1度距離を置かれた方💡

レス91 HIT数 55317 あ+ あ-

2010/07/22 07:23(更新日時)

前に、急に嫌いになれますか⁉ってタイトルで書いた者ですが、彼から距離を置かれてもうすぐ1ヶ月経ちます。その間にメールや電話をしましたが反応なし。
今まですごく尽くされてきたのに私はわがままばかり言って、失ってから気がつきました。もう今更遅いのですが、音信不通状態で、距離を置いたカップルっていつまでに決着が着くのですか?
私は1度距離置いたら、もう気持ちが離れてしまいます。
過去の恋愛は全てそうでした。
今回は彼から一方的に距離を置かれた立場ですからまだ気持ちはあります。
でも、距離を置くのも必要と言われる事もありますがいつまで待てばいいのでしょうか?

タグ

No.1310360 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

新しい恋を💖してみたほうが良いと思います😃

結婚…する前で良かったのでは❓❓

• << 4 今までたくさんの人と付き合いましたがこんなに私を理解してくれる人はいなかったのでもう誰と付き合っても同じだと思います😔

No.2

経験あるけど彼が復縁したいって思うまで!何ヶ月か分からないけど待てるまで待つ!
あたしは一年待つ覚悟で待ってましたよ😄そしたら3ヶ月後には復縁できました💓

主さんがそんなに待てないのなら主さんから別れを告げては?😄でも距離を置いてる間はあたしは自分磨きをしてましたよ。あたしは彼に依存しすぎてたな。とか反省もしてました!
そしたらあっという間に3ヶ月経ってましたよ~主さんも好きが続く限り頑張ってみてください💓

• << 5 レスありがとうございます😃 今もその彼とはうまくいってるんですよね?そんな事もあるんですね。 彼から距離置きたいと言われて待ってたのですか? すごい素敵な話で少し元気が出ました😃 今は1ヶ月ですが、私も多分3ヶ月ぐらい待てると思います。 連絡なくなってから気がついた事がいっぱいあって自分でも驚きです。私が前にこんな発言をしたのを覚えてたからこれをpresentしてくれたんだなとかあのときのあれは私を思っての行動だったんだとか…。 何で今頃気がつくのかな。人は無くして気付くと。 それじゃ遅いんだけど。私は愛されてて調子に乗ってました。 気に入らなければいつでも別れるとゆう態度してたし。 最低ですね。 自分を大事にしてくれる相手に対してなんでそんな態度ばかりとってたんだろ。 後悔ばかりです😠

No.3

そんなの誰にもわかるか👊

No.4

>> 1 新しい恋を💖してみたほうが良いと思います😃 結婚…する前で良かったのでは❓❓ 今までたくさんの人と付き合いましたがこんなに私を理解してくれる人はいなかったのでもう誰と付き合っても同じだと思います😔

No.5

>> 2 経験あるけど彼が復縁したいって思うまで!何ヶ月か分からないけど待てるまで待つ! あたしは一年待つ覚悟で待ってましたよ😄そしたら3ヶ月後には復… レスありがとうございます😃
今もその彼とはうまくいってるんですよね?そんな事もあるんですね。
彼から距離置きたいと言われて待ってたのですか?
すごい素敵な話で少し元気が出ました😃
今は1ヶ月ですが、私も多分3ヶ月ぐらい待てると思います。
連絡なくなってから気がついた事がいっぱいあって自分でも驚きです。私が前にこんな発言をしたのを覚えてたからこれをpresentしてくれたんだなとかあのときのあれは私を思っての行動だったんだとか…。
何で今頃気がつくのかな。人は無くして気付くと。
それじゃ遅いんだけど。私は愛されてて調子に乗ってました。
気に入らなければいつでも別れるとゆう態度してたし。
最低ですね。
自分を大事にしてくれる相手に対してなんでそんな態度ばかりとってたんだろ。
後悔ばかりです😠

• << 7 こんばんは。 僕は、元カノからフラれたほうですが、彼女は少しプライドが高いように 感じていました。主さんもそういうふうに感じられますが、ちがいますか? 女性は愛されるほうが幸せになると僕は思うのですけど、それだけじゃな くて、愛されながら、自分も相手の気持ちを理解して思いやりももたない と続かないと実感しています。
  • << 11 もちろん続いてますよ😄 しかしまた距離を置かれたら・・・ってたまに不安になります💦主さんも待ってあげてください😄きっといい結果が待ってますよ✌ あたしも無くしてから気づきました(笑)無くさなくても大切な事に気づいてたつもりだったのに、いざ無くしてしまえば次から次へと気づきだして・・・(笑) 彼が忘れていったタバコ一本が大切で大切で宝物になってました(笑)忘れていったタバコ一本見て 『よし!今日も頑張ろう!』 って思ったり・・・今考えたらあたし何やってたんだろうって思います(笑)

No.6

1ヶ月経ってメールが来ました。
○○ちゃんは悪くないんだよ。って入ってきましたがどういう意味でしょうか⁉
なんて返したらいいのかもわかりません😔

No.7

>> 5 レスありがとうございます😃 今もその彼とはうまくいってるんですよね?そんな事もあるんですね。 彼から距離置きたいと言われて待ってたのですか?… こんばんは。

僕は、元カノからフラれたほうですが、彼女は少しプライドが高いように
感じていました。主さんもそういうふうに感じられますが、ちがいますか?

女性は愛されるほうが幸せになると僕は思うのですけど、それだけじゃな
くて、愛されながら、自分も相手の気持ちを理解して思いやりももたない
と続かないと実感しています。

No.8

>> 7 レスありがとうございます😃
プライド高いのかはわかりませんが、思いやりがなかったのは本当に後悔しています。
私も、女性は愛されて幸せになると感じています。
今まで自分が追いかける恋愛しかしてこなかったのではじめてこんなに尽くされてどうすればいいのか戸惑ってしまって😔
私に足りないのは思いやりだとハッキリわかりました。

No.9

付き合ってるとお互いに言い分はあるよね😞
それが見えなくなる事もあると思う😒
彼の態度にも理由があるし主さんの気持ちも分かる😒
引いては打ち返す波みたいなものだと思うの😢
私も一方的に離れられた経験あり😞
だけど彼には事情があったの…
彼を好きで離したくないのなら信じてみるのもいいと思うよ✋
気持ちを抑えつけちゃう人もいるし自分の気持ちに素直になれない事もあるんだと私は思ったよ😄
スマートな恋愛が恋愛じゃないしね✋
彼氏さんに手紙を書いてみるのもいいと思う✋

40才前の者より。

No.10

>> 9 レスありがとうございます😃
急にパッタリ連絡がなくなったから今度は私の方が気になりだして。かけひきじゃないと思うけど、今回の件で私はどれだけ彼に甘えてたか、困ったときいっぱい助けてもらったり、まめにメールや電話してくれたり、ちょこちょこ私の好きそうな小物を買って来てくれたり。
本当に感謝しないといけない事だらけだった事に今、気がつきました。
手紙、私も考えましたがなるべく早くメールの返事返したいから明日の朝にメールで出します。

No.11

>> 5 レスありがとうございます😃 今もその彼とはうまくいってるんですよね?そんな事もあるんですね。 彼から距離置きたいと言われて待ってたのですか?… もちろん続いてますよ😄
しかしまた距離を置かれたら・・・ってたまに不安になります💦主さんも待ってあげてください😄きっといい結果が待ってますよ✌
あたしも無くしてから気づきました(笑)無くさなくても大切な事に気づいてたつもりだったのに、いざ無くしてしまえば次から次へと気づきだして・・・(笑)
彼が忘れていったタバコ一本が大切で大切で宝物になってました(笑)忘れていったタバコ一本見て
『よし!今日も頑張ろう!』
って思ったり・・・今考えたらあたし何やってたんだろうって思います(笑)

No.12

>> 11 ありがとうございます😃
また距離を置かれたら…っていう不安はありますが復縁の方が前よりいっそう仲良くなれる気がしますね❤
うらやましいです💦
私も、彼が置いていったものが前は邪魔だなとか思ってたけど持って帰られたので今は、置いとけば良かったのにとか思います。
もう、二度と自分から連絡はしません。
戻りたくなったら彼から連絡をしてくるはず。そう信じて待ちます😔

• << 23 遅くなりました😓 前より仲良くなった気がしますね😄ただ前より甘やかしてくれるようになったんで、あたしの場合は前より感情的になりました😓すぐ怒ったりスネたり・・・(笑) 連絡を一切しないよりした方がいいんじゃないかなって思います😄徐々に連絡しなくなる方が効きますよ😋でもとりあえず伝えたい事は伝えてくださいね! あ、いつ戻ってくれる?って言葉はプレッシャーになるらしいんでダメみたいですよ😄 頑張ってくださいね!

No.13

わたしも経験しました😱

3カ月ほどして連絡きましたよ👍

最初のうちはしょんぼりしてましたが、何とか前向きに過ごしてるうちに時間ってあっとゆう間ですね。

連絡きた頃には自分も冷静になっていてかえって良かったかな☺と今は思っています。

No.14

>> 13 レスありがとうございます😃
皆3ヶ月ぐらいなんですね。
季節変わりますね⛄🌸
もっと詳しく聞きたいです。3ヶ月も経ってから何て電話かかってくるのですか?きまづくないですか?そういえば私も7年前に付き合ってた人に距離置きたい、絶対また会えるから。って言われて3ヶ月ぐらいしてから電話かかってきたんですよ。
そのときはもう、私が既に別の人と同棲しててその電話には出ませんでした。
出てたらどうなってたんだろ。
よく聞く話では男って1度距離置いても、離婚してもまたいつかやり直せると思ってると。
女の方が、はい次って感じですよね😥

でも今回は本当にしょんぼりで(今だけかも💧)私がいつかまたやり直せるかもって期待してます。
復縁後の方がうまくいきますか?
色々教えて下さい💓

No.15

>> 14 主さんこんばんは😃

ひさしぶりのメールは自分の近況とわたしの様子を伺う内容だったと思います。

緊張しましたけど、普通に何事もないように振る舞ってました😊

会えなくなったときに、わたしには大切な人なのでこのまま待ちたいと伝えていたのでそうした方がいいかな。と思って☺
前よりも打ち解けた感じがして、帰りにホッとした気持ちでしたよ✨

男の人ってそうなんですか?(笑)だとしたらあちらの狙い通りで向こうもホッとしたでしょうね😃

復縁後のほうが仲良くなったと思います。わがまま出そうになっても、あー💡ダメダメ。とか😁自分のコントロールが出来るようになりましたw

No.16

>> 15 レスありがとうございます😃距離置かれたときは相手から、距離置きたいと言われたのですか?
私は調子に乗ってました。
毎日のようにメールか電話してくれて、ちょこちょこ私の好きな小物をpresentしてくれたり、デートの約束も破ったり、迷惑そうにしたり😔
何日も前から毎日のように、週末はあけておいてみたいに言われてたのに急にパタっとなくなって寂しくて😔
傷つけてばかりだったから自分に返ってきましたね。
私は最後のメールで、待ちますとか入れてないんですよ~。
ごめんね、ありがとうしか。
もう、終わってると思われてるかな?

No.17

>> 16 主さんこんばんは😊

彼からはやっぱり付合って行くのは無理ってメールがきたんです。
あちらは色々忙しいとわかっているのに、わたしが淋しがり過ぎたからです。

離れたいのメールの直後はとにかく早く返信したくて、パッと頭に浮かんだことを送ったんですが、その後、どうしたら彼の気持ちを掴めるか友達と一緒にアレコレ考えて一週間ほどしてから再メールしましたよ😉

結果的にそっちのメールに効果があったみたいです(仲直りしてから彼がそう言ってたので💡)。

待ちますの効果はあんまりだったみたい(笑)

主さんにとっての彼も素敵な方なんですよね✨
わたしもそうです。
どうしてもって必死でした☺

No.18

>> 17 レスありがとうございます😃でも復縁出来て良かったですね~💓
いいなぁ~。
私はどうなるんだろ。連絡なくなってはじめて色々気がついて。
こんなに私に尽くしてくれた人ははじめてだったなーって。
今さらなんですけど。
効果のあったメールって何て送ったのですか?良ければ教えて下さい😊
後、どうして距離を置かれたのですか?
淋しがり屋とありますが会いたいとかよく言ってたからですか?依存しすぎたという事かな?
私はそっけなさすぎて自分に興味がないのかと思われたのかなーと。
付き合いはじめはすごくドキドキしてたけどだんだんトキメキがなくなってきて💔
最後の方は昔はよく手料理とか作ってくれたのにとか言われるようになってたな。
私の態度が嫌で離れたんだと思う😔
最後に彼から来たメールの内容ってどう思いますか?
「あなたが悪いわけじゃないよ」みたいな内容。。
意味がわからない😢

No.19

>> 18 す~ごく依存してました💧
わたしの、ダメなとこなんです😔

メールを送るまえに、友達からは深刻なのはダメ、とにかく軽く、明るく行け❗とアドバイスもらいましたよ😊
送ったのは、色々考えて反省したよ、ごめんね、またいつか一緒に色々楽しめる友達になれたら嬉しいね⤴

こんな感じです。参考になりそうですか?

わたしの場合も彼が一方的に切ってしまったことを申し訳なく思っていてくれて、謝らなくてはと悩んでいたらしいのですが、メールで気持ちが楽になったらしいです。
友達の作戦成功💡ですね(笑)

主さんがトキメキかなくなったんですか💔
甘えてしまったとゆうことなのかな?

でも失ってみたら大事だったって気付いたんですよね😃
このスレの中で言われているような、素直な気持ちを伝えられたらいいですね💖

• << 21 返事遅くなりごめんなさい😔 私は依存しなさすぎて彼に嫌われたんだと思います。 仕事や家庭の事や自分の悩みがたくさんで彼のことまでかまってあげれなかって。 邪険にしてしまいました。 いつも支えてくれてたのに。 私がどんなに傲慢でも追いかけてきてくれたのに。 誰かも書いてたように本当に好きならどんなことされても好きだと思うのです。 周りで結婚しているカップルって、大体が、「私は好きじゃなかったけど彼がどうしてもって言うから」とか「何回も断ったけど押しの強さに負けて」とかひどい人は、私が浮気をしたのを許してプロポーズされたとか。 子持ちの×イチの人も再婚出来るんだしそんなの聞いてると私なんかどこが悪かったの?ってちょっと思います。 彼から君は悪くないのメールがきたときに、連絡がなくなって気がついたことをメールで返信しました。 それからまた連絡ありません。 毎日苦しいです😔

No.20

主さんこんにちは💡

僕は主さんと逆のパターンで
彼女から距離置かれてます😔

留学とか理由が色々あるんです😔

良かったらお話ししませんか❓

お互いの悩みを話したりして

僕も皆さんのアドバイスで勉強させて下さい😔💡

僕はアドバイス出来ませんが
加わりたいです😔

突然のレスすみません😔

• << 22 レスありがとうございます😃 是非、お話ししましょう~🌟 同じ立場なので気持ちはわかります😠 寂しいですよね。。 留学という事は遠距離になってしまいますね。 距離置かれてるときってこっちから一方的に追いかけても逃げられるだけだと思うんです。 何かいい方法ないかなぁ?

No.21

>> 19 す~ごく依存してました💧 わたしの、ダメなとこなんです😔 メールを送るまえに、友達からは深刻なのはダメ、とにかく軽く、明るく行け❗とアドバ… 返事遅くなりごめんなさい😔
私は依存しなさすぎて彼に嫌われたんだと思います。
仕事や家庭の事や自分の悩みがたくさんで彼のことまでかまってあげれなかって。
邪険にしてしまいました。
いつも支えてくれてたのに。
私がどんなに傲慢でも追いかけてきてくれたのに。
誰かも書いてたように本当に好きならどんなことされても好きだと思うのです。
周りで結婚しているカップルって、大体が、「私は好きじゃなかったけど彼がどうしてもって言うから」とか「何回も断ったけど押しの強さに負けて」とかひどい人は、私が浮気をしたのを許してプロポーズされたとか。
子持ちの×イチの人も再婚出来るんだしそんなの聞いてると私なんかどこが悪かったの?ってちょっと思います。
彼から君は悪くないのメールがきたときに、連絡がなくなって気がついたことをメールで返信しました。
それからまた連絡ありません。
毎日苦しいです😔

No.22

>> 20 主さんこんにちは💡 僕は主さんと逆のパターンで 彼女から距離置かれてます😔 留学とか理由が色々あるんです😔 良かったらお話ししません… レスありがとうございます😃
是非、お話ししましょう~🌟
同じ立場なので気持ちはわかります😠
寂しいですよね。。
留学という事は遠距離になってしまいますね。
距離置かれてるときってこっちから一方的に追いかけても逃げられるだけだと思うんです。
何かいい方法ないかなぁ?

• << 24 返事ありがとうございます✨ 音信不通の前の電話で 僕に依存してたって言ってたので 留学に対する気持ちがマイナスになったらしいです😔 又 7ヶ月たったのでドキドキ感が無くなったって言われました😔 「もし俺がいてマイナスになるなら俺はいない方がいい 別れるよ」 って彼女に言ったら 「まだわからない 今はゆっくり考える」 といわれました 「信じて待ってる」って言ったら 「その言葉が聞きたかった」 と言われました やはり信じて待ち続けるしかないのでしょうか😔?

No.23

>> 12 ありがとうございます😃 また距離を置かれたら…っていう不安はありますが復縁の方が前よりいっそう仲良くなれる気がしますね❤ うらやましいです💦… 遅くなりました😓

前より仲良くなった気がしますね😄ただ前より甘やかしてくれるようになったんで、あたしの場合は前より感情的になりました😓すぐ怒ったりスネたり・・・(笑)

連絡を一切しないよりした方がいいんじゃないかなって思います😄徐々に連絡しなくなる方が効きますよ😋でもとりあえず伝えたい事は伝えてくださいね!
あ、いつ戻ってくれる?って言葉はプレッシャーになるらしいんでダメみたいですよ😄
頑張ってくださいね!

• << 25 レスありがとうございます😃 何度かはメールしたのでもう私からはしにくいです✉ 徐々に減らすのは良い作戦ですね😁 もう今は減らして行って最近は全くしていません。 どんなに待っても3ヶ月ぐらいですよね? 本当に別れる気があるなら、別れようと言いませんか? 自然消滅狙ってるならズルイ男ですよね。 だんだんムカついてきました😣 私よりうんと年上なのに。 愚痴になりすみません

No.24

>> 22 レスありがとうございます😃 是非、お話ししましょう~🌟 同じ立場なので気持ちはわかります😠 寂しいですよね。。 留学という事は遠距離になって… 返事ありがとうございます✨

音信不通の前の電話で
僕に依存してたって言ってたので
留学に対する気持ちがマイナスになったらしいです😔

7ヶ月たったのでドキドキ感が無くなったって言われました😔
「もし俺がいてマイナスになるなら俺はいない方がいい
別れるよ」
って彼女に言ったら

「まだわからない
今はゆっくり考える」
といわれました

「信じて待ってる」って言ったら

「その言葉が聞きたかった」
と言われました

やはり信じて待ち続けるしかないのでしょうか😔?

• << 26 留学って何年するのですか? それまで待っていて欲しいという事ですよね? 遠距離が大丈夫な人はいいけど、私は会ってたいし連絡も取り合ってたいから遠距離はダメだなぁ。 彼次第じゃないですか?待てると自信があるのなら待ってみてはどうですか? 彼女は多分、留学する事で、会えなくなるから気持ちも離れていかれると思ってるんでは? 7ヶ月でドキドキがなくなるのは早いですね。何年も付き合ってると当然だとは思います。結婚してもまだドキドキしてる人なんていないだろうし。私は会ってないとすぐに冷めてしまいます。 でも今回は本当に私の事を大事にしてくれた人だから私が未練残ってるんですよね…。 一緒に頑張りましょ😃

No.25

>> 23 遅くなりました😓 前より仲良くなった気がしますね😄ただ前より甘やかしてくれるようになったんで、あたしの場合は前より感情的になりました😓すぐ… レスありがとうございます😃
何度かはメールしたのでもう私からはしにくいです✉
徐々に減らすのは良い作戦ですね😁
もう今は減らして行って最近は全くしていません。
どんなに待っても3ヶ月ぐらいですよね?
本当に別れる気があるなら、別れようと言いませんか?
自然消滅狙ってるならズルイ男ですよね。
だんだんムカついてきました😣
私よりうんと年上なのに。
愚痴になりすみません

No.26

>> 24 返事ありがとうございます✨ 音信不通の前の電話で 僕に依存してたって言ってたので 留学に対する気持ちがマイナスになったらしいです😔 … 留学って何年するのですか?
それまで待っていて欲しいという事ですよね?
遠距離が大丈夫な人はいいけど、私は会ってたいし連絡も取り合ってたいから遠距離はダメだなぁ。
彼次第じゃないですか?待てると自信があるのなら待ってみてはどうですか?
彼女は多分、留学する事で、会えなくなるから気持ちも離れていかれると思ってるんでは?
7ヶ月でドキドキがなくなるのは早いですね。何年も付き合ってると当然だとは思います。結婚してもまだドキドキしてる人なんていないだろうし。私は会ってないとすぐに冷めてしまいます。
でも今回は本当に私の事を大事にしてくれた人だから私が未練残ってるんですよね…。
一緒に頑張りましょ😃

No.27

>> 26 返事ありがとうございます✨

留学は1年です

ていうか今日驚愕の事実知りました😔

実はは今日の昼にメールが来たんです

友達に戻ろって

その後彼女に会いました

何度も説得しました
そしてすごい事言われました

なんか
ちょうど気持ちが薄れた時に
他の男に告られたらしいんです😔

だからその人に気が向いたみたい😔

それでも僕は諦めないって言いました

また初心に帰って彼女に好きになってもらうように精一杯努力します

それでもダメで振られるなら退きます

圧倒的不利ですが

頑張りましょ😭✊

• << 29 え~😱 次の方も書いてたように距離置くって事は、好きな人が出来たからの場合がほとんどなんですかね⁉ 私もそうだったらどうしよ😨 新しい恋だけが前向きな恋愛だとは思わないので復縁出来るように一緒に頑張りましょ💪その男よりも、うんといい男になって彼女を取りかえしましょう😃

No.28

こんばんは✨はじめまして✨
私も参加させてください😃
私も今12年付き合った彼に距離を置こうと言われてます。まだ一ヶ月もたってないので、とても苦しいです。
気持ちは大分落ち着いていたのですが、なんだか今日は一人でいるのが辛くて涙が出てしまいます。
理由は彼に好きな人が出来た事です。
彼と相手の女性とは同じ職場の同僚で、共通の趣味がサーフィンで5~6人のグループで休みの日にはサーフィンを楽しんでいました。相手の方には彼氏もいるし、告白するつもりもないそうです。
でも中途半端な気持ちで私と付き合えないと言われました。
前向きに頑張らないと❗と思ってるのですが頑張れる日とどうしても無理な日があります。彼の心の整理ができるまで連絡はしないと決めましたが、連絡してしまいそうになります。自分の足りなかった部分も理解できてるんですけど、なかなか奮いたたす事ができません💦皆さん、どれくらいで前向きに考えられるようになりましたか❓❓

• << 30 レスありがとうございます😃 12年も付き合ったのですからなかなか踏切りがつかない事でしょう。結婚も考えてられましたよね? 前の方も書いてましたが、距離を置く=好きな人が出来たって事なんですかね? 私はまだそれは言われてないけどもしそれが原因だったら隠してる自体最低な男です。 でも、その彼、好きな相手には彼氏いるんだしうまくいく事はないと思うなぁ。 だからチャンスはありますよ✨ あるサイトで見たのですが冷却期間中に相手が変化する事は、 1、言い過ぎたなとか冷静になること 2、あのときは楽しかったなとか結構いいところもあったじゃないかと思い出に整理されていく 3、 あれ?3はなんだったかな。 また続きは後ほど書きます。 今私たちに出来るのは執拗に連絡を取る事ではなく、例えばダイエットをして外見も内面も変わる事だとかそんな内容だったと思います。 冷却期間を時間を経つのを待ってるだけでは何も変わらないのでその間にやるべき事はいっぱいあるという事です。 私も復縁出来たら自分の悪いところ直していっぱい優しく尽くしてあげたい。 一緒に頑張りましょ😃

No.29

>> 27 返事ありがとうございます✨ 留学は1年です ていうか今日驚愕の事実知りました😔 実はは今日の昼にメールが来たんです 友達に戻ろっ… え~😱
次の方も書いてたように距離置くって事は、好きな人が出来たからの場合がほとんどなんですかね⁉
私もそうだったらどうしよ😨
新しい恋だけが前向きな恋愛だとは思わないので復縁出来るように一緒に頑張りましょ💪その男よりも、うんといい男になって彼女を取りかえしましょう😃

• << 31 彼女とは毎日電話してたし メールしてたし 今日もいつも通りにモーニングコールしてもらいました ほんと不安だらけ だからこそその男に勝ったら気持ちいはず‼ 僕の事も好きって言ってくれたから 可能性は無くはないはずです がんばる~😔💡💡 いまは昔みたいに猛烈アピールしてる感じ何ですが 引いてみたりするのもいいのかな🐶❓ でもライバルがその男がいるから 難しいです😔

No.30

>> 28 こんばんは✨はじめまして✨ 私も参加させてください😃 私も今12年付き合った彼に距離を置こうと言われてます。まだ一ヶ月もたってないので、とて… レスありがとうございます😃
12年も付き合ったのですからなかなか踏切りがつかない事でしょう。結婚も考えてられましたよね?
前の方も書いてましたが、距離を置く=好きな人が出来たって事なんですかね?
私はまだそれは言われてないけどもしそれが原因だったら隠してる自体最低な男です。
でも、その彼、好きな相手には彼氏いるんだしうまくいく事はないと思うなぁ。
だからチャンスはありますよ✨
あるサイトで見たのですが冷却期間中に相手が変化する事は、
1、言い過ぎたなとか冷静になること
2、あのときは楽しかったなとか結構いいところもあったじゃないかと思い出に整理されていく
3、
あれ?3はなんだったかな。
また続きは後ほど書きます。

今私たちに出来るのは執拗に連絡を取る事ではなく、例えばダイエットをして外見も内面も変わる事だとかそんな内容だったと思います。
冷却期間を時間を経つのを待ってるだけでは何も変わらないのでその間にやるべき事はいっぱいあるという事です。
私も復縁出来たら自分の悪いところ直していっぱい優しく尽くしてあげたい。
一緒に頑張りましょ😃

• << 33 ありがとうございます✨ 付き合い方は人それぞれですし、私の場合は好きな人ができて距離おかれましたけど、お互い近付きすぎて距離を置いたり、お互いの為に距離を置くパターンもあるのでは❓と思います。 そうですよね。執拗に連絡取ろうとしちゃ駄目ですよね💦 もし私が彼の立場なら一人で考えたい時に連絡きてしまったら混乱してしまうと思いました⤵⤵ だから、私も主さんが言ってくれたように何か打ち込める物を見つけて成長できるように頑張らないとって思います💪 私も彼とやり直せたら彼の事を前以上に大切にできるように内面も磨きをかけれるようにしたいと思います。 お互い頑張りましょう‼

No.31

>> 29 え~😱 次の方も書いてたように距離置くって事は、好きな人が出来たからの場合がほとんどなんですかね⁉ 私もそうだったらどうしよ😨 新しい恋だけ… 彼女とは毎日電話してたし
メールしてたし
今日もいつも通りにモーニングコールしてもらいました

ほんと不安だらけ

だからこそその男に勝ったら気持ちいはず‼

僕の事も好きって言ってくれたから
可能性は無くはないはずです

がんばる~😔💡💡

いまは昔みたいに猛烈アピールしてる感じ何ですが

引いてみたりするのもいいのかな🐶❓

でもライバルがその男がいるから
難しいです😔

No.32

>> 31 毎日連絡取り合ってるなら問題ないじゃないですか😱
1番効く方法は、連絡を絶つ事ですよ~。
まさに今の私ですがいきなりパタッと連絡がなくなったら気になってしょうがないです☝引いてみたら相手から追いかけてくるかも知れませんよ。

• << 34 連絡を取らないのはやはり1つの方法ですよね💡 でも もし取らない間に その男に彼女取られる可能性もあるし難しいですわ~😔

No.33

>> 30 レスありがとうございます😃 12年も付き合ったのですからなかなか踏切りがつかない事でしょう。結婚も考えてられましたよね? 前の方も書いてまし… ありがとうございます✨
付き合い方は人それぞれですし、私の場合は好きな人ができて距離おかれましたけど、お互い近付きすぎて距離を置いたり、お互いの為に距離を置くパターンもあるのでは❓と思います。

そうですよね。執拗に連絡取ろうとしちゃ駄目ですよね💦
もし私が彼の立場なら一人で考えたい時に連絡きてしまったら混乱してしまうと思いました⤵⤵
だから、私も主さんが言ってくれたように何か打ち込める物を見つけて成長できるように頑張らないとって思います💪
私も彼とやり直せたら彼の事を前以上に大切にできるように内面も磨きをかけれるようにしたいと思います。
お互い頑張りましょう‼

No.34

>> 32 毎日連絡取り合ってるなら問題ないじゃないですか😱 1番効く方法は、連絡を絶つ事ですよ~。 まさに今の私ですがいきなりパタッと連絡がなくなった… 連絡を取らないのはやはり1つの方法ですよね💡

でも
もし取らない間に
その男に彼女取られる可能性もあるし難しいですわ~😔

No.35

>> 34 それはかけだけど💦
それで離れていくようならそれまでの気もするし😔

No.36

>> 35 今日朝急遽彼女の🏠行きました💡

2人とも大学サボって笑

なんか
今週日曜日に葛西臨海公園に行くんですけど

昨日あの男と電話してて
彼女は男に
「彼氏と遊びたいんだったら遊べば良いじゃん」

って言われました

その言葉で
おれと遊ぶのが
その男に申し訳無いって言われて

もしかしたら遊び行かないかもです😔

もう 終わりとみて良いでしょうか😔❓

それとも距離を置いてみた方が良いでしょうか😔❓

No.37

>> 36 なんか話を聞いてると彼女の気持ちはその男に向いてますよね⤵

追いかけると逃げるだけだから、しばらく放置して様子見てはいかがですか❓

No.38

>> 37 そうですよね😭

今度は逆に僕から距離置いてみます💡笑

様子みます‼

主さんは最近どうですか🐶❓

No.39

>> 38 全然連絡ありません😔1度もういいわって見切った相手には未練ない人もいるのでしょうか?
あんなに大好き💓大好き💓って毎日のように言ってくれてた人がどうしたんだろ。
もう完璧終わったのかな?ハァ😩

No.40

>> 39 でも3ヶ月まったりしてメール来た人もいますし

分かりませんよ✨
忙しいだけで
自分の時間が欲しかったりしてるのかも💡
でも自分からメールは様子見にした方が良い気がします😱

第三者の介入とか無いのなら戻るはずですよ‼‼‼

昨日バイト終わったあと
彼女と電話したんですが
久しぶりに向こうからかけて来ました

なんか不思議でしたね 嬉しかったな

やる気が出ました💡💡

主さんこれからも一緒に頑張りましょ😭✨

No.41

>> 40 ありがとうございます😃他に好きな人はいないと思うんですがね💦もし居てたらいつから⁉って突っ込みたくなる😥戻ってきてくれるかなぁ。
心配💨
でも男性に言われると嬉しいです。
ちょっと元気出ました。

彼女からかけてきてくれて良かったですね😃私より全然大丈夫ですよ~👏
本当に後悔してるのはこんなに好きならしっかり捕まえて話すんじゃなかった😫

No.42

>> 41 信じあう心ってとっても大切ですよね✨

だから信じましょう💡💡

メール待てないなら
「返事しなくていいよ
私は待ってるから」
みたいに1言言っても良い気がします✨

はぁ病みますね~😩笑

No.43

>> 42 本当病みますよね😩
朝目覚めたときにこれが現実なんだって思ったらいつも嫌な気分になります😔
生きた心地がしません。いつからか彼は私の生活の一部になってたんですよね😠

そうですね✨信じて待ちましょね😃

• << 46 遅れました😱 確かに 朝の現実に戻った感ハンパ無いっすよね😭 昨日も彼女と会ったけど なんかって感じでした😔 その男 mixiのカレンダーに 5/15 デート って書いてあった~自分消えたい~ 主さんは まだ連絡来ませんか❓

No.44

全部読みました。
距離を置いてる間に好きな人出来るのはよくあることだし主さん怒ってたけど昔の主さんもそうだったんじゃないですか?
距離を置いてるのに他の人と同棲してたとか。

進展がないなら友達に戻って一からスタートさせるとかしたらどうですか?
縁があれば結ばれると思いますよ。

No.45

>> 44 全て読んで下さってありがとうございます😃昔はそうでした。
距離を置いたら私の気持ちがなくなってしまって。会ってないと顔も思い出せなくなる。遠い記憶になる。
昔の彼はあまり普段から大事にされてなかったし自分に気持ちがないなとわかったから、そんな人にいつまでも終着するのもなぁと思いました。戻ってくるかどうかもわからない人より他に心変わりしました。
その後、同棲した人と結婚しましたが、色々あり離婚💔今回はまだわかりませんが、縁があればまた会えると私も信じています。

No.46

>> 43 本当病みますよね😩 朝目覚めたときにこれが現実なんだって思ったらいつも嫌な気分になります😔 生きた心地がしません。いつからか彼は私の生活の一… 遅れました😱

確かに
朝の現実に戻った感ハンパ無いっすよね😭

昨日も彼女と会ったけど
なんかって感じでした😔

その男
mixiのカレンダーに
5/15
デート
って書いてあった~自分消えたい~

主さんは
まだ連絡来ませんか❓

• << 50 まだ連絡ないです😔 実は何か最近自分の気持ちがわからなくなってきて…。 どうでもよくなってきてるんですよね…。 もう、自分の中で気持ちがなくなっていってて…。 相手もだと思う。 前に、なかなか会えないんだし連絡は取り合ってないと!って言ってたしこんな状態良くないと思うし、そもそも距離置きたいも言われてないし、自然消滅狙ってるみたいで2年間も付き合ってきてそんな中途半端でいい加減な男に腹が立ってきて。 何も聞かない私が悪いのでしょうか? けじめのつけれない男は最低です。私より一回り以上も年上なのに。コイツは一生独身な気がする。 コイツにもらった物、全部家に送り返したいです。 mixiに書いてあったデートって彼女とって事なんですか? だったらムカつきますね。 彼女も私の彼と同じくズルイ人間だと思います。 気持ちは他に向いてるくせにあなたにも会ってる。 どっちつかずで中途半端にズルズル。 どっちも逃したくないからこっちがダメならあっちとか。 キープみたいでムカつきませんか? そんな奴、こっちからふってやりましょう💢

No.47

距離=別れ
『一概に言えませんが…』

• << 51 何か冷めてきました。

No.48

そうなんですか。
他に好きな人出来た時にちゃんと別れてたら昔の元彼から連絡来ることもなかったんじゃないですか?

• << 52 元彼のときは私は距離置きたいと言われた立場だったので、もうふられたと思ってたし、もう連絡ないと思ってたから。 4ヶ月ぐらい経ってヒョコっとかかってきても。 出る気しませんよ。

No.49

待つ事ないと 思いますよ 私は 距離を置いた じてんで 終わりだと 思います👋

• << 53 私も距離を置かれてる時点で、ハッキリ言わないなんてズルイ男だって思います。 振る手間が省けるからって💨 だんだん憎たらしくなってきました。

No.50

>> 46 遅れました😱 確かに 朝の現実に戻った感ハンパ無いっすよね😭 昨日も彼女と会ったけど なんかって感じでした😔 その男 mixiのカレ… まだ連絡ないです😔
実は何か最近自分の気持ちがわからなくなってきて…。
どうでもよくなってきてるんですよね…。
もう、自分の中で気持ちがなくなっていってて…。
相手もだと思う。
前に、なかなか会えないんだし連絡は取り合ってないと!って言ってたしこんな状態良くないと思うし、そもそも距離置きたいも言われてないし、自然消滅狙ってるみたいで2年間も付き合ってきてそんな中途半端でいい加減な男に腹が立ってきて。
何も聞かない私が悪いのでしょうか?
けじめのつけれない男は最低です。私より一回り以上も年上なのに。コイツは一生独身な気がする。
コイツにもらった物、全部家に送り返したいです。

mixiに書いてあったデートって彼女とって事なんですか?
だったらムカつきますね。
彼女も私の彼と同じくズルイ人間だと思います。
気持ちは他に向いてるくせにあなたにも会ってる。
どっちつかずで中途半端にズルズル。
どっちも逃したくないからこっちがダメならあっちとか。
キープみたいでムカつきませんか?
そんな奴、こっちからふってやりましょう💢

• << 54 別れました もう疲れた 別れたからその男に自分が言いたい事メールで送ってやりましたよ笑 切り替えます‼ でも 主さんには別れてほしくないな😔 男から距離を置かれるのと 女から距離を置かれるのとでは 違うと思います 女からだとほぼ無理だけど 男だったら待てばちゃんと帰って来ると思います💡 とりあえず病み病み はぁ……
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧