『💕3Mの新居🏠🐮🐔🐷⑤💕』
😲今覗いたらもう🈵になってた😲
遅くなってごめんね😃
これからも3人で支えあって仲良くして行こうね😉
仲間専用にお引っ越ししてみましたよ😊
新しいレスの受付は終了しました
モコさん 😍
まりちゃん😍
おはよー👋
まりちゃん 今日は 朝早いやん😲
気を付けて
いってらっしゃい💨
モコさん
今日はこっちは☔だよ⤵
洗濯物が乾かない😥
さて郵便局に
買い物に用意して 行って来ます👋
メグさんまりちゃんオハヨー🙋
今週はあまりいい天気じゃないみたいだね🙀
私ねさっそく昨日チャレンジしようと思ったけど👿がいたから無理でした😁
いつかきっと成功する日が来るようにメグさんまりちゃんのパワーわけてもらわなきゃね😁
今日も1日みんなに取っていい日になるといいね😊
>> 65
😲危ない危ない寝過ぎる所でした😁
子供の迎えもギリギリ間に合って帰って来て今🍵タイムしてるよ~ポテチのコンソメと🍠がおやつ😁
メグさんの分まで私がしっかりやけ食いしとくね😁
😲メグさんにも🍠どうぞ✋じいじが沢山買って来てくれたからいっぱい食べてね🍠🍠🍠🍠娘さんの分😊
- << 68 モグモグ(o^∀^o) 🍠🍠🍠 モコさん 美味い~🌟🌟💓💓 甘い😍🍠 娘は🙅 美味しいから 全部 私が食べる😁⤴ はっ😨 今日は彼氏と会うのに😨 ぷぅ~(°□°;)💩 あかんやん👎 まっ👋 こないだのイライラを ぷぅ~💩で 発散したろ( ̄∀ ̄)💣💣 (笑) 今日の夜🌙行くのに お弁当🍱作り完了✌ ♨完了✌ 後は彼氏からの連絡待ち😁
モコさんメグさん🙋🎆💖
ただいま帰りました😺💖✨✨✨
は~🙀やっぱ🏠がええな~🙀💫💫💫
たまに出ると疲れますね😩💨
モコさんメグさん☺💕
😺✋➰🍰🍰 おみやげです🙋🎆
モコさん🙋🎆
昨日は🙅だったんですね😃✨
けどまたできる時に頑張って下さいね☺
メグさん🙋🎆
今日は彼氏さんと会えるんですね😃✨
イライラがなくなりますよ~に😺💖
今から急いで晩ご飯作ります😩💫💨
>> 66
😲危ない危ない寝過ぎる所でした😁
子供の迎えもギリギリ間に合って帰って来て今🍵タイムしてるよ~ポテチのコンソメと🍠がおやつ😁
メグさん…
モグモグ(o^∀^o) 🍠🍠🍠
モコさん
美味い~🌟🌟💓💓
甘い😍🍠
娘は🙅
美味しいから
全部 私が食べる😁⤴
はっ😨
今日は彼氏と会うのに😨
ぷぅ~(°□°;)💩
あかんやん👎
まっ👋
こないだのイライラを
ぷぅ~💩で
発散したろ( ̄∀ ̄)💣💣
(笑)
今日の夜🌙行くのに
お弁当🍱作り完了✌
♨完了✌
後は彼氏からの連絡待ち😁
- << 74 メグさんプーさん💨はまずいね😁 もう彼と一緒かな? 気をつけてね😊 今度ニコニコのメグさんで帰ってこれたらいいね😊 待ってるよ✋
モコさんメグさん😺💖
おはよ~ございます😃✨
今日は朝から暖かいですね🙋🎆🎉
学校の役員に当たるかもしれないんです😱
はぅ~(T_T)💦ついにこの時が来た....って感じです😭
次の懇談会で決まるらし~です😭💦
まだ一度もしてないんで、仕方ないですよね😭💦
なったらなったで頑張るしかないです💪🔥
今日も1日いい日になりますよ~に😺💖
メグさんまりちゃんおはよー
こっちも今日はいい天気☀だよ😊
メグさんは彼と仲良くしてるかな😊
まりちゃん役員今の内にやった方が楽かもしれないよ~😃
私は去年はクラスの役員今年は地区役員って言うのになったよ役員嫌だけど子供が小さい内にやった方が楽みたいだよ😃
今からご飯🍚食べて洗濯しますよ~落ち着いたら来るね😊
モコさん😃
まりちゃん😃
おはよー
今埼玉県です🎵
今日は暖かいね🌸
子供の役員
まりちゃん 大変やなぁ💧
子供一人で一回は
当たる感じかな❓
私も学級委員
子供会
スポ少とか色々と
したけど
人付き合いとかが
ヘタで大変でした😱
モコさんの言うとおり 子供が小さいうちに やった方が良いかも😃👌
昨夜は
下腹が激痛⚡で
寝れなかったょ😨
たぶん 排卵痛やと 思うんやけど
冷や汗もん💧
たまに こんな感じで激痛⚡があるんだな。
せっかく 彼氏と一緒やのに憂鬱⤵になるなんて(;_;)
今は少しマシに
なったので
今日はのんびりと🎵 🚚の後ろで
しときます😃
- << 83 メグさんオハヨー😊 昨日は差し入れの🍠全部食べちゃたけどプーさん💨は遊びに来なかった(^O^) 今日は排卵痛でお腹痛いんだ😔せっかく彼と一緒なのに可哀想😢 私排卵痛って自分にはいつ来てるのか全くわかんない😂生理前に下っ腹痛いのがそうなんかな? 私も今下っ腹痛くて凄く眠たいんだけど😂 今日は彼の後ろでゆっくりしてね~😊
>> 79
モコさん🙋🎆🎉
おはよ~ございます😃✨
そ~なんですね😺💖
思い切ってやってみよ~かなぁ😃✨
学校の中の事とか分かるみたいだし
次の懇談…
洗濯終了👮
やっと🚬出来る(^-^)ノ~~
役員子供一人につき一回って事は🏠はまだまだあるね😱
私は人前で話すのが苦手で人付き合いも苦手だから緊張しちゃって😥
去年は懇談会の司会進行を任されてやったけどうまく話せなくて😔きっと他のお母様方は何あの人って思われたに違いないよ😥
役員って本当に嫌だね😱
- << 84 私もそ~なんです😣💦 周りからは、そ~ゆうの得意そう😃とか 言われるんですけど まったくダメで、人前で話するなんて絶対にムリです😫 だからカラオケも苦手で行かないです💦💦💦 マイク離さなさそう😃とか お酒かなり強そう😃とか 夜遊びしてそう😃とか 勝手なイメージがあるみたいで..💧 ぜ~んぶ苦手でできません😂💦笑)) そ~だ😲💦 昨日はプ~さん🍑💨娘にたくさん来ましたよ😹💦 私にも 🍑💨プッ💕💕💕 旦那にまで😲 🍑💨ブバ💨💨😹💦💦 ♨前に🍠食べたら 娘が湯船の中で 🍑💨プ~ してました....😹💦💦笑))
>> 80
モコさん😃
まりちゃん😃
おはよー
今埼玉県です🎵
今日は暖かいね🌸
子供の役員
まりちゃん 大変やなぁ💧
子…
メグさんオハヨー😊
昨日は差し入れの🍠全部食べちゃたけどプーさん💨は遊びに来なかった(^O^)
今日は排卵痛でお腹痛いんだ😔せっかく彼と一緒なのに可哀想😢
私排卵痛って自分にはいつ来てるのか全くわかんない😂生理前に下っ腹痛いのがそうなんかな?
私も今下っ腹痛くて凄く眠たいんだけど😂
今日は彼の後ろでゆっくりしてね~😊
- << 91 モコさん 排卵痛は 私 ひどい時は めっちゃくちゃ痛くて(*_*) 死ぬんちゃうかな… て思う程 すごい😨 普段は薬を飲んだら すぐに効くけど 激痛⚡の時は 薬なんて効果なし⤵ 冷や汗タラタラで ひたすら 痛みが 引くのを 待つだけ 😱 たまらんよ(T_T) 排卵痛の時は 💏💓も🙅💔 したら 激痛⚡確定🎊 (*_*) 年のせいか 体がだんだん言う事を聞いてくれないよ~😭
>> 82
洗濯終了👮
やっと🚬出来る(^-^)ノ~~
役員子供一人につき一回って事は🏠はまだまだあるね😱
私は人前で話すのが苦手で人付き合…
私もそ~なんです😣💦
周りからは、そ~ゆうの得意そう😃とか
言われるんですけど
まったくダメで、人前で話するなんて絶対にムリです😫
だからカラオケも苦手で行かないです💦💦💦
マイク離さなさそう😃とか
お酒かなり強そう😃とか
夜遊びしてそう😃とか
勝手なイメージがあるみたいで..💧
ぜ~んぶ苦手でできません😂💦笑))
そ~だ😲💦
昨日はプ~さん🍑💨娘にたくさん来ましたよ😹💦
私にも 🍑💨プッ💕💕💕
旦那にまで😲 🍑💨ブバ💨💨😹💦💦
♨前に🍠食べたら
娘が湯船の中で 🍑💨プ~ してました....😹💦💦笑))
>> 84
お昼食べたよ~
今日は昨日の夕飯の残り😁
最近ご飯お腹いっぱい食べてもお菓子?ポテチとかスナック菓子が普通に食べれちゃう😂
ヤバいね~f^_^;
プーさんやっぱり現れましたか😁🏠の娘の所にも遊びに来て🏠も同じ😁お風呂♨に入ってたらポコンって本人は大笑い😂昨日の♨は楽しかったよ~
私の所には来なかったよ😁
たぶんだけどね😁寝てる間に来てたら分からないけど😂
昨日も💕は無かったけど珍しい事に旦那の方からくっついて来て寝たのそのまま成り行きでって思ったけど旦那歯が痛くてそれどころじゃ無さそうで😔
そのまま寝たの😃
- << 87 モコさんの娘さんにも☺プ~さん来たんですね🙋 🍑💨💕 私も昼ご飯食べた後に菓子パン食べたりしてますよ☺🎉🎉💖💖💖✨✨✨ 食欲の春🌸🌸ですよね😸🎵🎵🎵 昨日は☺くっつき虫だったんだ☺💖💖✨ いいなぁ😻🎉🎉🎉 そ~だ🙋🎆✨✨✨ モコさん🙌💕 私... 🐳💕さんの、コツがなんとなく分かったかもしれないんです🙋🎆✨✨✨ まだハッキリとは分かりませんが なんとなく..分かったかも☺💖💖💖 旦那には言えないんですが コツさえ掴めば💖💖できるかもしれないです🙋✨✨✨
すっ😲凄いhit😲
後少しで400hit✨になるんだ😲
今見てびっくり‼
此処を見てくれてる人何でもいいのでコメント💬くれるといいな😃
仲間に入りたい人も遠慮しないで来てくれたらいいね😃
- << 88 ホントだ~😲🎉🎉🎉 すごい数ですね☺💕 ちょっとおとなしくしなきゃ☺💖💖 これからは、か弱い乙女になります😺💖💖 ってまたメグさんに突っ込まれそうですよね(o^∀^o)アハハ 今からモコさんを食べますよ~😸 おっ😲 お汁が垂れてる( ̄∀ ̄)🎆ヘヘ こんなに垂れ流しちゃって( ̄∀ ̄)ハズカシ🎆うまそ~だなぁ~( ̄∀ ̄)🎆フフ 本格豚まん🙋🎆🎉🐷💕💕💕 めっちゃおいし~んです🙋ここの豚まん😺💖💖 辛子醤油でいただきます😺✨✨ 肉汁たっぷりなんですよ☺🎵🎵🎵
>> 85
お昼食べたよ~
今日は昨日の夕飯の残り😁
最近ご飯お腹いっぱい食べてもお菓子?ポテチとかスナック菓子が普通に食べれちゃう😂
ヤバいね…
モコさんの娘さんにも☺プ~さん来たんですね🙋 🍑💨💕
私も昼ご飯食べた後に菓子パン食べたりしてますよ☺🎉🎉💖💖💖✨✨✨
食欲の春🌸🌸ですよね😸🎵🎵🎵
昨日は☺くっつき虫だったんだ☺💖💖✨
いいなぁ😻🎉🎉🎉
そ~だ🙋🎆✨✨✨
モコさん🙌💕
私...
🐳💕さんの、コツがなんとなく分かったかもしれないんです🙋🎆✨✨✨
まだハッキリとは分かりませんが
なんとなく..分かったかも☺💖💖💖
旦那には言えないんですが
コツさえ掴めば💖💖できるかもしれないです🙋✨✨✨
>> 86
すっ😲凄いhit😲
後少しで400hit✨になるんだ😲
今見てびっくり‼
此処を見てくれてる人何でもいいのでコメント💬くれるとい…
ホントだ~😲🎉🎉🎉
すごい数ですね☺💕
ちょっとおとなしくしなきゃ☺💖💖
これからは、か弱い乙女になります😺💖💖
ってまたメグさんに突っ込まれそうですよね(o^∀^o)アハハ
今からモコさんを食べますよ~😸
おっ😲
お汁が垂れてる( ̄∀ ̄)🎆ヘヘ
こんなに垂れ流しちゃって( ̄∀ ̄)ハズカシ🎆うまそ~だなぁ~( ̄∀ ̄)🎆フフ
本格豚まん🙋🎆🎉🐷💕💕💕
めっちゃおいし~んです🙋ここの豚まん😺💖💖
辛子醤油でいただきます😺✨✨
肉汁たっぷりなんですよ☺🎵🎵🎵
- << 90 ひひひっ( ̄∀ ̄) 誰が か弱い乙女🌟 ( ̄3 ̄)❓ まりちゃんが😲❓ んなこったない👋 か弱い乙女🌟は 私👋 私👋 (o^∀^o)🌟⤴ 私だけで十分✌ (笑) まりちゃん 私は車酔いは 大丈夫やで😃 運転するのも 横に乗るのも 大好き💕 私もまりちゃんと 一緒で よく言われる… めちゃくちゃ酒飲むやろ!とか めちゃくちゃ 気がキツそう!とか ⤵ 実際は 酒は全く🙅やし 気はそれ程キツくないし⤵ 人前に出るのは 恥ずかしくて 😨 喋っても噛みまくり😥 カラオケ🎤も 好きじゃないし…😥 見掛けで判断されるのは 嫌やぁ😱 だって か弱い乙女🌟 やねんもん ( ̄∀ ̄)👋⤴⤴
>> 88
まりちゃん☺
やさ~しくお願いね☺
私敏感だから☺
ってこら⤴おとなしくなるじゃ無かったの😁
まぁまりちゃんからあの会話が無くなったら楽しく無いから続けよ~🙋
メグさんも私もあの会話は大好き❤だから😁
まりちゃん🐳さんのコツつかんだって凄い👏さては昨日も🐳🐳🐳って🔥🔥🔥🔥だったのいいな~
(≧▽≦)
- << 92 あはははは😂笑) モコさん( ̄∀ ̄)🎆🎆 とってもおいしかったですよ☺💕 ジュ~シ~なお汁がたっぷりでした☺ 昨日はしてないですよ🙈💖✨ この前の時になんとなく分かっちゃったんです😺🎉🎉🎉 🐳💕さん、もっと頑張りたいです🙋🎆 モコさんも☺ペロペロキャンディー🍭💕頑張って下さいね😸💕笑)
>> 88
ホントだ~😲🎉🎉🎉
すごい数ですね☺💕
ちょっとおとなしくしなきゃ☺💖💖
これからは、か弱い乙女になります😺💖💖
ってまたメグさんに突…
ひひひっ( ̄∀ ̄)
誰が
か弱い乙女🌟
( ̄3 ̄)❓
まりちゃんが😲❓
んなこったない👋
か弱い乙女🌟は
私👋
私👋 (o^∀^o)🌟⤴
私だけで十分✌
(笑)
まりちゃん
私は車酔いは
大丈夫やで😃
運転するのも
横に乗るのも
大好き💕
私もまりちゃんと
一緒で
よく言われる…
めちゃくちゃ酒飲むやろ!とか
めちゃくちゃ
気がキツそう!とか ⤵
実際は
酒は全く🙅やし
気はそれ程キツくないし⤵
人前に出るのは
恥ずかしくて 😨
喋っても噛みまくり😥
カラオケ🎤も
好きじゃないし…😥
見掛けで判断されるのは 嫌やぁ😱
だって
か弱い乙女🌟
やねんもん
( ̄∀ ̄)👋⤴⤴
- << 93 メグさん( ̄∀ ̄)🎆コラコラ 私を差し置いて誰がか弱いって❓( ̄∀ ̄)💨💨💨 最近お仕置きしてないからなぁ~🎵 ( ̄∀ ̄)💨 今夜のおかずは😸メグさんにしよっと😸🎵🎵🎵( ̄∀ ̄)キマリ🎆 逃げてもダメですよ( ̄∀ ̄)🎆フフ メグさんも😲❓ 私と一緒だ🙋🎆🎉 私も同じ事よく言われますよ🙎💨プン おなかど~ですか😣❓ 排卵痛で病院行ったことあります😔 激痛ですよね😣💦💦 今日は動かないでゆっくりして下さいね😣 カイロで暖めるとマシになりますよ😃🎆
>> 90
ひひひっ( ̄∀ ̄)
誰が
か弱い乙女🌟
( ̄3 ̄)❓
まりちゃんが😲❓
んなこったない👋
か弱い乙女🌟は…
メグさん( ̄∀ ̄)🎆コラコラ
私を差し置いて誰がか弱いって❓( ̄∀ ̄)💨💨💨
最近お仕置きしてないからなぁ~🎵
( ̄∀ ̄)💨
今夜のおかずは😸メグさんにしよっと😸🎵🎵🎵( ̄∀ ̄)キマリ🎆
逃げてもダメですよ( ̄∀ ̄)🎆フフ
メグさんも😲❓
私と一緒だ🙋🎆🎉
私も同じ事よく言われますよ🙎💨プン
おなかど~ですか😣❓
排卵痛で病院行ったことあります😔
激痛ですよね😣💦💦
今日は動かないでゆっくりして下さいね😣
カイロで暖めるとマシになりますよ😃🎆
- << 96 まりちゃん ( ̄∀ ̄) 今日は存分に 私を味わって😁👌 逃げも隠れも しません😜💦 焼き肉❓牛丼❓ すき焼き❓ 好き💓にして😍 いたぶってょ💓 (≧∇≦)💘💘 あ~そこは… ダメ…☺💕 そこは…… やめとこ(笑) こんだけhit数 あるから やめとこ😃 か弱い乙女🌟やから 😁⤴ 排卵痛で病院に 行った事はあるけど あんまり効果がなかったような気がする 😱 今はだいぶ 落ち着いてる😊
今日は
のどかな田舎を
走ってます🐸
田舎は良いなぁ…🌟
空気も美味しいし🌟
あちこち
キョロキョロ👀
すると
🐷 🐔 🐮 が
居たよ(*^o^*)
モコさん まりちゃん私やん(笑)
思わず笑ってしまった😃
おまけに🐎も
居たよ~🎵
田舎はええわ~🌟🌟
>> 94
きゃははははははは(≧∇≦)笑))
🐮🐷🐔がいたんですか😂笑))
タイミングよすぎですね😂笑))
🐎は誰だろ😂
メグさんモコさん私の旦那、彼氏さんかな☺💕💕💕
🐎はアレがすごいらし~ので😂笑)
いいな~田舎景色😺💖
気持ちいいだろ~な~☺🌱🍀🌼
私も一緒に行きたいな😺💖
- << 97 🐎は誰かな~❓ まりちゃん 🐎のアレは凄いて まりちゃんらしい 発想やな😁💡 確かに凄いけど💣💣 ( ̄∀ ̄) 私大きいのは🙅💔 ちいちゃいのも…🙅 何を言わすんや😜 (笑) モコさんは お昼寝かな~❓❓ 今日もまた 寝坊したら🙅ですよ 👋 🐽 ブヒ ブヒ ブーッ💩 あっ😨 モコさんたら😥 寝てても 賑やか🎵🎵
>> 93
メグさん( ̄∀ ̄)🎆コラコラ
私を差し置いて誰がか弱いって❓( ̄∀ ̄)💨💨💨
最近お仕置きしてないからなぁ~🎵
( ̄∀ ̄)💨
今夜…
まりちゃん
( ̄∀ ̄)
今日は存分に
私を味わって😁👌
逃げも隠れも
しません😜💦
焼き肉❓牛丼❓
すき焼き❓
好き💓にして😍
いたぶってょ💓
(≧∇≦)💘💘
あ~そこは…
ダメ…☺💕
そこは……
やめとこ(笑)
こんだけhit数
あるから やめとこ😃
か弱い乙女🌟やから 😁⤴
排卵痛で病院に
行った事はあるけど
あんまり効果がなかったような気がする 😱
今はだいぶ
落ち着いてる😊
- << 98 メグさん(≧∇≦)💕 それがホントのメグさんなんですね ( ̄∀ ̄)🎆キラ メグさんの知らない事までしちゃおっかな~( ̄∀ ̄)🎆フフ 彼氏さんの前でたっぷり味わってあげますね( ̄∀ ̄)🎆ケケ 私も激痛で病院行ったんですけど 痛み止めしかもらえなくて..💦 今は市販の薬飲んでます🙋🎆 モコさんはお昼寝かな😸💕
起きてまっせ⤴
ヾ(≧∇≦*)ゝ
か弱いのはわ・た・し・😉
あはは😂
🐎さんは誰⁉
ノブさんか?
そういえばそんな人居たな😁元気かな?
まぁいいや😁
それにしても今日は暑いね🔥なんじゃこの陽気は又明日から天気悪そう出し体がおかしくなっちゃうね~😩
今日は暑すぎてお昼寝しなかったから今日は早く眠くなりそう😁
>> 99
モコさんモコさん( ̄∀ ̄)コラコラ
どこの誰がか弱いって( ̄∀ ̄)❓
モコさんは天然だけど、か弱くはないないですよ( ̄∀ ̄)🎆フフ
けど食べちゃいたいぐらいに
かわい~です( ̄∀ ̄)🎆ウマソ~💕
結局は3人とも、『か弱い』なんて言葉は似合わないってことですね🙋🎆笑))
なんて言葉が似合うんだろ☺💕
ノブ兄ちゃん..(>_<)💦💦
ど~してんだろ..(>_<)💦💦
な~んて😸
きっと元気にしてるんでしょ~ね🙋🎆✨
大切な大切な人とラブラブだといいな~☺💕💕💕
🐎はモコさんの旦那さん😳💖❓
よく『馬並みにすごい』とか言うけど
あまりよく分かってないです💧笑)
🐎の何がすごいんだろ😃✨❓
- << 101 まりちゃん(-o-;) 🏠の旦那のあれはそんなに凄く無いよ ┐(´ー`)┌ まりちゃんの旦那さんこそ🐎並みなんじゃ無いの😁 さて夕飯の支度でもしますか😩
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣154レス 1600HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1108HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 481HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
そうなんだ。 実家でゆっくり出来た?😊 自分の部屋はベッドだよ…(ひろみ)
154レス 1600HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1108HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3228HIT aya -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8274HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5649HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5649HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 722HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 224HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 197HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 155HIT おしゃべり好きさん - もっと見る