優しい彼との別れ方💔

レス10 HIT数 8556 あ+ あ-

2010/04/24 16:52(更新日時)

こんにちは✨ 悩んでいるので相談させてください😔

私は今、半年ほどつきあっている彼がいます。彼はとても優しい人で、彼との共通の知り合いからも「いい人見つけたね」と言われます😠

でも、私にとっては優しいだけという感じで…⤵お互い悪いところは直して行こうねって言っていたんですが、相手は「無い」と言い、私が何か指摘すると「ごめん😢」と言ってへこんでしまうんです😣💦 デート❤も私はもっと引っ張っていってほしいのに、全部私が言った通りで…早すぎるとは思いますが、疲れてしまったんです💧 最近仕事も大変で、余計なストレスを溜めたくないので別れたいのですが、どう切り出せばいいのか…😭

とてもいい人なので、できるだけ傷つけたくないんです😢どなたかアドバイスお願いします‼

No.1305288 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼が優しいなら
傷つけない別れ方は
ないと思いますよ。

仕事が忙しいから
別れましょうみたいに
ストレートに言ったほうが良いと思う。

No.2

>> 1 ありがとうございます😊

そうですよね…💧 このままの気持ちでいても、余計彼を傷つけるだけですよね⤵

アドバイスありがとうございました✨

No.3

『つまらね~男だな😪
テメーといてもおもしろくないよ😜
私のために別れてください🙇
お願いします😂』

と言えば彼氏は主さんを酷い女として記憶に残り、未練を残さない。
彼氏のために悪女になってください😢

No.4

>> 3 レスありがとうございました❗

そうですね⤵ 彼のためにも嫌われた方がいいかもしれません😔

出来るかどうかわかりませんが、参考にします⤴

No.5

別れるのに傷つけない別れ方なんてないと思うよ

普通にありのままを言えば?
で、彼の嫌なとこも言ってあげて。
じゃないと彼は次の恋愛もまた同じ事繰り返すと思うし彼を成長させてあげる意味で本当の事言ってあげて~。

No.6

>> 5 レスありがとうございます✨

やっぱりそれがいいですよね💦 私は彼を嫌いになったわけではないので、幸せにはなって欲しいし…嫌われる覚悟で全部言ってみようと思います❗

ありがとうございました😊✨

No.7

主さん自身も優しい娘だよね。

未練を残させない為にと あんまりきつい別れ方すると、主さん自身も引きずりますよ。orz

きっぱり言うのはいいけど、余計な事は言わなくていいと思いますよ。

率直に、スレに書いてある事を伝えましょう。(^-^)/

• << 9 レスありがとうございます😊✨ 今思っていることを伝える…今までもそれがもっとできていればよかったかもしれません😢 こうなってしまったからには言わなきゃいけないですよね⤵ ご意見を参考にしてみます❗ありがとうございました😊✨

No.8

決めゼリフ あなた優し過ぎるからって 女の人はこれだよね最後

• << 10 そうですか…やっぱりワガママ過ぎますよね💦 気分を悪くさせてすみません⤵ 年上の彼だからと男らしさを求めすぎたんでしょうか…

No.9

>> 7 主さん自身も優しい娘だよね。 未練を残させない為にと あんまりきつい別れ方すると、主さん自身も引きずりますよ。orz きっぱり言うのはい… レスありがとうございます😊✨

今思っていることを伝える…今までもそれがもっとできていればよかったかもしれません😢 こうなってしまったからには言わなきゃいけないですよね⤵

ご意見を参考にしてみます❗ありがとうございました😊✨

No.10

>> 8 決めゼリフ あなた優し過ぎるからって 女の人はこれだよね最後 そうですか…やっぱりワガママ過ぎますよね💦

気分を悪くさせてすみません⤵ 年上の彼だからと男らしさを求めすぎたんでしょうか…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧