元カレ

レス6 HIT数 2983 あ+ あ-

2010/04/18 18:10(更新日時)

もう戻れないんでしょうか。元カレは一歳下で、一度向こうから連絡がなくなり、別れ、半年後連絡がきて、今度こそ大切にするからと言われ復縁。5ヶ月後、同じ様な原因でまた向こうから離れて行き、自然消滅しました。

それから二ヶ月、彼を忘れようと合コンや婚活パーティーに行っても、元彼と比べてしまって虚しくなるばかりで。
元カレといた時の、自然でしっくり来る感じは他の人にある気がしないんです…。忘れられなくて毎日考えてしまいます。
虚しくて何もやる気がしません。何回も復縁した方いますか?

No.1300198 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

3回同じ事されたら冷めると思います✊
また復縁すればいつでも付き合ってくれる女になりますよ。
彼を嫌になるまでとことん付き合うのも一つの選択かもしれません。

• << 4 確かに二回同じ事になり冷めたと思っていたんですが、最近思い出すようになってしまい😢 忘れたいです。

No.2

同じ相手と2回別れたら、その後やり直しても上手くいかないって言われた事ある✋

• << 5 そうですよね…問題を改善しないと、同じ事になりますよね。ありがとうございます。

No.3

仮に結婚後、嫌になったと別れを切り出されたり、帰宅しなくなったら?

そんな簡単に別れたり復縁したりの人、信用出来ますか?

今、辛くても、誠実な男性と巡り会う為、自分磨きしながら頑張って。

• << 6 確かに、信用はできないです。喧嘩別れですがその原因も信用できなかったからです😢忘れられないけど前を向かないと駄目ですね。ありがとうございます😣

No.4

>> 1 3回同じ事されたら冷めると思います✊ また復縁すればいつでも付き合ってくれる女になりますよ。 彼を嫌になるまでとことん付き合うのも一つの選択… 確かに二回同じ事になり冷めたと思っていたんですが、最近思い出すようになってしまい😢
忘れたいです。

No.5

>> 2 同じ相手と2回別れたら、その後やり直しても上手くいかないって言われた事ある✋ そうですよね…問題を改善しないと、同じ事になりますよね。ありがとうございます。

No.6

>> 3 仮に結婚後、嫌になったと別れを切り出されたり、帰宅しなくなったら? そんな簡単に別れたり復縁したりの人、信用出来ますか? 今、辛くても… 確かに、信用はできないです。喧嘩別れですがその原因も信用できなかったからです😢忘れられないけど前を向かないと駄目ですね。ありがとうございます😣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧