CDを間違った場所に💦

レス5 HIT数 2215 あ+ あ-

2010/05/03 02:13(更新日時)

ちょっと困った事が起きたので相談させて下さいm(_ _)m

私の家は、ダイハツMOVEの黒に乗っています。(私が運転するのではなく、母がしています)

相談というのは、今日の外出時、母の私用で私と妹(4歳)が車内で待っていたのですが、私はメールが来たので携帯を見ていたら、妹はなにやらもぞもぞ動いて…

私が気づいたら妹の手に、CDケースがありました。
どうやら母や私がCDをかけているのを真似したかったみたいです。

音鳴らないと言っていたので、どこに入れたの?と聞いたら、CDを入れたり音量を調節する場所より少し上に、境目のような隙間があるのですが(同じ車の方なら分かります…)
そこに入れたみたいなんです😭

戻ってきた母に言って車を買ったお店に行ったのですが今日は休みとのこと。

あの隙間の奥がどうなっているのか分からず、CDがどうなっているのか怖いです😭
車に何か支障をきたすでしょうか…

母は明日仕事でお店に行くことができないので、もし車関係に詳しい方がいたらアドバイス頂きたいです💦

お願いしますm(_ _)m

No.1309688 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ムーブ乗ってるわけじゃないけど走行に支障は無いでしょ😃

• << 3 レスありがとうございますm(_ _)m 大丈夫ですかね? 結局母が忘れてたりして まだ取りに行けていません💧 でも走行に問題がなければ それは安心ですが💦

No.2

あのCDコンポが入っている枠(エアコンや色々一緒になってるかな?)
枠はマイナスドライバーで、枠を噛ませてる部分をヒョイっとやると、外れます。
多分、文章じゃわかりずらいですね💧
枠を外せれば、CDも取れるんだけど。

隙間の裏は空洞で、エアコンの配線やらコンポの配線やらのみなので大丈夫ですよ。

• << 4 レスありがとうございますm(_ _)m そうですね💦 エアコンの風が出る場所←(分からなかったらすいません) の隣の、CDとカセットがかけられて音量を調節したりする所の、CDを入れる場所のほんの少し上のわずかな隙間です💧 あの枠外れるんですか! また試してみます😃 安心しました😭 的確なアドバイスありがとうございますm(_ _)m

No.3

>> 1 ムーブ乗ってるわけじゃないけど走行に支障は無いでしょ😃 レスありがとうございますm(_ _)m

大丈夫ですかね?
結局母が忘れてたりして
まだ取りに行けていません💧
でも走行に問題がなければ
それは安心ですが💦

No.4

>> 2 あのCDコンポが入っている枠(エアコンや色々一緒になってるかな?) 枠はマイナスドライバーで、枠を噛ませてる部分をヒョイっとやると、外れます… レスありがとうございますm(_ _)m

そうですね💦
エアコンの風が出る場所←(分からなかったらすいません)
の隣の、CDとカセットがかけられて音量を調節したりする所の、CDを入れる場所のほんの少し上のわずかな隙間です💧

あの枠外れるんですか!
また試してみます😃

安心しました😭
的確なアドバイスありがとうございますm(_ _)m

No.5

>> 4 もし、解らない場合は主さんが車を買ったお店で相談したら取って貰えますよ。自力より車に詳しい人に任せる方が安全だと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する