オレゴンの日記③🌠🙋
改めて、立ててみる・・😏
感じた事・・・
出来事・・・・
それから・・・・・・
やっぱり、どうでもいい事・・・・・😂
綴っていこうかな😚
肝っ玉小さいので、誹謗中傷はご遠慮下さい😂
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
ふぅちゃん、ピコちゃん、オハヨー🙋
今、レス読んだ😃
なんとなく想像してた事と一緒の所もあったり、新発見😲っていう事もあったり💦
とにかく・・・・
誤解も溶けたようだし、私も、やっぱり嬉しい☺
それにしても・・・・掲示板って所は、いろいろあって😔、ある意味リアルと同じなのかもしれないね💦
私も勉強させられた事沢山あるから、ふぅちゃん、ピコちゃん、改めてこれからもよろしくお願いします🙇💕
ではでは、今日も1日、マイペースでガンバろ🙋
おはよう😃
今日もこっちは☀だ🙌...アチーゾ😩
私ね、きぃちゃんとも、ピコちゃんとも、行き違っちゃった経験したから、気が付いたの。
昨日のハウルの件同様、文章だけでは、誤解を招いてしまう事が多々有るけど、解らなければバーチャルもリアルと一緒で、話し合えば良いのよね!
私の昨日のレスは、Sちゃん批判みたくなってしまったけど、あの時の感情を説明するには、避けては通れなくて…。
Sちゃんも、捨て台詞的にではなく、もう少し前に言ってくれてたら良かったのにな😔ザンネン
朝っぱらから語ってしまった…失礼しましたε=┏(; ̄▽ ̄)┛
>> 260
ふぅちゃんも、ここだと思ってた?
Sちゃん、そんなふうに受け止めてたのかな…💦うーん…😔
考えれば考えるほど、人の気持ちは分からない😔💦
当たり前だと言えば、そうなんだけどね😣
想像の域を越えないし💦
ここに、Sちゃんが来るかどうかは分からないけど・・・😔
ふぅちゃんとピコちゃんが来てくれただけでも、私としては随分、気持ちが楽になったよ😊
昨日から、体はヘロヘロだけど😂
あ、病気じゃないからね☝😚
レバニラ炒め、2日続けて食べてるよ~ん✌😁
- << 263 こんばんは😃 Sちゃんの本当の気持ちは当然解らないよね😱 私なんて、挨拶すらした事ないし💦もちろん憶測…😔 でもね…ホント残念でならないの😭 何が悪かったのか❓教えてーーーっ⁉
>> 261
ふぅちゃんも、ここだと思ってた?
Sちゃん、そんなふうに受け止めてたのかな…💦うーん…😔
考えれば考えるほど、人の気持ちは分からない😔💦
当…
こんばんは😃
Sちゃんの本当の気持ちは当然解らないよね😱
私なんて、挨拶すらした事ないし💦もちろん憶測…😔
でもね…ホント残念でならないの😭
何が悪かったのか❓教えてーーーっ⁉
- << 265 だね…😔 まったく、ふぅちゃんの言うとおりだよ・・・・ 今となっては、どうする事も出来ない・・・・・って感じかな・・・ 私としても、ほんと悔いが残る事だけどね(T_T) ピコちゃんや、ふぅちゃん、他の人にもやっぱり、申し訳なくてさ・・・・ 主さんに頼んでみるかな・・・? スレ立てて💦 余計な事かな?
>> 263
こんばんは😃
Sちゃんの本当の気持ちは当然解らないよね😱
私なんて、挨拶すらした事ないし💦もちろん憶測…😔
でもね…ホント残念でなら…
だね…😔
まったく、ふぅちゃんの言うとおりだよ・・・・
今となっては、どうする事も出来ない・・・・・って感じかな・・・
私としても、ほんと悔いが残る事だけどね(T_T)
ピコちゃんや、ふぅちゃん、他の人にもやっぱり、申し訳なくてさ・・・・
主さんに頼んでみるかな・・・?
スレ立てて💦
余計な事かな?
- << 267 他の人はともかく、私に対して何を申し訳なく思ってるのか❓さっぱり解らないよ💦 でも…私が言うのも何だけど💦皆それぞれ反省したって事で😔きぃちゃんから主さんに要望出すのは良いかも👌 ところで、私をお姉様と呼ぶからには、きぃちゃんは年下なんだね😁一個謎が解けた✌カナ?
>> 264
改めてお帰り~👋
🚲10分の短縮は新記録❓
オリンピックも夢じゃないな⁉😁
今日も暑かったよ😱
と言っても…友達数人とランチしただけな…
この私の下半身😏
見せてあげたいよ😏
人間、いざとなれば必要以上の力が出せるっていう事の証ですな😂
ランチにディナーですか?😒
お姉様、食べた後の運動も忘れないように😏
👏😂
楽しんできてね~🙋
- << 268 何気なく読み流してはみたものの… かっ💦下半身を見せてくれるのだけはご勘弁を🙈💓 えっ⁉意味がちがう❓ ジョーダンだってば‼😚 ランチはホテルのバイキング☺ディナーは小汚ない居酒屋😁 帰り道、夜風がとっても気持ち良くて、小1時間散歩して来たよ🙌
>> 265
だね…😔
まったく、ふぅちゃんの言うとおりだよ・・・・
今となっては、どうする事も出来ない・・・・・って感じかな・・・
私としても…
他の人はともかく、私に対して何を申し訳なく思ってるのか❓さっぱり解らないよ💦
でも…私が言うのも何だけど💦皆それぞれ反省したって事で😔きぃちゃんから主さんに要望出すのは良いかも👌
ところで、私をお姉様と呼ぶからには、きぃちゃんは年下なんだね😁一個謎が解けた✌カナ?
- << 269 オハヨー✨ うーん…、ふぅちゃんに対してっていうかね、Sちゃんのあのレスが、ここが原因だって考えた時--- あのスレにレスしてた人、みんなに対してっていう意味かな😣 ロムするだけの人もいたかもしれないけどね😥 まぁ、楽しみにしてた人が居るっていう事で、そう思ったんだ😣 考え過ぎかもしれないけど😣 まぁ、もうちょっと考えてみるよ~ 主さんに言うかどうか✋f^_^; ふぅちゃんの年齢知らないも~ん😚 ただの勝手に想像した雰囲気😁
きぃちゃんおはよう🙋
反省するのは大事だと思うけど余り考え過ぎるのも善し悪しだよね😔
えーっ⁉年知らないのにお姉様言ってたの❓😂
私の年齢はヒ・ミ・ツ🙅…?
じゃなくて!
あっちのスレでも、その又向こうのスレでも公表してるよ😁
敢えてココでは言わないけど😏
何か、きぃちゃん🎵私のレスで良く笑ってくれてるみたいだから、私も嬉しいぞ(≧▽≦)ゞ
って…苦笑いの方だったりして💦
>> 288
ふぅちゃん…
ホントにありがとうm(_ _)m
気持ちの整理はね、私が足踏みしてても時間が後ろからちょっとずつ押してくれて…気がついたらスッキリ✨大股で歩けてるんじゃないかなって思います
主さんはきっと、好き嫌いがハッキリしてる人だと思う、でしょ?
多分私は、主さんの大切なトコロに触れてしまったような気がするから…
嫌いじゃないかもだけど、もう話しいとは思ってないと思うんです
だから、それはもういいんです😊
主さんの日記だけ楽しく見させてもらうから✌
私はココできぃちゃんとふぅちゃんとお話できたらそれで嬉しいんです☺
ふぅちゃん❗
ふぅちゃんこそ、自分を悪者にするのはやめてね☝
あのスレでずっと、ふぅちゃんが私のコトを優しい目で見てくれてたのわかってるから
ありがと、ふぅちゃん😊
- << 296 そっか・・・・ なるほどね ピコちゃんが、主さんに対してそんなふうに思ってたなんてね😣 でも、私もふぅちゃんの一緒で、主さんがピコちゃんに対して、そんな気持ちになってるとは思えないんだよね😊 主さんがあのスレを終わらせたのは、ひとつのけじめとして、終わらせたんじゃないかなって思ってる😊 いろいろあったっていう事もあるかもしれないけど、何もなくてもとりあえず、あのスレは終わらせてたような気もするんだよね😃 だから、まあ、いつになるかはわかんないけど、また、新しくスレを立てるつもりだったんじゃないかな? ただ、・・・・未だに、誰も(あのスレにレスしてた人達)日記に来ないから、なんていうか、多分、きっかけが無いんじゃないかな~ と、私は思ってる☺
ふぅちゃん、ピコちゃん、おはよう🎵
ごめん💦
あっちのスレに挨拶してから、気づいたら寝てた・・・😂
ほ~
またまた、中身の濃いお話が出来たようですなぁ😏
と、冗談はさておき🙇💦・・・
二人が、そんな事を考えてたんだなって、初めて知った事もあって、びっくりしてる💦
また、あとから見にくるね~🙋
>> 289
ふぅちゃん…
ホントにありがとうm(_ _)m
気持ちの整理はね、私が足踏みしてても時間が後ろからちょっとずつ押してくれて…気がついたら…
そっか・・・・
なるほどね
ピコちゃんが、主さんに対してそんなふうに思ってたなんてね😣
でも、私もふぅちゃんの一緒で、主さんがピコちゃんに対して、そんな気持ちになってるとは思えないんだよね😊
主さんがあのスレを終わらせたのは、ひとつのけじめとして、終わらせたんじゃないかなって思ってる😊
いろいろあったっていう事もあるかもしれないけど、何もなくてもとりあえず、あのスレは終わらせてたような気もするんだよね😃
だから、まあ、いつになるかはわかんないけど、また、新しくスレを立てるつもりだったんじゃないかな?
ただ、・・・・未だに、誰も(あのスレにレスしてた人達)日記に来ないから、なんていうか、多分、きっかけが無いんじゃないかな~
と、私は思ってる☺
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
情けないバカな私 No.6910レス 97HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ19レス 233HIT 通りすがりさん
-
田舎5レス 130HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 180HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 128HIT ご近所さん
-
情けないバカな私 No.69
今日は歩行訓練に行けませんでした。夕飯が遅かったからね。母が笑点をみて…(空)
10レス 97HIT 負け犬 (50代 ♀) -
癒し専用ルーム 299
こんばんは。 共感を調べて頂いたことと教えて頂いたこと、あり…(英司)
339レス 704HIT 名無し21 -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
😱初ゴキ〜 って既にみゃー😺が退治してた👏👏👏 ここに住ん…(ゆうじ)
394レス 7525HIT ゆうじ (60代 ♂) -
第三臓記5
最近の子はLINEスタンプ使わないってマ? わらわんときめちゃくちゃ…(第三臓器)
146レス 2089HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
つぶやく日々日記13🐍
飛べない豚はただの豚だ けど、努力して工夫して 頑張って、それ…(モク)
85レス 1408HIT モク (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 135HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1333HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2936HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2247HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13267HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1421HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2244HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1240HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 187HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 176HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 185HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 147HIT 匿名さん (40代 女性 ) - もっと見る