このままだとエッチできなくなるんでしょうか😢

レス26 HIT数 13556 あ+ あ-

2011/02/14 17:56(更新日時)

はじめまして✨

私にはもうすぐ付き合って1年になる同い年の彼氏がいます。私は彼氏のこと大好きで、彼氏も「結婚したい」とよく言ってくれます。しかし、最近「結婚したらエッチするの、1ヶ月に1回ぐらいでいいかなぁ」と言われました😢

付き合って3ヶ月ぐらいは会うたびに毎回してましたが、最近では1ヶ月に1、2回あるかぐらいです。4月の始めには彼氏の誕生日があったのにしませんでした…

正直言って、このままセックスレスになってしまうんではないかと不安です。彼氏には、「若い時ほどやりたくなくなった。それに、エッチしなくても幸せだから」と言われます。私が誘っても「腰が痛い」と言われ、結局私が口ですることが多いです。

エッチがすべてでないのはわかっていますが、あまり求められないと女として見られてないのかと寂しくなります😣
これからどうしたら少しでも彼がエッチしたいと思えるでしょうか。また、似たような経験された方ぜひお話し聞かせて下さい。

長文で読みにくくてすみません😥アドバイスよろしくお願いします✨

No.1309961 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も以前、似たような状態でした。

初めの頃は毎回そういう雰囲気になり、向こうから求めてくれていたのに、だんだんと減ってきました。
私も初めはそういう変化がすごく悲しく不安で、悩んだり彼にぶつけたりしました。
自分の方が性欲高いみたいで恥ずかしいとか…女だから特に;

主さんと同じく付き合って1年ですが、最近では彼氏の変化に順応してます(笑)むしろ誘われても気分が乗らないときすらあります。あんなにしたがってたのが嘘みたいな…
しないのが当たり前だと思えば楽です。そう思えるようになるのが難しいんでしょうが;

私個人の意見ですが、フェラはセックス時もしくは生理中以外はしない方がいいのかなと思います…。男性からすればセックスよりもフェラの方が断然楽ですからね´ω`
私はレスっぽくなってきたと感じてからは、フェラはあまりしなくなりました。なんだか処理させられてるみたいで´ω`
そしたら気持ち、回数が増えたかなって思います。しないしないと言いつつも、結局は一週間もすればうえてくるんでしょうかね。
主さんの彼氏さんもそうだとは言い切れませんが。参考までに><

No.2

彼氏も21歳ですよね?
その歳で性欲が無くなるのは考えにくいので、単純に主さんに飽きただけだと思います。
でも、主さんは彼氏に愛されているとは思いますので、エッチのない心が繋がっている真の恋愛を目指してみてはどうでしょうか?

• << 7 >>2番さん レスありがとうございます✨ そうなんですか。 飽きられちゃったんですね😣 真の恋愛目指したいです。でもこのままセックスレスになっていくのは淋しいんです…😢 なにか改善する方法はないんでしょうか?

No.3

私も付き合い始めから毎週1回デートしていたのに2ヶ月に1回ほどでした。6年後に結婚。『新婚になれば☺』と思っていたのですが変わらず😢結婚10年の今は1年以上のレス継続中です😭
淡白の人は変わらないと思います😢
代わりに、浮気もしないんですけどね…

• << 8 匿名さん3さん レスありがとうございます✨ 1年以上レスですかぁ。お辛いですね。 私も新婚なら違うだろと期待してましたが… やっぱりもともと淡白なんですかね😣 彼氏は経験豊富で、昔いっぱいしてた話を聞くと、なんで私とは…😢と思ってしまいます。

No.4

1番さんも言われてますが、口だけでってのはやめた方がいいよ

「ぬいてよ」みたいになったら、それこそ悲しい

エッチも大切に考えてる事を伝えて、彼にわかってもらえたらいいですね

• << 9 匿名さん4さん レスありがとうございます✨ そうですね。 やっぱり口だけってのは良くないですね😃 少しづつ私の想いを伝えていきたいです✨ あと 彼氏の仕事は夜勤が多いのですが、そのことも関係するんでしょうか?

No.5

彼氏は淡白なんですよ、普通にセックスレスになりますよ!

まあ、仕方ないですね…我慢できないならセ○レとか外で作るしかないです!

• << 10 社会人さん5さん レスありがとうございます✨ やっぱりセックスレスになってしまうんですね😥 彼氏以外とはしたいと思わないので、ちょっと淋しいけどあきらめるしかないんですかね😣

No.6

>1さん

早速のレスありがとうございます✨

そうなんです。
彼氏に「俺より性欲あるよね」って言われると恥ずかいというか悲しくなります。ただ好きだからしたいのに…😢

でもしたいオーラ出しすぎもよくないですもんね!!
これからは毅然とした態度でがんばりたいと思います😉

社会人さんは彼氏さんと今はどんな感じなんですか?

No.7

>> 2 彼氏も21歳ですよね? その歳で性欲が無くなるのは考えにくいので、単純に主さんに飽きただけだと思います。 でも、主さんは彼氏に愛されていると… >>2番さん
レスありがとうございます✨

そうなんですか。
飽きられちゃったんですね😣

真の恋愛目指したいです。でもこのままセックスレスになっていくのは淋しいんです…😢

なにか改善する方法はないんでしょうか?

No.8

>> 3 私も付き合い始めから毎週1回デートしていたのに2ヶ月に1回ほどでした。6年後に結婚。『新婚になれば☺』と思っていたのですが変わらず😢結婚10… 匿名さん3さん

1年以上レスですかぁ。お辛いですね。
私も新婚なら違うだろと期待してましたが…

やっぱりもともと淡白なんですかね😣

彼氏は経験豊富で、昔いっぱいしてた話を聞くと、なんで私とは…😢と思ってしまいます。

No.9

>> 4 1番さんも言われてますが、口だけでってのはやめた方がいいよ 「ぬいてよ」みたいになったら、それこそ悲しい エッチも大切に考えてる事を伝… 匿名さん4さん

そうですね。
やっぱり口だけってのは良くないですね😃

少しづつ私の想いを伝えていきたいです✨

あと
彼氏の仕事は夜勤が多いのですが、そのことも関係するんでしょうか?

No.10

>> 5 彼氏は淡白なんですよ、普通にセックスレスになりますよ! まあ、仕方ないですね…我慢できないならセ○レとか外で作るしかないです! 社会人さん5さん

やっぱりセックスレスになってしまうんですね😥

彼氏以外とはしたいと思わないので、ちょっと淋しいけどあきらめるしかないんですかね😣

No.11

20歳過ぎたばかりの坊やが「若い時ほど…」って…真剣に悩んでるのにゴメンね、吹き出しちゃった😂40過ぎのオッサンみたい…😂

えーと、本題。
付き合って一年ぐらいであまりしたくなくなるのは、淡白とも言えるけどやっぱり飽きちゃったからかな。あと、口でしてあげてるのって性欲処理だけさせられてる感じだけど、エッチ以外のコミュニケーションは取れてるの?あまり取れてないなら、言葉悪いけど都合のいい女かな⤵
少し断ったりして、言いなりにならないようにしなきゃね。何でもしてあげるのがいい女じゃないよ😉

• << 16 ラブラブさん レスありがとうございます✨ そうですよね 笑っちゃいますよね😃笑 就活で忙しくてあんまりコミュニケーション取れてなかったのも事実です💦 体調も崩していっぱい心配かけちゃったし… まずはコミュニケーション取ることから始めてみます✨ ありがとうございます☺

No.12

かわいそうだけど😭男は飽きたらまたやりたいと思いません😢
違う女に走ります😢
だから解決策は、別れるしかないね😢
もしくは、レス覚悟で結婚するかぁ😢

• << 17 羅王さん レスありがとうございます✨ そうなんですか😢 でも別れるのは嫌なのでもうちょっと様子みてみます😃 その間自分磨きとかをがんばってもう一度彼に振り向いてもらいます😉✨笑

No.13

1です。

今も普通に仲良しですよ。エッチも月に3~4回します。

男性って3ヶ月経つと飽きてきちゃうんじゃないでしょうか;私の時も3ヶ月でしたから。
まだまだ彼氏さんも若いんだし、ほっとけばうえて襲ってきますよ。
そして処理フェラを断ることですかね´ω`(同意してくれた方ありがとうございます)
自分は腰痛いって嫌がるのに、主さんには舐めろって…おかしくないですか?あれって結構あごとか舌とか痛くなるし。
私は言われるたびにはぐらかしたりしました。きっぱり言うなりして、とにかく彼氏を我慢させることも大事かなって思います。

それから、後は主さん自身が今より綺麗になれば、彼氏さんも少し不安になって変わるはずですよ😉

• << 18 社会人1さん レスありがとうございます✨ もう口でぬくのは辞めます💡しばらくは放置で!笑 今日ようやく内定もでて少し気持ちに余裕が出てきました☺ 社会人1さんのように末永く愛される彼女目指して自分磨きがんばります😃

No.14

あたしも付き合って2年ぐらいで彼氏がしてくれなくなりましたよ⤵で、距離置かれました😢
女っていうよりも夫婦としか見れなくなってきた。何もせず一緒にいる方が幸せに思える。

で、数ヶ月後復縁しました!
それからは週に1~2回になりましたよ😄

• << 19 匿名14さん レスありがとうございます✨ そうなのですか😲 距離置いてる間に匿名さんの大切さに気づいたんでしょうね!ステキです❤ 私の彼氏はエッチに関してもそうですけど、脱いだら脱ぎっぱなし、使ったら使いっぱなし、ちょっと自分勝手なところがあるので今後はきちんと教育していきたいです😃笑 ありがとうございました✨

No.15

たびたび、すみません…
言葉が足りなくて!

男って、やっぱり同じ人とだと飽きるんですよ!
そこで、浮気に走るか走らないかになるわけですけどね…

その反面、情は深くなりますからね… それは不倫にも言えますよ。

ただ、フェラは即刻止めてね(笑)
レスになって来ての、フェラは都合のよい女に成って行くイエローカードですよ!

貴方の気持ちを、真面目に伝えましょうね!
そこで、真面目に聞いてくれないようなら、別れた方が良いかも…

夫婦関係のズレは、必ず深刻な状況を迎えますからね!!

基本、情けを置いといて…『大好きで愛していて、そんで愛していて大好きなの💕💕いつも一緒にいたい💖』が少し落ち着いた関係位から結婚するのがベストですよ(笑)

年数と共に、良きパートナー(友達)になっていくワケですからね。

• << 20 社会人5さん レスありがとうございます✨ もう口でするのは辞めます!都合のいい女になるのはごめんですもん😜笑 就活も一段落したので、旅行に遊びに勉学に、それに自分磨きに…最後の学生生活を満喫したいです😉 これからは程よい距離を保ちながらお互い一番の理解者になれるようがんばりたいです✨

No.16

>> 11 20歳過ぎたばかりの坊やが「若い時ほど…」って…真剣に悩んでるのにゴメンね、吹き出しちゃった😂40過ぎのオッサンみたい…😂 えーと、本題。… ラブラブさん

そうですよね
笑っちゃいますよね😃笑

就活で忙しくてあんまりコミュニケーション取れてなかったのも事実です💦

体調も崩していっぱい心配かけちゃったし…

まずはコミュニケーション取ることから始めてみます✨

ありがとうございます☺

No.17

>> 12 かわいそうだけど😭男は飽きたらまたやりたいと思いません😢 違う女に走ります😢 だから解決策は、別れるしかないね😢 もしくは、レス覚悟で結婚す… 羅王さん

そうなんですか😢

でも別れるのは嫌なのでもうちょっと様子みてみます😃

その間自分磨きとかをがんばってもう一度彼に振り向いてもらいます😉✨笑

No.18

>> 13 1です。 今も普通に仲良しですよ。エッチも月に3~4回します。 男性って3ヶ月経つと飽きてきちゃうんじゃないでしょうか;私の時も3ヶ月で… 社会人1さん

もう口でぬくのは辞めます💡しばらくは放置で!笑

今日ようやく内定もでて少し気持ちに余裕が出てきました☺

社会人1さんのように末永く愛される彼女目指して自分磨きがんばります😃

No.19

>> 14 あたしも付き合って2年ぐらいで彼氏がしてくれなくなりましたよ⤵で、距離置かれました😢 女っていうよりも夫婦としか見れなくなってきた。何もせず… 匿名14さん

そうなのですか😲
距離置いてる間に匿名さんの大切さに気づいたんでしょうね!ステキです❤

私の彼氏はエッチに関してもそうですけど、脱いだら脱ぎっぱなし、使ったら使いっぱなし、ちょっと自分勝手なところがあるので今後はきちんと教育していきたいです😃笑

ありがとうございました✨

No.20

>> 15 たびたび、すみません… 言葉が足りなくて! 男って、やっぱり同じ人とだと飽きるんですよ! そこで、浮気に走るか走らないかになるわけですけど… 社会人5さん

もう口でするのは辞めます!都合のいい女になるのはごめんですもん😜笑

就活も一段落したので、旅行に遊びに勉学に、それに自分磨きに…最後の学生生活を満喫したいです😉

これからは程よい距離を保ちながらお互い一番の理解者になれるようがんばりたいです✨

No.21

付き合うまではドキドキして、付き合い始めたら最高の至福ですね。そんな気持ちから彼も貴女を求めます。しかし、毎日はいけません。男性はなれ合いがいい人と、なれ合いから逃げる人がいます。Hな事が当たり前になると、彼は変化や刺激を求めるますから 後で 浮気やとんでもないプレーを求めてくるかもしれません 飽きられない程度にしないと 結婚もできないし 結婚後にも レスになる可能性もあります

No.22

セックスレスの治療には彼の嫉妬心が必要だよ。 マンネリ打破の為に彼の友人を交えて3pしてみるのも方法の一つだと思う

No.23

わたし達も付き合って 
1年です。 
一緒にいるとイチャイチャになりませんか? 
少し🍺とか入ると 
彼は『こっちおいで』ってベットに呼びます。。 
エッチしたくなる
みたい。会うとしたく 
なるから😅 私も生理の 時以外は口ではしません。口ですると私もむらむら しちゃって😆 
生理が終わったら 
我慢したんだから😔って いっぱい、えっち 
してもらいます。彼にも ○○はえっちだなって 
言われるけど、、 
事実だから平気😁 
一緒にいたらしたい 
ですよ。。

No.24

初めまして😊

あたしの彼と全く一緒です(笑)

腰が痛いだの疲れただの言って全然してくれないです😢

一昨日で2年を迎えましだが今年に入ってまだ1回もセックスしてません。

2年記念日もしませんでした。

あまりにも悲しくなって『そんなにあたしに魅力ないかい?』って言ってみたところ『セックスがなくたって俺は愛してる』って言われました。

もう撃沈です⤵

愛されてるのは嬉しいけど…

複雑な今日この頃です🌀

No.25

結婚前にレスになったカップルで離婚しないなんてまず聞かないなぁ。

浮気に高確率で繋がるし、スキンシップも激減すると愛情を感じなくなるものだし、誘って拒否なんてのを繰り返すと女としての自信をなくして落ち込みやすくなっちゃう。

相手の事も考えずにセックスなんかなくてもって平気で言えるような自己中な人は結構危険ですよ💧

No.26

彼はクンニしてくれますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧