女の子と出会う方法

レス7 HIT数 3775 あ+ あ-

2011/01/12 23:04(更新日時)

僕は、今社会人で出会いがなくて困ってます。友達の紹介もなく、合コンもなく、これといって習い事をしたい訳でもありません。なので、店の店員さんと仲良くなろうと思っているのですが、どういう手順で仲良くなっていけばいいか分かりません。気になる子がいても、どうせ彼氏いるだろうという思いがよぎって、積極的になれません。みなさんは、どういう場所で出会いを見つけましたか?あと、店員さんと仲良くするには、どういう手順を踏んでいけばよいですか?💦

No.1300926 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

女性がいる場所ですか? そこら中にいますけど😥 この世の中何だかんだ言っても男と女しかいません
店員さんですか? その人によると思います。真面目な人は仕事中声かけられると迷惑な人もいます。やはり、積極的に話しかけるしかありません
話題作り

No.2

店員と仲良くなりたいのならその店の常連にならないとキツいのでは?

合コンの予定が無いのなら主が合コンを企画すれば良いと思いますが。

No.5

難しいね…

No.6

2、3ヶ月前の俺そっくりだな😲

とりあえず、意味もなくコンビニに行って気になるような店員さんを見つけるといいと思うよ。

No.7

>> 5 難しいね… むりぽ

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧