自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹 No.24
皆さん、おはようございます🌹✨
皆さん、こんにちは😺
皆さん、こんばんは🍲
またよろしくね🐰
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
※ピアノ弾く人募集中💕
新しいレスの受付は終了しました
🎼ただいまでござるー⤵
恐怖の親の会総会に行ってきたわ😭
会議1時間半、引き続きの飲み会30分。
わたくし、飲まず食わずで頑張りました‼‼‼‼‼‼‼‼‼
いつも5時には飲んでるこの私が‼なんと今まで‼酒を我慢‼
ぐるじがっだよぉぉぉー😭😭😭😭
死ぬかと思った!
だってさ、周りは飲んでんのに私は飲んでないんだよ⤵
そんな事今までしたことないもん⤵
🎼あぁ~💖
ボヘ美&匂う君。
なぜだろう。
ホッと心に染み入る…
↑
ガラスの仮面。
「たけくらべ」ラストシーンの台詞より。
で、なに🎵なに🎵
その新たなるキャスト達💖💖💖
超~気になるぅ~💕💕
小林くん、私好きだったわ~。
嫌々ながら北大に通いつつ、牛の乳搾りは「うどん級」の太さで搾れます😂
嫌なのに、獣医の才能がある自分に泣けてきて。
乳搾りは獣医の才能じゃないのに😂
そんな小林くんが好きだったの☺
🎼動物のお医者さんもガラカメも、本を見なくてもシーンが浮かぶわ😂
どんだけ読んでるんだ😂
🍺、足りねーぞ!
酒こうてこーぃ‼
ちゃぶ台ひっくり返しー‼
をやってみたい💖
酒買いに行くぞ!
飲酒運転か😂‼
ダメだぞ!
歩いて買いに行くぞ!
隣がローソンだからな😂
🎼ダイヤモンドパンチって、素敵❓
素敵なのね🌹✨
姉のパンチだけど、なんだか嬉しいわ🌹✨
ねー、土間って知ってるかな?
昔の家には必ずあった土間。
私の実家には今もあるの。
コンクリートになってるけどさ。
土間から部屋に上がる為には1㍍以上あるから、階段があるんだな☝
階段が1段。
何が言いたいかと言いますと~。
姉は部屋から土間に息子を放り投げました😂
「コノヤロー💢」って😂
子供を抱えて、4mくらいぶっ飛ばしたんだなー。
土間にブッ飛ばされた子供も、今は二十歳をこえて身長が180以上なので、さすがの姉ももう放り投げれませんがね😂
あはは~😂
🎼ふぅ。
酔ったわ。
エネルギーチャージ🔥🔥🔥🔥🔥
終了~☺
私が会議中、消防車のサイレンが聞こえて…
もう私ったらパニック😭
息子が焼け死んでるんじゃないかとか考えちゃって😭
多分サイレンなんか鳴ってなかったのかもしれない。
鳴ってたかもしれない。
飲み会途中に息子から電話。
「お母さん‥いつ帰ってくるの‥」
またパニック😭
もうバタバタバタバタ💦💦💦
アタシ、やっぱり息子を一人で置いて出かけるなんて無理です😭
>> 358
⛄皆さま、おはようございます😃
息子は今日も部活に行きました~。
母ちゃん、休みの日にのんびり寝坊できません😂
姐さん😂姐さんはやっぱりネグレクトなんかしてないよ😂
いつもいっちゃんの心配ばっかりしてるじゃん✨
ちなみに私は息子を1人で留守番させる事はよくありますぜ。
最近は面倒くさがって、母ちゃんと一緒に出掛けてくれないんだもーん💀
今日は息子が部活の間に、娘を美容院に連れていきます💇✨
- << 361 🎼おはようござーます。 頭いてぇです💀 咳するだけでゴォンゴォン💫💫ってする🗿 今日は仕事だったけど、息子が熱出して休みました💧 昨日から喉痛いって言ってて、うがいをいっぱいしてたんだけど、やっぱり熱出した。 で、風邪薬切らしてたから朝6時に実家に薬を取りに行ったりして。 で、奴は遊びに行った…………。 どんなに縛り付けても行ってしまった💢 今日は午後に友達と遊ぶ約束をしていたらしく、熱が出てベソかきながらウガイしてたんだよね😥 そしたら熱が下がってさー💦 ピューって遊びに行っちゃった⤵ 私は何の為に会社を休んだんだろう💀
⛄めざましどようびの「どようびのにゃんこ」を毎週楽しみにしてますの😺
今日のにゃんこも可愛かったよ~💕
お花屋さんで店番してるの✨
店主が配達に行ってる間に誰か来たら、ゴロゴロスリスリしてお客さんの相手するんだよ✨
そんなお店があったら毎日通って、つい花も買ってしまう~💕
- << 363 🎼めざましニャンコ、私も楽しみにしてた🎵 最近はワンコもニャンコも見れなくなっちゃったけども(仕事で)。 今日のめざまし土曜日のさ、上海の動物とのツーショット写真のコーナーの熊見た❓ 熊、姿勢正しく起立してんの😂 絶対中に人入ってるでしょ⁉ってくらい、熊っぽくねーのよ💧 起立したまま微動だにしない熊。 アレ、ウケた。
>> 359
息子は今日も部活に行きました~。
母ちゃん、休みの日にのんびり寝坊できません😂
姐さん😂姐さ…
🎼おはようござーます。
頭いてぇです💀
咳するだけでゴォンゴォン💫💫ってする🗿
今日は仕事だったけど、息子が熱出して休みました💧
昨日から喉痛いって言ってて、うがいをいっぱいしてたんだけど、やっぱり熱出した。
で、風邪薬切らしてたから朝6時に実家に薬を取りに行ったりして。
で、奴は遊びに行った…………。
どんなに縛り付けても行ってしまった💢
今日は午後に友達と遊ぶ約束をしていたらしく、熱が出てベソかきながらウガイしてたんだよね😥
そしたら熱が下がってさー💦
ピューって遊びに行っちゃった⤵
私は何の為に会社を休んだんだろう💀
🎼私、ネグレクトじゃないわね~😂
あははは😂
昨日の夜のアタフタアタフタ💦でわかったよ。
私ってかなりの心配性じゃね😂?
ほら、通常の私は夜に出かけないから。
よくわかんなかったんだね😂
参った。参った。
参った魚は目でわかる。
みつを。
↑
違う?
🎼ゆきさんちの太郎君の部活、なんか凄い練習量だね💧
吹奏楽部ってそんなに大変だとは知らなかったよ。
ウチの僕ちゃんはまだ1年生だから、練習試合とかにも不参加だしね😂
今のところはそんなに厳しくないよ💖
ただ、3年生が終わる6月以降は大変になってくると思うけど。
そうなると土日は遠征があるし、会社も休まなきゃならない。
だからその為に有給休暇は取っておきたいんだよね。
なのに今日は無駄に有給休暇を使ってしまった⤵
もったいない😭
>> 366
⛄え~💧各自送迎しなきゃダメなの?💧
それは大変だ…💀
花子のバレー部も親が送迎する事はあるけど、その日に都合のいい親が何人か協力して、数人ずつ乗り合わせて行く感じだなぁ。
でも、もしよその子を乗せてる時に自分が事故でも起こしたら…と思うと、それはそれでちょっと怖い💧
太郎の方はたぶん、遠征の時はバスが出ると思うよ。
でも楽器を運ばなきゃいけないじゃない?
各自で持ち運び出来る楽器はいいとして、ドラムセットとか、マリンバとかさ。
そういうのはトラック持ってる親が協力するみたいよ。
↑農家とか商店とか。
私もまだ吹奏楽部の事はよく分からないんだけどね💦
そう言えば、来週は吹奏楽部の親の懇親会があるの。
要するに飲み会だけど、こんなのがあるのも吹奏楽部だけだと思う。
あんまり楽しそうじゃないから欠席するわ💧
🎼皆さん、おはようございま~す🐔
また今日も4時起き。
部活がある訳じゃないけど。
最近4時に起きちゃうねぇ💧
確実に婆ちゃん化しとるがな😂
珍しく、寝ても頭痛が治らん⤵
痛いよ~😢
あのね、理由はソコなのよ。
事故があった時、乗せた方も乗せてもらった方も一生気まずい思いをしなきゃならないから。
だから各自送迎なのよね💧
バス送迎、いいなぁ😔
乗り合い送迎、いいなぁ😔
🎼息子、熱あります。
昨日は熱があっても一日中遊んでたくせに、今日の学校は休むそうですわ💀
あ、今日は普通授業なんですぅ。
子供って…ホントに調子いいよな🗿
怒るのすら面倒くさくなった⤵
何言ったって、言うことなんか聞きやしないよ💧
クーたんの方がよっぽど言うこと聞くわ😂
可愛いしね💖
ぬいぐるみだしね💖
今、骨ガムをガシガシかじってます✨
かわぇ~☺
>> 369
息子くん、昨日から熱あったんだよね💦
お大事に~💊
うちの息子は、今日も友達のユースケ君が7時半に迎えに来て、一緒に部活に行きました。
部活…9時からなんですけど…💧
なんでそんなに早く行くのか不思議で、前に3年生の子に聞いてみたらさ
「早出はユースケだけですよ。あいつ、ペナルティ食らってるんです😃」
「え?💧そうなの?💧」
「だから太郎は普通に9時までに来ればいいんですよ😃」
…どうもユースケ本人は、自分がペナルティ食らってる自覚がないみたい。
で、太郎もそれをわかってなくて
「部長に8時までに来いって言われたよ😃」
「ふ~ん。そうなのかぁ😃」
大丈夫か、お前ら😂
⛄ところで~
前に、私の友達(♀)がヅラになったんだけどツッコむべき?って相談したの覚えてる?
あれからさ~、いつ突っ込もうかタイミング見てたんだけど、全然心配する必要なかった😂
「最近、土日は家に人呼ばないようにしてんのよね~」
「何で?忙しいの?体調悪いとか?」
「休みの日くらい、コレ脱いでいたいからさ!あはははは!」
「あ…なるほど!そうだよね!」
解決😂
しかもみんな普通に
「まだ見慣れなくてさ~。どっかで会っても正面から顔見ないとわかんないよ~」とか
「でも似合ってるよ~😃雰囲気明るくなったよね😃」とか。
私が気を使い過ぎだったのねん。
>> 374
🎼そっかぁ。
毛が細い人って45くらいでもそうなっちゃうんだね😢
でも、文面からでも似合う感じがするし、清潔な感じもするわ💖
どこかの腐れズラとは大違い💀
最近暖かいから腐れ具合もピークで、おまけに香水の公害で、社内の男性陣も「臭い💢吐き気がする💢窓開けろ💢」と、まぁまぁ酷い言われようだよ😂
だってさ、タバコ&香水&腐れズラのトリプルパンチなんだよ😭
こっちは仕事中なのに、なんで自分だけ夜モードなわけ⁉
日中に色気づいてどっすんのよ⁉
あーヤダヤダ。
明日からまた毎日合わないといけないのかよ。
ちっ💢
- << 377 ⛄皆さま、おはようございます☀ これからどんどん暖かくなるし、食べ物が傷みやすくなる季節よね~ ヅラの腐敗も進みますか…💧 でもさ、ヅラ姉さんもあんまりヅラは洗ってないらしい。 なんか、モノによってあんまり洗えないタイプのものがあるそうで(スタイルが崩れちゃったりするんだって) ヅラ姉さんは風通しのいいところで乾燥させたりしてるって言ってた。 もちろん頭皮はしっかり洗ってるけど、ニオイはやっぱり気になるって。 でもヅラ姉さんは臭わないよ。 社長の場合…やはり頭皮に問題があるんじゃなかろうか…💧 ニオイをニオイでごまかそうとするのは勘弁して欲しいね😱 姐さん、大丈夫でしょうか💧
🎼ちょっと部屋の模様変えをしました。
今までの居間の私の居場所が、あま~りにも散らかるので撤去して、2階に移動しました😂
2階に化粧品やら鏡やらドライヤーやらがあるから、なんだか普通の女性の部屋みたいになったよ🌹✨
昨日までは、ただの漫画部屋でした😂
ま、今んとこはキレイだけど…二日もすれば散らかるんだろな。
🍺の缶とかが散乱したりしてさ。
ちなみにココの部屋は禁煙っス。
私、寝る部屋でタバコ吸えないの。
臭くて眠れないから💧
居間以外、全室禁煙でーす💨
そう決まってしまっているからか、特別吸いたいとも思わないってのが不思議💕
このままこうして息子と家庭内別居生活をしていたらタバコやめられるかな🎵
>> 375
🎼そっかぁ。
毛が細い人って45くらいでもそうなっちゃうんだね😢
でも、文面からでも似合う感じがするし、清潔な感じもするわ💖
どこか…
⛄皆さま、おはようございます☀
これからどんどん暖かくなるし、食べ物が傷みやすくなる季節よね~
ヅラの腐敗も進みますか…💧
でもさ、ヅラ姉さんもあんまりヅラは洗ってないらしい。
なんか、モノによってあんまり洗えないタイプのものがあるそうで(スタイルが崩れちゃったりするんだって)
ヅラ姉さんは風通しのいいところで乾燥させたりしてるって言ってた。
もちろん頭皮はしっかり洗ってるけど、ニオイはやっぱり気になるって。
でもヅラ姉さんは臭わないよ。
社長の場合…やはり頭皮に問題があるんじゃなかろうか…💧
ニオイをニオイでごまかそうとするのは勘弁して欲しいね😱
姐さん、大丈夫でしょうか💧
🌠昨日は地区の大会でした。運動会みたいな球技大会みんな感じ😩弁当を100以上用意するだけでもビックリなのに、ジュース、コーヒー、紅茶、ホットのコーヒーと紅茶(ポットがあるから私が入れる💦)、ポカリ、クッキー、ドーナツ、パン、飴、チューペット、寿司折り、ビールが山盛りで用意され、時間の合間を見はからって決められた選手や人を探してお出しするという係だったんだけど、結局、一人じゃ無理だった😫
一昨年の会長から、コーヒーどうですかのひとことも無かった😒とイヤミを言われたそうです。
私は朝から氷の塊(節約の為、みんながタッパーで作った氷だから本当に塊💧)をアイスピックで砕いて、それをでかいクーラーボックスに入れ、参加賞を袋にセットし(折り紙やらお菓子だからその場でセット)、手伝ってくれる人の菓子パンや調理パンを袋に詰め、それからお弁当受け取りをし、冷やすのに保冷剤を準備して上に乗せ…合間には選手にパンとか配ってお茶補充し、自治会の人にお菓子勧めて…ってしたんだけど全然、ダメって😢
>> 378
⛄きよさん、お疲れ様💦
それってさ~💧一部の役員だけでやりきれる仕事じゃないような気がするよ💦
参加者みんなで係分けして、班長的な位置に役員が付くような形じゃないとキツそうだよ~💦
本当にお疲れ様。きよさん、頑張った!!🔥
一昨年の会長って、未だに偉そうなウルサイ人だっけ?💀
そんなイヤミなんか聞き流しておけばいいよっ!
なんか私までムカつく💢
感じ悪いね~💀
気にすることないよ。みんな頑張ったよ~💪
本当にお疲れ様😭
- << 388 🌠ありがとうございます😭 もう考えないことにする…💧 配る予定だった差し入れのお菓子がいっぱい余ってしかもチョコが溶けたからもう配れないって言われた😭 それから配っちゃダメなパックのお茶を私の指示で動いてた人が全部配っちゃって…💧やっぱり弁償しようかな。 もうヤダわ😩
⛄そんな中、のんきなレスで悪いけど…💧
今日は天気がいいから、久しぶりにカーテン洗って、窓拭いたよ☀
カーテンきったねーな…とは思ってたけど、ホントに汚かった…
ガラスも汚くて、拭いたら透明感が増した気がする💧
私、ほぼ専業主婦なのに何やってるんだろう…💧
キレイになって嬉しいんだけど、自分のダメダメさを再認識してしまった💀
🎼5㍉くらいの弾が出る機関銃。
機関銃ってこんな字なの?
小学校では禁止されてました。
中学校ではどうだかわかんない。
重量感もあって本物みたいな感じなの。
こんなの危ないから学校に言う!
駄目だよ!
人に当たったら危ないよ!
目に当たったら失明するよ!
って買った日の夜に怒ったの。
でも事故は、その前に起きてたよ😭
今は私の会社にあります。
8000円くらいしたって。
もう…どこまで私に心労をかければ気がすむの?
🎼ちなみに相手の小学生には怪我は無いの。
でも親は小学校に言う。
小学校は中学校に言う。
中学校は親に言う。
大怪我だ‼
相手の親は猛烈に怒っている‼
って言われて😢
謝りに行ったら怪我なんかしてないし、親も全く怒ってないし。
「大怪我⁉えー⁉」
って。
しかも流れ弾って…
流れ弾に息子の名前でも書いてたのかな?
まぁ、エアガンを撃っていた4人が息子の名前を言ったから息子の仕業なんだろうけど。
- << 390 ⛄相手の子は怪我してないし、親も怒ってないんだね。良かったね😃 あんまり落ち込まないで。 何でそんなに話が大きくなっちゃってるの?💧 5ミリくらいの白とか黄色の弾が出るヤツかな。 うちの息子も持ってるよ💧 安いオモチャだけど💧 男の子ってああいうの好きだよね💧
🎼きよさん、本当にお疲れ様💦
それって、数人のスタッフやきよさん一人では無理じゃないかな?
無理って言えない状況なんだろうけど…、過去の役員さん達は知ってるんだよね?その過酷な状況。
誰も手伝ってはくれないのかな?
- << 393 🌠ソファーで寝てた💧 私もなんか夢見たよ⤵ 子育てって疲れるねぇ😩 大体運動会でなんで弁当用意するんだよ💢始まるのだって学校が始まる時間より遅いのに菓子パンいらないと思う💧
- << 395 🌠そういえば💦一昨年の役員さんたちは大変なの知ってるけど、イヤミばっかり言って帰って行ったって…💧 それどころか、用意したお湯は足りてるかとか、ジュースは何本あるかとかきいて来て、すごい感じ悪かったよ💢 それから、 「去年の役員さんからはちゃんと差し入れあった❓😒」 「何をくれたの❓」 「いつ配るの❓」 だって😱勝手にクーラーボックスの蓋を開けて。 「ちゃんと差し入れ」…って…💧差し入れするかしないかは自由だし、持て余す程お菓子あるのに💧 だから去年の役員さん一人も来なかったんだ😭 去年の役員さんには、差し入れはいらないって断ったのにお菓子が袋にセットされて届いたんだよ💦 さらにクッキーやチョコの付いたお菓子まで…💦 もう嫌💧私は適当にやる💧
🎼悪夢で目が覚めちゃった。
昨日、担任に電話したら…ありゃダメだ。
すっごい短気。
確かに息子が悪いんだけどさ。
でも9時過ぎてんのに
「ちょっと待ってください💢話が違う!今からそちらに行きます💢」
だと。
話が違うから確かめる為に電話して聞いたんでしょ。
自分が冤罪で息子を犯人にしたてあげたって言われたと思ったのかねぇ?
短気は嫌だねぇ🗿
あの担任はなんだかイケ好かねー。
私は息子が100%正しいことを言ってるなんて、これっぽっちも思っちゃいねーの。
だけど、本当のことを確かめないと息子を怒れない訳よ。
ちっ💢
気分悪っ💢
- << 394 🌠困った担任だね⤵ うちの学校にもそういう先生はいるけど、うちの息子は障害あるので当たらないようにして貰ってるんだ。 中学でも配慮して貰えるだろうか💧
- << 397 ⛄姐さん、その担任それから来たの~?💧 何かヤダ、その担任。 短気な人コワイよぅ😭 もしかしたら体育の先生で、生活指導とか?(勝手なイメージ😂) 私も息子の担任がなんかイヤ。 何が?って事はないんだけど、なんかイヤなの~😂 たぶん、花子の1年生の時の担任とタイプが被るのかなぁ💀 中学校の先生って、小学校以上に変なの多いし、期待もしてないわ。 担任って言っても、小学校ほど子供と関わる訳じゃないし、担当教科さえきちんと教えてくれればいいやって感じ🗿 花子の担任はいい先生だよ~😃
>> 391
🎼きよさん、本当にお疲れ様💦
それって、数人のスタッフやきよさん一人では無理じゃないかな?
無理って言えない状況なんだろうけど…、過去の…
🌠そういえば💦一昨年の役員さんたちは大変なの知ってるけど、イヤミばっかり言って帰って行ったって…💧
それどころか、用意したお湯は足りてるかとか、ジュースは何本あるかとかきいて来て、すごい感じ悪かったよ💢
それから、
「去年の役員さんからはちゃんと差し入れあった❓😒」
「何をくれたの❓」
「いつ配るの❓」
だって😱勝手にクーラーボックスの蓋を開けて。
「ちゃんと差し入れ」…って…💧差し入れするかしないかは自由だし、持て余す程お菓子あるのに💧
だから去年の役員さん一人も来なかったんだ😭
去年の役員さんには、差し入れはいらないって断ったのにお菓子が袋にセットされて届いたんだよ💦
さらにクッキーやチョコの付いたお菓子まで…💦
もう嫌💧私は適当にやる💧
>> 392
🎼悪夢で目が覚めちゃった。
昨日、担任に電話したら…ありゃダメだ。
すっごい短気。
確かに息子が悪いんだけどさ。
でも9時過ぎ…
⛄姐さん、その担任それから来たの~?💧
何かヤダ、その担任。
短気な人コワイよぅ😭
もしかしたら体育の先生で、生活指導とか?(勝手なイメージ😂)
私も息子の担任がなんかイヤ。
何が?って事はないんだけど、なんかイヤなの~😂
たぶん、花子の1年生の時の担任とタイプが被るのかなぁ💀
中学校の先生って、小学校以上に変なの多いし、期待もしてないわ。
担任って言っても、小学校ほど子供と関わる訳じゃないし、担当教科さえきちんと教えてくれればいいやって感じ🗿
花子の担任はいい先生だよ~😃
- << 401 🌠中学・高校の事を考えるとコワイですな😨 姐さん元気出たかな❓ 私は凹み続けてますよ😫 まだまだ盆踊りとか先が長いのでウンザリです💧 気分を変えて、新しいピアノの先生の話をします💖 先生は40代の女の先生なんだけど3階建てのおうちに住んでいました。 レッスン室は3階✨ だから、レッスン室の天井は半分が斜めになってるの💡 入るとグランドピアノがドーンとあり、奥にアップライトが置いてありました✨ アラベスク習って来たよ~😃 先生が思ってたよりも弾けたそうで、本を最初に考えてたのと変えますって言われたよ。 なのでどこから入るのか不明です💡
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎2レス 60HIT 通りすがりさん
-
生きたくない10レス 156HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 115HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 72HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 86HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
情けないバカな私 No.68
うん。今、買ってきてあるタバコが吸い終わったら頑張ってみるね。せっかく…(負け犬)
477レス 3630HIT 負け犬 (50代 ♀) -
第三臓記5
これからお洗濯して15時くらいになったら筋トレしてその後の有酸素はお外…(第三臓器)
127レス 1848HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
音楽
AAA 風に薫る夏の記憶 https://youtu.be/vKm…(凛々)
65レス 1607HIT 凛々 (♀) -
田舎
田舎に行きましょう! とりあえず1週間くらい 民泊とか安い宿探…(匿名さん2)
2レス 60HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
一回の会話で2度はその話題だけは同じ事を言ってました。(匿名さん0)
107レス 613HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13253HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2226HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 504HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 475HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 266HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 285HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る