留学生に初の片思い😫💓アドバイスお願いします💦

レス1 HIT数 2396 あ+ あ-

2010/04/28 22:42(更新日時)

はじめまして😄✨
私はいま、同じ学科の留学生🌊(台湾)に片思いしています😆🎶

メールのやりとり💌は1~3日置きにしていて、(相手から来たことはほとんどありません😢)内容的には反応が悪いわけではないんですが、必ず向こうから終わりにされます😓(眠いからおやすみとか、バイト行くからとか💦)

顔を合わせてる時は中国語を教えてもらったり✏日本に来る前の話とか、彼の好きなバスケ🏀の話をしたりしています😄

1回だけみんなで飲みに行って🍺その帰りにちょこっと手を繋ぎました✋🎵

彼女は居ないらしいんですが、結構な人気者で💦休み時間とかは他の学科の女の子達にまで囲まれてることがありますxF0💦

留学生ってこともあるんですが、片思いって言う経験があまりないので😫これからどうやって仲良くなれば良いのかが分かりません😖💔

文がめちゃめちゃで分かりにくいかも知れませんが、片思いの相手と仲良くなるのに良いアプローチの仕方や、外国の方とのコミュニケーション方法などアドバイスお願いします😫💦

タグ

No.1305383 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

台湾からの留学生ですか~😻💓『流星花園~花より男子』を
思い出しちゃいましたw 1日おきとか3日おきにメールのやり取りがあるんですよね?🎵
今度デートに誘ってみたらどうですか?帰国前には告白とかするんですよね?😸
告白して彼の気持ちを聞いてみた方がいいと思います☆頑張って下さい!

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧