからずっと気になってて😔頭から、離れなかったから😔

ふぅちゃんに、ツライ役やらせちゃったね・・・・

ごめんね😔

だから、ほんとはちゃんと話した方がいいのにな…って、いろんな場面に遭遇する度に思ってた😃
あの一回のレスだけじゃ、Sちゃんの思ってる事が、私には、ほんと・・・・分からなかったから・・・😔
絶対、誤解があるんじゃないかって😔

ふぅちゃん、仕事頑張ってね~✌😊
こっちも、マジで既にアツイっすよ~😂

No.258

>> 257 私、主さんに憧れてる訳じゃないから、別に辛い役では無かったよ。
きぃちゃんが謝る必要ないよ😚

…まさか、主さんを崇拝してるとか❓💦

私、主さんの踏み絵出されたら真っ先に踏んじゃうかも⁉👣➰👣🔥💨

まぁ、話し合うの嫌いな人もいるからね😔

Sちゃんもここ見てくれて来てくれたら良いのにね😊

No.259

>> 258 憧れてるって事じゃなくてね😂

Sちゃんが書いてた別のスレって、ここの事だと思ってて・・・
だからね、私のスレの事だったとして、なのに、ふぅちゃんに、私の役目(ちょっと大袈裟かな?💦)をさせちゃったっていう意味で、ふぅちゃんに悪かったな…って😔

ただね、ここの事だとしても・・・、私、Sちゃんの事悪く書いたりした覚えがなくて・・・・😔
分かんないんだ・・・
あのSちゃんのレスの意味が😔

そうだね😃
Sちゃんが、ここに来て、もう一度レスしてくれたら、もしかしたら、お互いスッキリするのかもしれないね😊

踏み絵・・・・😂
また、想像しちゃったじゃん😂

No.260

>> 259 憧れ✨👀✨ナイナイ🙅サッカク?

私も別スレとはココの事だと思ったよ。

で、きぃちゃんとピコちゃんがあっちでもこっちでも、仲良くしてるのが気に入らないと言うか…軽く嫉妬しちゃったのかな❓と私は思ったの。

私は私でズカズカ乱入してたし😏

言いたい事はハッキリ言ってくれなきゃ解らな~い😱

No.261

>> 260 ふぅちゃんも、ここだと思ってた?
Sちゃん、そんなふうに受け止めてたのかな…💦うーん…😔
考えれば考えるほど、人の気持ちは分からない😔💦
当たり前だと言えば、そうなんだけどね😣
想像の域を越えないし💦
ここに、Sちゃんが来るかどうかは分からないけど・・・😔

ふぅちゃんとピコちゃんが来てくれただけでも、私としては随分、気持ちが楽になったよ😊

昨日から、体はヘロヘロだけど😂
あ、病気じゃないからね☝😚
レバニラ炒め、2日続けて食べてるよ~ん✌😁

• << 263 こんばんは😃 Sちゃんの本当の気持ちは当然解らないよね😱 私なんて、挨拶すらした事ないし💦もちろん憶測…😔 でもね…ホント残念でならないの😭 何が悪かったのか❓教えてーーーっ⁉

No.262

梅雨明けした途端、夏独特の通り雨ですか😒

まったく・・・

油断も隙もない😏

いつもは30分かかる道のりを、20分で着いてしまった😏

我ながら、ビックリだ😏

だから、半端じゃない汗かいたじゃない😱

♨入れてこよう🚶💨

🎵💦

• << 264 改めてお帰り~👋 🚲10分の短縮は新記録❓ オリンピックも夢じゃないな⁉😁 今日も暑かったよ😱 と言っても…友達数人とランチしただけなんだけどさ🙊💦 また今から晩ご飯食べに行きま~す✌ 食ってばっか😂

No.263

>> 261 ふぅちゃんも、ここだと思ってた? Sちゃん、そんなふうに受け止めてたのかな…💦うーん…😔 考えれば考えるほど、人の気持ちは分からない😔💦 当… こんばんは😃

Sちゃんの本当の気持ちは当然解らないよね😱

私なんて、挨拶すらした事ないし💦もちろん憶測…😔

でもね…ホント残念でならないの😭
何が悪かったのか❓教えてーーーっ⁉

• << 265 だね…😔 まったく、ふぅちゃんの言うとおりだよ・・・・ 今となっては、どうする事も出来ない・・・・・って感じかな・・・ 私としても、ほんと悔いが残る事だけどね(T_T) ピコちゃんや、ふぅちゃん、他の人にもやっぱり、申し訳なくてさ・・・・ 主さんに頼んでみるかな・・・? スレ立てて💦 余計な事かな?

No.264

>> 262 梅雨明けした途端、夏独特の通り雨ですか😒 まったく・・・ 油断も隙もない😏 いつもは30分かかる道のりを、20分で着いてしまった😏 … 改めてお帰り~👋

🚲10分の短縮は新記録❓
オリンピックも夢じゃないな⁉😁

今日も暑かったよ😱

と言っても…友達数人とランチしただけなんだけどさ🙊💦

また今から晩ご飯食べに行きま~す✌

食ってばっか😂

• << 266 この私の下半身😏 見せてあげたいよ😏 人間、いざとなれば必要以上の力が出せるっていう事の証ですな😂 ランチにディナーですか?😒 お姉様、食べた後の運動も忘れないように😏 👏😂 楽しんできてね~🙋

No.265

>> 263 こんばんは😃 Sちゃんの本当の気持ちは当然解らないよね😱 私なんて、挨拶すらした事ないし💦もちろん憶測…😔 でもね…ホント残念でなら… だね…😔

まったく、ふぅちゃんの言うとおりだよ・・・・

今となっては、どうする事も出来ない・・・・・って感じかな・・・

私としても、ほんと悔いが残る事だけどね(T_T)

ピコちゃんや、ふぅちゃん、他の人にもやっぱり、申し訳なくてさ・・・・

主さんに頼んでみるかな・・・?
スレ立てて💦
余計な事かな?

• << 267 他の人はともかく、私に対して何を申し訳なく思ってるのか❓さっぱり解らないよ💦 でも…私が言うのも何だけど💦皆それぞれ反省したって事で😔きぃちゃんから主さんに要望出すのは良いかも👌 ところで、私をお姉様と呼ぶからには、きぃちゃんは年下なんだね😁一個謎が解けた✌カナ?

No.266

>> 264 改めてお帰り~👋 🚲10分の短縮は新記録❓ オリンピックも夢じゃないな⁉😁 今日も暑かったよ😱 と言っても…友達数人とランチしただけな… この私の下半身😏

見せてあげたいよ😏

人間、いざとなれば必要以上の力が出せるっていう事の証ですな😂

ランチにディナーですか?😒
お姉様、食べた後の運動も忘れないように😏

👏😂

楽しんできてね~🙋

• << 268 何気なく読み流してはみたものの… かっ💦下半身を見せてくれるのだけはご勘弁を🙈💓 えっ⁉意味がちがう❓ ジョーダンだってば‼😚 ランチはホテルのバイキング☺ディナーは小汚ない居酒屋😁 帰り道、夜風がとっても気持ち良くて、小1時間散歩して来たよ🙌

No.267

>> 265 だね…😔 まったく、ふぅちゃんの言うとおりだよ・・・・ 今となっては、どうする事も出来ない・・・・・って感じかな・・・ 私としても… 他の人はともかく、私に対して何を申し訳なく思ってるのか❓さっぱり解らないよ💦

でも…私が言うのも何だけど💦皆それぞれ反省したって事で😔きぃちゃんから主さんに要望出すのは良いかも👌

ところで、私をお姉様と呼ぶからには、きぃちゃんは年下なんだね😁一個謎が解けた✌カナ?

• << 269 オハヨー✨ うーん…、ふぅちゃんに対してっていうかね、Sちゃんのあのレスが、ここが原因だって考えた時--- あのスレにレスしてた人、みんなに対してっていう意味かな😣 ロムするだけの人もいたかもしれないけどね😥 まぁ、楽しみにしてた人が居るっていう事で、そう思ったんだ😣 考え過ぎかもしれないけど😣 まぁ、もうちょっと考えてみるよ~ 主さんに言うかどうか✋f^_^; ふぅちゃんの年齢知らないも~ん😚 ただの勝手に想像した雰囲気😁

No.268

>> 266 この私の下半身😏 見せてあげたいよ😏 人間、いざとなれば必要以上の力が出せるっていう事の証ですな😂 ランチにディナーですか?😒 … 何気なく読み流してはみたものの…

かっ💦下半身を見せてくれるのだけはご勘弁を🙈💓

えっ⁉意味がちがう❓

ジョーダンだってば‼😚

ランチはホテルのバイキング☺ディナーは小汚ない居酒屋😁

帰り道、夜風がとっても気持ち良くて、小1時間散歩して来たよ🙌

• << 270 私も後で読み返してみたら・・・・😱 あははは😂 表現間違った👏😂 小汚いって✋😂 朝から、二回も笑ってしまった👏 おっ😲 ちゃんと運動もしたんだね~👏😤 でも、夜道は気をつけないと😨💦

No.269

>> 267 他の人はともかく、私に対して何を申し訳なく思ってるのか❓さっぱり解らないよ💦 でも…私が言うのも何だけど💦皆それぞれ反省したって事で😔きぃ… オハヨー✨

うーん…、ふぅちゃんに対してっていうかね、Sちゃんのあのレスが、ここが原因だって考えた時---
あのスレにレスしてた人、みんなに対してっていう意味かな😣
ロムするだけの人もいたかもしれないけどね😥
まぁ、楽しみにしてた人が居るっていう事で、そう思ったんだ😣
考え過ぎかもしれないけど😣
まぁ、もうちょっと考えてみるよ~
主さんに言うかどうか✋f^_^;

ふぅちゃんの年齢知らないも~ん😚
ただの勝手に想像した雰囲気😁

No.270

>> 268 何気なく読み流してはみたものの… かっ💦下半身を見せてくれるのだけはご勘弁を🙈💓 えっ⁉意味がちがう❓ ジョーダンだってば‼😚 … 私も後で読み返してみたら・・・・😱
あははは😂
表現間違った👏😂

小汚いって✋😂
朝から、二回も笑ってしまった👏

おっ😲
ちゃんと運動もしたんだね~👏😤
でも、夜道は気をつけないと😨💦

No.271

きぃちゃんおはよう🙋

反省するのは大事だと思うけど余り考え過ぎるのも善し悪しだよね😔

えーっ⁉年知らないのにお姉様言ってたの❓😂

私の年齢はヒ・ミ・ツ🙅…?
じゃなくて!
あっちのスレでも、その又向こうのスレでも公表してるよ😁
敢えてココでは言わないけど😏

何か、きぃちゃん🎵私のレスで良く笑ってくれてるみたいだから、私も嬉しいぞ(≧▽≦)ゞ

って…苦笑いの方だったりして💦

No.272

>> 271 うん✋😊
私も、さっきのレス書き込みながら、思ってた
もう、深く考えるのは止めようって✋😊

一人であれこれ考えても、意味ないしね😃

公表してた!?😱
気付かなかった🙆
ま、いいよ~年齢なんか👋😚

苦笑い?
フッ・・・・・
😏⬅こんな笑い?👋
😂⬅こっちだよ👏😂

いつも、笑わせてくれてありがと✌😊

No.273

>> 272 うん、一人で悶々と考えるのは意味がないよね!

だけど、ココできぃちゃんとピコちゃんと、あの時の事を振り返って話せたのは、本当に良かったと思うよ😊二人共ありがとう🙇

年ってさ、切っ掛けと言うか、一つの話題だとは思うよ…天気と同程度❓💦

ココでは勿論必要ないし、そう言えば、リアルでも余り聞かないわ!

でも、たま~に全然親しくも無いのに『あなたは身元調査員❓』と言う位、根掘り葉掘り聞いて来る人もいるよ😱

⚠笑わせようとしてる訳じゃないから😂

No.274

>> 273 ただいま🙌
今日も、暑かったよ~😱

私も、ふぅちゃんやピコちゃんと、あの時の話が出来た事は、ほんと、良かったよ~😊

どこにでも似たような人、居るんだね~😂
でも、そういう人に限って、自分の事は何も言おうとしないんだよね~😂うん!不思議だ😲

何気ない一言が、笑いを誘うんだよ~💕

あ!そういえば、あっちのスレに新しい人が来たよ~知ってた~?😊
なんかね~、ふぅちゃんに感じが似てた~

No.275

>> 274 お帰り&お疲れ様👮

暑い~~~っ💢
溶ける~~~っ💦

ホント、自分の事言わない人ほど、聞きたがり屋😱
『それ聞いてどうすんの❓』って言っちゃうけど😏

真面目な顔して愚痴っても笑われる時あるわ😂

あっちってPさんスレだよね❓😃

文体とか表現の仕方とか、私と似てる人結構いるんだよ☝

あたしゃ人と被りやすいからね😁

No.276

>> 275 リアルにも、いろんな人居るよね~😏

そうそう☝😊

マジで、ふぅちゃんじゃないかなぁって思っちゃったよ~😲

そっかぁ😲
でもさ、気が向いたら、遊びにおいで~って今でも、思ってるよ~✨

しっかし、ほんと暑いよね⤵😱

No.277

>> 276 ハンネの選び方からして、きぃちゃんに私だと思われたかな⁉
とは思ったよ☝

あっ‼
私じゃないからね🙅

え~と💦気が向いたらと言うか覚悟が出来たらって事で😚

逆にPさん達に来て貰うとか❓アッ...変わんないか💦

もはや日記じゃなくなってしまってごめんなさい🙏

ピコちゃん🌠見てる~❓コンバンハ!

No.278

>> 277 覚悟!?😲

そっかぁ
👍😊

別に、気にしなくていいよ😊
私も、書きたい事があれば、書いてきたし📝、これからもそれは、変わらないから🙋
それとも、ちょっと前にも考えてたけど💦、ここでもいいって言ってるのは、私の気持ちだけど😊

やっぱり、普通に雑談スレとかの方がいいのかな~って、思った事もあるんだ😃
ただ、それって、私が立てても、意味ないかな~😂

ピコちゃん・・・・
忙しい?・・・のかな~?💦

No.279

>> 278 おしゃべりな私にとって、覚悟は必要でしょ🙊ムムッ💬

雑談スレ…きぃちゃんが今立ててくれるのは、意味ないかな💦次回にお願いします🙇

主のきぃちゃんが、ココを雑談に!と言ってくれるなら喜んで😚💕
もう遠慮はしませんよ😏フッ

ピコちゃん🌠
まだ伝えたい事あるんだけど…無理かな❓

• << 282 あはははっ😂 👍😂 いつでも、かかってきなさい😤 😂 ピコちゃん、登場😤🌠

No.280

きぃさん、楓さん
こんばんは(=^-^=)ノ

今日も暑い1日でした💦
星空がキレイだったから、ちょっとドライブを兼ねて出かけていました😃

明日は会社の人達と渓流釣り&川遊びに行きます🎵

報告おわり🙋

• << 283 ピコちゃん🌠 タメ口&ふぅって呼んでよ😚ミズクサイ! 星大好きなんだね😃 つかぬことをお聞きしますが、20:30頃、西方の低い位置に一段と光輝く⭐を発見したんだけど、名前が解らないの💦オセーテ?

No.281

きぃちゃん🎵

私、何だかおしゃべり虫がムズムズして来たので、お願いがあります🙏

Pさんと是非お話してみたいので、こちらへ呼んで頂けませんか❓

呼びつけるなんて失礼なのは重々承知しております🙇

• << 295 Pさんって、あっちのスレの主さんの事だよね!? なんか理由は、わかんないけど、伝えてみようか? ただ、そのまま、伝えてもいいの?💦

No.282

>> 279 おしゃべりな私にとって、覚悟は必要でしょ🙊ムムッ💬 雑談スレ…きぃちゃんが今立ててくれるのは、意味ないかな💦次回にお願いします🙇 主の… あはははっ😂

👍😂
いつでも、かかってきなさい😤

😂

ピコちゃん、登場😤🌠

• << 285 追い出そうったって、そうは行きませんよ😏フッ! 改めて宜しく~👋

No.283

>> 280 きぃさん、楓さん こんばんは(=^-^=)ノ 今日も暑い1日でした💦 星空がキレイだったから、ちょっとドライブを兼ねて出かけていました… ピコちゃん🌠

タメ口&ふぅって呼んでよ😚ミズクサイ!

星大好きなんだね😃

つかぬことをお聞きしますが、20:30頃、西方の低い位置に一段と光輝く⭐を発見したんだけど、名前が解らないの💦オセーテ?

No.284

>> 283 うん😊

きぃさんも言ってくれてたし…

では、前みたいに話していいかな…

ふぅちゃん🎵
西の空で一番明るく輝いてる星は『金星』です⭐

宵の明星って聞いたことあるんじゃないかな😃

• << 286 もちろん‼ 前みたいに宜しくね😉 『金星』か😲 ゴージャスだと思ったよ😁 宵の明星⭐聞いた事あるよ👌

No.285

>> 282 あはははっ😂 👍😂 いつでも、かかってきなさい😤 😂 ピコちゃん、登場😤🌠 追い出そうったって、そうは行きませんよ😏フッ!

改めて宜しく~👋

No.286

>> 284 うん😊 きぃさんも言ってくれてたし… では、前みたいに話していいかな… ふぅちゃん🎵 西の空で一番明るく輝いてる星は『金星』です⭐ … もちろん‼
前みたいに宜しくね😉

『金星』か😲
ゴージャスだと思ったよ😁
宵の明星⭐聞いた事あるよ👌

No.287

>> 286 ゴージャス✨😂

宵の明星とか明けの明星とかって言うのは『金星』でね、一番星みぃつけた⭐ってやつですょ

きぃちゃん(☺)もふぅちゃんも声掛けてくれてたのに、来るのが遅くなってごめんなさい💦

きぃちゃんはもう寝る時間でしょ?

寝てしまってたら…
おやすみなさい🌠

No.288

>> 287 子供の頃から「一番星」って言ってたから、名前思い出せなくて💦
ありがとう😊スッキリした👌

善くも悪くも、自分の気持ちが整理出来てないと、なかなか前に進めないよね😔

あのね、ピコちゃん
主さんは、ピコちゃんの事嫌ってないよ多分😃

それよか、ピコちゃんとおしゃべり出来なくなって、寂しがってると思う!

一番の原因を作ったのは私なんだから💦
もう自分を責めないで、主さんのスレにも行ってみたら❓😉

No.289

>> 288 ふぅちゃん…
ホントにありがとうm(_ _)m

気持ちの整理はね、私が足踏みしてても時間が後ろからちょっとずつ押してくれて…気がついたらスッキリ✨大股で歩けてるんじゃないかなって思います

主さんはきっと、好き嫌いがハッキリしてる人だと思う、でしょ?

多分私は、主さんの大切なトコロに触れてしまったような気がするから…

嫌いじゃないかもだけど、もう話しいとは思ってないと思うんです

だから、それはもういいんです😊
主さんの日記だけ楽しく見させてもらうから✌

私はココできぃちゃんとふぅちゃんとお話できたらそれで嬉しいんです☺

ふぅちゃん❗
ふぅちゃんこそ、自分を悪者にするのはやめてね☝

あのスレでずっと、ふぅちゃんが私のコトを優しい目で見てくれてたのわかってるから

ありがと、ふぅちゃん😊

• << 296 そっか・・・・ なるほどね ピコちゃんが、主さんに対してそんなふうに思ってたなんてね😣 でも、私もふぅちゃんの一緒で、主さんがピコちゃんに対して、そんな気持ちになってるとは思えないんだよね😊 主さんがあのスレを終わらせたのは、ひとつのけじめとして、終わらせたんじゃないかなって思ってる😊 いろいろあったっていう事もあるかもしれないけど、何もなくてもとりあえず、あのスレは終わらせてたような気もするんだよね😃 だから、まあ、いつになるかはわかんないけど、また、新しくスレを立てるつもりだったんじゃないかな? ただ、・・・・未だに、誰も(あのスレにレスしてた人達)日記に来ないから、なんていうか、多分、きっかけが無いんじゃないかな~ と、私は思ってる☺

No.290

>> 289 時間が解決してくれる事はあるけど、やっぱりあのスレの閉鎖は残念だったよね😔

私の言った事が原因なんだけどあぁも〝アッサリ〟閉鎖されるとは思わなんだ😱
『私って荒らしじゃん⁉😨』てショックだったよ😭

主さんの大切な所に触れた❓
そ、それは…🔞ピィー⁉

🙇💦

好きな人のくだりかな❓まだ気にしてるんだね😫
きぃちゃんが言ってた事に同意します✋

自分が悪者と言うより、最近じゃ主さんを、ボロクソに言ってるんだけど😏

No.291

>> 290 ふぅちゃん

私また変な書き方しちゃった💧

主さんはココはきっと知らないから、好きな人…のくだりは知らないよね💦
でもなんとなく、わかってるかな…

あのね、前にふぅちゃんが言ったように、主さんはただみんなと楽しく話したかっただけだと思うのね
それを私が乱しちゃったってコトです

だから、ふぅちゃんと話すの楽しかったと思うよ😊

主さんがまたスレたてたら話しに行ってね😊

きぃちゃんは明日の朝、ふぅちゃんのレスを読んできっと大笑いする➡🔞😂

No.292

>> 291 主さんは、ココのスレ知らないかも❓だけど、偶然見つける事もあるからね☝

好きな人のくだりじゃなかったか💦ゴメン🙏

今度から、きぃちゃん笑かすのに、生き甲斐を感じるかも知れない😁

ピコちゃんは、明るく元気が一番だよ👍

私は…我が道を行く😤

そろそろ寝るね😪

お休みなさい👋

No.293

>> 292 うん
明るくいきます🙋

遅くまで、いつもありがとうございます🙇

ふぅちゃん
おやすみなさい🌠

きぃちゃん

ありがと😊

No.294

ふぅちゃん、ピコちゃん、おはよう🎵

ごめん💦
あっちのスレに挨拶してから、気づいたら寝てた・・・😂

ほ~
またまた、中身の濃いお話が出来たようですなぁ😏
と、冗談はさておき🙇💦・・・
二人が、そんな事を考えてたんだなって、初めて知った事もあって、びっくりしてる💦

また、あとから見にくるね~🙋

No.295

>> 281 きぃちゃん🎵 私、何だかおしゃべり虫がムズムズして来たので、お願いがあります🙏 Pさんと是非お話してみたいので、こちらへ呼んで頂け… Pさんって、あっちのスレの主さんの事だよね!?

なんか理由は、わかんないけど、伝えてみようか?
ただ、そのまま、伝えてもいいの?💦

• << 297 おはよう🙋 昨日は、きぃちゃんのお陰で、ピコちゃんともじっくりお話する事が出来ました✌ ありがとう😚💕 ぐっすり眠れた❓😃 Pさんへのお願いは…今はもう急いでないので💦 無理に来て頂く必要がなくなりました💦 ごめんなさい🙇訳解らない事言って🙏 機会があればご挨拶させて頂きます✌

No.296

>> 289 ふぅちゃん… ホントにありがとうm(_ _)m 気持ちの整理はね、私が足踏みしてても時間が後ろからちょっとずつ押してくれて…気がついたら… そっか・・・・
なるほどね
ピコちゃんが、主さんに対してそんなふうに思ってたなんてね😣

でも、私もふぅちゃんの一緒で、主さんがピコちゃんに対して、そんな気持ちになってるとは思えないんだよね😊

主さんがあのスレを終わらせたのは、ひとつのけじめとして、終わらせたんじゃないかなって思ってる😊
いろいろあったっていう事もあるかもしれないけど、何もなくてもとりあえず、あのスレは終わらせてたような気もするんだよね😃
だから、まあ、いつになるかはわかんないけど、また、新しくスレを立てるつもりだったんじゃないかな?
ただ、・・・・未だに、誰も(あのスレにレスしてた人達)日記に来ないから、なんていうか、多分、きっかけが無いんじゃないかな~
と、私は思ってる☺

No.297

>> 295 Pさんって、あっちのスレの主さんの事だよね!? なんか理由は、わかんないけど、伝えてみようか? ただ、そのまま、伝えてもいいの?💦 おはよう🙋

昨日は、きぃちゃんのお陰で、ピコちゃんともじっくりお話する事が出来ました✌
ありがとう😚💕
ぐっすり眠れた❓😃

Pさんへのお願いは…今はもう急いでないので💦
無理に来て頂く必要がなくなりました💦
ごめんなさい🙇訳解らない事言って🙏

機会があればご挨拶させて頂きます✌

No.298

>> 297 ううん👋😊
こっちこそ、二人の気持ちとか、また知る事も出来て、嬉しかったよ~☺

ごめん😣💦
昨日のうちに、私がふぅちゃんのレスに気づいて、Pさんにコンタクト取っておけば良かったね💦
ほんとに、もう、伝えなくていいの?😣

No.299

>> 298 『話し合う』って大切な事だと改めて実感したよ😃

えーと、やっぱりPさんにご挨拶しちゃおっかな😊

きぃちゃん🎵宜しくお願いします🙏

No.300

>> 299 ほんとだね😊

👍😊
では、とりあえず、今から行ってくる🏃

• << 301 きぃちゃん🎵 無理させてゴメンね🙏 ✨ありがとう✨😚💕💕💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧