誰にも言えない事だからここにきました。
私は既婚者です。職場の独身の男の子(3才年下)と共通の趣味があり仲良くなりました。恋愛感情のない時に周りから不倫疑惑をかけられ、会社では話をするのを控えるようにしました。そのせいか、話が出来ない事が寂しくなり、いつの間にか彼の事好きになってるのに気がつきました。彼の方から話かけてくれるとすごく嬉しくなったり、数日何もなかったりすると(嫌われたんじゃないか)とか不安になったり寂しかったり…まるで若い頃の恋のような思いをしています。嫌われたくない思いから、ちょっとした事でも気にし過ぎたりで、彼にも(重い)って思われてるかもしれません。嫌われた方がいい、私は既婚者だから、実ってはいけない思いだから嫌われた方がいいと自分に言い聞かせてるんですが、なかなか踏ん切りがつかないでいます
続きます
タグ
新しいレスの受付は終了しました
恋愛感情のなかった頃に戻りたい…不倫疑惑も持たれないで、ただ…ただ…誰にも気兼ねする事もなく話がしたい、できたらいい…のに…
…嫌われた方がいいですよね…その方がすっきり忘れられますよね…こんな思いしてる事、主人に申し訳ないし…
すみません…今気持ちが落ち着かないままの投稿で文章がおかしいです。どこにも吐き出すできないので、ここに来ました。
主です
(周りの事は気にするな。言いたいやつには言わせておけばいい。趣味の話も出来ないのはおかしいよ。電話で良ければかけておいでよ。また周りから言われたら俺にメールしておいで)って言われました。
- << 8 周りのことは気にするな。なんかあったら俺に言え…。 彼は既婚者である主さんの立場をわかってませんね⤵ 既婚者だからこそ周りの噂に気を付けなければならないのに…。 噂をたてられて困るのは主さんの方ですよ…。 況してや彼に言ってどうなるもんでもないでしょ😥 彼が責任とってくれるんですか? 彼が上司に言っても彼が「そういう噂はたてられないような付き合いをするように」と注意されるだけ…下手すりゃ配置替えになりますよ⤵
我慢したら?
本気でまずいと思うなら、✉も帰さない、連絡しない。
職場でも、最低限話さない。
本当は発展したいんでしょう?
いいようにされて、捨てられて…哀れな結末しかないと思いますが。
スレ文読むと、完全に酔ってますよ。
同じ既婚者の立場として、恥ずかしいです。
イタイです。
主さん相手に告白したらいいやん。
そして告白したらすっきりしたと相手に伝えて、こんな気持ちにさせてくれて有り難う!って割り切りにしましょう。
不倫なんて苦しくて辛いだけです。
テレサテンの愛人って歌聞いてみてください。すごく辛いですから。
私にも独身年下の男性の友達がいますよ。
私達には恋愛感情はありません。が、周りはそう見ないものです💧
旦那には無い気配りにグラリと来る事はあっても…
やっぱり私は旦那が一番好きだし、旦那を尊敬してるから、変な方には走りませんでした。
主さんは多分、今、旦那さんに無いものを彼に見せてもらっているだけ。
いい所しか見てないだけ。
一つだけ、彼の短所を見つけてみて?
冷静になれるから😉
結婚して15年…
色々落ち着いてご主人とも「恋愛」をしたくても家族になって何かもの足りない。
でも彼は何となく色々話を聞いてくれるし、趣味も合うし楽しい…
女心が揺れ動く気持ちは何となく解る気はします。非日常みたいな感じでしょうか❓
当たり前の生活を失ってまで彼と居る事を想像してみては❓主さんの家族の事や、ご両親の事…リスクが大きい…と感じたら止めた方がいいかと。
それに彼は独身ならば、彼のこれからを想えば主さんは温かく見守る、早くいい女性に巡り会うといいねぇって😊
憧れ位なら誰にもあると思いますが、ご主人に悲しい顔をさせるのは止めた方がいいと思います。
何か意見が色々ありますが…私も別に恋しててもいいと思います☆私も結婚して15年たちますが何度か年下の男と付き合った事あります。📱やメールくらいならしてもいいじゃないですか?気持ちをおさえるのが苦しいなら彼とちゃんと話してみて☆
ときめきや疑似恋愛的感情なんか普通にでてくると思うけど。別にいいと思う。結婚して20年のいい年のおばさんですが、職場で素敵な人いるとときめきなんていつもです。飲みに行ったり軽く話したり。そんなことにまで罪悪感もつのがおかしい。で、ときめいただけでもいけないなんてことはないでしょう。
はじめまして😃
私は結婚して八年…
私もときめいてます✨
ですが、現実は厳しいですね。
毎日悩みはつきないです。
主さん恋する事はいけない事ではないと思いますが、
自分自身 コントロールできなくなったら辛いですよ😣
確かに異性にときめいて今が1番楽しいでしょうね。
メールだって電話だってかけたらいいと思いますよ。
今の幸せを天秤にかけられるならね…。
気持ちが止まらなくなって不倫に走ってまたスレたてたらどうですか?
ちなみに不倫スレ覗いてますか?
馬鹿な主婦がこぞって旦那を悪者にして正当化してますけど、
あなたはそうならないように気をつけて下さいね。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先生に片思い1レス 42HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?8レス 191HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
男友達1レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の身長と顔が好みじゃない6レス 129HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
悩んでます3レス 95HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は女二名での三人で出かけることもあるのに彼女だと不機嫌になるって勝…(匿名さん15)
15レス 315HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
彼の身長と顔が好みじゃない
性格は良いけどチー牛顔の人から告白されて付き合ったことがありますが、好…(匿名さん6)
6レス 129HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
先生に片思い
好感持ってくれてる教え子に無碍な対応は出来ないでしょう。 手っ取り早…(匿名さん1)
1レス 42HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
嫌がる彼にあれこれ言って一時的に洗脳したからじゃないの? 本当は…(匿名さん21)
33レス 440HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀) -
彼氏とのデート時間が毎回短くて物足りない
きちんと口に出して言うべきだし、そして言い出しっぺが『かと言って別にな…(匿名さん3)
3レス 152HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 51HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 71HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 120HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 484HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 96HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 302HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 51HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 71HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 484HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 120HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 897HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
15レス 315HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 354HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 440HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 224HIT おしゃべり好きさん - もっと見る