メル友×告白×忘れる

レス11 HIT数 3191 あ+ あ-

2010/06/02 17:19(更新日時)

出会って約一週間の韓国人メル友に惹かれつつあります☺
声を聞いた声さえ無いけど、彼との📧はドキドキするんです💖
当たって砕けるつもりで気持ちを伝えるべきか…(成功したら道が広がるし😊)
疑似恋愛だと自分に言い聞かせて忘れるべきか…😢
どうすれば良いでしょうか⁉

No.1310121 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

疑似恋愛に一票です。
ごめんね。

• << 4 疑似恋愛かもしれませんね…😢自分に言い聞かせます💧

No.2

前にも同じようなスレ立てませんでしたか?

• << 5 そうですよ😉

No.3

>> 2 私も同じく記憶にあります。

タイトルの書き方や年齢も同じですし…
同じ主さんですか?

• << 6 そうですよ😉

No.4

>> 1 疑似恋愛に一票です。 ごめんね。 疑似恋愛かもしれませんね…😢自分に言い聞かせます💧

• << 7 メールの向こうだから現実に煩わされずに💖ばかりなのだと思いますよ。 それに相手のプロフィールも真実かどうか分からないし、とても危険だと思います。 韓国の男性は女性に優しいかもしれないけれど、それは彼らがマザコンだからじゃ無いですか? 基本的に男尊女卑の社会で育ってるし。性犯罪天国と聞くし。 もっと身近にいい人いないの?

No.5

>> 2 前にも同じようなスレ立てませんでしたか? そうですよ😉

No.6

>> 3 私も同じく記憶にあります。 タイトルの書き方や年齢も同じですし… 同じ主さんですか? そうですよ😉

No.7

>> 4 疑似恋愛かもしれませんね…😢自分に言い聞かせます💧 メールの向こうだから現実に煩わされずに💖ばかりなのだと思いますよ。
それに相手のプロフィールも真実かどうか分からないし、とても危険だと思います。

韓国の男性は女性に優しいかもしれないけれど、それは彼らがマザコンだからじゃ無いですか?
基本的に男尊女卑の社会で育ってるし。性犯罪天国と聞くし。
もっと身近にいい人いないの?

No.8

>> 7 身近にイイ人居ないから尚更かもしれません😚
プロフィールに偽りは無いとは思いますが…💧

No.9

韓国はネット社会なので、すぐに会いたいと言って来るかもしれませんが、舞い上がらないでくださいね。

ネットで知り合った異性に会うのに、日本人ほど決定的な意味はありません。

日本人だと、「会う」という事はかなり気に入ってもらったものと思ってしまいがちなのですが、彼らの感覚だと、
会って気に入らなければ、プッツリは当たり前ですので。

よくあるんですよ。
メールで盛り上がった日本人女性が、韓国人男性と会って舞い上がってたら、その後全く音沙汰なし。連絡したら、メアド変えられた、みたいなパターン......。

ネットの使い方にズレがありますから、どうぞ慎重に。

No.10

いざ会って
あらビックリ‼と
幻滅する事のほうが多いと思いますよ😃

No.11

↑言えてます。
ドラマが夢バラマキまくりですよね。
韓国でも、「あんな非現実的なドラマをやるから、男が結婚できない」と問題になってる位ですから(^_^;)

恋に恋するのは結構ですが、ヤり逃げよく聞くから、本当に気をつけてくださいね。

そういう意味では、メールだけがいいのかもしれませんねぇ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧