✨目指せラーミア✨情報交換&交流スレVOL.14
忘れてた訳じゃないです
作るつもりが💦時間がなく(笑)
無事14段突入します
どちら様もご贔屓ありがと✋
たいした話ではありませんが
参加のほどよろしくお願いいたします🙇
結構毎回ゆるーい感じですが
色んなお話できたらな😄
毎回ですが
質問回答
雑談
どうぞ
ただし私にとっては
貴重な場所なので
ハンネ付き限定とさせて頂いてます
広告などの無駄レス削除結構面倒なんで
でわでわスタート👏
1番乗りは誰かな〜
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
気になるんですか❓
- << 54 帝王さん、ピロさん すみません珵 バカな事を言ってしまいました珵 申し訳ありません珵 私が帝王さんに言いたかったのは… 私は帝王さんのこと今でも信用出来る方だと思ってます。 ただ…上から目線で物を言うところ…せっかくPTに入って来た人を有無を言わさずその日に強制脱退させるところ…何かプレゼントしても一言も無いとろ… 好きになれませんでした… でも私は今までお世話になった感謝の気持ちは持っています… 長い間本当ありがとうございました珵 今頃こんな事言うなんて反則ですよね… 本当に申し訳ありませんでした炅珵 上のレスは削除します 皆さんありがとうございました珵
>> 52
ピロさんクマ五郎さん
私がそう書いたのは事実ですし昉
今日の朝ですかね…
とある人からフレメ
頂きまして…
送った送らなかったは…あったなかったは水掛け論になるので
正直イライラしながら書いてました
言いたくはないですが…
酒呑童子さん脱退後……まだその時またPT在籍中だった人に引き抜きのお話を持ちかけられた…とありました
これがコメントの真意の全てです
他何かあんの?
- << 55 今日1日 PT出来た時並みにレス書いた 明日からまったりですが… 1回それであかんくなってるから昉 さてとバトル報告 1456ー655な人 試作品しょぱなからか… グリズリー 死神 ドラキー どーん 3〆負け また作り治すしかないな
>> 52
気になるんですか❓
帝王さん、ピロさん
すみません珵
バカな事を言ってしまいました珵
申し訳ありません珵
私が帝王さんに言いたかったのは…
私は帝王さんのこと今でも信用出来る方だと思ってます。
ただ…上から目線で物を言うところ…せっかくPTに入って来た人を有無を言わさずその日に強制脱退させるところ…何かプレゼントしても一言も無いとろ…
好きになれませんでした…
でも私は今までお世話になった感謝の気持ちは持っています…
長い間本当ありがとうございました珵
今頃こんな事言うなんて反則ですよね…
本当に申し訳ありませんでした炅珵
上のレスは削除します
皆さんありがとうございました珵
- << 59 上から目線はわかってますから昉 それは認めますよ 有無を言わさず…焏 私は…そう見られてんやな 必死だったの…解ってない昉 私が即発動してる理由……クマ五郎さんに判るんですか? からさんも頭なったら判るだろうさ パーティー名にもよるやろけどさ昉 めざらーなんて付けなきゃ良かったよ昉マジで 相手審査の時相手の情報は限りなくありません あるのは 牧場と名前のみだけかな … 持ってるモンスや図鑑や勝ち星など は入団してから確認出来る 隠してたら解りませんこれは皆さんが見てる状況と変わらない 勝ち星指定や 図鑑進捗度 で指定は出来る が…その待望のクマ五郎さんがいわくせっかく来た人が…2~5秒で消える理由…過去即暴君発動した例を見れば コメント一例 ラーミア頂戴 なんか下さい 隠れありますか? ………… こんな人達が皆さん仲間に欲しいかったのかな? 少なくとも私は嫌やな… ここからは皆さんが知ってるパターンの 皆さんがオープンなのにひたすら隠してる人 と 私とのやり取りを拒否された人とか等々 他あんの?
>>まささんこんばんは😃
元メンバーの方ですか❓
ガン細胞が誰だか知りませんがこれからヨロシクです😃ってまだ気が早いですかね💧
>>帝王さん
引き抜きは俺には話なかったですよ😃
ちゅうべいさん・ゆうさんにはあったかも知れませんが…
- << 61 ちゅうべえさんは Box一杯で送れなかったよ ゆうさんは 見ての通り 4月から動いてないからかも >>まささん ご無沙汰してますね ひょっとして抜けるの待ってたんすか かなり強かった記憶はありますが昉 確かそんときが63%だったと記憶してます こんな大量な脱退後なので喉からⅨが出る感じですが… 私個人でこれまで決めててこんな事態になったのでPT内協議をさせて下さい昉 バタバタで申し訳ない
>> 54
帝王さん、ピロさん
すみません珵
バカな事を言ってしまいました珵
申し訳ありません珵
私が帝王さんに言いたかったのは…
私は帝王さん…
上から目線はわかってますから昉
それは認めますよ
有無を言わさず…焏
私は…そう見られてんやな
必死だったの…解ってない昉
私が即発動してる理由……クマ五郎さんに判るんですか?
からさんも頭なったら判るだろうさ
パーティー名にもよるやろけどさ昉
めざらーなんて付けなきゃ良かったよ昉マジで
相手審査の時相手の情報は限りなくありません
あるのは
牧場と名前のみだけかな
…
持ってるモンスや図鑑や勝ち星など
は入団してから確認出来る
隠してたら解りませんこれは皆さんが見てる状況と変わらない
勝ち星指定や
図鑑進捗度
で指定は出来る
が…その待望のクマ五郎さんがいわくせっかく来た人が…2~5秒で消える理由…過去即暴君発動した例を見れば
コメント一例
ラーミア頂戴
なんか下さい
隠れありますか?
…………
こんな人達が皆さん仲間に欲しいかったのかな?
少なくとも私は嫌やな…
ここからは皆さんが知ってるパターンの
皆さんがオープンなのにひたすら隠してる人
と
私とのやり取りを拒否された人とか等々
他あんの?
>>クマさん
こちらも生意気な事言ってすいません🙇
個人的やり取りは分かりませんが…
新人さん即〆どーかと正直思いましたけど帝王さんはちゃんと理由は書いてましたよ😃
それでもクマさんが納得出来ないならしょうがないですけど💧
お邪魔します😃
皆さん
こんばんは😃
>>帝王さん
ご無沙汰しております🙇
大変な時期ですね⤵
目指せラーミアさんのスレッドはPT設立当初から拝見させていただいてます✨
大したことは言えないですが、かげながら応援してます🇯
帝王さん
私からは特に何もありません
ただ私が指摘した事
むったんさんが指摘した事
上レス拝見させて頂いた感じからして、
なーにもわかってらっしゃらない様なので!
仏の顔も三度
私は帝王さんには、三度どころではありません
特に絡む必要性もないし私からはもう何もありません
いままでは聞かれた事に対し、解答はしました
先日の悪魔の事に関しても!
でももう答える必要性もありませんし、今後の、絡みは一切なしと言う事でお願いします!
空気も悪くなりますし、せっかくうちに来て頂いている方々に迷惑も、かかりますので!
三年近くなりますかね
何も変わる気配すら感じられませんので!
私からは以上です
頑張って下さい!
そして、しゃべくりには一切来ないで下さい!
あっこの返答に関しては必要ありませんので!
帝王さん 乙です~😊
汚すだなんて😊
全然そんな事ないですよ😊
ま~ 事情はよくわかりませんが今はゴタゴタしてるみたいですし 落ち着いてでもいいんで😊
ノエルさんもいますし😊
たかがゲームですよ😊
楽しくやりましょうよ😊
いつでも✏下さいね👍
- << 76 >>みっつんさん 合間のスレで回答遅れました珵 いえ昉… 良くも悪くも 空気悪くするだけなので 自重したします 私なりに荒れるだろうし空気悪くするので違うスレだからこそそう思い回答こちらに書いたですが昉 今は1歩ずつ前にしかないですはってでも煜 ってそんな状態です …………………………… 私以上にチームの残って頂いた皆さんの心配はしてます 私は何言われよーがどう思って貰ってもいいんです別に昉 すみません焏 こんなで珵
今日は暑かった目が回る
昼バトルは
メタキン
はぐれ
メタすら
刃PT
メタすらこんなに回避するもんなの?
うちのメタキンに見習せたい昉
見交わししててもボコボコで対戦相手はノーマルでヒラヒラ
素材は一緒なんだけど
こうなるにはもう1回か2回ぐらい配合が必要かも知れない昉
判定負け
対戦ありがとうごさいます
こんばんは😃
昨日(おととい?)に引き続きお邪魔します🙇
>>帝王さん
S下に行くんですか?
実は自分も下目指して育成中です✌
何をどうしていいかわからない感じですが、PTメンバーに手取り足取り教えてもらいながら、悪戦苦闘中です💦
いつか帝王さんと全バトで…🆚
ケチョンケチョンにされます😂
追伸
スレ閉鎖は🙅ですよ笑
おはようございます☀
たかがゲームですが、されどゲームです。
いくら長い時間同じチームに所属してても、結局は赤の他人ですから、価値観が違えば空気も悪くなるし、衝突もします。
価値観が同じ方
同じ志を持った方
が集まれば、自然とパーティーの絆も強くなっていくんじゃないですかね😃
これからも更に良いチームにするにあたって、無理矢理、今まで帝王さんが貫いてきた信念とかポリシーとかを曲げる必要はないんじゃないかなと自分は思います。(続きます)
- << 86 旅立ってしまわれた人には 大変申し訳なかったと 確かに価値観などの違いから 脱退や移籍や 引退など 少なからず何回はありました その度に私は引き留めたりは冷たい様に感じるかも知れませんが した事がありません PTに得るものが少なくなってしまった 大の大人が決める事ですリーダーだから仲間だから付き合いが長いからと人に左右されるものではないかなと… 思います モンスも好みがありますし 杓子定規の様に決まった形はありませんから 十人十色で良いかと思います 方針はPT名は大きなものですが 頑張って行きたいと思います
確かにパーティーメンバーや、外部の方々の助言を聞き入れるのは大事な事だとは思いますが、それだけではパーティーの色が出ないんじゃないかなと…
もちろんの今後の指針は帝王さん次第ですが、自分はそう思います。
因みに自分のパーティーに対する考え方は、トナメにしても、全バトにしても、ドラモバ自体が、団体戦ではないので個人が強くなる為の踏み台だと思っています。
パーティーに自分が得るものがなくなればまた新しい自分に合ったパーティーを探します。
今後もし、パーティー🆚パーティーなんてのが実装されれば考え方は違ったものになるんでしょうけど……
長文失礼しました🙇
>> 84
おはようございます☀
たかがゲームですが、されどゲームです。
いくら長い時間同じチームに所属してても、結局は赤の他人ですから、価値観が違…
旅立ってしまわれた人には
大変申し訳なかったと
確かに価値観などの違いから
脱退や移籍や
引退など
少なからず何回はありました
その度に私は引き留めたりは冷たい様に感じるかも知れませんが
した事がありません
PTに得るものが少なくなってしまった
大の大人が決める事ですリーダーだから仲間だから付き合いが長いからと人に左右されるものではないかなと…
思います
モンスも好みがありますし
杓子定規の様に決まった形はありませんから
十人十色で良いかと思います
方針はPT名は大きなものですが
頑張って行きたいと思います
帝王さん 乙です~😊
自分もさまようよろいさんと同意見ですね😊
特技を立ち上げた時は色んなクラスの方がいても 楽しくやれればいいと思ってましたが 少しずつ自分がレベル⤴するとなんとなく物足りなさを感じてきました
PBにしても違うクラスの方と対戦しても参考にはならず 同クラスの方が少ないと 色んな事が物足りなく思感じてきました😊
そんな理由でA専のパーティーを作りたい 更にお知り合いの方が多ければ 尚楽しい なんて考えで作りました😊
帝王さんも また新しい仲間見つけ 新しいクラスを勉強すれば 新鮮な気持ちで始められますよ😊
自分にわかる事なら何でも聞いて下さいね😊
しょっぱい奴ですが😱
皆様お邪魔致します🙇
今回大量脱退の引き金になりました酒呑童子です🙇>>帝王さん
抜けてしまってからは後の祭りですが今回大変ご迷惑おかけ致しました🙇
尚今更ですが
パーティー内での活動言動などはあーじゃないこーじゃない言いませんが
さまようよろいさんの話にもあるようにたかがゲームされどゲームなのです簡単に言えば親しき仲にも礼儀ありです🙇
上から目線がパーティーの色では無いでしょ❓空気読めないとかじゃなく指摘された事に反論ではなく理解を示して欲しかったです🙇
我々が何か指摘しようにも嫌なら辞めたらみたいに私は感じました😔
パーティーのPBなども個々の時間の使い方にもよりますがクラス下げるの面倒くさいでしょうが下げる言ってからまったくでしたものね😔
偉そうな事言えませんがリーダー売りにしてるならそれなりの器量が必要でしたかもですね😥
今まで大変お世話になりました🙇
スレに来たお客様も大事にして下さい🙇
乱筆乱文にて失礼いたしました🙇
>> 98
そうなったらありとあらゆるパターン探すんですが(笑)
お見合い検索すら出来ない現状はしばらくは変わらないと思ってます
たまたま持ってるモンスやサイト等を活用するしかないかと昉
後は密かに誰かが(笑)…(PTチャット爆笑)やってた兤付きで募集ですかね
たまたま退団直前にたまにはパーティーメンバーと♪って
パーティーメンバーを…で探したら見つけてしまいました昉
別段特に深くは突っ込みませんでしたし煜悪くはない昉そういった方法もあるかと昉
サイトなんかにある
兤付き協力旅募集でもあるように
そういった人達の排除や
パーティーメンバーが同じ旅場所で揃わない時に活用されてるみたいです
日記書いてたりとか
それなりにそこのサイト活用者対象みたいな感じですけどね
後は知り合いとか
そんときはこちらでよく見かけられた人も入ってましたし野暮はいけないなぁ~で見送って煜
時間帯があわなきゃチケット1損でしょうけど
サイト利用者は…何千人ぐらいはいるはずなので
毎回成功するもんなんかなぁ?
とは思いますが…
少しはそういった人少なくなるやも知れませんね
>> 99
早出早朝出勤な為ネムネムです昉
まだチケット5枚もある昉
子守唄聞きながら
潜るとします
とりあえずは素命等を
まさぐりつつ
リセットはなし
バトルは…
メタルず
五月雨見交わし封印凍てつくな人
貯金50ぐらい
ぐぅ昉
相手的はハグレ
やはりそっちにすれば良かった昉
うちのメタきんは
体がデカイのか
作り形が違うのか
1発作成がいけないのか
とにかく当たる当たる
見交わししてても
交わすの1/32ぐらい当たる焏
種私なりに結構頑張れたのは皆さんのおかげでもあります
とりあえずA上限調べなきゃ話になんないから
しばらく潜ります
結果は負けでした
対戦ありがとうございます
- << 101 皆さんおはようです チケット1枚使った時点で寝てしまった帝王です 種は取れなかったけど まあしょうがない(笑) ピロさんありがとう珵 大事につかいます バトルは メタキン ラプ 鳥 刃もろば見交わしPT 惨敗 対戦ありがとうございます
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
あなたのしらない世界1レス 30HIT おしゃべり好きさん
-
鳥が嫌い9レス 184HIT 匿名さん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
皇居外苑の楠木正成像を速やかに撤去すべし1レス 77HIT 匿名さん
-
もうそろそろ ···1レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
本籍地2レス 109HIT 教えてほしいさん (30代 ♂)
-
あなたのしらない世界
あなたの知らない世界と言えば、新倉イワオ(匿名さん1)
1レス 30HIT おしゃべり好きさん -
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
夜になると、田んぼのほうから一斉に虫の声が聞こえる今日この頃。 まだ…(ジャスミン)
233レス 6680HIT 匿名 -
生きていく私
今日は嫁に頼まれて、駅前の、お肉屋さんで「29日」に因んで「肉の日」お…(暮らしている人さん0)
349レス 11937HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
石破は売国奴?
石破は想像以上にヤバい人 自民党クラッシャーで無く独り善がりの日本ク…(匿名さん8)
8レス 228HIT おしゃべり好きさん -
日韓バレーボール親善試合
韓国バレーは10年間の出場停止と 騒がれているが バレーボールに限ら…(おしゃべり好きさん0)
7レス 174HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 375HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 106HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 337HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
射精の件12レス 327HIT 体験者さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
弟と同棲してる人って1レス 90HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 337HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 312HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 375HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
絶体絶命
病院に行けってば(匿名さん2)
2レス 106HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
射精の件
実話です。(体験者さん0)
12レス 327HIT 体験者さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那が給与なし。毎月赤字です
旦那が自営業で毎月赤字です。職種 建設です 生活できません。私は正社員で、毎月給与ありますが 私の…
17レス 383HIT おしゃべり好きさん -
妥協してるけど結婚できません。
46歳婚活中です。年上可、外国人可、職業不問、離婚歴子供有無は問わない、で同年代を中心に探してます。…
43レス 846HIT 匿名さん (40代 男性 ) -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
35レス 483HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
どうすれば分かってもらえるんでしょう。
私は色々と調べ、愛着障害ではないかと考えました。昔からいい子でないと嫌われると思っていました。嫌われ…
59レス 1118HIT 女 (10代 女性 ) -
付き合ってないのに体調心配してくる男性
付き合ってない男性に体調が悪いことを 伝えると頻繁に体調は大丈夫ですか? ちょっとは良くなった?…
17レス 300HIT 片思い中さん (30代 女性 ) - もっと見る