娘と2人きりのGW

レス10 HIT数 3501 あ+ あ-

2010/04/26 08:40(更新日時)

幼稚園の年少の母親です😌
悩みというか、皆さんはどうなのかなと思い投稿します。

ゴールデンウィークやお盆休みなど旦那は仕事なので、娘と2人きりが多く、私は運転🚗できないので、あまり出かけることがありません😓

もうすぐ、ゴールデンウィークですが、旦那さんが仕事💦というご家庭は何か予定ありますか?

下手な文章読んでくださり、ありがとうございました😄

No.1306333 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うちも旦那は仕事だから 年少の娘と2人です😊

うちは自転車で5分ぐらいの所にショッピングモールがあって そこでアンパンマンショーやよさこい 和太鼓など色々あるので そこに行く予定です😊

• << 4 まゆさん😄 レスありがとうございます😆 いいですね⤴近くにショッピングモールあるなんて😆

No.2

私は2歳の息子と、雨の日はアンパンマンのクッキーを焼いたりしますね。
女の子だから、お菓子を作ったり楽しんでしょうね✨

• << 5 ぽぽちゃんさん😄 レスありがとうございます😆 インドアという手がありましたね😉 ゴールデンウィークはお菓子作りしよ⤴⤴⤴

No.3

我が家も旦那は仕事です昉
基本土日も仕事ですが…

いつもとかわらず公園に出掛けるくらいです

どこに行っても混んでるし昉

• << 6 匿名さん レスありがとうございます😆 私も人混み苦手です😒

No.4

>> 1 うちも旦那は仕事だから 年少の娘と2人です😊 うちは自転車で5分ぐらいの所にショッピングモールがあって そこでアンパンマンショーやよさこい… まゆさん😄

レスありがとうございます😆

いいですね⤴近くにショッピングモールあるなんて😆

No.5

>> 2 私は2歳の息子と、雨の日はアンパンマンのクッキーを焼いたりしますね。 女の子だから、お菓子を作ったり楽しんでしょうね✨ ぽぽちゃんさん😄

インドアという手がありましたね😉

ゴールデンウィークはお菓子作りしよ⤴⤴⤴

No.6

>> 3 我が家も旦那は仕事です昉 基本土日も仕事ですが… いつもとかわらず公園に出掛けるくらいです どこに行っても混んでるし昉 匿名さん
私も人混み苦手です😒

No.7

うちは共働きで年少の娘がいます。
うちは毎年、私はGWは休みですが旦那は仕事なのでいつも娘と二人で過ごしています。

私は🚗の運転はしないのですが、実家が🚲で行ける距離なので実家に日帰りで遊びに行ったり、天気が良ければ子供と大掃除したり、普段は忙しくてゆっくり遊んでやれないので近くの公園に遊びに行くかな。

• << 9 ワーキングママさん レスありがとうございます😆 お仕事ご苦労様です🎵 両立なんて素晴らしい😍 出不精の私は🏠ばかり😅 いかんですな😱母親失格😣

No.8

世間が休みの時うちは必ず仕事ですがどこも人ごみだらけだし仕事で良かったと思います

• << 10 みかりんさん レスありがとうございます😆 ほんと何処行っても人…人…人…ですよね💦 うちは金土休みで、幼稚園始まり、娘と旦那が会う時間減りました😞

No.9

>> 7 うちは共働きで年少の娘がいます。 うちは毎年、私はGWは休みですが旦那は仕事なのでいつも娘と二人で過ごしています。 私は🚗の運転はしないの… ワーキングママさん

お仕事ご苦労様です🎵
両立なんて素晴らしい😍

出不精の私は🏠ばかり😅
いかんですな😱母親失格😣

No.10

>> 8 世間が休みの時うちは必ず仕事ですがどこも人ごみだらけだし仕事で良かったと思います みかりんさん
ほんと何処行っても人…人…人…ですよね💦

うちは金土休みで、幼稚園始まり、娘と旦那が会う時間減りました😞

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧