自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹 No.24
皆さん、おはようございます🌹✨
皆さん、こんにちは😺
皆さん、こんばんは🍲
またよろしくね🐰
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
※ピアノ弾く人募集中💕
新しいレスの受付は終了しました
🎼そして今、私は一人デス💖
例の従兄弟のお兄ちゃんが帰ってきてるので、息子は実家に行きましたわ🌹✨
従兄弟のお兄ちゃん大好きだから💖
クーたんとお兄ちゃんを両天秤にかけ、お兄ちゃんを取った😂
るるる~ん🎵
私は一人~✨
何する💕❓
何しよう💕
ピアノ弾こう🙌✨
↑
通常。
⛄ところで今日…じゃなくて、日付変わったから昨日はね~
ハムがサヨナラ勝ちしましたの!
今季初のサヨナラ勝ちですの!
しかも今季2度目の連勝ですの!🙌
連勝したのが2回しかないのよ。
どれだけ負けてるかわかるでしょ?😂
でも勝つのって嬉しいね…
敗けがあるから勝ちが嬉しいんでぃ。
札幌ドームに行きてー!
行けねー!😭
↑息子に休みがない💀
明日…じゃなくて、今日もお弁当作り頑張ります…
- << 257 🎼皆さん、おはようございま~す🐔 昨日、プロ野球ニュース見たよ😃 「今期2度目の連勝~~~~‼」 って叫んでおりました。 そこまで言うのか❓ って思っちゃった😥 そこを強調したらダメっぷりがバレると言うか😂 ハムの試合を見ることができない人も「あ、そうなんだ💦?」ってわかったというか😂 …ゆきさん、喜んでるかな? 今期2度目の連勝… って考えてたり😂
🌰おはようございます。
知らないうちにもう5月だ~😲
私の会社はGWは赤い日だけ休みなので、昨日と今日は出勤日。
実家は昨日から車で神奈川→九州の大分県まで出掛けて行きました。
もう四国に上陸したかなあ・・・・。
兵庫から橋渡って四国横断→カーフェリーで九州へというルート。
ワタクシは連休はまったり過ごしますよん。
みなさんどっか出掛けます?
- << 259 🎼ひなちゃん、お仕事お疲れ様💪 私んトコは5連休よ💕 基本的にズラが仕事嫌いだから、休みは休みでキッチリと? ところで、誰が四国に行ったって😂? 文章がよくわからんゾー🐘 連休は角館の桜を見に行こうと思ったけど、大渋滞になるかな~と思ってやめたわ🗿 今、上海万博の上海ガニを見てたらカニ食べに行こうかな~🎵って考えてます。 が――――――――――‼ 今思い出した‼‼‼‼‼‼ 秋田銀行、GW中ATMが使用中止なんだった😭 お金おろすの忘れたー😭😭 システム変更の為、使用中止なのよ。 CMで注意を呼びかけたり、銀行から電話きて「社員の皆様にもお伝えください」ってことで、お知らせ作ったり。 で、自分が忘れた💧 15000円しかなぁーい😭😭😭😭
- << 260 ⛄皆さま、おはようございます☀ 今朝も息子にお弁当持たせて送り出しました。 普段は徒歩通学だけど、休日の部活はチャリで行く息子くん🚲 旅行いいな~♪ でも、まったり過ごすのもいいよね~✨ 私は3~5日に実家に帰省する予定ッス🚗 高速道路、混まなきゃいいな~💧 まあ、こっちは渋滞する程混む事なんて無いと思うんだけどね。 長期間ドライブよ~
>> 255
⛄ところで今日…じゃなくて、日付変わったから昨日はね~
ハムがサヨナラ勝ちしましたの!
今季初のサヨナラ勝ちですの!
しかも今季…
🎼皆さん、おはようございま~す🐔
昨日、プロ野球ニュース見たよ😃
「今期2度目の連勝~~~~‼」
って叫んでおりました。
そこまで言うのか❓
って思っちゃった😥
そこを強調したらダメっぷりがバレると言うか😂
ハムの試合を見ることができない人も「あ、そうなんだ💦?」ってわかったというか😂
…ゆきさん、喜んでるかな?
今期2度目の連勝…
って考えてたり😂
- << 261 ⛄大喜びだよ😂2度目の連勝😂 私、家でテレビ見ながら 「連戦2度目ーーー!🙌✨」 って騒いでたもん😂 今年は今まで以上に暖かい目で見守っています😂 例えるなら、デビューから何十戦もずっと勝てない競走馬を応援したくなる心理?😂 それとも親心的な?😂😂😂 昨夜は9回裏と延長10回裏にサヨナラのチャンスがあって、お客さんが異様な雰囲気だったよ。 まるでクライマックスシリーズか、日本シリーズみたいな盛り上がり😂😂😂
>> 256
🌰おはようございます。
知らないうちにもう5月だ~😲
私の会社はGWは赤い日だけ休みなので、昨日と今日は出勤日。
実家は昨日から車で神…
🎼ひなちゃん、お仕事お疲れ様💪
私んトコは5連休よ💕
基本的にズラが仕事嫌いだから、休みは休みでキッチリと?
ところで、誰が四国に行ったって😂?
文章がよくわからんゾー🐘
連休は角館の桜を見に行こうと思ったけど、大渋滞になるかな~と思ってやめたわ🗿
今、上海万博の上海ガニを見てたらカニ食べに行こうかな~🎵って考えてます。
が――――――――――‼
今思い出した‼‼‼‼‼‼
秋田銀行、GW中ATMが使用中止なんだった😭
お金おろすの忘れたー😭😭
システム変更の為、使用中止なのよ。
CMで注意を呼びかけたり、銀行から電話きて「社員の皆様にもお伝えください」ってことで、お知らせ作ったり。
で、自分が忘れた💧
15000円しかなぁーい😭😭😭😭
🎼日中寝過ぎたよ~😭
今晩、寝れるのか?
今日、息子と姉がやってきて、クーたんを連れていっちゃった💧
静かだ…………💀
あんまり暇なので、いつもの電話相談室に電話していろいろとしゃべってたの。
電話するとスッキリするわ🌹✨
本当は占い師さんなんだけど、私の場合特に占ってもらうことが無いから世間話になるんだけどね😂
定期的に電話するから「仕事頑張ってる?アンタは今のトコが合ってるから頑張りなさいよ~」って言ってくれるの。
そんだけで有り難いのだ。
そしていつも言われること。
「アンタ、変人だから」
って😭
変人じゃねーよ😂
いや、変人かな❓
私って変人ですか😂?
🌰連休1日目です。
今日はいつもの日曜日のように起きました。
8時から仮面ライダーをみました。
終わってから鳥たちを起こして遊びました。
本を読んだりしずちゃんと話しをしていたらお昼になったので、ピリ辛味噌ラーメンを食べました。
午後からはゆっくりと時間を過ごしてました。
夕方になって食事の買い物に行きました。
うっかりエコバッグ忘れて😭な顔になってしまいました。😂
帰ってきて晩御飯を作りました。
今日のご飯はホッケの干物チャーハンと、じゃがいもと鶏肉の照り煮です。🙌
ホッケの骨取りをしずちゃんにお願いしたら、わずかの間に3匹をバラバラにほぐしてくれました。😲
「凄い!」とビックリしたら、釣りをする人は魚の分解が上手いんだよ、と言っていたので、成る程~と思いました。
そして美味しく出来たご飯を美味しく食べました🙌✨
日記風にしてみました(笑)
ホッケチャーハン美味しかったよ♪
塩分はホッケのみ。たまらんです♪
- << 274 ⛄ホッケチャーハン✨ そういう食べ方があったのか~ 鮭チャーハンなら知ってます✨
🎼皆さん、おはようございま~す🐔
花子は何カップなのさ❓
DとかEとか?
花子はピカピカの下着で、もしかして母ちゃんは…ボロっちい下着だったりして😂
あたいはボロボロだぜぃ✌
まぁ、誰にも見せんからな😂
さあ、今日は部屋掃除をするわ。
あまりにも汚い。
酷い。
泥棒でも入ったか?
あはは🗿
それに、寝てるのにも飽きたし😥
一人でのだめ見に行こうかな…😏
映画のハシゴとかしちゃう❓
多分ムリか。
- << 283 皆さま、おはようございます😃 今日もいい天気だわ~☀ 花子はD→Eに成長しました。 前からブラの作りによってはEを付けてた事はあったんだけど、昨日買ったのはオールE。 でも花子によると、これくらいのサイズは別に珍しくないみたいよ。 周りの友達も似たようなもんだってさ。 最近の若いモンは~🙌✨ 母ちゃんの下着はもちろんボロボロッスよ✨ 毛玉ついてたり、糸が飛び出してたりするわ🙌 最近、自分の下着買ってないわ😂
🎼ホッケ食いたいのぅ😢
なんかさー、IHにしたら魚がまずいんだよ💧
焼けないっていうか…
私って生っぽいのダメで、しっかり焼きたいの。
で、しっかり焼くと燻臭いのね。
卵焼きとか薄焼き卵とかも上手く焼けないんだ😢
フライパンの側面が熱くならないから💀
熱くなるのはフライパンの下だけ⤵
もうガスコンロに戻しちゃおうかな😭
皆さーん💦
料理人だったらIHはお勧めしないです‼
海苔をあぶるのすら簡単じゃないんだから😭
餃子焼く時なんかね、IHコンロの上にカセットコンロを上げて焼いてるんだよ😭
なんでこんなに不便なのよ…⤵
🎼今さらこんな事を聞くのもなんですが…
万博ってなんなの❓
しかも中国って国、なんなの?
なんで堂々とパクるの😂?
よくわからんわ~😂
いや、ヨソの国の事をどーのこーのと言うつもりは無いけど、実は私…中国をうけつけない💧
小さい頃から何故か中国が嫌いでさ。
今こうしてテレビを見ている私は、苦虫をかみつぶしたような顔をしている。
前世で何か嫌な事でもあったのか😂?
アメリカ→無表情。
オーストラリア→無表情。
ロシア→無表情。
ブラジル→無表情。
イギリス→無表情。
ローマ→キラキラ✨
江戸→キラキラ✨
日本橋→キラキラ✨
エジプト→キラキラ✨
中国→苦虫。
そーゆー事ってない❓
- << 285 ⛄私も中国ってよくわかんないわ😂 特に観光地にいる中国人の集団は嫌だ… 去年とある観光地でソフトクリーム買おうとしたら、中国人の団体がワーッと押し寄せて、我先にソフトクリーム買おうとして… あの国の人には「順番」とか「並ぶ」とか「遠慮」とか、そういう発想ないね😂 うちの子供達なんかびっくりして、ポカーンとしてたよ😂 ずっと前に中国人研修生と働いてた時は、みんな素朴で素直で可愛かったけどねぇ… 集団になるとダメなのかな💧 でも私の場合、一番何考えてるか分からないのは韓国人かな…。 たぶん、たまたま知り合った韓国人が酷かっただけだと思うんだけどさ💧
🎼だってさ、日本橋って凄いんだよ!
昔っからそのまんまなんだよぉ💕
三越だっけ?
あそこの角って、江戸時代から同じなんだよ!
しかも、建物がコンクリートでできてんの‼
あんなに細かい凸凹のある建物がコンクリートだよ。
どうやって作ったんだろー✨✨✨
あ、この間会長に「私、生コン車に乗りたいんデス‼事務じゃなくて、生コン車に乗りたいです😤」と言ったら
「は…………………⁉
(しばしの絶句)
今の仕事を頑張ったら?」
って言われた⤵
なんでよ⁉
私、乗れるわ!
ただ道がわからないから生コンが固まる可能性が高いだけよ!
運転手を軽視してるんじゃないもん😭
乗りたいんだもーん😭
20年、運転手に憧れてるのー。
それなのに、女だってことだけで………😢
>> 278
🌰おはようございます。爽やかな生き霊~✨じゃなくて五月晴れです♪やっと太陽がたくさん出てくるようになって来ました🙌🙌🙌🙌
めいさんあのね。生コン車はね、バランスが悪いんです。実は車として、とても。後ろに比重が片寄っているし、車体も長いです。生コン自体がかなり重いからアクセルブレーキのタイミングがかなり違うし、カーブの曲がり方も違うので、下手すると横転します。😨
普通車運転してるとき、常にケツ振ってるような感じです。
実はうちの会社の工場長、学生時代にバイトで来て、力一杯生コン車横転させて道路に生コンぶちまけたそうな。ひっくり返った車を戻すのに、クレーン車(レッカーに非ず)出動するわ、道路は通行止め(大きな国道の交差点)になるわで、お詫びもあわせてこの会社に就職ってなったらしい。
私も小さな生コン車なら運転出来る免許だけど、今まで一度も運転させて貰ったこと無いのよ・・・・・
😭😭😭
- << 281 🎼うん、知ってる😔 スッゴクバランス悪くて、しかも後ろ見えないし。 皆さん、よく無事故で帰ってくるなぁ…って思ってる。 自動車指導者すらも、怖くて運転出来なかったって。 昔は6くらい積めたのが、今は4くらいになったのかな? そんだけ難しいんだよね💧 たまに「運転するか?」って冗談で言われるけど、「無理です💦無理です💦横転しますから💦」って言ってんだけどさ。 やっぱり無理だよねー😂 わかってるけどさ~。 せめて敷地内くらいは…💦 いつもズラに「現場に行きたいー‼助手席に乗って行きたいー‼」って訴えている。 しかし実現していない😹 ひなちゃんも運転させてもらえないのかぁ⤵ じゃあ私なんか無理も無理無理~。 しょんぼり…😔 わかってたけど、現実は厳しいな😔 でもいつか✨ 運転する‼(敷地内)
>> 279
🌰おはようございます。爽やかな生き霊~✨じゃなくて五月晴れです♪やっと太陽がたくさん出てくるようになって来ました🙌🙌🙌🙌
めいさんあのね。…
🎼うん、知ってる😔
スッゴクバランス悪くて、しかも後ろ見えないし。
皆さん、よく無事故で帰ってくるなぁ…って思ってる。
自動車指導者すらも、怖くて運転出来なかったって。
昔は6くらい積めたのが、今は4くらいになったのかな?
そんだけ難しいんだよね💧
たまに「運転するか?」って冗談で言われるけど、「無理です💦無理です💦横転しますから💦」って言ってんだけどさ。
やっぱり無理だよねー😂
わかってるけどさ~。
せめて敷地内くらいは…💦
いつもズラに「現場に行きたいー‼助手席に乗って行きたいー‼」って訴えている。
しかし実現していない😹
ひなちゃんも運転させてもらえないのかぁ⤵
じゃあ私なんか無理も無理無理~。
しょんぼり…😔
わかってたけど、現実は厳しいな😔
でもいつか✨
運転する‼(敷地内)
>> 283
🎼Eって普通なんだ⤵
そうなんだ…😔⤵
昔の巨乳アイドルって、郁恵ちゃんとかさ~芳恵ちゃんとかさ~、珍しかったのにね😂
本人達は、乳の話題ばっかりで嫌だったんだろうか。
私がEだったのは、お産をした後だけです😏
巨乳を経験したけど、もう巨乳はいいです💀
邪魔でした😂
あ、貧乳がいきなり巨乳になったから邪魔だったのか?
いつも巨乳だったら邪魔じゃないのかも。
ん~。
でも、本音はちょっとだけ巨乳になりたい😢
- << 286 ⛄昔はDとかE以上になると、可愛いデザインのが無かったよ。 ブラ💖というより、乳バンド的なヤツしかなかった💀 E以上ってサイズ自体、あんまり売ってなかった気がするよ。 でも今はFくらいまでは普通に売ってるし、種類も豊富だから、それくらいのサイズって珍しくないんじゃないかな~。 私は出産後貧乳になったので… 乳デカイから垂れると思ってたら、出産後に痩せたせいか、垂れる分も残らないくらい全体的に縮小してしまった😂 旦那に「巨乳サギ」って言われた😂
>> 277
🎼今さらこんな事を聞くのもなんですが…
万博ってなんなの❓
しかも中国って国、なんなの?
なんで堂々とパクるの😂?
よく…
⛄私も中国ってよくわかんないわ😂
特に観光地にいる中国人の集団は嫌だ…
去年とある観光地でソフトクリーム買おうとしたら、中国人の団体がワーッと押し寄せて、我先にソフトクリーム買おうとして…
あの国の人には「順番」とか「並ぶ」とか「遠慮」とか、そういう発想ないね😂
うちの子供達なんかびっくりして、ポカーンとしてたよ😂
ずっと前に中国人研修生と働いてた時は、みんな素朴で素直で可愛かったけどねぇ…
集団になるとダメなのかな💧
でも私の場合、一番何考えてるか分からないのは韓国人かな…。
たぶん、たまたま知り合った韓国人が酷かっただけだと思うんだけどさ💧
>> 284
🎼Eって普通なんだ⤵
そうなんだ…😔⤵
昔の巨乳アイドルって、郁恵ちゃんとかさ~芳恵ちゃんとかさ~、珍しかったのにね😂
本人達は、乳…
⛄昔はDとかE以上になると、可愛いデザインのが無かったよ。
ブラ💖というより、乳バンド的なヤツしかなかった💀
E以上ってサイズ自体、あんまり売ってなかった気がするよ。
でも今はFくらいまでは普通に売ってるし、種類も豊富だから、それくらいのサイズって珍しくないんじゃないかな~。
私は出産後貧乳になったので…
乳デカイから垂れると思ってたら、出産後に痩せたせいか、垂れる分も残らないくらい全体的に縮小してしまった😂
旦那に「巨乳サギ」って言われた😂
>> 287
🎼そうそう☝
私がしてたEブラ、ベージュでおばはんクサイレースがついてた😂
そうか。巨乳サギか。
うーん…。
なんとも言い難い😂
私もサギしたなぁ。
若いイケイケ姉ちゃん(死語)だったけど、すっかり隠居生活になっちゃったし。
美脚も最近ヒザに肉がついて😂
たるんでますから。
クーたんは、ジ~とお湯に浸かってます♨
よっぽど気持ちいいんだね💕
暴れないから、洗面台で洗ってるよ😊
でもさ、母ちゃんが年だから中腰が辛くて、お風呂が終了すると腰が曲がったまんまで「アタタタタ😭」ってクーたんを移動させとります💧
アタシ、もう終わってら💀
- << 291 ⛄クーたん、お風呂が好きなのか~💕 犬は濡れるのあんまり嫌がらないのかな😃 ひろしは水遊びは好きなんだけど、お風呂となると別😁 シャンプーの間、ずっと 「ぬあーー!ぬあーーー!」 って騒いでるわ😂 ねこ母ちゃんは騒ぎ方と暴れ方がひろし以上。 殺される~!!みたいな声と暴れっぷりなので、こっちも無傷じゃ済まないッス💀 普段はねこ母ちゃんの方がおとなしいんだけどねぇ😱
🎼ピアノつまらん。
弾けない曲ばっかりやらされて。
いや、やらされてる訳じゃなくて、まだ慣れてないだけなんだけどね。
すでに発表会の話まで出てしまい。
「8月までには決めてくださいね‼」って😢
先生、私がなかなか進まないのを知ってるから。
早め早めのレッスン計画らしい。
もう初級者ものは弾けないし。(先生が許さない。チッチッチッ☝って宍戸ジョーになっちゃう)
だから、過去に弾いた曲を。
ショパンのノクターン。9-2。
にしようかな。
「おぃ💢愛の夢は⁉月光は⁉えぇー⁉今までやってきた曲はどうした⁉」
って言われそう😢
それとも、来年さ来年の発表会はやめて、3年計画で道化師の朝の歌とか😂?
それともトルコ行進曲とか😭
それとも…タンホイザー………。
- << 293 ⛄ショパンいいんじゃない?😃 今年はショパンイヤーだし✨ 今年はショパンイヤーだし✨と先生に言われて、ふだん避け気味のショパンを立て続けにやる事になっている私… でもやっぱりショパンっていいね。 ピアノ弾かない人に「ショパンの○○が弾ける」って言ったら、とりあえず絶賛されるし😂
>> 291
🎼あははは😂
猫ってお風呂嫌いだからねー😂
大体、多少お風呂に入らなくても臭くないしさ✨
俺様の辞書に風呂という文字はねぇ💢なんじゃない?
犬はすぐ犬臭くなるんだよ💧
特にうちのクーたんは、お茶碗を頭に被るから😭
ご飯が犬臭い原因なんだよね。
クーたんは「アンタはカピバラか⁉」ってくらいお湯にマッタリと浸かってるわよ🗿
顔洗う時は少し嫌みたい。
フガフガ言ってるもん。
そういえば、私の友達の猫も
「殺される――――――😹😹😹」
って勢いで泣きわめいてたわ。
- << 294 ⛄お茶碗かぶるトイプードルを想像して濡れました…💕 何て可愛いんだー!💖 そうだね。猫はあんまりクサくならないね。 ひろしは柔軟剤のニオイがするよ💕 最近、洗濯機の上で寝るのがお気に入りだから、上に干してある洗濯物のニオイがついてる😺 ねこ母ちゃんは外に出る子だから、時々すごく埃っぽいんだよ💧 風が強い日の運動会みたいなにおいがする😂 ねこ母ちゃん、洗いたいなぁ…💧
>> 290
🎼ピアノつまらん。
弾けない曲ばっかりやらされて。
いや、やらされてる訳じゃなくて、まだ慣れてないだけなんだけどね。
すでに発表会の…
⛄ショパンいいんじゃない?😃
今年はショパンイヤーだし✨
今年はショパンイヤーだし✨と先生に言われて、ふだん避け気味のショパンを立て続けにやる事になっている私…
でもやっぱりショパンっていいね。
ピアノ弾かない人に「ショパンの○○が弾ける」って言ったら、とりあえず絶賛されるし😂
- << 296 🎼やっぱりショパンかー。 トロイメライは駄目かな😂? 今、間違わずに弾けるのってトロイメライか悲愴くらいなんだけど💦 あとツェルニー😂 ツェルニーで発表会でる人はいないよね! あははは😂 ショパンにしまーす✨ でも、みんな知ってる曲だから怖ーい💀 うひゃ🙌✨
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎2レス 59HIT 通りすがりさん
-
生きたくない10レス 156HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 115HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 72HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 86HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
情けないバカな私 No.68
そうなの? タブレットね。コンビニ🏪に行ったら探してみるね。情報をあり…(負け犬)
475レス 3623HIT 負け犬 (50代 ♀) -
第三臓記5
これからお洗濯して15時くらいになったら筋トレしてその後の有酸素はお外…(第三臓器)
127レス 1843HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
音楽
AAA 風に薫る夏の記憶 https://youtu.be/vKm…(凛々)
65レス 1607HIT 凛々 (♀) -
田舎
田舎に行きましょう! とりあえず1週間くらい 民泊とか安い宿探…(匿名さん2)
2レス 59HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
一回の会話で2度はその話題だけは同じ事を言ってました。(匿名さん0)
107レス 613HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13253HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2226HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 502HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 474HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 266HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 285HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る