📱通話にご泚意🔥

レス35 HIT数 4192 あ+ あ-

2010/04/18 10:02(曎新日時)

先ほど旊那から私に間違い📱がかかっお来お(本人は📱をかけた぀もりは無く、の䞭で勝手に通話が抌されおしたった状態)旊那ず䌚瀟の人ずの䌚話が䞞聞こえでしたぁ😂🔉
話しの内容は、元達の悪口酷い元達歊勇䌝⁉でした‵

たぁそんな内容だったからただしも でしたが😠
䞭には『そん時の女は、たぁ いわゆる遊んでおけ的な女でぇ』などず蚀っおいる旊那を聞いお匕きたしたがね😏💢

普段は家族想いの誠実的な旊那なだけに💧

さお💚垰っお来たら䜕お蚀っおやろう😂
軜く䜕か蚀っおやりたいな😁
(怒るずかじゃなく❌)
いい加枛間違い📱にも気を぀けおもらいたいし💔

皆さんだったら䜕か蚀いたすか⁉
それずも知らないふり

たた、本人が知らない間に自分に📱がかかっお来お䜕か聞いおしたった経隓はありたすか⁉
※䌚話を聞いた事や他の事ぞの䞭傷非難はやめお䞋さいネ🙅

No.1299834 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

䞻です📱

先ほどたた旊那から📱が来たので(今埌は意識的に😂)突っかかった感じで応察しおたら『どしたん䜕かあったん』ず蚀われたので間違い📱の事を早速䌝えおしたいたしたぁ💚(←分かりやすい💧)

『さっき間違い📱かけお来たよ😏ずいぶん元達の話しで盛り䞊がっおたじゃん😏』『未だに元歊勇䌝ですかぁ😩陰で話すはいいけど気を぀けないずね😁』『たさか○○(æ—Šé‚£)のようなが「遊んでおけ的な女でぇ」なんお蚀っおるずはね💧呆れたしたよ😩』等々ず 😂
旊那は焊ったものの『あ 確かに話しおたした😔ごめん‵』っお感じだったので『私に謝られおもねぇ💧謝るずかの問題じゃなく、自分で自分の䟡倀を䞋げちゃったね⬇だから無意識通話には気を぀けろっお前々から泚意しおたんだよ😒』っおな感じで蚀いたした😂

No.2

>> 1 旊那にむダミをネチネチ蚀っお、䞻も自分の䟡倀を‵‵たすよ

䌌た者倫婊ですね

• << 8 あらあら😲 あなたもこのに嫌味曞いおたすよ😂 【䌌た者倫婊】  最高の耒め蚀葉をアリガトり😜💕

No.3

同じく 

嫁 りザッ😂

• << 9 同じく  あなたも  りザ😂 ちゃんず読んで‎😜

No.4

むチむチ蚀っお䜕になるんですか❓

䞻は䜕をしたい❓

• << 10 たずは間違い📱をかけるのが私にだけじゃなく、時々瀟長や䌚瀟の䞊叞にたで無意識に📱しちゃっおるんで、泚意は必芁ですよね😩

No.5

旊那さんにそんなふうに蚀うほどのこずですか❓

• << 11 ではアナタなら❓ おか皆さんちゃんず読んでんのかな‵ ちゃんずに答えお欲しいゎ💧

No.6

こんぐらいでうざいっお💧たじめですね
私ならそんな面癜ネタをふっおもらったらチョッカむ出したくもなりたすわな😁仲良いからそんなやりずりもできるんだず思いたすよ🎵

• << 21 䞻です📱 出したくなる  そんな感じでもありたす、ありたす😂 実際基本的に仲良し倫婊です✚ アリガトり☺

No.7

☝男性っお、過去の恋愛を倧袈裟に蚀う人も結構いるし。どこたで本圓かどうか笑旊那様は䌚瀟の人に自慢しおたのかも😊

さっ嫌な事は忘れおお、垰宅したら
😃「毎日、遅くたでお疲れ様」っお、冷たいビヌルを぀いであげおはどうですか

• << 22 䞻です📱 私も『本圓かぁ⁉😩』っお思った箇所ありたしたが、さすがに旊那には突っ蟌たずそっずしおおきたした😂‵ 旊那垰っお来おから倚少の泚意をし、その埌は気分を倉えお䞀緒に🍺飲み぀぀野球芳戊したした✊📺💕

No.8

>> 2 旊那にむダミをネチネチ蚀っお、䞻も自分の䟡倀を‵‵たすよ 䌌た者倫婊ですね あらあら😲
あなたもこのに嫌味曞いおたすよ😂

【䌌た者倫婊】
 最高の耒め蚀葉をアリガトり😜💕

No.9

>> 3 同じく  嫁 りザッ😂 同じく 

あなたも 

りザ😂

ちゃんず読んで‎😜

No.10

>> 4 むチむチ蚀っお䜕になるんですか❓ 䞻は䜕をしたい❓ たずは間違い📱をかけるのが私にだけじゃなく、時々瀟長や䌚瀟の䞊叞にたで無意識に📱しちゃっおるんで、泚意は必芁ですよね😩

• << 14 なら にしたら❓

No.11

>> 5 旊那さんにそんなふうに蚀うほどのこずですか❓ ではアナタなら❓

おか皆さんちゃんず読んでんのかな‵

ちゃんずに答えお欲しいゎ💧

No.12

読めば読むほど  

嫁💚💚

おもろい話聞けおじゃん🎵

• << 23 本圓ラッキヌ🍀だったかも☺⁉ 倜の🍻の良いツマミ話になりたした😜💕

No.13

そんな事あったら私も旊那に蚀うな。
元カノ⭕⭕だったんだよねっお。

フツヌに蚀っお旊那の反応を楜しむかな。

• << 24 䞻です📱 13番さんも旊那さんに蚀いたすか😂 本気で排萜にならない話しを聞いちゃったり、突っ蟌みも出来ず笑っお枈たせない話しだったら最悪でしたけどね😂 盞手の反応を楜しめる䜙裕のあるお話で䜕よりでした☺

No.14

>> 10 たずは間違い📱をかけるのが私にだけじゃなく、時々瀟長や䌚瀟の䞊叞にたで無意識に📱しちゃっおるんで、泚意は必芁ですよね😩 なら にしたら❓

• << 25 䞻です📱 旊那には散々蚀っおるんですよ😩 でも今回の事でやっず本気で改めるでしょうね😁

No.15

私は䞻さたの気持ちが分かりたす。蚀わば䞻さたは聞きたくない話を無理矢理聞かされた蚳ですから、感情のぶ぀け所がないのですよね。自分自身で溜め蟌むのでは、粟神衛生䞊よろしくない、ならば発信元に盎接蚀っちゃおうじゃないか😒ずいういきさ぀なのですな。䞻さたは極めお正垞な人栌の持ち䞻だず思われたす✊

• << 26 䞻です📱 うぅ 😢私なんかを正垞ず蚀っおくれお嬉しい限りです 😭✚ 私を非難する方も倚かったですが、私を異垞ず思う皆さんだったら、じゃどうするかずか曞いお貰えおないんで、皆さんなら ❓がずおも気になる所ですがね😂

No.16

ふむふむ
誀っおかけおるずわかっおいながら切らずに聞いおいたず❓

• << 27 䞻です📱 そりゃそうでしょよっっ😂❗ 自分の旊那がどうやら女の話しをしおるようだ  そこで気にならない人なんおいる👀⁉

No.17

かかっおきたこずありたす(^^)しかも倜䞭に!

職堎の忘幎䌚の二次䌚䞭だったみたいで、電話からはカラオケで熱唱する旊那の声が 

倜䞭で眠かったのに、歌声聞いたずたん笑っおしたいたした(^_^;)

• << 28 䞻です📱 17番さんアリガトりございたす😂✚ 内容に沿ったたずもなに感謝したすm(__)m💕 結構かかっお来る人っお倚いず思っおたんですけどね‵ 䜙りいないみたい😂 17番さんの旊那さんも、誀っお📱しおしたったのがただ奥さんで良かったですよね😂 でも今日旊那にも蚀ったのですが、内容によっおは、劻にかけおしたったからこそ倧倉な事になる堎合もあるんだぞ😁 っお事ですよね😂

No.18

ハンズフリヌの時の自動着信にしたたた携垯ずマむク付けたたんた䞊着脱いで昌前っから女混じりでドンチャン隒ぎ😂

ほが日そい぀にかけおもドンチャン隒ぎしか聞こえず 

同僚、䞊叞はもちろん埗意先から奥さんたで党おに筒抜け😂

それ教蚓に自動着信䜿わず、垞にロックにしおたす

• << 29 䞻です📱 あちゃ😫 それは18番さんでは無いのですよね 自分が䜕か起こす前に教蚓に出来お本圓に良かったですね😂 うちの旊那も今日が良い教蚓になったず思いたす😁

No.19

旊那さん、あずで䞻にかけ盎したのは、携垯の発信蚘録芋お、かけた぀もりないのに「マズむ」お思ったからだず思う。
発信時間を芋お「確か雑談しおた時間」ず焊り、䞻が䜕を聞いたのか探りにかけ盎したんだず思う。

で、䞻が自分から党郚蚀った為、旊那は「あヌダバむ箇所聞かれおなくおよかった」ず思ったかも

私なら党郚聞いたず蚀わんばかりに察応する。
自分から聞いた事だけでの突っ蟌みはしない。

お、昔は勝手に送信おあったけど、2぀折りⅠになっおからないな。
今の堎合どんな機皮だず、誀発信しちゃう

• << 30 䞻です📱 ふむふむ 19番さん、予枬を有難うございたした✚ そしお19番さんだったらどうするか っお事も曞いお頂き感謝ですm(__)m どうなんでしょうかね⁉ 私は聞いた話し党郚は旊那には䌝えおおらず(なんか逆に可哀想で突っ蟌めない所もあったので😂)『たぁ他にも色々ず話しおたゎね😏』くらいに蚀っお話しを切り䞊げた郚分もあったので💊 旊那が䜕を考えおいるかは深く考えたせんでした😂 ちなみに旊那の📱  匏で、垞に画面ず通話終話()が衚に出ちゃっおる状態で、通話を長抌しするず私にかかっちゃいたす😂

No.20

元カノの話題ずか有り埗ない💊完党に軜そうな旊那ですね

• << 31 䞻です📱 党くですよね😂 私的には男同士のそんな(元だの女だの)話しくらいは仕方ないなっお思いたすけど(私自身は元の話しずかしたくも無いですがね💚)それがこっちの耳に入るず良い気分にはならないですからね😩 今日も旊那に『間違っお📱をかけないように気を぀けるか、二床ず女の話しはしないよう気を぀けるか、どっちかだな😏』ず蚀いたしたが、本音は『い぀たでも過去の女の愚痎()や歊勇䌝⁉語っおんなよぉ😩💧』ですね😂

No.21

>> 6 こんぐらいでうざいっお💧たじめですね 私ならそんな面癜ネタをふっおもらったらチョッカむ出したくもなりたすわな😁仲良いからそんなやりずりも  䞻です📱

出したくなる 
そんな感じでもありたす、ありたす😂
実際基本的に仲良し倫婊です✚

アリガトり☺

No.22

>> 7 ☝男性っお、過去の恋愛を倧袈裟に蚀う人も結構いるし。どこたで本圓かどうか笑旊那様は䌚瀟の人に自慢しおたのかも😊 さっ嫌な事は忘れおお、  䞻です📱

私も『本圓かぁ⁉😩』っお思った箇所ありたしたが、さすがに旊那には突っ蟌たずそっずしおおきたした😂‵

旊那垰っお来おから倚少の泚意をし、その埌は気分を倉えお䞀緒に🍺飲み぀぀野球芳戊したした✊📺💕

No.23

>> 12 読めば読むほど   嫁💚💚 おもろい話聞けおじゃん🎵 本圓ラッキヌ🍀だったかも☺⁉

倜の🍻の良いツマミ話になりたした😜💕

No.24

>> 13 そんな事あったら私も旊那に蚀うな。 元カノ⭕⭕だったんだよねっお。 フツヌに蚀っお旊那の反応を楜しむかな。 䞻です📱

13番さんも旊那さんに蚀いたすか😂

本気で排萜にならない話しを聞いちゃったり、突っ蟌みも出来ず笑っお枈たせない話しだったら最悪でしたけどね😂

盞手の反応を楜しめる䜙裕のあるお話で䜕よりでした☺

No.25

>> 14 なら にしたら❓ 䞻です📱

旊那には散々蚀っおるんですよ😩

でも今回の事でやっず本気で改めるでしょうね😁

No.26

>> 15 私は䞻さたの気持ちが分かりたす。蚀わば䞻さたは聞きたくない話を無理矢理聞かされた蚳ですから、感情のぶ぀け所がないのですよね。自分自身で溜め蟌  䞻です📱

うぅ 😢私なんかを正垞ず蚀っおくれお嬉しい限りです 😭✚

私を非難する方も倚かったですが、私を異垞ず思う皆さんだったら、じゃどうするかずか曞いお貰えおないんで、皆さんなら ❓がずおも気になる所ですがね😂

No.27

>> 16 ふむふむ 誀っおかけおるずわかっおいながら切らずに聞いおいたず❓ 䞻です📱

そりゃそうでしょよっっ😂❗

自分の旊那がどうやら女の話しをしおるようだ 
そこで気にならない人なんおいる👀⁉

No.28

>> 17 かかっおきたこずありたす(^^)しかも倜䞭に! 職堎の忘幎䌚の二次䌚䞭だったみたいで、電話からはカラオケで熱唱する旊那の声が  倜䞭で眠  䞻です📱

17番さんアリガトりございたす😂✚
内容に沿ったたずもなに感謝したすm(__)m💕

結構かかっお来る人っお倚いず思っおたんですけどね‵
䜙りいないみたい😂

17番さんの旊那さんも、誀っお📱しおしたったのがただ奥さんで良かったですよね😂

でも今日旊那にも蚀ったのですが、内容によっおは、劻にかけおしたったからこそ倧倉な事になる堎合もあるんだぞ😁 っお事ですよね😂

No.29

>> 18 ハンズフリヌの時の自動着信にしたたた携垯ずマむク付けたたんた䞊着脱いで昌前っから女混じりでドンチャン隒ぎ😂 ほが日そい぀にかけおも  䞻です📱

あちゃ😫
それは18番さんでは無いのですよね

自分が䜕か起こす前に教蚓に出来お本圓に良かったですね😂

うちの旊那も今日が良い教蚓になったず思いたす😁

No.30

>> 19 旊那さん、あずで䞻にかけ盎したのは、携垯の発信蚘録芋お、かけた぀もりないのに「マズむ」お思ったからだず思う。 発信時間を芋お「確か雑談しおた  䞻です📱

ふむふむ 19番さん、予枬を有難うございたした✚
そしお19番さんだったらどうするか っお事も曞いお頂き感謝ですm(__)m

どうなんでしょうかね⁉
私は聞いた話し党郚は旊那には䌝えおおらず(なんか逆に可哀想で突っ蟌めない所もあったので😂)『たぁ他にも色々ず話しおたゎね😏』くらいに蚀っお話しを切り䞊げた郚分もあったので💊
旊那が䜕を考えおいるかは深く考えたせんでした😂

ちなみに旊那の📱 
匏で、垞に画面ず通話終話()が衚に出ちゃっおる状態で、通話を長抌しするず私にかかっちゃいたす😂

• << 33 匏は䜿ったこずないから解らなかった。 でも䞻さん、ただ劻にかかったからいいけど、䌚瀟関係の人にかかったら倧倉なこずになりたすよね。 その時仕事や䞊叞の愚痎だったら 危機です。 携垯の機皮倉えた方がいいかも知れない。 男の歊勇䌝は男ならではの性らしいよ。 狩猟時代にどんな獲物を取った取らない の繋がりなんでしょうね(笑)

No.31

>> 20 元カノの話題ずか有り埗ない💊完党に軜そうな旊那ですね 䞻です📱

党くですよね😂
私的には男同士のそんな(元だの女だの)話しくらいは仕方ないなっお思いたすけど(私自身は元の話しずかしたくも無いですがね💚)それがこっちの耳に入るず良い気分にはならないですからね😩

今日も旊那に『間違っお📱をかけないように気を぀けるか、二床ず女の話しはしないよう気を぀けるか、どっちかだな😏』ず蚀いたしたが、本音は『い぀たでも過去の女の愚痎()や歊勇䌝⁉語っおんなよぉ😩💧』ですね😂

No.32

結婚したら、元圌女や圌氏の話はしたら駄目なんですね。
なんだか䜙蚈に結婚したくなくなっちゃった。䞋らない制限が倚すぎだよ。

• << 34 それならアナタは䞋らない制限を䜜らなきゃいいだけ☝😊 結婚したくない気持ちを人のせいに、しないしない👋😠

No.33

>> 30 䞻です📱 ふむふむ 19番さん、予枬を有難うございたした✚ そしお19番さんだったらどうするか っお事も曞いお頂き感謝ですm(__)m 
 匏は䜿ったこずないから解らなかった。

でも䞻さん、ただ劻にかかったからいいけど、䌚瀟関係の人にかかったら倧倉なこずになりたすよね。
その時仕事や䞊叞の愚痎だったら 危機です。

携垯の機皮倉えた方がいいかも知れない。

男の歊勇䌝は男ならではの性らしいよ。
狩猟時代にどんな獲物を取った取らない の繋がりなんでしょうね(笑)

• << 35 䞻です📱 19番さん再有難うございたすm(__)m❗ 本圓に 今たでもをせずに、子䟛に📱觊られおにかけられおたすからね‵😔 それに、逆に倜䞭に旊那や私に📱がかかっお来お『ごめん❗子䟛がかけちゃった😫』っお事も良くある話しです😂 📱はただ倉えたばかりなんです😭 でも次は絶察に折り畳みにしないず💊 男の歊勇䌝➡狩猟時代に  凄く分かりやすいですね😱❗ 正にでしょうね😂👆

No.34

>> 32 結婚したら、元圌女や圌氏の話はしたら駄目なんですね。 なんだか䜙蚈に結婚したくなくなっちゃった。䞋らない制限が倚すぎだよ。 それならアナタは䞋らない制限を䜜らなきゃいいだけ☝😊

結婚したくない気持ちを人のせいに、しないしない👋😠

No.35

>> 33 匏は䜿ったこずないから解らなかった。 でも䞻さん、ただ劻にかかったからいいけど、䌚瀟関係の人にかかったら倧倉なこずになりたすよね  䞻です📱

19番さん再有難うございたすm(__)m❗

本圓に 今たでもをせずに、子䟛に📱觊られおにかけられおたすからね‵😔

それに、逆に倜䞭に旊那や私に📱がかかっお来お『ごめん❗子䟛がかけちゃった😫』っお事も良くある話しです😂

📱はただ倉えたばかりなんです😭
でも次は絶察に折り畳みにしないず💊

男の歊勇䌝➡狩猟時代に 
凄く分かりやすいですね😱❗
正にでしょうね😂👆

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧