年齢差

レス5 HIT数 1915 あ+ あ-

2010/04/26 16:15(更新日時)

もう少し若ければって考える時が有ります。彼女と同年齢あるいは±5才の人が羨ましい😢どんどん年を取り今が彼女にとって旬。どんな人がタイプかわからないが幸せになってもらいたい気持ちで一杯です。今は亡きZARDの曲を聴いて😢します。ZARDの曲、大好き💕
ZARDの曲の時代の人間です。つまらない独り言を読んで下さって有り難うございました。

No.1306977 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

幸せにしてあげればいいのに😄
今が旬ってことは彼女は二十代前半かな⁉年齢差は関係ないんじゃないですか?私の同級生の旦那さんは五十歳で最近二人目の子供も産まれましたよ✨

No.2

>> 1 有り難うございます。涙が出るくらいのコメントに心が救われます。

No.3

>> 2 彼女さんはおいくつなんですか❓私も年齢差がある人とお付き合いしてます。先の事考えてしまうけどやっぱり相手の事が大好きで別れたくありません…。

No.4

わかれちゃったんですか❓
それは主さんが判断した結論なんですか❓

私と彼氏は19歳年が離れてますが、私が大学卒業したら結婚しようって約束してます。今年で04年の付き合いです。
恋愛も結婚も歳は関係ないと思います。旦那さまが健康でいてくれれば何よりです。
未練があるなら今からでもよりもどしたらどうですか❓❓

No.5

僕も44‥
彼女24💧
娘のようでもあり‥ちゃんと彼女。
一緒に住んで3年半メチャクチャ仲良しですよ‥多分、星になるまでずっと。

頑張れ主さん⤴
頑張れ自分⤴

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧