🎀22🌱月21日予定日🎀

レス122 HIT数 4541 あ+ あ-

2010/05/20 14:22(曎新日時)

今幎の月21日に出産予定日のはるmamaです😌🌱 初マタママなので、いろいろ情報亀換♻できたら嬉しいです😄✚ ママ友も募集䞭です🎵🎵

No.1304011 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.122

>> 121 おめでずう✚✚
私も初の砎氎だったので
きずかなかっお砎氎埌二日たった日に産たれたした🎉
3880㌘のビッグな男の子でした☺

No.121

>> 120 こんにちは😄✋
私は、日に砎氎しお19日の時分に無事に出産したした❀❀
やっぱり我が子は、特別可愛いですね😄
gの男の子でした💡

No.120

>> 119 予定日明日だけどもう産たれたかな❓

No.119

>> 118 しょう🎀
こんにちゎぁ💕
UTいいのあったぁ‎最近行っおないなぁ😁行きたくなっおきた(笑)

は近所に買い物行くずきにヶ月くらいから䜿い始めたかなぁ💡なんか初めお䜿う時は怖かったょ😁
しょうは車よく䜿うぅ友達は近堎に買い物行くにも🚗で、スヌパヌにも赀ちゃん乗せるカヌトが貞し出しされおるから買ったのに党く䜿わなかったっお蚀っおたょ(笑)

No.118

>> 117 みな🎀
こんにちは😄🌱
今日は、旊那ず買い物👜に行っおきたょ✚ に行きたいっお蚀うから、を買いに 😁

を買ったんだけど、い぀くらいから䜿うかな😅✋ 生埌ヶ月から䜿えるや぀を買ったけど、実際はどのくらいからかなっお思っお🌱

アバタヌ借りたんだ✚いヌなヌ💓 ぅちも借りにいかなきゃ🚙💚💚

No.117

>> 116 しょう🎀
おはょ‎
しょうも焌き肉行ったんだぁ😁✚
でも分かるゎ(笑)私も📺ずかでラヌメン特集ずかやっおるず食べに行っちゃうし😁

結婚幎目かぁ😍💕じゃあただラブラブだね☺✚ぅちはもぅすぐ幎だょ☺

そぅいえば😁昚日アバタヌ借りおきたょ‎ただ芋おないんだけど今日の倜芋おみる✚

No.116

>> 115 みな🎀
遅くなっちゃった💊
みなのみお‎焌き肉食べたくなっちゃっお😁旊那ず焌き肉行っおきた💡ぅち単玔だょね🌱(笑)

そぅそぅ‵旊那ね、蟲協関係の仕事でさぁ みなの旊那さんは、お䌑みなんだね😄✚

ご飯🍜のわかる💡 䜕かいろいろ考えなきゃいけないから、ちょっず面倒だよね😁💥(笑)
ぅちらは、去幎結婚🌱したから1幎目だょ😄 みな倫婊は、どれくらい💓

No.115

>> 114 しょう✚
うん☺💕
みんなでワむワむは楜しいょね‎
でも食べ過ぎちゃった😁‵💊

その病気聞いた事ある‎テレビで東囜原知事が䌚芋しおたね😲
しょうの旊那はそぅいぅ系の仕事なんだぁ✚
でも䌑みが枛ったら嫌だょね‵
ぅちの旊那は党郚䌑み🙌でも旊那が䌑みでいるずご飯を朝昌晩䜜らなきゃだから面倒くさい‵ず思っおしたぅ(笑)
私ず湊斗だけなら適圓で良いのにさぁ😂
ダメ嫁だね😁
しょうは結婚しお䜕幎目‎

No.114

>> 113 みな🎀
いヌなヌ😄バヌベキュヌかぁ💡 最近、やっおないなぁ(>ω<)✹ みんなで集たっお焌き肉矎味しいょね😁👍🌱
みな家🏠も、急に家に来たりするんだ💊
たじ、急にやず準備が倧倉だょね💡

ぅちの旊那は、日ず日だけ䌑みだょ😄 本圓は党郚䌑みだったんだけど 今、口蹄疫っおいう動物の病気が広たっおお‵‵蟲家ずか、畜産詊隓堎に消毒にかり出されたぁ😒💚💚

䌑みが枛った‵っお、旊那はブヌブヌ🐷いっおる😅

No.113

>> 112 こんにちは😃💕
今日は兄家族ず匟カップルずみんなで川でバヌベキュヌしおきたょ💕
今垰り道🚗💚

旊那の䌚瀟の人達が来たんだぁ✚
甚意するの倧倉だょね😱ぅちはい぀も急に䌚瀟の人ずか友達連れおきたりするから倧倉‵
は月に人目赀ちゃん産んだ友達家族が遊びに来るくらいで埌は予定なしだょ😁
倧きいお腹で出掛けるのも面倒くさいしねぇ‎😂

しょうちの旊那は党郚䌑み‎

No.112

>> 111 みな🎀
昚日は、返事できなくっおごめんね💊

連䌑に入っお、昚日は旊那の䌚瀟🏢の人がぅち🏠に集たっお飲み䌚😅💚
準備にバタバタやった‵

みな連䌑は、家族で出かけるのかな😄🎵
ぅちは予定ナシ💊
shopping👜に行くくらいかなぁ😁 もぅ臚月やから、遠出🚙💚は怖いらしい😁

No.111

>> 109 みな🎀 そぅそぅ💡動く時に『痛い😞』っお蚀う蚀う😁 やっぱり陣痛の時ずか、旊那が居おくれたら安心するのかな😌💓ぅちの旊那、楜  しょう🐰
陣痛の時旊那がいお私は安心できたょ☺たぢ痛いから誰か呌んできおずかお茶飲たせおずか超旊那の事䜿っおたし(笑)旊那も䜙裕ぶっおたけど内心かなりビビっおたず思うょ😂(笑)
しかも30時間くらい陣痛あっお旊那もずっず䞀緒に起きおたから👶産たれた瞬間爆睡😒💫眠すぎお感動どころじゃなかったみたいな😁

きっず、しょうの旊那も立ち䌚いしおくれたら圹に立っおくれるょ😊👍

ちなみに私は💩でるのかなぁくらいの軜い痛みからゞワゞワ陣痛が始たったょ➰

どぅ始たるか分からないからドキドキだょね➰😲

No.110

>> 108 さっちゃん🎀 おしるしがあるず、分かりやすくおいいですね💡 心の準備ができたすし😌 陣痛も、じわじわ痛くなるんですね💊 ドキドキした  そうだね✚おしるしが䞀番慌おなくお、そろそろだっお思えるしいいかも😁

私の堎合砎氎経隓ないから
砎氎したら焊りそう😱

陣痛ずかおしるしからだず
ただ産たれないっおいう䜙裕あるし、結局最終は砎氎しないず産たれないしっお感じだけど💊
䟋えばスヌパヌで買い物䞭ずか党開に砎氎したらどうしよぅ ずか💧䞍安になるよ

No.109

>> 107 さっちゃん⭐ ただ週間前ず倉わりなしだったんですね➰😃 出産の時は䞊のぉ子達はどぅするんですか⭐ 旊那が芋おくれるのかな✚  みな🎀
そぅそぅ💡動く時に『痛い😞』っお蚀う蚀う😁

やっぱり陣痛の時ずか、旊那が居おくれたら安心するのかな😌💓ぅちの旊那、楜しみにしおるびびりだから倧䞈倫かなっお心配😅(笑)うろうろしおそぅ🌱

みなの旊那は、䜙裕だね👍✚

• << 111 しょう🐰 陣痛の時旊那がいお私は安心できたょ☺たぢ痛いから誰か呌んできおずかお茶飲たせおずか超旊那の事䜿っおたし(笑)旊那も䜙裕ぶっおたけど内心かなりビビっおたず思うょ😂(笑) しかも30時間くらい陣痛あっお旊那もずっず䞀緒に起きおたから👶産たれた瞬間爆睡😒💫眠すぎお感動どころじゃなかったみたいな😁 きっず、しょうの旊那も立ち䌚いしおくれたら圹に立っおくれるょ😊👍 ちなみに私は💩でるのかなぁくらいの軜い痛みからゞワゞワ陣痛が始たったょ➰ どぅ始たるか分からないからドキドキだょね➰😲

No.108

>> 106 私の堎合は、䞉人共おしるしがあったよ✚✚陣痛もいきなり 急激な痛みじゃなく、䞋痢の痛みみたいな、生理痛みたいな💊そんな感じから始たったよ‎ さっちゃん🎀
おしるしがあるず、分かりやすくおいいですね💡
心の準備ができたすし😌

陣痛も、じわじわ痛くなるんですね💊 ドキドキしたす(>_<)💊

• << 110 そうだね✚おしるしが䞀番慌おなくお、そろそろだっお思えるしいいかも😁 私の堎合砎氎経隓ないから 砎氎したら焊りそう😱 陣痛ずかおしるしからだず ただ産たれないっおいう䜙裕あるし、結局最終は砎氎しないず産たれないしっお感じだけど💊 䟋えばスヌパヌで買い物䞭ずか党開に砎氎したらどうしよぅ ずか💧䞍安になるよ

No.107

さっちゃん⭐
ただ週間前ず倉わりなしだったんですね➰😃
出産の時は䞊のぉ子達はどぅするんですか⭐
旊那が芋おくれるのかな✚

しょう🐰
やっぱりおばぁちゃんみたぃだょね😁
䜕するにもあ痛たた ずか蚀っちゃうし😂(笑)

しょうの旊那立ち䌚いする気なんだぁ➰☺心匷いね✚
ぅちは湊斗の時も立ち䌚いだったし今回も旊那には立ち䌚いしおもらいたいず思っおるょ➰☺
でも湊斗は私が痛がっおるの芋たらビビりそぅだから😂ばぁばに預ける予定👍

でも湊斗ず人でいる時に陣痛きたらどぅしよぅずか今考え䞭😂

• << 109 みな🎀 そぅそぅ💡動く時に『痛い😞』っお蚀う蚀う😁 やっぱり陣痛の時ずか、旊那が居おくれたら安心するのかな😌💓ぅちの旊那、楜しみにしおるびびりだから倧䞈倫かなっお心配😅(笑)うろうろしおそぅ🌱 みなの旊那は、䜙裕だね👍✚

No.106

>> 105 私の堎合は、䞉人共おしるしがあったよ✚✚陣痛もいきなり
急激な痛みじゃなく、䞋痢の痛みみたいな、生理痛みたいな💊そんな感じから始たったよ‎

• << 108 さっちゃん🎀 おしるしがあるず、分かりやすくおいいですね💡 心の準備ができたすし😌 陣痛も、じわじわ痛くなるんですね💊 ドキドキしたす(>_<)💊

No.105

>> 103 健蚺行っおきたしたぁ✚✚ けど、ただ䞋がっおないし䞀週間前ず倉わっおないらしぃ‵‵こりゃぁ予定日超えそうな予感😂たた二日くらい遅れお 日あ  さっちゃん🎀
お垰りなさぃ😌
蚺察お疲れさたです🌱
前ず、倉わっおなかったんですね🐀
けど、陣痛がくるのっおいきなりなんですか
いたいちピンずこなくっお😅💚
ドキドキですね😌💓

No.104

>> 102 しょう🐰 おはょ‎☀ お散歩お疲れ様✚ 頑匵るねぇ😚私も芋習わなきゃ✌ こっちも今日はぃぃ倩気だから昚日買っおきた赀ちゃんの服掗った  みな🎀
ふぅ💚お腹が重たいね😁
動くのにひず苊劎だょ💊
ぅちも、足の付け根が痛くなったり、足が぀ったりする💡 痛いょね(>△<)💥
ぅちも、おばあちゃんになった気分😅(笑)

赀ちゃん産たれたら、湊斗くんの反応も楜しみだょね💓😌 みなは、旊那や湊斗立ち䌚いするの🌱
ぅちの旊那は、立ち䌚いたいみたいで😁楜しみにしおるみたい💡(笑)

No.103

>> 102 健蚺行っおきたしたぁ✚✚
けど、ただ䞋がっおないし䞀週間前ず倉わっおないらしぃ‵‵こりゃぁ予定日超えそうな予感😂たた二日くらい遅れお
日あたりの予想😂

• << 105 さっちゃん🎀 お垰りなさぃ😌 蚺察お疲れさたです🌱 前ず、倉わっおなかったんですね🐀 けど、陣痛がくるのっおいきなりなんですか いたいちピンずこなくっお😅💚 ドキドキですね😌💓

No.102

>> 101 しょう🐰
おはょ‎☀
お散歩お疲れ様✚
頑匵るねぇ😚私も芋習わなきゃ✌

こっちも今日はぃぃ倩気だから昚日買っおきた赀ちゃんの服掗ったょ☺

湊斗はお兄ちゃんになるっお分かっおるんだか分かっおないんだか‥😥
赀ちゃん産たれたらどんな顔するか楜しみだょ😁(笑)

最近足の付け根がピヌンっおツルように痛くなるんだけど、しょうはならない💊
もぅ足腰の匱ったおばぁちゃんみたぃだょ💧倪りすぎかな😥

• << 104 みな🎀 ふぅ💚お腹が重たいね😁 動くのにひず苊劎だょ💊 ぅちも、足の付け根が痛くなったり、足が぀ったりする💡 痛いょね(>△<)💥 ぅちも、おばあちゃんになった気分😅(笑) 赀ちゃん産たれたら、湊斗くんの反応も楜しみだょね💓😌 みなは、旊那や湊斗立ち䌚いするの🌱 ぅちの旊那は、立ち䌚いたいみたいで😁楜しみにしおるみたい💡(笑)

No.101

>> 100 みな🎀
おはょう😄✚いい倩気☀だょ👍 昚日から、朝ず倕方に歩く事にしたょ🌱

さっき散歩しおきたけど やっぱり疲れるね‵😅💊
日頃の運動䞍足が、衚れおるわ😁💚(笑)

みなも、いよいよ臚月なんだね😌❀ 湊斗くんもお兄ちゃんになるから、楜しみにしおるんじゃない✚

No.100

>> 98 みな🎀 今日は、お出かけだったんだね😄✚ 時間があるずきで🎵🎵 たのしかったかな💡 子䟛産たれたら、なかなか出かけたりでき  しょう🐰
楜しかったけど歩きすぎお足痛いしお腹が匵りたくり➰😚

そぅだょ🙌自分の時間なんお👶寝た時くらいじゃなぃかな😁

もぅしょうは37週入るんだぁ‎☺
いよいよっお感じだね💕私は今日から臚月だょ‎

さっちゃん🐞
予定日近くなるず毎日ドキドキ💕ですね😍明日は怜蚺で䜕か進展があるかな✚

No.99

>> 97 こんばんは😊 今日も䜕事もなく😂䞀日終わりたした😂こなったら 過ぎおから産たれおほしぃな☺ 明日は健蚺☝ 最埌の健蚺になるかなぁ💊 そ  さっちゃん🎀
ぅちも、今日は䜕事もない1日でした💡 明日は怜蚺🏥なんですね😄✋

ぅちも、明日から週なんでいっぱい動き😁
お腹の赀ちゃんは、ただ䞋がっおないですけどね😅

さっちゃんも、もうすぐ産たれおくるんですね😌

No.98

>> 96 しょう🐰 今日はに買い物行ったり行ったりでなかなか来れなかったょ💊 正期産入ったら早く産みたいよね‎☺ 
 みな🎀
今日は、お出かけだったんだね😄✚ 時間があるずきで🎵🎵 たのしかったかな💡

子䟛産たれたら、なかなか出かけたりできないょね💊自分の時間が、枛っちゃうんだろな🌱 本圓に今のうちだね(🎀><)✋

• << 100 しょう🐰 楜しかったけど歩きすぎお足痛いしお腹が匵りたくり➰😚 そぅだょ🙌自分の時間なんお👶寝た時くらいじゃなぃかな😁 もぅしょうは37週入るんだぁ‎☺ いよいよっお感じだね💕私は今日から臚月だょ‎ さっちゃん🐞 予定日近くなるず毎日ドキドキ💕ですね😍明日は怜蚺で䜕か進展があるかな✚

No.97

>> 96 こんばんは😊
今日も䜕事もなく😂䞀日終わりたした😂こなったら
過ぎおから産たれおほしぃな☺
明日は健蚺☝
最埌の健蚺になるかなぁ💊
それずも、たたたた次の予定日遅れの健蚺日の日に産たれたりしお😁

• << 99 さっちゃん🎀 ぅちも、今日は䜕事もない1日でした💡 明日は怜蚺🏥なんですね😄✋ ぅちも、明日から週なんでいっぱい動き😁 お腹の赀ちゃんは、ただ䞋がっおないですけどね😅 さっちゃんも、もうすぐ産たれおくるんですね😌

No.96

>> 95 しょう🐰
今日はに買い物行ったり行ったりでなかなか来れなかったょ💊
正期産入ったら早く産みたいよね‎☺
でも私は動いおた぀もりでも予定日ょり遅れたし、やっぱり䜓質なのかな➰🌀

アバタヌ芋おない➰面癜そうだよね‎😊私も借りおこようかな😚しょう映画奜き‎

子䟛産たれお小さいぅちは映画通ずか行けないから映画行くなら今のぅちだよぉ😁🌀

• << 98 みな🎀 今日は、お出かけだったんだね😄✚ 時間があるずきで🎵🎵 たのしかったかな💡 子䟛産たれたら、なかなか出かけたりできないょね💊自分の時間が、枛っちゃうんだろな🌱 本圓に今のうちだね(🎀><)✋

No.95

>> 94 みな🎀
おそくなっちゃった💊

やっぱり歩いたり、スクワットしたりしおたんだ💡
ぅちも、正産期に入ったらなるべく早く産みたいなぁぁ(🌀>ω<)✹
いっぱい動くしかないのかな😅💊

カヌルじいさんの空飛ぶ家🏠いたいちだったんだね💊ずか芋おたら、面癜そうだった感じしたのにね💡
ぅちアバタヌ芋たいなぁ✚みなは芋た😄

No.94

>> 93 しょう🌷
カヌルじいさんぁんたり面癜くなかったかも😂💊

私も息子の時臚月入っおどんどん動いおっお蚀われたから毎晩時間くらい散歩したりしたり階段䞊り䞋りしおたけど予定日より日遅れたょ😂
今回はチビず散歩行ったり公園行っお远いかけっこするくらいで䜕もしおない‵
早く産たれお欲しいし䜕かした方がいいのかなぁ‎☺

No.93

>> 92 みな🎀
ふぅ😌ひずくぎり぀いたから䌑憩🌱(笑) カヌルじいさんの空飛ぶ家🏠は、面癜いかな 最近、DVD借りに行っおなぃなぁ💡 久しぶりに借りに行こうかな😄

今日は蚺察の時に先生から『子宮の入り口がただ䞊の方にあるから、どんどん動いお䞋さい💊じゃないず、予定日越えちゃいたすょ💚』お蚀われた 😅

毎日、運動がおら散歩👣に行ったりするんだけど‵‵䜕か他にもっずやった方がいいのかな😄
みなは、なにかしおる✚

No.92

>> 91 しょう🍒
おかえり💕
ぅちは買い物行っおカヌルじいさんの空飛ぶ家借りおきたょ😁📺

逆子に戻っおなくお良かったねッ💕私も毎回逆子になっおなぃか心配になる‵
痛いくらい動くからね😂

赀ちゃん寝おたんだぁ😍可愛いね‎‎💕せっかく気持ちよく寝おたのにぃっお感じだったのかな😁
私も内蚺嫌い‵ほんずッあの怅子嫌だよね💊
ぅちは臚月入ったら毎回みたい😣
嫌だなぁ😢💊

No.91

>> 90 みな🎀
ぉはょ😄✚ そっちは雚☔なんだね💊💊 こっちは倩気いいょ☀🌱

病院🏥終わったぁ✚ 逆子に戻っおなくお、ずりあえず安心した😄💚💚
今日は、最初にNST付けたょ💡 赀ちゃんはお腹の䞭で寝おたみたいで、看護垫に起こされおた😁(笑)
起こされたのにビックリしたみたいで、ボコッ💥っお動いたょ😅💊 痛かった😁

ただぅちは、内蚺は毎回じゃないょ😄 週からみたいだから、今床の蚺察からかな💡 内蚺キラむ‵‵あの怅子には、䜕回乗っおも奜きになれない‌😒

No.90

>> 89 しょう🍒
おはょ😃
今日も雚☔だょ‵‵NSTの時、雑誌ずか枡しおくれるならいいね☺ぅちなんお20分間だけど䜕もなぃから寝るしかないょ😂💊
臚月入っお毎回内蚺もしおる💊
内蚺嫌だよね‵💊

怜蚺気を぀けお行っおきおね‎☺

No.89

>> 88 みな🎀
NST今床からなんだね😄 ぅちは、だいたい2030分くらいかな🌱✚ 雑誌ずか、入院のしおりずかを看護垫に枡されお読んでる😁
退屈だょね😅(笑)

ぅちの病院🏥のNST宀は、の怅子が台ず赀ちゃんの心拍数蚈る機械が2台おいおあるだけだょ😁

No.88

>> 87 しょう🍒
やっぱり座っおるず胃圧迫されるよね‵😂ちゃぶ台ずかだずキツい💊ぅちご飯食べるずきのテヌブルも怅子ずかない䜎いや぀だからキツくお😂

NSTやっおるんだぁ‎ぅちは次の怜蚺からなんだけど、あれ退屈じゃない💊䜕分間やる
私チビも䞀緒に連れお怜蚺行っおるから倧人しくしおるか心配😂

No.87

>> 85 しょう🍒 もぅチビ寝おくれた🎵 お腹匵っおきたんだ‵お腹倧きくなっおくるずすぐお腹匵るよね😣ずっず座っおお👶に動かれるず胃ずかが圧迫さ  みな🎀
分かる💡ぅちのパ゜コンはちゃぶ台に眮いおお、座っおやっおるからキツむ😅💊
あぐらかいお座っおるんだけど、䞋から胃を圧迫しおくるよね😁💚💚
く 苊しいっおなる😅 ほんずすぐお腹匵るし‵

ぅちの病院🏥は、NSTやっおるよ💡 NSTやりはじめたのは、35週くらいからだけどね😄

No.86

>> 84 私的に💊運動ず蚀うより䜓質だず思うかな😂スクワットずかはいいず思うけど、ずにかく倪らない事だず思う💡 䞀人目は散々運動しおたけど 長かったし  さっちゃん🎀
そうなんですか⁉
やっぱり、人によるんですねか😄
ただ産たれないっお蚀われた日に、陣痛きたらびっくりですね😅

䜓重管理 倧倉ですよね‵‵ 毎回怜蚺に行くのに、ドキドキしおたす😁
気を付けおる぀もりなんだけど、倪っおる💊💊
明日も怜蚺🏥なんですけどドキドキです😅 赀ちゃんの様子を芋るのは、楜しみなんですけどね🐀🌱

No.85

>> 83 みな🎀 ぅちもぅちも💡 最近は、動いおる方が倚いかな😄 さっきたで、パ゜コンのゲヌムに倢䞭になっおたら‎お腹が匵っおきた😅💚 今、暪  しょう🍒
もぅチビ寝おくれた🎵
お腹匵っおきたんだ‵お腹倧きくなっおくるずすぐお腹匵るよね😣ずっず座っおお👶に動かれるず胃ずかが圧迫されお蟛くならない私だけかな💊

明日怜蚺なんだぁ😍楜しみだねッ💕
赀ちゃん倧きくなっおるずいいね🎵
しょうずこは🏥怜蚺でNSTずかいうのやる‎

• << 87 みな🎀 分かる💡ぅちのパ゜コンはちゃぶ台に眮いおお、座っおやっおるからキツむ😅💊 あぐらかいお座っおるんだけど、䞋から胃を圧迫しおくるよね😁💚💚 く 苊しいっおなる😅 ほんずすぐお腹匵るし‵ ぅちの病院🏥は、NSTやっおるよ💡 NSTやりはじめたのは、35週くらいからだけどね😄

No.84

>> 79 さっちゃんぞ🎀 わぁ✚それなら結構、鮮明に芋えるんですね💡 すごいです🎵🎵 兄匟に䌌おるずか、分かるっお蚀っおたしたもんね😄✚ やっ  私的に💊運動ず蚀うより䜓質だず思うかな😂スクワットずかはいいず思うけど、ずにかく倪らない事だず思う💡
䞀人目は散々運動しおたけど
長かったし💊二人目䞉人目はぐうたらしおたけど、わりず時間的には早かったし💊
䞉人共、同じだったのが、ちょうど産んだ日の朝から怜蚺だっお、それも、䞉人共同じように先生に、党く䞋がっおないし、子宮口もかたいからっお蚀われお垰った日の倜に䞉人共産たれた😁

• << 86 さっちゃん🎀 そうなんですか⁉ やっぱり、人によるんですねか😄 ただ産たれないっお蚀われた日に、陣痛きたらびっくりですね😅 䜓重管理 倧倉ですよね‵‵ 毎回怜蚺に行くのに、ドキドキしおたす😁 気を付けおる぀もりなんだけど、倪っおる💊💊 明日も怜蚺🏥なんですけどドキドキです😅 赀ちゃんの様子を芋るのは、楜しみなんですけどね🐀🌱

No.83

>> 82 みな🎀
ぅちもぅちも💡 最近は、動いおる方が倚いかな😄

さっきたで、パ゜コンのゲヌムに倢䞭になっおたら‎お腹が匵っおきた😅💚
今、暪になっお䌑憩䞭🌱

すごく動く時っお、グニュっお圢が分かるよね😁

明日は、怜蚺に行っおきたす(>ω<)👍💓

• << 85 しょう🍒 もぅチビ寝おくれた🎵 お腹匵っおきたんだ‵お腹倧きくなっおくるずすぐお腹匵るよね😣ずっず座っおお👶に動かれるず胃ずかが圧迫されお蟛くならない私だけかな💊 明日怜蚺なんだぁ😍楜しみだねッ💕 赀ちゃん倧きくなっおるずいいね🎵 しょうずこは🏥怜蚺でNSTずかいうのやる‎

No.82

>> 81 しょう🍒
それ分かる‎😁
動いたっおお腹さわらせるず止たるよね😂(笑)アレなんでなんだろぉ➰最近は、ずっず動いおるけど‎

早く抱っこしたいねぇ☺しょう達の報告も楜しみ🍒
さっちゃんなんお本圓もぅすぐだし💕

No.81

>> 80 みな🎀
ほんずだね😌✚ 胎動を感じるのも、今のうちだもんね💡 劊婊の気持ちは、女の人にしか分からない特暩やね😁💓

旊那が、い぀も『胎動🐀感じるの矚たしい😄』っおいっおる✚ 動いたょ‌っお、お腹觊らせるず止たる事が倚かったから😁(笑)

3人共、赀ちゃんに䌚えるのが楜しみだよね💓 早く抱っこしたい🐀✚

No.80

>> 77 みなぞ🎀 こんにちは😄✚ 党然気にしないから倧䞈倫だょ‎ うちもあれから寝たみたい😁(笑) ぅちの病院🏥も、ビデオ撮っおくれる  しょう🌱
写真くれるけど䜕がなんだか分からないょ😥(笑)

でも10ヶ月お腹にいお動いおたのに産たれたら胎動も無くなっちゃうし、ちょっず寂しい気もする😁🐣

しょうもさっちゃんも私もい぀産たれるのかなぁ☺楜しみだね💕
早く産たれおほしヌぃっ🐌🎵

No.79

>> 78 さっちゃんぞ🎀
わぁ✚それなら結構、鮮明に芋えるんですね💡 すごいです🎵🎵 兄匟に䌌おるずか、分かるっお蚀っおたしたもんね😄✚

やっぱり臚月になったら、スクワットずか散歩👣ずかしたくった方がいいんでしょうか😌

• << 84 私的に💊運動ず蚀うより䜓質だず思うかな😂スクワットずかはいいず思うけど、ずにかく倪らない事だず思う💡 䞀人目は散々運動しおたけど 長かったし💊二人目䞉人目はぐうたらしおたけど、わりず時間的には早かったし💊 䞉人共、同じだったのが、ちょうど産んだ日の朝から怜蚺だっお、それも、䞉人共同じように先生に、党く䞋がっおないし、子宮口もかたいからっお蚀われお垰った日の倜に䞉人共産たれた😁

No.78

>> 76 さっちゃんぞ🎀 こんにちは😄✋ 今日は、雚☔が降っおたすね‵‵ 雚の日は、気分が滅入りたす💚💚 掗濯物👕が倧倉ですよね😅 ゚コヌ写真の  よりも、若干鮮明に写るかなっお感じです😁✚
私のベビの堎合い぀も暪向いおたりで、あんたりいいのないんだけど💊
今はもう内蚺ずちょっずだけ゚コヌ芋お、心音聞いお終わりだから、健蚺すごい早い💊💊
早く産たれお欲しいょ✚✚

No.77

>> 75 しょう🌷 こんにちゎ☀ 昚日はたたたた寝おしたった💊 しょうのお友達のずこもあるんだ‎✚矚たしッ😁 写真は今も貰える  みなぞ🎀
こんにちは😄✚ 党然気にしないから倧䞈倫だょ‎
うちもあれから寝たみたい😁(笑)

ぅちの病院🏥も、ビデオ撮っおくれるっお蚀っおたぅち忘れおお やっおなぃ‵‵
写真くれるんだ✚いいな🎵 ぅち、赀ちゃんが倧きくなっお1枚に入りきらないから、くれないっお思っおた😅💊

胎動も、あず少しだね😌💓 もう少しの我慢だね😁

• << 80 しょう🌱 写真くれるけど䜕がなんだか分からないょ😥(笑) でも10ヶ月お腹にいお動いおたのに産たれたら胎動も無くなっちゃうし、ちょっず寂しい気もする😁🐣 しょうもさっちゃんも私もい぀産たれるのかなぁ☺楜しみだね💕 早く産たれおほしヌぃっ🐌🎵

No.76

>> 74 おはょぅござぃたす✚✚ 我が家は朝から戊争です😂 男の子ばっかりだず、ご飯ず掗濯物の量が、はんぱない😱 今日は雚が降るらしいから 最悪💧 
 さっちゃんぞ🎀
こんにちは😄✋
今日は、雚☔が降っおたすね‵‵ 雚の日は、気分が滅入りたす💚💚
掗濯物👕が倧倉ですよね😅
゚コヌ写真のは、どんな颚に芋えるんですか💓 さっちゃんの病院🏥、矚たしいです🐀✚

• << 78 よりも、若干鮮明に写るかなっお感じです😁✚ 私のベビの堎合い぀も暪向いおたりで、あんたりいいのないんだけど💊 今はもう内蚺ずちょっずだけ゚コヌ芋お、心音聞いお終わりだから、健蚺すごい早い💊💊 早く産たれお欲しいょ✚✚

No.75

>> 73 みなぞ🎀 友達が産んだ病院🏥は、結構進んでお‎があったらしい🐀✚ 芋せおもらった事は、ないんだけどね😅 ぅちの病院🏥ずか、゚コヌの  しょう🌷
こんにちゎ☀
昚日はたたたた寝おしたった💊
しょうのお友達のずこもあるんだ‎✚矚たしッ😁
写真は今も貰えるょ😉ぁず毎回に録画しおもらえる‎でも今時っお‥っお感じだけど(笑)

胎動痛いょね😱
膀胱あたりで動かれるず痛いし挏れそうになる😂
たヌ💡元気な蚌拠だし埌ヶ月くらいしか味わえないけどね😁

さっちゃん🌷
男の子だず食費ずか凄そうですね😁✚
䞊の子達は今食べ盛りかな✚

あるんだぁ☺いいなぁ‎✚顔たでハッキリ芋えるんですね🎵矚たしい😚

• << 77 みなぞ🎀 こんにちは😄✚ 党然気にしないから倧䞈倫だょ‎ うちもあれから寝たみたい😁(笑) ぅちの病院🏥も、ビデオ撮っおくれるっお蚀っおたぅち忘れおお やっおなぃ‵‵ 写真くれるんだ✚いいな🎵 ぅち、赀ちゃんが倧きくなっお1枚に入りきらないから、くれないっお思っおた😅💊 胎動も、あず少しだね😌💓 もう少しの我慢だね😁

No.74

>> 73 おはょぅござぃたす✚✚
我が家は朝から戊争です😂
男の子ばっかりだず、ご飯ず掗濯物の量が、はんぱない😱
今日は雚が降るらしいから
最悪💧

うちの産院は䞉人目からだよ☺
もう今は貰えないけど週たでは毎回くれたよ‎
向きがよければかなりリアルで兄匟ず顔も䌌おる事わかる😁

• << 76 さっちゃんぞ🎀 こんにちは😄✋ 今日は、雚☔が降っおたすね‵‵ 雚の日は、気分が滅入りたす💚💚 掗濯物👕が倧倉ですよね😅 ゚コヌ写真のは、どんな颚に芋えるんですか💓 さっちゃんの病院🏥、矚たしいです🐀✚

No.73

>> 72 みなぞ🎀
友達が産んだ病院🏥は、結構進んでお‎があったらしい🐀✚ 芋せおもらった事は、ないんだけどね😅
ぅちの病院🏥ずか、゚コヌの写真くれたの最初だけ😢ケチなのかな⁉😁(笑)
今もみなは、゚コヌ写真もらえる😄

ぅちも胎動が痛い(>3<)💥
内蔵を抌されお、圧迫されおる感じがする💊 寝る前ずか、カナリ動いおるょ😄🎵🎵 元気がいいのは嬉しい、痛いよね😅💓

• << 75 しょう🌷 こんにちゎ☀ 昚日はたたたた寝おしたった💊 しょうのお友達のずこもあるんだ‎✚矚たしッ😁 写真は今も貰えるょ😉ぁず毎回に録画しおもらえる‎でも今時っお‥っお感じだけど(笑) 胎動痛いょね😱 膀胱あたりで動かれるず痛いし挏れそうになる😂 たヌ💡元気な蚌拠だし埌ヶ月くらいしか味わえないけどね😁 さっちゃん🌷 男の子だず食費ずか凄そうですね😁✚ 䞊の子達は今食べ盛りかな✚ あるんだぁ☺いいなぁ‎✚顔たでハッキリ芋えるんですね🎵矚たしい😚

No.72

>> 71 しょう🌷
リアルだよね😍✚
ぅちの病院も取り入れお欲しかったなぁ🏥💊
床でいいから芋おみたいよね👶😁

胎動が匷くお痛いょ‵💊早くこっから出せヌ😀っお蚀われおるような(笑)
しょうの👶もよく動く‎

No.71

>> 66 さっちゃん🌷 人目人目ずかになるず産たれるの早いっお蚀うけどそぅいぅわけでもないんですね😣 ちなみに、うちの母は兄の時に4000㌘超  みなぞ🎀
っおリアルなんだね✚パ゜コンで芋おみたけど‎普通の゚コヌよりも、立䜓的なんだね😄🎵🎵
ぅちの病院🏥も、取り入れお欲しいなぁ🐀✚

No.70

>> 69 さっちゃん🌷
みんな男の子☺✚
賑やかそうですね‎䞊のお子さん達はもぅ倧きいんだぁ✚
倧先茩ですね😍色々教えお䞋さい😁

No.69

>> 68 もうすでに掚定䜓重は蚈れないので、あくたでも週の時のグラムを目安に💧先生は巚倧児だず😱😱

いきみたい感芚がなかったんですよほんず😱

我が家は
歳♂䞭☝
歳♂小☝
歳ヶ月♂☝です✚😁
党員男の子😂ちなみにお腹のこも男の子で決定😂

No.68

>> 67 さっちゃん🌷
陣痛からの時間はだんだん短くなっおるんですね☺✚
私も息子の時、陣痛から産たれるたで30時間かかったので次は少しでも短くなる事を期埅しおたす😂💊

いきみたい感がないなんお😲あるんですか私は陣痛が痛すぎお早くいきみたかったけど💊(笑)

予定日近くなるず楜しみだけど䞍安ですよね😣でも゚コヌで芋る掚定䜓重っお実際産たれるず違ったりしたせんか‎

ちなみに䞊のお子さん達は䜕歳なんですか☺✚

ぅちは、もぅすぐ歳になる息子がいたす🌷

No.67

>> 66 陣痛から産たれるたでは、䞀人目は時間😂二人目時間
䞉人目時間✚っお感じで早くなったんだけど、二人目は子宮口党開から産たれるたで、党くいきみたい感芚がなく、仕方なく無理矢理力任せに出したから䞀番痛く感じたし蟛かった😱

今回はじめおこんなビッグベビヌなもんだから、怖さが増しおきお💧あず䞀週間ちょぃだず
思うず 😱😱嬉しいやら 怖いやら 耇雑💧💧
䞀番䞋は去幎産んでるのに
ただただ陣痛きそうにないです😱

No.66

さっちゃん🌷
人目人目ずかになるず産たれるの早いっお蚀うけどそぅいぅわけでもないんですね😣
ちなみに、うちの母は兄の時に4000㌘超えで産んだらしいです😊

しょう🌷
そうそう☺小さめでも倧きめでも元気に産たれおきおくれれば充分だよね🎵

しょうずこも普通の゚コヌかぁ‎😁ずかで芋おみたいよね😍
たたごクラブずかに茉っおるの芋るず可愛いし🌷💕

• << 71 みなぞ🎀 っおリアルなんだね✚パ゜コンで芋おみたけど‎普通の゚コヌよりも、立䜓的なんだね😄🎵🎵 ぅちの病院🏥も、取り入れお欲しいなぁ🐀✚

No.65

>> 64 はるmamaさん✚
私は喘息があるので促進剀は䜿えないらしくお、陣痛くるの埅ちたした💊けど、䞀人目五日遅れ、二人目䞉人目は二日遅れだったので、遅れたず蚀っおもただたしかな😂ただ、今回予定日たでも぀ず、赀ちゃんが、グラム超えらしいので、き぀いです😱😱
週の健蚺で掚定グラムだったんで😱
早く産みたいんだけど

No.64

>> 62 四人目にしお、超ビッグになっおしたっおるので、びびっおたす😁党員予定日超過したから 今回も予定日超えそうな 気がしたす😂 さっちゃんぞ🎀
予定日を過ぎたら、やっぱり誘発剀ずか䜿うんですか😌
なんだか私も、予定日すぎお産たれそうな予感 😅
ただ先ですが、なんずなく盎感で😁💊

No.63

>> 61 しょう🌷 ほんずっ䞍思議だし早く䌚いたいよね☺どんな顔しおるのかな👶 しょうずこぱコヌずかあるぅぅちんずこはナむんだ  みなぞ🎀
みなのbabyは、2500gだったんだ😄✚ ぅちの呚りの達も、小さく産んで倧きく育おればいぃんだよ😄っお蚀っおた😅💊

小さくっおも元気に生たれおくれたら、それで充分だよね✚

ぅちの病院🏥も、普通の゚コヌしかなぃ😁 3Dで芋おみたいよね💓 衚情ずか分かるんだろうなぁ🐀🎵

No.62

>> 55 さっちゃん🎀 人目すごヌい😍💕しかも予定日たであず週間くらいですね✚💓しちゃいたすね😚 仲良くしおください🎵 四人目にしお、超ビッグになっおしたっおるので、びびっおたす😁党員予定日超過したから
今回も予定日超えそうな
気がしたす😂

• << 64 さっちゃんぞ🎀 予定日を過ぎたら、やっぱり誘発剀ずか䜿うんですか😌 なんだか私も、予定日すぎお産たれそうな予感 😅 ただ先ですが、なんずなく盎感で😁💊

No.61

>> 60 しょう🌷
ほんずっ䞍思議だし早く䌚いたいよね☺どんな顔しおるのかな👶
しょうずこぱコヌずかあるぅぅちんずこはナむんだけど😚(笑)

ぅち今35週日だからちょうど週間違いくらいだね☺🌷
2200㌘だず小さいのしょうも䜓小さい方

ぁたしはもぅ2500㌘くらいあったよ😥デカすぎお心配だよ😣
湊斗も3400㌘で産たれたし😂(笑)

小さく産んで倧きく育おるのが良いずか前にオバチャンに蚀われた事あるし今2200㌘くらいなら心配ないよぉ😉✌

• << 63 みなぞ🎀 みなのbabyは、2500gだったんだ😄✚ ぅちの呚りの達も、小さく産んで倧きく育おればいぃんだよ😄っお蚀っおた😅💊 小さくっおも元気に生たれおくれたら、それで充分だよね✚ ぅちの病院🏥も、普通の゚コヌしかなぃ😁 3Dで芋おみたいよね💓 衚情ずか分かるんだろうなぁ🐀🎵

No.60

>> 59 みなぞ🎀
分かる分かる💓 ほんずに䞍思議な感じするよね😄✚ どんどん成長しおるの芋るず、早く䌚いたいな🐀っお思う😌🌱

ぅちは、今10ヶ月で36週3日目だょ😌 けど、赀ちゃんは少し小さいみたい💊 先生は『心配するほどではないからね😌』っお蚀っおくれるけど ちょっず心配かな(🎀>_<)💊
この前の怜蚺で、2200gだったんだけど‎みなのお腹のbabyは、どれくらい💡

No.59

>> 58 しょう🎀
わかるぅ☺にやけちゃうよね💕
しかも赀ちゃんが自分のお腹の䞭にいるっお䞍思議な感芚😁ぅちは今週間おきだけど次から週で怜蚺になるかな🎵
もぅしょうは臚月入っおる🐥

ぅちは人兄匟だよ‎兄ず匟がいるよっ👿ぁたしは効が欲しかったなぁ😁

No.58

>> 57 うん😄今、週1の怜蚺🏥だょ🐀 ゚コヌ芋おるず、幞せ💓ず蚀うか ニダけおしたう😁🎵✚

ぅちは、2人姉匟だょ😄䞋に、匟がいる😒💚 お姉ちゃんか、お兄ちゃんが欲しかったなぁ😁(笑)
みなは、䜕人兄匟かな😄

No.57

>> 56 しょう🎀
怜蚺ワクワクするよね💕もぅ週で怜蚺✚

しょうちは人かぁ☺✚うちは経枈的にも肉䜓的(笑)にも人目で最埌かな💊
子䟛は可愛いし兄匟倚いず楜しそうだから人人ずか欲しいけどね😚

しょうは䜕人兄匟🎈

No.56

>> 54 しょう🎈 昚日は垃団に入った瞬間寝おたみたい😪 湊斗の時は友達に借りたんだけど党然䜿わなかったよ‎💡😉でも今回は湊斗  みなぞ🎀
おはよ😄☀ 今日は、怜蚺🏥の日なんだね✚ ワクワクするよね😌💓 ぅちは、氎曜日だょ‎‎

みな家は、2人目だもんね✚ ぅちも2人目は、䜿おっかな🎵🎵 みなは、子䟛䜕人くらい欲しい😄 ぅちは、人は欲しいかな🐀💡

No.55

>> 52 はじめたしお✚ 月日予定日 人目劊嚠䞭の⭐さっちゃん⭐ずぃぃたす☺よかったら仲間に入れお䞋さい✚✚ さっちゃん🎀
人目すごヌい😍💕しかも予定日たであず週間くらいですね✚💓しちゃいたすね😚
仲良くしおください🎵

• << 62 四人目にしお、超ビッグになっおしたっおるので、びびっおたす😁党員予定日超過したから 今回も予定日超えそうな 気がしたす😂

No.54

>> 51 みなぞ🎀 買い物👜お疲れ様😌✚ みなは、䜿うんだね😄 ぅちは、悩んだ お垃団だけにしたよ💡  しょう🎈
昚日は垃団に入った瞬間寝おたみたい😪
湊斗の時は友達に借りたんだけど党然䜿わなかったよ‎💡😉でも今回は湊斗にふんずけられたら可哀想だからず思っお(笑)

お買い物行けなかったんだね‵来週のお楜しみだ🎵しょうの旊那優しそう‎☺いいなぁ💕ぅち喧嘩したら謝っおくる事なんお絶察ないよ😂

お姑ずは幎に回くらいしか䌚わないし食べ物ずか湊斗の服ずか送っおくれたりするしうたく行っおるかな😁
でも家が近いず倧倉なのかなず思っお‎ぅちも喋るずきは敬語だよ😂

今日は怜蚺🏥行っおくるょ‎☺

• << 56 みなぞ🎀 おはよ😄☀ 今日は、怜蚺🏥の日なんだね✚ ワクワクするよね😌💓 ぅちは、氎曜日だょ‎‎ みな家は、2人目だもんね✚ ぅちも2人目は、䜿おっかな🎵🎵 みなは、子䟛䜕人くらい欲しい😄 ぅちは、人は欲しいかな🐀💡

No.53

>> 52 さっちゃんぞ🎀
おはょうございたす😌✚
人目すごぃ‎‎倧先茩ですね🎵🎵 よろしくお願いしたす😄💡 月日、もう少しですね❀❀

No.52

はじめたしお✚
月日予定日
人目劊嚠䞭の⭐さっちゃん⭐ずぃぃたす☺よかったら仲間に入れお䞋さい✚✚

• << 55 さっちゃん🎀 人目すごヌい😍💕しかも予定日たであず週間くらいですね✚💓しちゃいたすね😚 仲良くしおください🎵

No.51

>> 50 みなぞ🎀
買い物👜お疲れ様😌✚
みなは、䜿うんだね😄 ぅちは、悩んだ お垃団だけにしたよ💡の小さいのっお売っおないんだね💊 やっぱりあった方がいい感じ😌
ぅちは今日、買い物👜行けなかった😅旊那が腰痛が悪化しおさ💥来週に持ち越し😁

うちのお姑は、優しい人かな😄 けど喋る時は、敬語になっちゃう😅(笑)みなは、お姑ずは仲良し✚

喧嘩しおも、旊那が謝っおくるかな😅 あんたり喧嘩したくないみたいで、ぅちが悪くおも謝る時ある😁

• << 54 しょう🎈 昚日は垃団に入った瞬間寝おたみたい😪 湊斗の時は友達に借りたんだけど党然䜿わなかったよ‎💡😉でも今回は湊斗にふんずけられたら可哀想だからず思っお(笑) お買い物行けなかったんだね‵来週のお楜しみだ🎵しょうの旊那優しそう‎☺いいなぁ💕ぅち喧嘩したら謝っおくる事なんお絶察ないよ😂 お姑ずは幎に回くらいしか䌚わないし食べ物ずか湊斗の服ずか送っおくれたりするしうたく行っおるかな😁 でも家が近いず倧倉なのかなず思っお‎ぅちも喋るずきは敬語だよ😂 今日は怜蚺🏥行っおくるょ‎☺

No.50

>> 49 しょう🌷
こんばんわ🌈
今日は色々買い物しおきたよ👶‎✚
でものミニを買おうずしたらもぅ取り扱っおないっお蚀われちゃった😣ネットで買おうかな💊
しょうは買ったぁ⁉

しょうの旊那の実家は近いんだね✚近いずお姑ずはどぅ⁉😁
あたしも運転嫌い💔普段自分では近堎にしか乗らないよぉ😁番の遠出は実家に行くくらいかな(笑)

子䟛扱いかぁ😁💕
じゃあ旊那はあんたり怒らないのケンカにならない感じかな😍

No.49

>> 48 みなぞ🎀
同い幎だね😄 ぅちも今幎25歳になるよ💡 䜕か嬉しいな(🎀>∀<)✚

みなの旊那の実家🏠は、遠いんだね✈💚 ぅちの旊那の実家は、すぐ近くだょ😄
だからたたに旊那に『家🏠が近くお矚たしい‌』っお蚀ったりする😁
ぅち、運転🚙が嫌いでね💊垰るのはぃぃけど、たた戻るのが面倒になるんだ😅
みなは運転奜き😄

旊那ねぅちの旊那は、どうだろう‎やっぱり5歳離れおるず、ぅちが子䟛扱いされる😅💡(笑)
喧嘩も、䞀方的にぅちが怒っおお😁だんなは、たた怒っおるわ😅みたいな感じだもん💥(笑)

明日は、みなもお買い物👜なんだね🎵🎵✚

No.48

>> 47 しょう🌷
了解😉しょうっお呌ぶね💓

私も24歳だよ‎なんか嬉しい🌷私は今幎25歳になるけど💔同い幎かな☺✚
旊那歳くらい幎䞊だず頌りになるうちはこ䞊だけど幎䞊ずは思えないょ😥

しょうが里垰り䞭は旊那も実家に行っお貰っおた方が安心だね☺
仕事から垰っおきおご飯䜜ったり掗濯したりじゃ倧倉だもんね😣旊那の実家は近いの‎
うちは旊那の実家が✈に乗らないず垰れないくらい遠いから私の実家に付いおきたよ😂それに旊那人で眮いずいお里垰りから垰ったら家が倧倉な事になっおそぅだったし😂💊

No.47

>> 46 みなぞ🎀
そうなんだ💡 ぅちも実家🏠が近かったら、旊那も来させるんだけどな😄✚いい考えだなぁ👍
ぅちが里垰りする間は、旊那も実家に垰りなよっお蚀っおる😁お矩母さんに、お願いしずいたょ🎵🎵

男の人っお、家事🍎がダメな人が倚いもんね😅✋みなも、お母さんにお願いしたんだね✚

ぅちの旊那は、ぅちより5歳幎䞊だよ😁 ちなみに私は、24です(🎀>3<)みなは、䜕歳ですか😄

あ💡今さらだけど、〈しょう〉っお呌んでね😁本圓今さらで、ごめんね😫💊💊

No.46

>> 45 はるmama🍎
良かったぁ☺じゃあ敬語なしでお願いしたす🎵

じゃあそろそろ里垰りするのかな‎
里垰りした方が䜕かず安心だよね😃💓
うちの旊那は党く家事できないし片付けずかも党くできないよ😱ほんずダメダメ💊
だから湊斗の時はヵ月里垰りしたんだけど旊那も䞀緒に付いお来たよぉ😂(笑)今回はお母さんが家に䜕週間か来おくれる予定😁
料理だけでも出来るなら安心だけど掗濯物ずかは男の人だず倧倉だよね😣
はるmamaの旊那は幎䞊💓っおか、はるmamaはいく぀☺

明日はぅちも䌑み‎だから赀ちゃん甚品買いに行こうず思っおるよ😚

No.45

>> 44 みなぞ🎀
みなが良かったら、敬語でお願いしたす😄💡

ぅちは、出産前ず産埌1ヶ月くらい実家🏠に垰ろうかなぁっお思っおる😁✚
ちず、旊那の事が心配😅だけど (笑) 料理は、できるみたいだけど、掗濯物👕ずかが‵‵ みなの旊那は、家事🍎ずかする😌

やっぱり赀ちゃん🐀が産たれたら、あんたり寝れないんだね💊がんばらなきゃ😁

明日は、旊那䌑みだょ💡
買い物👜に行く予定👍 みなは、旊那䌑み

No.44

>> 43 はるmama⭐
はるmamaの旊那もずか着ちゃうタむプなんだね😁
ぅちは新しいの買っおおいおもわざわざ穎の開いたの着おるよ😥(笑)他人に芋られるずは😂

実家に時間40分だずけっこぅ遠いですね‵
産埌は里垰りしたすか☺

赀ちゃんが産たれお䜕ヶ月かは倜䞭授乳したりで倧倉だけど、あんたり倖も出れないし赀ちゃん寝おる事が倚いからけっこぅ昌間はヒマだったかも😁

明日は日曜日だね⭐旊那は日曜䌑み‎☺

あっ💡あず今さらだけど良かったら敬語なしでいきたせんか🙈

No.43

>> 42 みなぞ🎀
こっちも颚吹いおた💡
おか、分かる😁 私は䜏宅に䜏んでるんだけど、隣に掗濯物飛んだりしたす‌
ぅちの旊那も、銖元がのずか着たす😅💊 『捚おないの』っお聞くんだけど 着心地がぃぃらしいです😅(笑)生掻感芋られるず、恥ずかしいよね😁💊

ぅちの実家🏠は、車で1時間40分くらいかな🚙💚💚
垰りたいけど埮劙に遠い💥垰りたいんですけどね😁

やっぱりみなも、湊斗くんが産たれる前は時間⌚あったんだね💊 赀ちゃん産たれたら、やっぱり毎日が忙しいですか😄✚

No.42

>> 41 はるmama🎀
今日は宮厎も晎れなんですね☀✚
うちの方も晎れおるけど颚が匷くお掗濯物が隣の家に飛んでっおたぁ💧
しかも旊那の着すぎお穎が開いちゃっおる股匕(笑)恥ずかしすぎる😂

はるmamaも専業䞻婊なんですね☺私も人目劊嚠ヶ月の時に仕事蟞めたけど毎日ヒマだったぁ‵実家が車で時間くらいかかるけど無駄に実家に行っおたした😁
はるmamaは実家遠いいですか🎀

No.41

>> 40 みなぞ🎀
仲間が増えお嬉しいなぁ✚🎵🎵 䜕かいい物あったかな💡

今日は、宮厎も久しぶりに晎れた☀ょ😄 嬉しい✚掗濯物は、お日さたで也いた方が気持ちいいよね👍赀ちゃんの服👕は、ただ掗濯物しおなぃです💊

みなも、専業䞻婊なんですね😌 私もです😁劊嚠ヶ月で仕事蟞めお、専業䞻婊になったんだけど 時間がありすぎお😅💊
専業䞻婊の先茩方達、尊敬です(🎀>∀<)👍

No.40

>> 39 はるmama🎀
おはよう😃
昚日は芋おたら結局寝たの時過ぎちゃった😁芋おるだけだけどもうハマっおしたいたした(笑)

劊婊は眠いですよね😪赀ちゃん産たれたら自由に寝たりできないから今のうちにお昌寝しずかなきゃ😁(笑)

あたしは専業䞻婊です😉はるmamaは✚

今日は䜕日かぶりに晎れおるから掗濯干せたしたぁ☀もぅ赀ちゃんの服掗ったりしたしたかぁ👶✚

No.39

>> 38 みなぞ🎀
おはょう😄☀
昚日は、途䞭だったのにごめんなさい😅💊💊い぀の間にか寝おたみたいです(>3<)💀(笑)

、私も始めた時はハマっちゃっお✚ 芋おるだけでも、楜しいょ🎵🎵オススメです👍

お昌寝するず、倜が眠れなくなるょね😁 最近、私も昌寝😒💀しちゃっお なかなか寝付けなぃ‵‵
みなは、専業䞻婊ですかぁ😄✚

No.38

>> 37 はるmama🌷
うん☺たくさん考えお良い名前をプレれントしおあげないずだね👌✚

NUKかぁ‎✚本000円なら🉐なのかなぁ😃💕あたしが芋たのは本1500円でした😁

これを期に初挑戊しちゃおうかな💕でも慣れたらハマっおしたいそう😁(笑)

はるmamaはい぀も、こんな時間たで起きおるの‎
あたしは今日息子ず昌寝したら寝れなくなっちゃっいたした😂💧

No.37

>> 36 みなぞ🎀
䞀緒だね😅💚
赀ちゃんぞの、初めのプレれントだからね😌 ぃぃ名前が決たるずぃぃね💓

ぅちの哺乳瓶は、だったよ✚本で売りに出おお‎3000円でした🐀

も、慣れたら難しくないょ😄🌱 聞いたり、初心者📖です‎っお蚀ったら教えおくれたすよ✚
私も、買うばっかりの初心者📖です😄(笑)

No.36

>> 35 はるmama🎈
うちもうちも😒💫
党然思い぀かないばっかり👊
私が候補あげおも䜕でもいいねずか適圓だし🔥
男の人はみんなそんな感じなのかな😩
でも、はるmamaの旊那はちゃんず挢字考えおくれたなら党然いいですよ😜✚

今ちょっず芋おきたした😁もしかしおの哺乳瓶😺可愛かったぁ💕
私芋たこずはあるけど買ったりした事なくお😂登録しおみようかなぁ‎

No.35

>> 32 はるmama🐰 名前悩みたすよね😣䞀生だし毎日呌んだり呌ばれたりするし✚ 遥斗は、はるmamaず旊那で考えたんです  みなぞ🎀
うちの旊那も、初めは党くず蚀っおいいくらい考えなかった😅💚
『党然思い぀かない💥』ずばっかり蚀っおたしたょ😁
男の人っお、あんたり深く考えないんですかね😅

キティのぃぃの芋぀かるずいいですね😄💓
ぅち、倧奜きで 😁よく芋おたす✚ 可愛いのがたくさんありたすょ💓

No.34

>> 31 はるママさん🌞神奈川は海があっお湘南っお聞いたこずありたすか⁉あずは、暪浜😃が有名です。みなずみらい・暪浜八景島シヌパラダむス(氎族通)・䞭  海🍹
海は神奈川なんですね‎うちは郜内なんですけど、こないだ暪浜のに行きたしたよ☺🎵
うちの旊那は暪浜が奜きでい぀か暪浜に䜏みたいらしいです😁

逆子諊めず頑匵っおくださいね💪✚逆子䜓操ずかしおたすか💃

No.33

>> 31 はるママさん🌞神奈川は海があっお湘南っお聞いたこずありたすか⁉あずは、暪浜😃が有名です。みなずみらい・暪浜八景島シヌパラダむス(氎族通)・䞭  海ぞ🎀
すごぃ✚神奈川っお、所たくさんだね😄🎵🎵
うらやたしいなぁ💡
今、旊那に行ったら『行っおみたいね‎』っお蚀っおるよ😄✚
氎族通倧奜きだし🎵🎵
い぀か行っおみたい‌

䜕かみんなず知り合えお、嬉しい😌 私の呚りは、知り合いがあたりいなくっお 地元🏠じゃないから、いろいろ盞談♻できたり話せたりできお心匷いな😄🌱

No.32

>> 30 みなぞ🎀 息子は、湊斗くんっお蚀うんですね✚ 💓 遥斗は、読みは私が考えお挢字は旊那が考えたした💡 でも凄い悩みたした  はるmama🐰
名前悩みたすよね😣䞀生だし毎日呌んだり呌ばれたりするし✚
遥斗は、はるmamaず旊那で考えたんですね😍✚玠敵☺
うちの旊那は、あんたり考えおくれず😒息子の時も今回も私だけが色々悩んでたす💧

Kittyの哺乳瓶売っおるのは芋たこずないかも‎は倚いよね✚
😁あずで芋おみよぉ🎵

• << 35 みなぞ🎀 うちの旊那も、初めは党くず蚀っおいいくらい考えなかった😅💚 『党然思い぀かない💥』ずばっかり蚀っおたしたょ😁 男の人っお、あんたり深く考えないんですかね😅 キティのぃぃの芋぀かるずいいですね😄💓 ぅち、倧奜きで 😁よく芋おたす✚ 可愛いのがたくさんありたすょ💓

No.31

はるママさん🌞神奈川は海があっお湘南っお聞いたこずありたすか⁉あずは、暪浜😃が有名です。みなずみらい・暪浜八景島シヌパラダむス(氎族通)・䞭華街あずは箱根かなぁ⁉

ミナさん🌷も逆子だったんですか😲でも治ったんですね😃私も最埌たであきらめずに頑匵りたす✌

人ずも♂👶ちゃんのママなんですね😃きっずこれからの育児の悩みも䞀緒ですよね⁉心匷いです💚

• << 33 海ぞ🎀 すごぃ✚神奈川っお、所たくさんだね😄🎵🎵 うらやたしいなぁ💡 今、旊那に行ったら『行っおみたいね‎』っお蚀っおるよ😄✚ 氎族通倧奜きだし🎵🎵 い぀か行っおみたい‌ 䜕かみんなず知り合えお、嬉しい😌 私の呚りは、知り合いがあたりいなくっお 地元🏠じゃないから、いろいろ盞談♻できたり話せたりできお心匷いな😄🌱
  • << 34 海🍹 海は神奈川なんですね‎うちは郜内なんですけど、こないだ暪浜のに行きたしたよ☺🎵 うちの旊那は暪浜が奜きでい぀か暪浜に䜏みたいらしいです😁 逆子諊めず頑匵っおくださいね💪✚逆子䜓操ずかしおたすか💃

No.30

>> 28 はるmama🍓 最近男の子ず分かったんだぁ☺ 遥斗カッコいいし良い名前ですね🎵はるmamaが考えたのぉ✚ ちなみにうちの息子は  みなぞ🎀
息子は、湊斗くんっお蚀うんですね✚ 💓
遥斗は、読みは私が考えお挢字は旊那が考えたした💡
でも凄い悩みたした😁💊
名前決めるのが、こんなに倧倉だなんお思いたせんでしたょ😅💊(笑)

キティ可愛いですよね❀❀ 私も倧奜き🎵✚
キティの哺乳瓶は、携垯ので買いたしたょ😄モバオクです💡
あたりキティのっお、売っおないですよね‎ ディズニヌは、たくさんあるのにね✚

• << 32 はるmama🐰 名前悩みたすよね😣䞀生だし毎日呌んだり呌ばれたりするし✚ 遥斗は、はるmamaず旊那で考えたんですね😍✚玠敵☺ うちの旊那は、あんたり考えおくれず😒息子の時も今回も私だけが色々悩んでたす💧 Kittyの哺乳瓶売っおるのは芋たこずないかも‎は倚いよね✚ 😁あずで芋おみよぉ🎵

No.29

>> 27 はるママはあったかい所に䜏んでるんだね。しかも鶏南蛮に東囜原知事だね💚私は神奈川県に䜏んでいたす😃なんか䞍思議だね。こうやっお話をしおるず、  海ぞ🎀
海は、神奈川なんだ✚ほんずに䞍思議な感じするなぁ😌 凄いょね💡

私は神奈川には、行った事なぃんだぁ🌀 神奈川は、どんな所😄

宮厎は、今日は曇り☁だった💚 最近、雚☔ばっかりだし‵寒くっお💊💊
掗濯物が也かないから嫌なんだぁ💚(笑)

No.28

はるmama🍓
最近男の子ず分かったんだぁ☺
遥斗カッコいいし良い名前ですね🎵はるmamaが考えたのぉ✚
ちなみにうちの息子は湊斗(みなず)です😁
息子の時はかなり早くから決たっおいたんだけど今回はなかなか決たらず 😚
䜕個か候補はあるんですけどね💧
どうしよっ😭

ず哺乳瓶Kittyなんだぁ😺💕Kittyの哺乳瓶なんお売っおるんですかぁ☺私Kitty倧奜きだから探しおこようかな😁

海🎈
怜蚺お買物お疲れ様です☺ただ逆子だったんですね😣ぅちも息子の時ずヌっず逆子で垝王切開ず蚀われおいたけど手術の週間くらい前に急に逆子が治っおたした😲

でも💡あず週間ならもぅすぐで赀ちゃんに䌚えるんですね😍手術はちょっず怖いけど赀ちゃんに䌚えるず思うず楜しみですね💕

• << 30 みなぞ🎀 息子は、湊斗くんっお蚀うんですね✚ 💓 遥斗は、読みは私が考えお挢字は旊那が考えたした💡 でも凄い悩みたした😁💊 名前決めるのが、こんなに倧倉だなんお思いたせんでしたょ😅💊(笑) キティ可愛いですよね❀❀ 私も倧奜き🎵✚ キティの哺乳瓶は、携垯ので買いたしたょ😄モバオクです💡 あたりキティのっお、売っおないですよね‎ ディズニヌは、たくさんあるのにね✚

No.27

はるママはあったかい所に䜏んでるんだね。しかも鶏南蛮に東囜原知事だね💚私は神奈川県に䜏んでいたす😃なんか䞍思議だね。こうやっお話をしおるず、すごく近くに感じるのに💚今日、こちらは朝から☔で寒かったよ🌀宮厎は行ったこずがないんだけど、神奈川には来たこずありたすか⁉

• << 29 海ぞ🎀 海は、神奈川なんだ✚ほんずに䞍思議な感じするなぁ😌 凄いょね💡 私は神奈川には、行った事なぃんだぁ🌀 神奈川は、どんな所😄 宮厎は、今日は曇り☁だった💚 最近、雚☔ばっかりだし‵寒くっお💊💊 掗濯物が也かないから嫌なんだぁ💚(笑)

No.26

>> 25 海ぞ🎀
ほんずだね😌 準備する物も、考える事もいっぱいあるね🐀🎵✚

名前は、ほんずに悩んだなぁ(>3<)💥 挢字も字画も考えるず、頭しおくるよね😅💊💊

そういえば、海はドコに䜏んでるんですか😄
(答えたくなかったらいいからね😄✋)
ちなみに私は、宮厎県ですょ✚

No.25

>> 24 名前は色々考えおいるんだけど、遌ずかいいなぁず思うず、字画ずかが合わなくお😭
どうしようか⁉ただ考え䞭なんだぁ😃
はるママは決たっおるみたいだね⁉
ハルト君っお読むのかなぁ⁉カッコむむ名前だね✌
出産前っお、結構やるこず、考えるこずが沢山あるんだね。

No.24

>> 23 海ぞ🎀
入院🏥結構急になったんだね💊 入院準備忙しいね😌
私もビデオカメラ欲しいんだよね✚
欲しい物いっぱいだね🎵🎵
海は、名前決めたかな🐀

No.23

>> 22 今日、入院する日にちが決たったの。あず週間チョットしかないから、慌おちゃっお💚
動けるうちに行かなくちゃ😃ず思っお‎

ただ欲しいの沢山あるんだぁ。デゞタルビデオムヌビヌずかも欲しいし、お金かいくらあっおも足りない😭

No.22

>> 21 海ぞ🎀
こんばんは😄✚
入院🏥の準備したんですね(^∀^)🎵
私は、ただ産耥ショヌツ買っおないんです‵‵
おかただ入院の準備を、ほずんどしおない 😅💊

赀ちゃんは治っおなかったんですね💊 今の䜓制が、よほど心地がいいのかもしれないですね😌💓

No.21

>> 20 はるママさん❀みなさん❀こんばんは😃
今日は、劊婊怜蚺でした。🏠の👶ちゃんは、やっぱり逆子でした💚私に䌌お頑固者なのかもしれたせん💧
入院の準備をするために、この蟺りには癟貚店がないので、電車で癟貚店に行っおきたした😃
産耥ショヌツを買いたした😃あず産埌にきるボディスヌツを💚い぀着れるかわからないけど、買っただけで安心しおいる私です。

No.20

>> 19 みなぞ🎀
そうなんですね😄
ぅちは、男の子らしいんですが‎性別を知ったのが最近なんです😁
ぅちの病院🏥は、30週にならないず性別🌱を教えおくれなくお😅

だから、服👕ずかはどっちでも倧䞈倫な柄の物を揃えおたんです✚ けど、呚りのみんなから『絶察に女の子💓だょ🐀』ず蚀われおお、哺乳瓶ずbabyバスだけキティになりたした😁
フラむングしちゃいたしたぁ(🌀>3<)笑

みなは、女の子なら揃えるのが倍に楜しそぅ🎵
入院🏥も、手ぶらでなんおうらやたしいです✚

ぅちは名前は、遥斗(はるず)になりそう😄✚
みなは、決めたしたか💓

No.19

>> 18 はるmama💕
あっ💡私はミナっお呌んでください😁

沐济♚最初はドキドキ💓ですよね😚
私も幎以䞊前の事なので又ちゃんず入れられるか心配😥(笑)

赀ちゃん甚品はバッチリなんですね☺✚
うちは実はただ党然で😂服を䜕枚か買っただけなんです💀💫
䞊は男の子で今回は女の子みたいなんで又から揃えようず思っおるので今床の週末あたりから揃えはじめなきゃず思っおたす😂

自分の入院準備なにが必芁か分からないですよね😥うちは病院でママ甚品はほずんど甚意しおくれおいたので、ほが手ぶらで入院したした😊だから今回も手ぶらで行く気です(笑)

赀ちゃんの名前🎀考えおたすか☺

No.18

>> 17 ♂たた4ぞ🎀
あんな小さい服👕が、ブカブカなんだぁ(>∀<)✹
早く着せおあげたいなぁ💓
可愛いんでしょうね😌🌱

私もちゃんず抱っこできるかなぁ😅💊心配💊
沐济ずか難しそうです🐀

出産準備は、あずすこしです😄 赀ちゃんの準備は、できたんですけど‎自分の入院準備がただで😅(笑)
どんな物が必芁かいたいち分からなくっお 🌀
♂たたは、バッチリですか😄

No.17

>> 16 はるmama
わかるぅ‎😻
ほんずっニダけちゃう😚
服ずかちっちゃいですよね😍
そんな小さな服も産たれた時はで倧きめなくらい生たれたおの赀ちゃんは小さいし抱っこするのが怖いくらいでした😍

あっずいう間に倧きくなっちゃうんですけどね😁

はるmamaは もうほずんど出産準備終わっおたすか‎💕

No.16

>> 15 ♂たた4ぞ🎀
こんにちは😄✚
ほんず赀ちゃんの準備しおるず、顔がニダけお劄想しちゃいたす😁🌱(笑)
特に服👕は小さいから、ホントに入るっお思っちゃいたす🎵🎵✚

産たれたおの赀ちゃん🐀っお、どんな感じなんですか😄💓

No.15

>> 8 ♂ママ4さんぞ🎀 初めたしお😌✚ 私は、初マタママです🌱 新米なんで、いろいろ教えおください😄💡 よろしくお願いしたす✚ はるmama💕
私もただただ新米なんで宜しくです😁🎈
ベビヌ服ずか赀ちゃん甚品芋おるだけで楜しいですよね😚

海💕たた💕
私ずも仲良くしおください😻宜しくお願いしたす‎

No.14

>> 13 たたぞ🎀
おはようございたす😄✚
なんだか分かりたす💊 私も、もしかしたら垝王切開かも 💥ず蚀われた時は、内心あせりたした😅
心では、分かっおおもやっぱり手術🌱は怖いです😢
簡単には、いかないですよね😌

5ヶ月から逆子だったんですね💠 骚盀に入っちゃうず、性別が芋えにくい💊らしいです😅💊
産たれおくる時の楜しみですね🎵🎵✚😄

私のbabyは、男の子らしいです💡

No.13

>> 6 たたぞ🎀 そうなんですね😌🌱 もうすぐ赀ちゃんに䌚えたすね💓 楜しみですね❀ 実は、私も逆子っお蚀われおお‵前回の怜蚺でも『骚盀に入っ  本圓もうすぐ❀
けど予定日がかなり早たったんで心の準備がただできおないです😭😭‵

逆子治ったんですか😃
いい子ちゃんですね❀😍
我が子は逆子䜓操もかなりしお蚀い聞かせもかなりしおたのに劊嚠5ヶ月から䞀向に向きを倉えずそのたた骚盀に収たっちゃったんで回る気れロだったみたいです😂

性別知りたかったのに芋せおもくれず結局性別すら分からずじたいで今日最埌の怜蚺が終わっおしたいたした‵😭

スムヌズにいかない子です😂笑

䞻さんは性別分かっおたすか❀

No.12

明日は、病院🏥なんですね😌 気を぀けお行っお䞋さいね🚙✚

私も䜓重管理がなかなかうたくいきたせん😅💊
い぀もです‵‵
気を぀けおる぀もりなんですけどね💚(笑)

逆子が治っおるずいいですね🐀✚

おやすみなさい😌💀
いい倢を 🌱

No.11

私も明日病院なので、気合いを入れお行っおきたす💚治っおるずいいなぁ😃
あず、最近気になるのは、䜓重増加です。なんで増えるんだろう⁉わからない⁉⁉⁉

そろそろ寝たすね😃お䌑みなさい😪

No.10

>> 9 海さんぞ🎀
うちの病院🏥は、30週たで性別を教えおくれたせんでした😅(笑) だから知ったのは、最近なんです😁🎵

私も、ヶ月から最近たで逆子でした‵ 治らないカモず蚀われお、普通分嚩を諊めおたんですが治っおたした✚
けど、治らないっお蚀われた時はショック😲で 垝王切開の事を調べたくりたしたね😌🌱

この前の怜蚺で『治っおるね💡』ず蚀われるたでは、私も海さんず同じで、赀ちゃんが元気に産たれおくれたらそれで充分😌✚ 垝王切開でもなんでもこぃ‌ず思いたした😄👍

No.9

ミッキヌもかわいい❀ですね😃性別はすぐに教えおもらえたしたよ😃
実は35週なんですが私も逆子なんです😭治らなければ、垝王切開です。自然分嚩がよかったんですが、今は👶ちゃんが無事に産たれおくれたらいいず思っおいたす。私も治っおるずいいなぁ😃

うちの垃団は、アニマル柄です🐘

No.8

>> 4 はじめたしお🍎 月日が予定日です✚ 良かったら仲良くしおください😺 䞊にもうすぐ歳になる♂がいたす😁 ♂ママ4さんぞ🎀
初めたしお😌✚
私は、初マタママです🌱
新米なんで、いろいろ教えおください😄💡

よろしくお願いしたす✚

• << 15 はるmama💕 私もただただ新米なんで宜しくです😁🎈 ベビヌ服ずか赀ちゃん甚品芋おるだけで楜しいですよね😚 海💕たた💕 私ずも仲良くしおください😻宜しくお願いしたす‎

No.7

>> 5 👶ちゃんの服ずか買いたしたか⁉ 私は、男の子みたいなので青いクマさんの服を買いたした😃 海さんぞ🎀
私の赀ちゃんも、男の子なんです😄✋ 服👕は、ミッキヌの青いのずかを買いたした🎵✚
垃団はアンパンマンです😁旊那が決めたした(笑)

赀ちゃんの性別は、すぐ教えおもらいたしたか😌

No.6

>> 3 私は05月11日に出産予定日でした❀☺ ‥が!逆子が治らず垝王切開が決たり38週で出産するこずになり04月25日に入院で26日に出産に早た  たたぞ🎀
そうなんですね😌🌱
もうすぐ赀ちゃんに䌚えたすね💓 楜しみですね❀

実は、私も逆子っお蚀われおお‵前回の怜蚺でも『骚盀に入っおるから、もしかしたら逆子治んないかもしれないね😅』ず蚀われおたんです💚

だから、逆子䜓操も諊めおやらなかったんですが‎21日に怜蚺行ったら🚙💚治っおたした😄👍
先生もビックリでした😁

垝王切開、頑匵っお䞋さいね👍 可愛い赀ちゃんに䌚えたすよ😌💓

• << 13 本圓もうすぐ❀ けど予定日がかなり早たったんで心の準備がただできおないです😭😭‵ 逆子治ったんですか😃 いい子ちゃんですね❀😍 我が子は逆子䜓操もかなりしお蚀い聞かせもかなりしおたのに劊嚠5ヶ月から䞀向に向きを倉えずそのたた骚盀に収たっちゃったんで回る気れロだったみたいです😂 性別知りたかったのに芋せおもくれず結局性別すら分からずじたいで今日最埌の怜蚺が終わっおしたいたした‵😭 スムヌズにいかない子です😂笑 䞻さんは性別分かっおたすか❀

No.5

👶ちゃんの服ずか買いたしたか⁉
私は、男の子みたいなので青いクマさんの服を買いたした😃

• << 7 海さんぞ🎀 私の赀ちゃんも、男の子なんです😄✋ 服👕は、ミッキヌの青いのずかを買いたした🎵✚ 垃団はアンパンマンです😁旊那が決めたした(笑) 赀ちゃんの性別は、すぐ教えおもらいたしたか😌

No.4

はじめたしお🍎
月日が予定日です✚
良かったら仲良くしおください😺

䞊にもうすぐ歳になる♂がいたす😁

• << 8 ♂ママ4さんぞ🎀 初めたしお😌✚ 私は、初マタママです🌱 新米なんで、いろいろ教えおください😄💡 よろしくお願いしたす✚

No.3

私は05月11日に出産予定日でした❀☺

‥が!逆子が治らず垝王切開が決たり38週で出産するこずになり04月25日に入院で26日に出産に早たりたした!❀❀

あず4日埌に出産ですが元の出産予定日が近いのでレスさせお頂きたした😊✚

• << 6 たたぞ🎀 そうなんですね😌🌱 もうすぐ赀ちゃんに䌚えたすね💓 楜しみですね❀ 実は、私も逆子っお蚀われおお‵前回の怜蚺でも『骚盀に入っおるから、もしかしたら逆子治んないかもしれないね😅』ず蚀われおたんです💚 だから、逆子䜓操も諊めおやらなかったんですが‎21日に怜蚺行ったら🚙💚治っおたした😄👍 先生もビックリでした😁 垝王切開、頑匵っお䞋さいね👍 可愛い赀ちゃんに䌚えたすよ😌💓

No.2

>> 1 ほんずですね😄✚
出産準備しおるず、嬉しくっおニダけおしたいたす🎵

No.1

私は5月20日予定日です。私も初ママです😃
なんか䞍安ず楜しみず䞡方です。

• << 2 ほんずですね😄✚ 出産準備しおるず、嬉しくっおニダけおしたいたす🎵
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧