ビールの美味しい飲み方

レス12 HIT数 2197 あ+ あ-

2010/05/01 19:43(更新日時)

凛です宜しくどうぞ🙇 早速ですがノーマルじゃないビールの美味しい召し上がり方ご存知のお方おられましたら情報下さ~い😃我が家に沢山ビールあるのですがノーマルに飲むの飽きてるんで是非宜しくお願いします🙇美味しく頂ける物のみですよ~味覚は人それぞれあるかと思いますが😃後こちらで色々雑談出来ればと思っております

タグ

No.1310407 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

コーラ、ジンジャーエール、カシスと割る✌イギリス人は常温で飲むらしいですよ✌

• << 4 今晩は🙇何だか美味しそうですねぇ✨是非試しさせて頂いてお気に召したらご報告させて頂きます😃

No.2

ジンジャーエールで割る☝

ビールが苦手な人も飲みやすくなりますよ。

某飲料メーカーの工場見学に行った時に、そこのカクテル教室で教わりました😃

友人はトマトジュースで割ってました。

好みが分かれるかも知れませんが、けっこういけましたよ😃

• << 5 今晩は🙇名なし2さん 情報有難うございます🙇早速試してみます😃私、🍅juiceも苦手なんです😫頂けない♀ですよね😂

No.3

>> 2 トマトジュースで割るレッドアイはどうでしょう?

激しく好みが別れますが…

No.4

>> 1 コーラ、ジンジャーエール、カシスと割る✌イギリス人は常温で飲むらしいですよ✌ 今晩は🙇何だか美味しそうですねぇ✨是非試しさせて頂いてお気に召したらご報告させて頂きます😃

No.5

>> 2 ジンジャーエールで割る☝ ビールが苦手な人も飲みやすくなりますよ。 某飲料メーカーの工場見学に行った時に、そこのカクテル教室で教わり… 今晩は🙇名なし2さん 情報有難うございます🙇早速試してみます😃私、🍅juiceも苦手なんです😫頂けない♀ですよね😂

No.6

名なし2と3さん同じ方ですね😃連続スレ有難う🙇ジンジャー多いですねカシス大好きだからカシスも試してみます✨有難うございます🙇

No.7

ビールが大好きな男だけど、このスレって「ビール苦手がビールを飲める方法」って事?

ビールは冷えたグラスに注ぐだけで、最高の飲み物だけど・・・・

No.8

>> 7 どうもこんばんは🙇普通に飲むの飽きたから何か他に美味しい飲み方無いかと思いお聞きしてた所存です。

No.9

2です。

3さんとは別人ですよ😃

>3さん

はい。私も「好みが分かれる」と書いてますが😃
トマトジュース自体、好き嫌いがありますもんね🍅

No.10

私はビール大好きですが、飽きっぽくて同じものを飲み続けられないので、オレンジジュースで割って飲みます🍊
おいしいですよ❤

No.11

>> 10 こんぱんは🙇レス有難うございます🙇オレンジビールスッキリ飲めそうですね✨試してみます情報有難うございました🙇

No.12

こんぱんは🙇主の凛です凛は梅酒大好きなんですオススメな梅酒あれば凛まで情報下さいまし👂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する