騙されている❓❓
私には付き合って一年過ぎの彼氏が居るのですが、最近になり疑問に思う点がちらほら。
気にしすぎなのかもしれませんが聞いて頂けると有難いです。
相談内容は、彼氏の職場を未だに知りません。
お家もどこにあるのか知りません。
何となくは、聞いているのですが未だにはっきりとは不明です。
奥さん居るんでしょうか😱
付き合った当初から結婚しようと言われてたのですが最近になり、会話の中で「好きな人が出来たら言うよ」って言われて。
ひょっとして私とは結婚する意思が無いのかな❓
と思うようになりました。
本人に聞いたら嫌がられるし、職場も前に教えたと言いますし家も今度場所教えるとしか言われません。
これは騙されているんでしょうか❓
かなり大事には、されてると思います。
私が体調を崩したら病院にも連れて行ってくれます。
どう思いますか❓
新しいレスの受付は終了しました
彼氏さんは、1人暮らしだと言われてますか?
だとしたら、フツーは男性は女性をおうちに連れ込むくらいの勢いがあるはずですよ。
実家暮らしだと言われてるのであれば、遠回しに、だからうちには来れないぞ的なニュアンスを感じます。既婚者な気が…職場を教えないあたりがおかしいですよね…
他におかしな点はありますか?突発的な誘いはいつも断られる等。お泊りの日とかどんな感じですか?
完全に既婚者でしょう。
アナタを大切にする以上
に家庭も妻も子供も一層
大切にしているからこそ
職場や自宅を教えないの
です。
大切にしているのはアナタ
だけではないようです。僕
の経験上、彼にしてみるば
アナタは無料風俗嬢という
位置付けでしょう。
サラリーマンパパの小遣い
は今、不況で少ない。
風俗代もバカにならない。
多少の手間と時間をかけて
もアナタを重宝するほうが
風俗に行くよりトータル的
に一回当たりのエッチ代が
とても安上がりなんです。
要は彼的には間違いなく
愛情2割・性欲8割かな。
でも性欲処理でアナタを
利用していることを絶対
にアナタにバレないよう
にするため、好きだとか
🎁や手間をかけてゴマカス
のです。
こういう人はかなり居ます
僕もそうですから。
皆様有難うございます。
やはり何か裏があるのでしょーか😢
単純に面倒くさいとかでは無いですかね😱❓
私も問いただしたんですがそれ以上言っても…口だけでの返答なので真実は解らなくて。
- << 10 もともと面倒くさがりで、 行動力のない彼ならハナシ ば別ですが…アナタの彼の 場合は残念ながら面倒臭い からでは絶対にありません 病気になったアナタを病院 にまで運んでくれるマメで 親切を演じることができる 行動力のある彼がアナタの 単純な質問に答えられない ハズがない。 答えると都合が悪い理由が あるからゴマカスのです。 でもアナタの気持も、痛い ほど分かります。 ゴマカスのは、面倒くさい からであってほしい❗ という希望的観測にすがり たい気持は…。 アナタは薄々分かっている ハズです。騙されている事 をね。でも彼が好きだから そう思いたくないのです。 現実はドライでシビアな もんですよね。 騙されて捨てられて、また 人間として成長します。 ダマされるのもまた人生。 ただ女の子は若いうちが花 だから時間を失わないよう 注意してね。 いつか彼はアナタを捨てて 若い肉体を求めてる生粋の ハンターだから。
皆様再びすいませんm(_ _)m
こんなに返信頂けるとは思っていなかったので😢
既婚者とゆうか婚約者は居たみたいです。
その婚約者の片とはワケあって破談になったらしいです。
確かにラブホは滅多に行かないで車ばかりですし、会う日を相手から指定されたり前もって決めています。。
結婚してないか何度も確かめたんですが😭
乱雑な文になりましたがお許し下さいm(_ _)m
- << 13 その婚約者の方とは破綻になったというのは彼の口頭での説明ですよね。 ハナシの裏(証拠)は絶対に確認できないですね。 それなら彼はいくらでも、 何とでもウソが言えますね 今のアナタを支えているの は、彼の婚約者とやらの話 が破綻になったと信じたい そうであってほしいと願う 希望的観測だけみたいです アワレです。 さっきも言いましたが、 サラリーマンパパは不況で 小遣いが少ないのです。 彼にとってはアナタは大切 に仕立て上げた無料風俗嬢 だから一円でも安くエッチ したいのです。 だからラブホ代がもったい ないから車の中🚗でカネを 使わずにスッキリしたいの ですよ。 彼は、アナタをとても重宝 しているハズです。 指定日(ムズムズした日)に スッキリさせてくれるんだから。
>> 7
皆様有難うございます。
やはり何か裏があるのでしょーか😢
単純に面倒くさいとかでは無いですかね😱❓
私も問いただしたんですがそれ以上言って…
もともと面倒くさがりで、
行動力のない彼ならハナシ
ば別ですが…アナタの彼の
場合は残念ながら面倒臭い
からでは絶対にありません
病気になったアナタを病院
にまで運んでくれるマメで
親切を演じることができる
行動力のある彼がアナタの
単純な質問に答えられない
ハズがない。
答えると都合が悪い理由が
あるからゴマカスのです。
でもアナタの気持も、痛い
ほど分かります。
ゴマカスのは、面倒くさい
からであってほしい❗
という希望的観測にすがり
たい気持は…。
アナタは薄々分かっている
ハズです。騙されている事
をね。でも彼が好きだから
そう思いたくないのです。
現実はドライでシビアな
もんですよね。
騙されて捨てられて、また
人間として成長します。
ダマされるのもまた人生。
ただ女の子は若いうちが花
だから時間を失わないよう
注意してね。
いつか彼はアナタを捨てて
若い肉体を求めてる生粋の
ハンターだから。
再びレスします😌
女友達がつい先日、似たような状況での別れをしてきました😞⤵
何度も私は友人に、おかしいよ?と言っていたのですが😫
◆突発的な約束ができない
◆会う日は向こうが指定
◆外でごはんを食べに行っても安上がりな店ばかり
◆家を〇〇町だけしか知らない
◆夜📩はできるが📲は🆖 📲をしたらキレられた
◆Hは車の中ばかり
◆匂いにやたら敏感(服につくから)
こんな感じでした💦
>> 8
皆様再びすいませんm(_ _)m
こんなに返信頂けるとは思っていなかったので😢
既婚者とゆうか婚約者は居たみたいです。
その婚約者の片とは…
その婚約者の方とは破綻になったというのは彼の口頭での説明ですよね。
ハナシの裏(証拠)は絶対に確認できないですね。
それなら彼はいくらでも、
何とでもウソが言えますね
今のアナタを支えているの
は、彼の婚約者とやらの話
が破綻になったと信じたい
そうであってほしいと願う
希望的観測だけみたいです
アワレです。
さっきも言いましたが、
サラリーマンパパは不況で
小遣いが少ないのです。
彼にとってはアナタは大切
に仕立て上げた無料風俗嬢
だから一円でも安くエッチ
したいのです。
だからラブホ代がもったい
ないから車の中🚗でカネを
使わずにスッキリしたいの
ですよ。
彼は、アナタをとても重宝
しているハズです。
指定日(ムズムズした日)に
スッキリさせてくれるんだから。
- << 16 哀れですよねすみません。。 彼氏は医師なので裕福なほうだとは思います。 短文ですみません😔
10、11さん
遊ばれてるような気がしています。
でも初めて少しでも信じれた彼氏なので真実を知るのが怖いです。
携帯見る事も出来ないですし。
お家に居る時は電話はたまにしていますが😢
泣きそうです。
再びレスします😌
辛いのはよくわかります。そしてまた、少しでも信じたいのもよくわかります。
私の友人はモが付くサイトで知り合ったみたいです。
主さん、あなたは大丈夫‼こうやって、皆さんの意見を聞く耳があるじゃないですか‼‼私の友人にはそれがなくて、最終的には奥さんにバレ、友人の親にもバレ、散々な結果になったんです。
今ならまだ取り返しがつきますよ😌苦しくても別れを決めるべきです👊
会って別れるのはダメですよ。彼氏さんは、何とでも取り繕ってあなたを取り戻そうと躍起になりますし、また、涙を流すかもしれない…そんな姿を見た主さんはホロリときて、元通り…が見えてます。友人がそうでしたから。
経験から言いますと、出会いと別れはおんなじなんです。友達から始まった恋愛は、恋愛が終わっても友達に戻りますし、ナンパで始まった恋愛の終わり方は、プツっと嵐のごとく消えてしまいます。
サイトで始まった恋愛は…きちんとした別れも何も存在しないんです😞バーチャルですからね😞😞⤵ 悲しいけどこれが現実です😢
- << 35 31さん 皆様が仰られる通りだと思います。 所詮サイトはサイトですよね。 聞いて頂いて有り難うございます😔 短文で申し訳ないです。
>> 28
市販薬買ってきて、ソレらしく適当に包装すればいくらでもゴマカセます。簡単ですよ。手間要らず。
医師免許証見たそうですね
なら、形、色、大き…
28さん
先程はすみません。
やはり誤魔化せるんですか😔
免許証では無いと思います、院内で付ける物です。
白色で顔写真付きでバーコードがあって数字も書いていました。
医師と書いてあり名前入りです。
- << 39 彼は芸が細かいね。 無料風俗嬢のアナタを手放したくないようです。 まぁ他にもあと1~2人は 無料風俗嬢を飼っている可能性はありますが… いいですか、今の時代は PCで精巧な偽札さえも 簡単につくれる時代です 彼は自分が勤務する小さな会社の社員証を元にワードを駆使し適当な見栄えで医師と作成にアナタに見せたのですよ。こんなの朝飯前です。10分もあれば作れますがな❗ ついでに… 医師免許証は紙です。形は 賞状みたいなもんです。 卒業大学が記載されてます 名前が書いてあり、右の者を医師国家試験に合格した云々書いてます。厚生労働大臣の名前も書いてますワ 個人医院に行ったら、必ず患者が見やすい待合室なんかにガクブチに入れて飾ってあります。
またまたレスすみません😌
今、胸がいっぱいなんでしょうね😞⤵お察しします😢
彼氏さんの嘘を暴いても暴いても、あまり意味のないことだと思います。
大事なのは、主さんのこれからの行動😄
次はいつ会うとか決めてらっしゃるんですか?
>> 32
28さん
先程はすみません。
やはり誤魔化せるんですか😔
免許証では無いと思います、院内で付ける物です。
白色で顔写真付きでバーコードがあ…
彼は芸が細かいね。
無料風俗嬢のアナタを手放したくないようです。
まぁ他にもあと1~2人は
無料風俗嬢を飼っている可能性はありますが…
いいですか、今の時代は
PCで精巧な偽札さえも
簡単につくれる時代です
彼は自分が勤務する小さな会社の社員証を元にワードを駆使し適当な見栄えで医師と作成にアナタに見せたのですよ。こんなの朝飯前です。10分もあれば作れますがな❗
ついでに…
医師免許証は紙です。形は
賞状みたいなもんです。
卒業大学が記載されてます
名前が書いてあり、右の者を医師国家試験に合格した云々書いてます。厚生労働大臣の名前も書いてますワ
個人医院に行ったら、必ず患者が見やすい待合室なんかにガクブチに入れて飾ってあります。
主さん、車のダッシュボードの中に車検証と自賠保険があると思います。それに住所が載っていると思います。
運転免許証の顔写真の見せ合いっこをするとか。
彼の最終学歴の卒業アルバムとか見せてもらうとか。
彼の友人と主の友人とでバーベキュー大会を開いて見るとか。
彼にプレッシャーを与えて見たらどうですか。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
音信不通…4レス 91HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌3レス 96HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なんて励ましたら、4レス 105HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?18レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?4レス 86HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼を信じて待つべきか
別れ際にずっと好きだから? 汚ねー奴だな! 高2だから、自分がズル…(匿名さん5)
5レス 133HIT 学生さん (10代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
どっちでもいいけどそういう執着はあんまりよろしくないと思います。無駄に…(匿名さん18)
18レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
音信不通…
振られたってことは、終わったということ。 その後の曖昧な関係があった…(匿名さん4)
4レス 91HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
こんなどうしようもない男だから平気で不倫できるんでしょうね。正直、主さ…(匿名さん31)
31レス 403HIT 匿名さん (30代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
割り切るってそういうことですよ。 これからもその気持ちは続くしあなた…(恋愛中さん48)
48レス 1040HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 86HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 653HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 653HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1793HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 86HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
104レス 1568HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 263HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
13レス 276HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
15レス 303HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 339HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1040HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る