『💕3Mの新居🏠🐮🐔🐷⑤💕』
😲今覗いたらもう🈵になってた😲
遅くなってごめんね😃
これからも3人で支えあって仲良くして行こうね😉
仲間専用にお引っ越ししてみましたよ😊
新しいレスの受付は終了しました
メグさんまりちゃんこんにちは😊
今日は☔でじめじめして嫌だね~😱
なんだか今日は朝からバタバタしてて子供を送ったついでに買い物に行って来ました😩☔の日の買い物は嫌だね😩
明日は保育園の親子遠足なんだけどこの天気じゃ無理そうだねどっちにしろお弁当はいるのでおかず買いに行って来たよ😃
保育園の子は年少の頃は今日は咳が出るから行かないとか今日は嫌だから休むって休みがちだったのに今は嘘のように嫌がらずに行ってくれてる😊ひどい時は今日は☔だから休むって時もあったよ😁
ごめんね自分の事ばかりごちゃごちゃ言って😥
今日もよろしくぅ☺
ただいま(^O^)
🏠に到着です。
どうしても下の子は 甘えん坊💕で
根性ナシですね😨
うちも 娘はバイトするのに一苦労😱
まずバイト先に☎がなかなか掛けれない👊
口では立派🌟な事を言うのに 行動が出来ないんだなぁ💧
傍に居る私は
イライラMax😣
それを見て
ヤバい‼
と思い とりあえずは☎はしたよ(笑)
バイトが始まるまでは まだまだ大変やわ(`o´)
今日はしかし
めっちゃ☔やなぁ~😱
お昼寝してました🙀💫💫💫
さてさて今からエビフライの準備します🙋🎆💖💖💖
モコさん🙋
家庭訪問🎆私の所も来週ですよ🙋💖💖💖
メグさん🙋
おかえりなさ~い😺💖
娘さん、初めてのバイトですね☺
私の初めてのバイトはケーキ屋さんでした☺💖
楽しかったですよ😺✨✨✨
今日はホントに☔がよく降りますよね😩
モコさんは☺💖💖
旦那さんに毎日😽➰💋チュッしますか😃❓
毎日じゃなくても、時々しますか☺💖❓
メグさんは☺💖💖❓
私は毎日😽➰💋チュッてしたいのに
かわされます🙀💨💨💨
やっぱ毎日だとイヤなのかな~🙀💨
しかもいつも😽➰💋チュッだけは
私からで、旦那からは一度もないんです😾💨
モコさんメグさんはどっちから😽➰💋チュッてしますか😺💖✨✨✨❓
- << 118 こんばんは🌙 背中が痛い(;_;)ので病院に行ってました💦 めっちゃ☔凄いし😨 今日は彼氏とは 早くお別れでした…😭 今度帰って来たら 休みだから 我慢我慢( ̄∀ ̄) 彼氏と 😚💋は 昨日とか 一緒に居て 何回したでしょう…❓❓ はい👋 0回😭💔😱 する時はするんやけどなぁ💧 私からは 😚💋は 恥ずかしいから せぇへんなぁ😥 いつも😚待ち💓✌ あっ😲 💏💕 の時は せがんで いっぱい してるょ😍 さて 今から 買い物行って来ます 💦
モコさんメグさん🙋🎆🎉
おはよ~ございます😺💖✨✨✨
メグさん🙋🎆
高校生の時..お手伝いなんて何にもしたことなかったです😣💦
部屋なんて足の踏み場がないくらい散らかし放題の、夜遊びし放題でした😨💦
メグさんの娘さん、頑張ってますよ😺💖✨
娘さんなりにやってるんだと思いますよ🙋🎆🎉
今日は婦人科に行くんですね😣💦💦
ドキドキ😣心配だな~😣💦
また報告待ってます😣💦
昨日の投げキッス😽➰💋💕
受け止めましたよ~😸💖💖💖💖✨✨✨
モコさんは親子遠足かなぁ😃✨✨
☔はど~だったんだろ😺💖
>> 123
モコさん😃
まりちゃん😃
おはよーん🍀
今日は
どんより☁⤵
あっ😨 モコさん
親子遠足🌻は
どうなったんかな~❓…
メグさん婦人科どうだった?
体痛いのは?
又教えてね😩
- << 134 ただいま😃 婦人科行って来ました。 子宮頸癌と子宮癌の検査をして来ました😃 結果は三週間後 やねんて💧 検査するのに 棒のような物で しはるんやけど 痛かった(*_*)⤵ やめて~😱👋て 言いたいぐらいに😭 先生が男の先生で あまり言いたい事も 言えず… 聞いても 検査結果が大丈夫なら ホルモンのバランスが崩れてるだけでしょう… だけやし😥 後は結果を 待つだけです😊 婦人科は もぅこりごりだ ( ̄○ ̄;)⤵⤵
>> 126
モコさん🙋
親子遠足🍱🍙🍬💕行ってらっしゃ~い🙌🎆🎆🎆
すでに疲れてる気持ちめっちゃ分かります😂笑))
…
まりちゃん🙋
ただいま~
今日は寒くてあまり遊べなかったよ~私も子供も☔嫌いで😩他のお母さん達はたくましいよ☔が降ってても子供達と遊んでた😥
私と子供は公園の中を一回り散歩して寒かったからすぐ🚌の中に戻っておやつ食べてたよ😁
- << 135 モコさん お疲れさんでした 天気も悪い中 寒かったやろ💧 そんな時は🚌の中で のんびり🎵が 一番やで✌ 今日の夜は 忙しいんですね~💦 朝から疲れてるのに ⤵ 無理しないで下さいよ😃👋 あっ 😚💋 私からの🎁👋 ( ̄∀ ̄)💕💕 お疲れさんで😚💋 💓💓
モコさん🙋
おかえりなさ~い😺💖
お疲れさまでした😃✨✨✨✨
☔がポツポツ降っていたんですね😩
私がもし一緒に行ってたら、
絶対にバスの中でモコさんとおやつ食べながらペチャクチャお喋りしてると思います😂笑)
☔キライだし、バスの中でのんびりしたい派なので😂笑))
バスの中から、みんなの事を眺めながら
『元気でいいなぁ~👵🍵🍡』
って感じでのんびりしたい派です😸💕💕
あとそ~ゆう遠足は🚬も🙅だから
結構つらいです😩💦💦💦💦
しかも生理になっちゃったんですか😣💦
早く帰れてよかったですね😺💖✨✨✨
ゆっくりお昼寝して下さいね☺💖🎆🎆🎆
>> 132
モコさん🙋🎆
お昼寝できてよかったですね😺💖
夜からかなり忙しいんですね😣💦
バレーボール..
そ~ゆぅ場の空気が読めないママさん、
どこでも1人はいますよね..😤
モコさん😤顔面ねらっちゃえ😸✨✨笑))
モコさんの旦那さんもそ~なんですね😔
もっとしたいですよね😽➰💋チュッ💕
私も☺💖😽➰💋チュッてしたくなってきました🙋🎆🎆
子供にしとこっかな~😸✨
かなりイヤがられますけど..😸💕
- << 136 まりちゃんも チュー😚💋 したいねんな😁 (笑) しゃーないなっ ( ̄∀ ̄)🌟🌟 私がしたろうじゃないか ( ̄∀ ̄)👋 (^з^)-☆Chu!! 💋💋💋💋💋💋💋😚😚😚 どや❓ 満足したかな? 🎉🎉🎉🎉⤴⤴ 私の😚💋は 愛情💕いっぱいやで💕💓
>> 129
メグさん婦人科どうだった?
体痛いのは?
又教えてね😩
ただいま😃
婦人科行って来ました。
子宮頸癌と子宮癌の検査をして来ました😃
結果は三週間後
やねんて💧
検査するのに
棒のような物で
しはるんやけど
痛かった(*_*)⤵
やめて~😱👋て
言いたいぐらいに😭
先生が男の先生で
あまり言いたい事も 言えず…
聞いても
検査結果が大丈夫なら ホルモンのバランスが崩れてるだけでしょう…
だけやし😥
後は結果を
待つだけです😊
婦人科は
もぅこりごりだ
( ̄○ ̄;)⤵⤵
- << 138 検診😣💦 痛そうですね😣 しかも結果は三週間後なんだ😣💦 もっと早く知りたいですよね😥 棒のような物で...😱 イタタタタ😫💦 想像しただけでも痛いです😣 男の先生って何となくイロイロ聞きにくいですよね😔 愛想のない先生だと特に聞けません🙀 結果がなにもなければいいですね😺✨✨
>> 136
ん...❓
😨ぞわわわ~😨💦
なんかホッペに殺気を感じた..😨💦
猛獣か....❓
今にも食べられちゃいそうな..😨💦
スゴイ勢いでホッペを吸われたよ~な
ベロ~ン👅ってされたよ~な..😥💦
なんだったんだろ...😹💦
まさか😨
メグさん😲💦❓
メグさんだ😲💦💦💦💦
メグさんったら☺💖💖💖💖
あまりにもスゴイ💋💕だったんで
ホントに食べられちゃうかと思いました☺💕💕💕笑)))
- << 139 ははははっ(≧∇≦) 殺気まで感じた❓ 😥 😚💋すると 凄いねん…(^w^)💓 吸盤に負けじと 吸い付くで😜💪 (笑) 検査結果 大丈夫やろ😃 あんまり心配すると余計に生理が おかしくなるから 心配せんで良いよ😊 て言われた😃 検査用の棒は痛い (>_<)のに なんで あの棒💓は 痛くないんやろな ( ̄∀ ̄)☝
モコさん
まりちゃん
おはよー(*^o^*)
モコさん 昨日の
疲れは大丈夫❓
今日は旦那さんは
仕事かな~❓
ゆっくり出来る時は
ゆ~っくり😃⤴
して下さいね🙆🌟
まりちゃん
昨日は よく寝れたかな~❓
旦那さんと💏💓で
寝れなかったとか❓
はははっ(≧∇≦)💓
今日は
彼氏と付き合い出して4年目記念日🙌😍💓🎉🎉🎉🎉🎉
いろんな事が
あったけど
まだ仲良し💑💓
(*^o^*) 🍀
モコさん
まりちゃん
所は… 記念日🌟とかて何かしてる❓
うちは😍
へへっ( ̄∀ ̄)💓💓
毎年 この日は😍💕
何もしてない⤵😥
彼氏が記念日🌟すら覚えてない💢
トホホ😭
今日も1日
よろしくな😁👋
- << 149 メグさんおはよー🙋 昨日は婦人科ご苦労様🙇 私は大丈夫元気ピンピン🙌 メグさん今日は彼と会って✨4年目なんだ🎉おめでとう🎊🌷 男の人って記念日とか覚えて無いよね😔 今日は旦那は歯医者に行ってます。その後仕事に行くとか行ってたよ~😃
モコさんメグさん🙋🎆
昨日はあれからすぐにグッスリ寝ました😪最近かなり眠くて😪💤💤💤
メグさん🙌🎆🎆🎉🎊
4年目🎉🎊🎯💐🍻おめでと~ございます☺💕✨✨✨✨
4年目☺💕記念日💐💐なんだかいいですね🙋🎆
これからもず~っと💖一緒にいられるといいですよね☺💕💕💕💛💛💛
旦那も記念日とか何にもないですよ~🙀
昔からないです😾💨
誕生日もないです😭💦
うぅ😢⤵
今日は昼からお友達の🏠に子供連れて行ってきます🙋🎉🎉🎉💖💖💖
- << 148 まりちゃん おはよう😃 まりちゃんちの 旦那さんと彼氏は 同じタイプかもな😥 うちも誕生日💐 も言わな 忘れてる 💧 オマケに 好きなもん買いや😁👋 うん(*^o^*)👋 えっ😲 ちゃうちゃう😥 何でも良いから 彼氏から気持ちで 何か欲しいねん😲☝ 例えば😚💋だけでも 嬉しい🌟🌟のに😭 女心が分かってない (`o´)💢 まりちゃん お昼からお友達の🏠 行ってらっしゃーい 😊🎵🎵 気晴らしになると 良いな☺⤴
>> 145
まりちゃんメグさんおはよー🙋
今日はいい天気☀だよ~😊
今日も1日頑張りましょうね😊
モコさん🎆🎉
長女が少し風邪気味で鼻がズルズルです😩💦💦💦
今日は昼からお友達の🏠へ行ってきますね🙌💕💕💕💕
モコさんは旦那さん休みなのかな☺✨❓
今日も1日元気に過ごしましょうね😺💖
- << 150 まりちゃんオハヨー🌷 娘さん風邪?大丈夫?この前扁桃腺で熱が出てた子?又熱が出ないように気を付けなきゃだね😔 🏠の子供達も鼻水と咳が出てるけど元気だから大丈夫だと思うけどね😁 まりちゃんは今日はお友達の所にお出かけなんだ😊楽しんで来てね😊 私は午後から中学のお姉ちゃんのお迎えの当番に行って来るよ😃 あっ😲🏠の旦那も同じだよ😔誕生日はいちよう覚えていてくれるけど何も無い😂 又みんな同じじゃん😁
>> 144
モコさん
まりちゃん
おはよー(*^o^*)
モコさん 昨日の
疲れは大丈夫❓
今日は旦那さんは
仕事かな…
メグさんおはよー🙋
昨日は婦人科ご苦労様🙇
私は大丈夫元気ピンピン🙌
メグさん今日は彼と会って✨4年目なんだ🎉おめでとう🎊🌷
男の人って記念日とか覚えて無いよね😔
今日は旦那は歯医者に行ってます。その後仕事に行くとか行ってたよ~😃
- << 152 モコさん おはよー😃 昨日の疲れがないなんて モコさん まだまた体力💪は バッチリ👌ですね😁 私は疲れは2日は取れへん😥 旦那さん歯医者さん 終わって仕事て😨 仕事が好き💓なんやろな😃 仕事の好き💓が モコさん好き💓に なってくれると 良いのになぁ…😊
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣154レス 1600HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1107HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 481HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
そうなんだ。 実家でゆっくり出来た?😊 自分の部屋はベッドだよ…(ひろみ)
154レス 1600HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1107HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3228HIT aya -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8274HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5649HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5649HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 720HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 224HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 197HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 155HIT おしゃべり好きさん - もっと見る