好きな人の体臭

レス14 HIT数 5579 あ+ あ-

2010/06/07 06:01(更新日時)

本当に好きになった相手なら
加齢臭とかちょっとした体臭まるごと受け止められますか?

私は好きになるとあまり匂い気にせず、まるごと受け止められますが、
馬鹿彼があたしの匂い臭いといって、あまり触れません(実際そんなに臭くないです)

香水やコロンの匂いまで臭いと言う始末😠

なんだかこいつ馬鹿じゃないの?って思えてなりません😥🐶年だから鼻が聞くとかいうと馬鹿馬鹿しさが目につきます

皆さんなら好きな人の体臭気になるなら別れますか?
彼は低知能らしく40にもなるのにまるで子供で話になりません

No.1303787 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたが彼のことを低知能と言ってる時点で終わり。

• << 4 なぜそんな風にいったか 彼は私をいつも奴隷みたいな扱いするからです😣 そんな人間を選んだあたしも悪いけど… 毎回どなり散らされたらそんな風に言いたくなりますよ😣

No.2

主さんがその低知能の馬鹿彼と別れないのはなぜですか❓

私の彼も40で加齢臭するしタバコの臭いもする(私はタバコ臭嫌い)だけど受け入ちゃいます👌

• << 5 今日別れの言葉告げました 今まで我慢してきたのはちょっとは変わるかなと思ったけど、無理だったんで

No.3

あなたの彼らしい発言ですね。私の旦那は私の良いも悪いも全て受けいれて愛してくれます。私もです。

• << 6 なぜ私の彼らしい発言なのか意味不明です 散々人をばかにしてきた相手に強くいってはだめなんですかね😔

No.4

>> 1 あなたが彼のことを低知能と言ってる時点で終わり。 なぜそんな風にいったか

彼は私をいつも奴隷みたいな扱いするからです😣
そんな人間を選んだあたしも悪いけど…

毎回どなり散らされたらそんな風に言いたくなりますよ😣

• << 8 別れたんならもういいじゃない。 別れたのは、『匂い』のせいではないでしょ。奴隷と匂いは比べることが違うよ。 私は、友達に辛かったことなんか話すけど別れようとしてる彼の匂いのことなんか悪く言わない。 だって自分が好きになった人だもん。

No.5

>> 2 主さんがその低知能の馬鹿彼と別れないのはなぜですか❓ 私の彼も40で加齢臭するしタバコの臭いもする(私はタバコ臭嫌い)だけど受け入ちゃいま… 今日別れの言葉告げました
今まで我慢してきたのはちょっとは変わるかなと思ったけど、無理だったんで

No.6

>> 3 あなたの彼らしい発言ですね。私の旦那は私の良いも悪いも全て受けいれて愛してくれます。私もです。 なぜ私の彼らしい発言なのか意味不明です
散々人をばかにしてきた相手に強くいってはだめなんですかね😔

No.7

私は匂いフェチでもありますが、ニオイにかなり敏感です⤵男女問わず臭いと思うことが多々あり、他人の体臭で気分が悪くなったりもします。本当に失礼だと思うんですが…😢
周りの人でも、加齢臭とかじゃなくその人のニオイで受け付けられない臭いがあります。だから今までお付き合いした人はもちろん中身が大事ですが、自分にとって臭くないことが大事でした。
旦那もそろそろ加齢臭が漂ってきたけど、苦手なニオイではないです😄主さんの彼はどうか分かりませんが、私の場合はその人の家の匂いや元々の肌の匂いに加え加齢臭などがまざり苦手なニオイがあります。逆に化粧品やシャンプー、柔軟剤の香りは大好きで、香水とかつけてない人でも「この人いい匂いがするな~」とかも結構あります。

• << 9 ありがとうございます😭確かに匂いの敏感な方もいますが、体臭気になるなら付き合わなければよいのに…と思うのは私だけですかね 臭い臭い言われたら傷つくの通りこして死にたくなります

No.8

>> 4 なぜそんな風にいったか 彼は私をいつも奴隷みたいな扱いするからです😣 そんな人間を選んだあたしも悪いけど… 毎回どなり散らされたらそんな… 別れたんならもういいじゃない。
別れたのは、『匂い』のせいではないでしょ。奴隷と匂いは比べることが違うよ。

私は、友達に辛かったことなんか話すけど別れようとしてる彼の匂いのことなんか悪く言わない。
だって自分が好きになった人だもん。

• << 10 別れてません😥今現在もそばにいます 誤解されてるようですが、私は彼の匂い平気なのに 彼が私に対して臭いだの汚いだの言うんです💢 もう我慢も限界で

No.9

>> 7 私は匂いフェチでもありますが、ニオイにかなり敏感です⤵男女問わず臭いと思うことが多々あり、他人の体臭で気分が悪くなったりもします。本当に失礼… ありがとうございます😭確かに匂いの敏感な方もいますが、体臭気になるなら付き合わなければよいのに…と思うのは私だけですかね
臭い臭い言われたら傷つくの通りこして死にたくなります

No.10

>> 8 別れたんならもういいじゃない。 別れたのは、『匂い』のせいではないでしょ。奴隷と匂いは比べることが違うよ。 私は、友達に辛かったことなんか… 別れてません😥今現在もそばにいます
誤解されてるようですが、私は彼の匂い平気なのに
彼が私に対して臭いだの汚いだの言うんです💢
もう我慢も限界で

No.11

>> 10 彼が主さんのこと臭い臭い言うのに別れには応じないってことですか❓
そんな男突っぱねろ😏

主さんナメられてんのよ、そのおっさんに

No.12

>> 11 ありがとうございます😥
そうですねあたしがばかにされてますよね😥
毅然とした態度とります

No.13

首筋の匂い大好き。へこんでる時、落ち着く。

No.14

風呂に一緒に入って洗いを観察して指摘するとか?
いい香りの香水をプレゼント。
歯ブラシは電動式にしてみる。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新