キャバ嬢と仲良くなるには?

レス10 HIT数 5113 あ+ あ-

2010/04/27 15:18(更新日時)

先日出会ったキャバ嬢がとても気になってます。

店に2~3回行き同伴はできる関係になりました。今度は一度同伴をしてみようと思っていますが同伴後もっと親密になるにはどうしたらよいでしょうか?良い方法がありましたらよろしくお願いします。

ちなみにその店はアフター禁止で定休日は日曜日です。現在、嬢からは日曜日会うことは他のお客さんに見られたらマズイと言われました。

No.1307487 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

他にいないんですか?😥キャバで働いてましたが仕事の相手としてしか見てないですよ みんなお金に見えるとまわりも言ってましたし😲

No.2

>> 1 レスありがとうございます。恋愛はするのですが毎回フラれてしまい今は全く出会いがない状況です💧

No.3

みつげみつげ~

それしかない👌

No.4

>> 3 レスありがとうございます。やはり貢ぐしかないですかね💦

No.5

>> 4 当たり前じゃん
夜の方が、手っ取り早いしお金良いから働くんじゃない?
付き合ってみれば💸💸💸

No.6

もう分かっただろ?普通は無理だぜ💧傷の浅い内に止めときなよー。

No.7

元キャバ嬢です。

残念ですが、それ以上の関係は無理だと思いますよ💦
あくまでも対お客様=💴

お金になるから同伴します。

嬢も仕事です。

仕事以外、個人的に会ったり恋愛対象になる事は皆無と思った方が間違いないです。

恋愛対象として考えているなら諦めましょう😅

No.8

主です。みなさん、レスありがとうございます。現実をしっかり弁えたいと思います。

No.9

貴方は、金持ちですか?金の切れ目が縁の切れ目です。今の内に諦めて普通の人を捜した方が良いと思います。キャバ嬢送迎ドライバーより

No.10

>> 9 レスありがとうございます。普通のサラリーマンなので金持ちではないです。なので手を引きます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧