年上に片思い

レス6 HIT数 3089 あ+ あ-

2010/04/29 22:28(更新日時)

年上に片思い

片思いしています。
相手は会社の同期ですが年上で、自分は18歳相手は25歳です。
年上の方を好きになったのが初めてです。
どうしたら相手との距離を縮められますか?
アドと番号は交換しましたが相手が年上だとどんなメールをすればいいかもわかりません。

No.1309507 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

年上関係なく普通に誘ってあげて良いと思いますよ。(いちよう同期なんでしょ😃)
私が25で、彼が21で私は高卒で7年先輩。彼は新入社員で出会い、私が告白して………6年後に結婚しました☺

• << 3 主です。 回答ありがとうございます❗ 付き合う前はどんなところに遊びに行ってましたか❓

No.2

年上というのはこの際意識しないで普段異性と接しているのと、同じように接したほうが無理もなくあとあとも、無理をしなくていいからそのほうがいいと思いますよ。
あなたが楽しめる話題から話を振ってみて、様子をみながら話題を広げて、お互いが楽しめるように努力してみるのがいいのではないでしょうか。あまり最初から無理をすると後がしんどくなるので無理をしないようにあくまで自然体をお勧めします。

• << 4 主です。 回答ありがとうございます❗

No.3

>> 1 年上関係なく普通に誘ってあげて良いと思いますよ。(いちよう同期なんでしょ😃) 私が25で、彼が21で私は高卒で7年先輩。彼は新入社員で出会い… 主です。
回答ありがとうございます❗

付き合う前はどんなところに遊びに行ってましたか❓

No.4

>> 2 年上というのはこの際意識しないで普段異性と接しているのと、同じように接したほうが無理もなくあとあとも、無理をしなくていいからそのほうがいいと… 主です。
回答ありがとうございます❗

No.5

付き合う前は2人で出掛けてません。
会社の飲み会や社員旅行で話をしただけです。その後帰りの🚃でグループで話したり。
2人で話したのは🚃が同じ方面だったので、朝の通勤🚃です。混まない🚃だったので隣に座り話をしました。😃

No.6

回答ありがとうございます。

自分も頑張ってみます😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧