不安で仕方なぃ😞

レス2 HIT数 3206 あ+ あ-

2010/05/02 00:11(更新日時)

2月から付き合っている一つ年上の彼が居ます。彼の方からアプローチされて、私もそれなりに好意を持っていたので付き合うことにしました。
会うのは週1ペースで、お家デートや外に出掛けたり半々くらぃです。
メールはほぼ毎日きますが、彼が友だちと遊んでいるときや飲み会に行っているとき、仕事で疲れて寝てしまったときなどは来ません。
ただ、週1で会っても別れ際が素っ気なかったり、駅までも送ってくれなかったり、友だちと約束がある時には早朝に帰されたり…私ってほんとに愛されてる⁉っていつも不安です。
私は付き合うのは彼が初めてで、できればずっと一緒に居たいと思っています。彼も結婚まで考えているようですが、今まで告白されたことや付き合ったことのない私は半信半疑です。
もっと彼のことを信じてお互い我慢したりってことがなぃ関係になりたぃのですが、どうしたら相手のこと信じられますか?
長文、乱文でスミマセン。ここ最近、何をしてても不安でちょっとでも不安解消につながるアドバイスいただけたら嬉しいです。

No.1309016 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それって普通ぢゃないですか?😓

あたしは三年付き合ってる人いますがお互い、遊んでる時はメールしないし彼が予定があったら早朝帰る時もあるし。予定が合わなかったら2週間会わない事もありますよ😄
主さんの我慢は我慢ってほどの事ではない気がしますよ😄
彼女も大切だけど彼氏さんは友達も大切なんですよ😄そこを束縛してしまうと彼氏が離れるかもしれませんよ💦

No.2

>> 1 レスありがとうございます☀

やっぱり当たり前のことなんですよね😣
この歳で付き合うのが初めてで、今までは異性に遊びって扱いばかりされてきたので、彼もまた遊びだったら…と、悪い方にばかり考えてしまってたんです。

理想と現実が違いすぎたのかもしれません😅
友だちにしょっちゅう完璧な人は居ないよ?って注意されるので😞😞💧

会えない時間も二人のことじっくり考える時間にしようと思います😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧