不調の日本ハムに助言お願いします🙅🙏

レス500 HIT数 9487 あ+ あ-

2010/09/20 19:01(更新日時)

日ハムどうしたんでしょう😢ファンとしては、気持ちが沈んでしまって、試合が終わる度にため息ついてます😔今の日ハムが勝つには、どうしたらいいんでしょうか?

No.1307237 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 おはよ~🙋🙋…😃 本日 ダルVS岩隈戦 岩隈好きだけど…今日は譲れない🔥🔥🔥 私も燃えてる😁 お仕事場から 応援💪💪💪 ダル💕… いやぁ~まー君に勝ちましたなぁ~😉まー君もの人の子でしたね👼岩隈、田中で連勝なんてあっぱれでしたね🙌🙌🙌

No.52

おばんです⬅(私の事😂)
マー君 岩隈に 連勝充分あっぱれ🎌🎌🎌

今の日ハムで よく頑張りました😭

No.53

>> 52 おはよ~🙋この調子で交流戦頑張ってもらい、借金ちゃらまで行くといいなぁ~☝✨

No.54

おはよ~🙋🙋…札幌は一日☔マークマダマダ花見🌸🌸🌸も無理です~😔

少しづつだけど…⤴⤴💕になってると…思うよ~☺

No.55

>> 54 返信遅れて、ごめんね🙇札幌☔でしたか😔福岡晴れてたよ😃で試合もケッペルで勝ちましたね🙌初めての4連勝になりました😊良かった✨🎉

No.56

>> 55 おはよ~🙋🙋…ヤッパシ…⤴⤴だよね~💕

5連勝できたら イーね~🍵✋

No.57

>> 56 お疲れ様です✨もうすぐ試合始まりますね😃5連勝期待しましょう⤴😃

No.58

おはよ~🙋初の5連勝でしたね😍稲葉が調子いいですね🆙本来の日ハムに戻ってきてますね✌🆙⬆🆙⬆⤴✨

No.59

おはよ~🙋🙋…戻ってきてます!キテます!😂

6連勝💕 ヒュ~💕

No.60

>> 59 ユジナーさん本当嬉しいね😁6連勝も夢じゃない…って😲次ダルが投げるから、ありですね✨

No.61

なんで、谷元ていう人が抑えでさよならなん😭ダルの頑張りが水の泡になりました😢⤵

No.62

又……やってくれたね…梨田さん(T_T)

ピッチャー交代しなくてイーよ~

監督の控えは誰かな??

No.63

>> 62 まあダルには勝ちがつかなくても、10回で点が入ったかもしれんじゃんね😠何を考えてるのか⤵監督さんよ😤

No.64

今日は快勝でしたね😃こんなに打てるのに、前田には撃沈でした😢本当に投手でこんなに結果が違うのが、よ~く分かりました😔

No.65

おはよ~🙋🙋…

イーピッチャー後一人
ホームラン外人後一人
イー監督さん後一人

欲しいね~😔

No.66

>> 65 おはよ~🙋✨言えてる☝欲しいよね😩ロッテで活躍してる金なんとかさんとか、ピッチャーは西武の岸で、監督は巨人の原監督💡こんなんいかがですか😁

No.67

明日から強敵ジャイアンツが相手だ'
頑張って繋いで勝とうぜⅦ

No.68

>> 67 レス有り難うです🙇打倒ジャイアンツ‼おぅ💪🔉

No.69

>> 68 お~~⤴💪💪😭

小笠原~明日から良かったら…前のユニホーム着てやらんか~

バレないから~~

No.70

>> 69 小笠原は裏切り者のイメージ強いけど、この際だからファイターズに混ぜてプレーさせてあげましょう🙋

No.71

ありゃりゃ~😂

どうせ…ボロボロやろと 途中から 📺😲😲😲ありゃりゃ~~(笑)

小笠原が バッターボックスに 入ると

この💢裏切り者💢💢 叫ぶのは…私だけで無いかも😉

No.72

>> 71 やった🙌🙌🙌今やケッペル様々やし、野手陣も打線繋がってきたし、いい勝ち方しましたね😊気持ち良かったです🙆⭕⤴小笠原は😠ふんだ😜

No.73

あらま😲又勝ちましたね🙌🙌🙌ひょっとして、交流戦一位よね😉最下位脱出までもう少しですね🙌

No.74

>> 73 ヤッパシ⤴⤴🔥🔥すよね~😂
増井にはとっても期待してます…強くなるよね~😍

No.75

>> 74 おはよう~🙋楽天と同一5位になりましたね🆙さあ巻き返しは、まだまだこれからですよ😃🌀増井君いいね🆙

No.76

ダルちゃんこの頃、運に恵まれませんね😔0で抑えても勝ちは つかないし、今日は横浜に3点入れられ😱

No.77

ダル…😔 勝てないね…大丈夫かな…

誰か忘れたけど…エラーからなんだよ…

No.78

>> 77 おはよ~🙋他のエース級の投手が7勝6勝してる中ダル自身も焦ってるだろうなと、心配だけど今期も15勝は期待してます😃

No.79

大丈夫~💪💪💪💕

ダルが不調だとは思えんの だだ 不運!チームの人も焦ってる…😭ダルに勝たせなきゃ…
だから 身体が硬くなるのかな!ダルに勝たせれば⤴⤴⤴なるが痛い程分かってるからな~

みんな 身体の力抜いて💕💕💕大丈夫~

No.80

梨田さん~😭

完投見せて‼‼‼

段々慣れてきたけど 今年 巨人に移籍した藤井は それで 見切ったんだよ…きっと…イーピッチャーだった😫

No.81

>> 80 こんな時間になり,ユジナ~ちゃんごめんね🙏今日久しぶり夜遊びしてきて、今書き込みしてます💦ユジナ~ちゃん別のレスで発見しちゃいました😃私も好きよ😍趣味が合うみたいね🎯でもここでは野球の話しで盛り上がろうね😉監督さん珍しく武田勝を8回まで使っちゃいましたね😲藤井は巨人で、いい活躍してますね🙆

No.82

>> 81 良かったらあちらにも遊びにいらっしゃいな!😂
別に冬ソナ大好きな訳ではないよ(笑)

今日は☔で流れてしまったね~

ヤクルトも気の毒だけど…譲れないよね~😃

そ~言えば いつもお聞きしょうと 思いながら🙇
私はハンネをユジナーにしてるけど…

何て呼ばれてるの?

No.83

>> 82 おはよ~🙋あっちにもレス遊びに行きますね✋ヤクルト這い上がれないよね…😠でも譲れないよね😱私のハンネは、ユリアでお願いします🙆ケンシロウがらみじゃないですよ😁

No.84

>> 83 おはよ~🙋🙋…ユリアちゃん~😂

あちら満レスになってたね

サンヒョク~が次スレ立てすると 思うけど…朝苦手な♀だからね…迷わず行かなきゃ~😂
あちらは 一応冬ソナの登場人物呼びなんだ…😁

No.85

>> 84 分かった🙆新スレたったら、遊び行きます😃ここはここで宜しく🙇

No.86

今おかえりだよ~

ユリアちゃん~新スレあったよ!

冬ソナで 検索したら直ぐ分かったよ~

いつでもいらはい!😂
なんか 今度大奥に♂さんが入るらしいよ☺

No.87

>> 86 ユジナちゃん、サンヒョクと沢山交信したから、読んでね😉ユジナちゃんのお陰ですんなりお友達になれました😃でも野球の話しも忘れずに盛り上げて行こうね🙋

No.88

🚻| ̄ё ̄)チラッ。

🚻|ё ̄)チラッ。

🚻| ̄)💨💨

恥ずかしい~💦
(/ё\◎)

ユリアさん
遊びに来ちゃいました。

皆様、ユジナの友達のサンヒョクと申します。
宜しくお願いします🙇

今日は月曜日だから⚾試合は無いのかな?

No.89

>> 88 キャ😍いらっしゃい✨来てくれて有り難う😃今日は☔で野球中止だってです😔こちらでも宜しくね😉

No.90

ユリア
そっか。
雨で中止なんだ…。

体をゆっくり休めて、次の試合に臨んでくれるといいですね。
💪🆙

No.91

>> 90 本当だね😃次も勝てるように応援頑張ります🙆

No.92

楽天とのゲーム差は、それほどでも無いけど、その向こう側にはオリックスが…😱💦

不本意かと思いますが、今日は巨人を応援しましょう💧

私、基本的に夜行性なんです。
だから、朝飯です😁

No.93

>> 92 そうなんよ😱オリックス最近強いし…今日日ハムス試合無いから巨人応援しちゃって下さい😣なるほど💡だから朝飯か😊納得☝

No.94

サンヒョク~😂

一つ言っとくが 此所で小笠原の応援は許さん😣

梨田さんと原さんトレードする??

No.95

>> 94 ユジナ~サンヒョク😱冬ソナ仲間たったの1日ちょいで日ハムレスの数を抜く勢いだよん🌀まあここは、まったり行きますか🐤

No.96

ユジナ
はい😭
小笠原は封印します💧

ユリア
雨で4試合流れて、今日は休みやね💧
明日からの中日戦、私も応援するわ😤

こっちも⚾盛り上がるべ🙌

No.97

>> 96 サンヒョク明日から中日戦なのね😱ヤクルトで軽く2勝と思いきや…☔のせいでチッ😚明日応援頑張るぞ~🙋

No.98

ちなみに…
楽天は明日からヤクルト戦。
😭😭😭

No.99

>> 98 ありゃ楽天又、軽く2勝頂きますわな😱明日日ハム頑張れ🙋私の心も軽くなりすっかり立ち直ってます😃

No.100

えへへこのスレもこれで100になるので自ら入れました😃皆ここも宜しくです🙊✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧