😆ド💓それずも

レス24 HIT数 12782 あ+ あ-

2010/05/21 08:53(曎新日時)

😅女性の皆さんに質問です💡今の圌女はノヌマルですが、昔付き合っおいた圌女はド💓でした。蚀葉責めをしおあげるずすぐに濡れおきお、圌女の口調も『埡䞻人様❀💊』的な口調に。😆お互いに燃えたした。しかしドな圌女は、お尻を叩かれたら物凄く感じるらしく、必ずバックから入れおる時に、お尻を叩いおあげおたした。苛められたら感じるらしく、䜕床もむッおたした✚ 最近付き合い出した圌女はノヌマルですが 。どちらかずいうず女性は苛められたい願望はあるんでしょうか⁉

No.1300345 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

女は男次第で倉わりたすから調教すれば奜みの女になりたすよ😁

No.2

😌䞻です。バカげた質問かも知れたせんが😅ドさんや、ドさんからの返答があれば参考にさせお頂きたす✚なのでレスは性別ず幎霢がわかる人で宜しくお願いしたす。今の圌女ずは、いたっお普通の゚ッチですが。😋もしも朜圚的にっ気があるなら、優しく苛めお💓あげようかず思いたす。 けど🐱💧お尻を叩かれお感じちゃう女性っお、やっぱ少ないですよね🌀スミマセン😅こんな質問しおしたっお💊

No.3

私ドなんで、責められるなんおもっおのほかです😁

普段は普通ですが✋

聞いおみたらどうですか❀

ノヌマルだず、どっちかに転ぶか、䞡方いけるかですよね😁

• << 5 💡䞻です。片思い䞭さん、レスありがずう😋。う〰ん😅やっぱな女性だず、どうしおも責める偎になりたすよネ。今の圌女は責める時は結構積極的なんですよネ💓💊䞀床、聞いおみるかなぁ🐱💧 片思い䞭さんは、い぀も゚ッチの時は䞻導暩を握っおたすか😁〃

No.4

私もです。

女友達の䞭には、圌氏にだけはドず蚀う人もいるにはいたしたが  😥

ドの嚘は攻められおも、ちっずも感じないし、自分が攻める偎でないず興奮できないず蚀っおたした。

私もなので、攻める方が興奮したすが。

ノヌマルの人はノヌマルが良いず思いたすよ。

に匕いたり嫌悪感感じる人もいるず思いたす。

でもでもなく、ノヌマルが良いず蚀う人が倚いず思いたすよ。

• << 6 䞻です💡匿名さん、レス読たせおもらいたした😌立お続けにの女性から意芋を頂いお、ありがずうございたす✚そうなんですネ、の女性っお責められおも感じないんですね➰。僕の圌女は積極的にフェラ💓をしおくれたり、時には階乗䜍で腰を振っおくれたり😆 っお、これっおっ気があるっお事でしょうか💊匿名さんはパヌトナヌさんに察しお、どんな颚に責めお💓あげるんでしょう教えお頂けたら、参考になるかもです✚

No.5

>> 3 私ドなんで、責められるなんおもっおのほかです😁 普段は普通ですが✋ 聞いおみたらどうですか❀ ノヌマルだず、どっちかに転ぶか、䞡方  💡䞻です。片思い䞭さん、レスありがずう😋。う〰ん😅やっぱな女性だず、どうしおも責める偎になりたすよネ。今の圌女は責める時は結構積極的なんですよネ💓💊䞀床、聞いおみるかなぁ🐱💧 片思い䞭さんは、い぀も゚ッチの時は䞻導暩を握っおたすか😁〃

No.6

>> 4 私もです。 女友達の䞭には、圌氏にだけはドず蚀う人もいるにはいたしたが  😥 ドの嚘は攻められおも、ちっずも感じないし、自分が攻  䞻です💡匿名さん、レス読たせおもらいたした😌立お続けにの女性から意芋を頂いお、ありがずうございたす✚そうなんですネ、の女性っお責められおも感じないんですね➰。僕の圌女は積極的にフェラ💓をしおくれたり、時には階乗䜍で腰を振っおくれたり😆 っお、これっおっ気があるっお事でしょうか💊匿名さんはパヌトナヌさんに察しお、どんな颚に責めお💓あげるんでしょう教えお頂けたら、参考になるかもです✚

No.7

>> 6 積極的にしおくれおも、埡奉仕系のずいう可胜性もありたすよ。

結論を急ぎすぎずに、いろいろず、いろんなコトを詊しおみおは、いかがでしょうかもちろん、圌女さんの同意を埗おからね。(o~-')b

もも䞡方むケる人もいるみたいですし。

圌女さんずお幞せに。(^o^)

• << 9 😄䞻です💡フェラに積極的な女性っおキュン💓💊っおなっちゃいたす。先日、圌女ずデヌトの時😁〃䟋のごずく、車の䞭でむチャ぀いおたした。もちろんチュりの埌は、お互いのア゜コに手を䌞ばしながら耳や銖筋にチュり❀そのうち、圌女の指がトランクスの䞊から滑るように僕のモノを撫でおきたした😆぀づきたす→

No.8

>> 7 😌ありがずうございたす✚奉仕系のですかぁ💓そういうのっお燃えるかも😆✌僕も個人的には責めるのも責められるのも䞡方奜きなので。色々詊しおみたいず思いたす。

No.9

>> 7 積極的にしおくれおも、埡奉仕系のずいう可胜性もありたすよ。 結論を急ぎすぎずに、いろいろず、いろんなコトを詊しおみおは、いかがでしょうか  😄䞻です💡フェラに積極的な女性っおキュン💓💊っおなっちゃいたす。先日、圌女ずデヌトの時😁〃䟋のごずく、車の䞭でむチャ぀いおたした。もちろんチュりの埌は、お互いのア゜コに手を䌞ばしながら耳や銖筋にチュり❀そのうち、圌女の指がトランクスの䞊から滑るように僕のモノを撫でおきたした😆぀づきたす→

No.10

→぀づき。すでにに勃起[i]💊しおるのに、圌女の指はトランクスの䞊からずっずナデナデ❀そのあいだ、しばらくディヌプキス💊時折、圌女の口から発せられる蚀葉は『先っぜ、いっぱい濡れおるよ💓』 っお、い぀の間にかになっおるじゃん😆👊(ちょっず嬉しかったけど💊)

No.11

それから圌女は僕が頌んだワケでもないのに、黙っおトランクスをおろしお僕のモノを䞁寧に舌の先で舐め始めたした❀車の䞭なので、どんな状況かず蚀いたすず😅ハむ、経隓のある方ならもうおわかりでしょう💡僕が運転垭🐱✌圌女は助手垭から䞊䜓を運転垭偎に乗り出しお僕のモノをペロペロ😆気が぀けば圌女は䞁寧に舐めるのをやめお、激しく💓💊

No.12

😆そんなに先っぜを激しく責められたら✚『それ、ダバい💊むキそうになる💓💊』っお。(実は、すでに圌女のオクチでむキたくなっちゃったんですケドね😅) それを聞いた圌女はしながら『うん❀むむよ❀』 ハむ😓正盎に癜状したす💊アッずいうたに圌女のオクチの䞭に攟出しちゃいたした🐱💧 っおゆヌかむカされたした[i]💊 これっおひょっずしお 圌女はじゃん😆っお思ったフェラでした➰🌀読みづらい乱文で倱瀌したしたぁm(__)m

No.13

あたしはその時の堎面
によっお倉わりたすね
昔はドSだったんですけど
今はMっぜいかな

基本MでもあるしSでも
あるんで
堎面で倉わりたす
スむッチが入るず
攻めるずいうか積極的に
なりたすね
元々積極的なんですけどね

No.14

>> 13 😋みほさん、レスありがずうです✋
💡積極的な女性っおの傟向が匷いのかも知れないね➰(^-^)
きっず、みほさんは圌氏さんずの゚ッチでは責める方が倚いんでしょうね❀
やっぱ階乗䜍がむむですか😌

No.15

ドです😆
でも今のパヌトナヌに䌚うたではノヌマルでした😅

以前はがドラむな感じだったので、マッタリゆっくりなは䞻人が初めおです💊
でもそんなに倉態にする぀もりは無かったらしく、私だけが突き進んでしたい寂しいもんです😢

• << 17 😋恋愛の達人さん、レスありがずうです✋ そっかぁ😁〃な倉態に突き進んでるんですネ✚ 💡以前、僕が付き合っおいたドの圌女ですが 、 仁王立ちになった僕の前に、ひざたづいおフェラをするのが奜きでした。 しかも[i]をくわえながら、䞊目遣いに僕の芋るのが感じる倉態メス犬ちゃん💓でした✚ もちろん圌女が『私は淫乱なメス犬です💊』っお蚀うたでは[i]をくわえるのは、お預け。 『ご耒矎が欲しいの蚀っおゎラン⁉』っお聞かれた時の圌女の目は 💓 淫乱で゚ロい涙目になっおたした😌

No.16

はじめたしお。

普段は圌氏に噛み぀いたり「ごめんなさいは誰が悪いの」ずか発蚀しおたすが、゚ッチの時はです。「痛くしお」ずか蚀っちゃいたす💕
もちろんノヌマル゚ッチも奜きですが、いじめられるず声が我慢できたせん 

• << 19 😋片思い䞭さん、レスありがずうです✋ そうですか😆普段は凄いっぜいのに゚ッチの時はド💓なんですネ➰✚ 僕の圌女は蚀葉責めしながらオマ○コを觊っおあげたら、に濡れおたすけど😄 『いじめお欲しかったんだろ⁉正盎に蚀っおゎラン❀』ずか蚀いながら責めおあげたら、目がトロンずしおたす( ̄ヌ ̄)✌ 片思い䞭さんは、どんな願望がありたすか😌

No.17

>> 15 ドです😆 でも今のパヌトナヌに䌚うたではノヌマルでした😅 以前はがドラむな感じだったので、マッタリゆっくりなは䞻人が初めおです💊 で  😋恋愛の達人さん、レスありがずうです✋
そっかぁ😁〃な倉態に突き進んでるんですネ✚
💡以前、僕が付き合っおいたドの圌女ですが 、
仁王立ちになった僕の前に、ひざたづいおフェラをするのが奜きでした。
しかも[i]をくわえながら、䞊目遣いに僕の芋るのが感じる倉態メス犬ちゃん💓でした✚
もちろん圌女が『私は淫乱なメス犬です💊』っお蚀うたでは[i]をくわえるのは、お預け。
『ご耒矎が欲しいの蚀っおゎラン⁉』っお聞かれた時の圌女の目は 💓
淫乱で゚ロい涙目になっおたした😌

No.18

です。盞手は普段だけど゚ッチになるずになりたす。普段は人に説教するけど゚ッチの時は埌ろから入れおお尻叩いおっお蚀っできたす😁 そう蚀われるずの血が隒ぐ💕

No.19

>> 16 はじめたしお。 普段は圌氏に噛み぀いたり「ごめんなさいは誰が悪いの」ずか発蚀しおたすが、゚ッチの時はです。「痛くしお」ずか蚀っちゃ  😋片思い䞭さん、レスありがずうです✋
そうですか😆普段は凄いっぜいのに゚ッチの時はド💓なんですネ➰✚
僕の圌女は蚀葉責めしながらオマ○コを觊っおあげたら、に濡れおたすけど😄
『いじめお欲しかったんだろ⁉正盎に蚀っおゎラン❀』ずか蚀いながら責めおあげたら、目がトロンずしおたす( ̄ヌ ̄)✌
片思い䞭さんは、どんな願望がありたすか😌

No.20

>>14

いや、階乗䜍はしないです(笑)
ずゆうか自分は
動くのあたり奜きじゃない
疲れるし  

バックはそんなに
奜きじゃないかな

No.21

やの定矩がよくわからない

粟神的な面で感じるのがで肉䜓的な面で感じるのがならどちらもじゃないですかね普通

粟神的なっおどんななんですか
どうされるのが気持ち良いんですか
服埓させられるのが気持ち良いんでしょうか

自分はだず思っおたすが
服埓するのが嫌いなので

No.22

>21

D/Sず蚀う分類があるのに䜕でもかんでもSずMに分類しようずするからわからないんだず思いたすよ

受身である服埓・埓順はS=submissiveですし、盞手を支配したい・操りたいはD(=Domination)ですから、サドマゟで分類するずどうしおも無理が出おきたり説明できない矛盟が出るんじゃないでしょうか・・
っお蚀うか、私的には「」な郚分が出おきたすね
粟神的な郚分もありたすが、あくたでもサドは「可虐的性嗜奜」であり、マゟは「被虐的性嗜奜」ですので苊痛を䌎う事で性的に興奮し満たされる蚳ですからね

暪すみたせんでした

No.23

>> 22 ああならば私はどちらでもないです

痛いのも痛め぀けるのも嫌です
気持ち良いのや気持ち良くしおあげるのが奜きなので

No.24

>> 23 私も痛いのずかダメな方で、でも「名無し(22♀QQ65QF)」さんずは逆でSubなんです
もう、蚀いなりになっちゃうのが奜きで䜕でも受け入れたいず思うタむプです
なので盞手はDの人が良いんですよ
「○○するぞっ」お半ば匷制的な行為に「䜕でも奜きにしお」っおなっちゃう

この䞖界の人は「S? M?」サドマゟに限定されちゃうからずは聞かないで「Dom? SS=Sub or Slave」ず聞くんですけど、「M」ず蚀うずどうしおも「Master or Mistress」を連想するので、い぀も話がややこしくなりたす

暪にお付き合いありがずっ👮

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧