片思い

レス26 HIT数 2779 あ+ あ-

2010/04/18 10:46(更新日時)

片思いって楽しいけど辛いですね😣💦💦💦
久しぶりの恋なので何をどうすればいいかさっぱりです…💧

同じような片思いの人たちのお話聞いて一緒に頑張りたいです😢

タグ

No.1298325 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんわ焄
私も今片思い中で見込みもなさそうですごく辛いです炅

No.2

>> 1 1さん😭
私も見込みない恋です😭😭😭
どうせ無理なのだから諦めようと思うのに、顔を見るとやる気が出るし、話すとにやけるし、女の子と仲良く話す姿をみると嫉妬するし…
完全にハマってます💨

No.3

>> 2 本当に辛いですよね炅
私はもう会えないかもしれないです焏
その分、すぐ忘れられるのかもしれないけど、メールの返事もなくて、もしかしたら今女の子といるのかなぁとか一人で悲しくなっちゃってます

No.4

>> 3 えー嘘😭
本当ですか?
もうすぐ会えないとかすごい悲しいですよね😢

メール返ってくるのを待つ間って色々考えちゃいますよね😔
私も彼に出会ってからずっと携帯を手放せないです⤵

好きな相手はお友達ですか?

No.5

>> 4 ついこの前、友達の紹介で知り合った人がいて、3回くらいデートしたんですけど最初は本当にすごく楽しくて、彼も楽しんでくれたみたいでお互い両思いになった感じだったのが…最後遊んだ時に、彼がすごくつまらなそうにしてて無理してるのがすごく伝わって、繋いでた手も離されちゃって焏
もう私のこと好きかわからないって言われて終わってしまった感じなんです炅
頑張ってメールで「友達でいてもいい蓜」て聞いたら「いいよ」とは言ってくれたけど焏
主さんはどうゆう関係の彼なんですか蓜焄

No.6

>> 5 なにそれっっっ😭💦💦

なんかそうやっていい方から悪い方に態度変わると余計に辛いですよね😢
彼が変わってしまった理由はなんなんでしょうか?

私は店員と客です⤵
仲良くはなってきてるんですけど完全に線引きされてる感じです😢
相手はモテるタイプでいつも女の子と仲良くしてます😣なのに全く彼女作らないらしいので、私なんかじゃ完全に望み薄なんですよね…💨

• << 8 理由は多分…最初に思っていた私と違ったからなのか、なんだか最初が楽しすぎて彼は好きって言ってくれたけど本当の好きとは違ったのかも… 仕方ないです焏 線引きされてるってゆぅ感じなんですか蓜昉 アドレスとかは交換しました蓜

No.7

俺もかなわぬ片思い中です。主さんと彼の状況がわからないですが、片思い中、好きな人と話せるだけでも楽しいですよね。笑顔で接する人は好感もてますよ。主さん笑顔で頑張って!

• << 9 ありがとうございます😢 匿名希望さんはなぜ叶わぬ片思いなんでしょうか? 好きな人と話せると本当に心があったかくなります☺ 絶対ニヤニヤしているんだろうなぁ😭と思ってついついぶっきらぼうになってしまいます…💀

No.8

>> 6 なにそれっっっ😭💦💦 なんかそうやっていい方から悪い方に態度変わると余計に辛いですよね😢 彼が変わってしまった理由はなんなんでしょうか?… 理由は多分…最初に思っていた私と違ったからなのか、なんだか最初が楽しすぎて彼は好きって言ってくれたけど本当の好きとは違ったのかも…
仕方ないです焏
線引きされてるってゆぅ感じなんですか蓜昉
アドレスとかは交換しました蓜

• << 10 恋愛って上手くいかないですね… 相手の気持ちが分かればいいのに。 1さんの良さに彼が気付いてくれますように🌠 アドレスは知ってます✨ でもプライベートメールなんて送れないです😣💦💦

No.9

>> 7 俺もかなわぬ片思い中です。主さんと彼の状況がわからないですが、片思い中、好きな人と話せるだけでも楽しいですよね。笑顔で接する人は好感もてます… ありがとうございます😢

匿名希望さんはなぜ叶わぬ片思いなんでしょうか?
好きな人と話せると本当に心があったかくなります☺
絶対ニヤニヤしているんだろうなぁ😭と思ってついついぶっきらぼうになってしまいます…💀

No.10

>> 8 理由は多分…最初に思っていた私と違ったからなのか、なんだか最初が楽しすぎて彼は好きって言ってくれたけど本当の好きとは違ったのかも… 仕方ない… 恋愛って上手くいかないですね…
相手の気持ちが分かればいいのに。
1さんの良さに彼が気付いてくれますように🌠

アドレスは知ってます✨
でもプライベートメールなんて送れないです😣💦💦

No.11

>> 10 主さんありがとうございます焄
主さんなんだか可愛いです焄
主さんの片思いが叶いますように昀
じゃあ彼は主さんの気持ち全く気づいてないのかなぁ蓜

No.12

>> 11 かわいくないです😂かわいくなりたい~!

彼のことをすごく気に入ってる程度の認識だと思います💦💦
出勤コースの関係で割と毎日会うのですが、会うたびに仲良くなっていってるな❤と思う反面、誰とでも仲良く出来る彼を見るたびにヤキモチです😣💨

No.13

>> 12 話すたびに顔がニヤニヤしちゃうってとっても可愛いですよ焄炻
ヤキモチやくのかなりわかります
私も超ヤキモチやきです昉
でも徐々に仲良くなれてるんですよね炻
彼は今好きな人とかはいないんですよね蓜

• << 15 でもそれを隠すためにかなりぶっきらぼう&口が悪くなってしまうんです😭 元々好きな人には態度に出やすいタイプなのでかなり気をつけているんですが逆効果です…😠💧 1さんもヤキモチ焼きなんですね😔 気にしないようにすればするほど気にしちゃいますよね⤵ いないとは言ってますが実際はよく分かりません😭 あまりに仲がいい女の子とかちょっと疑ってしまいますね😣

No.14

こんばんは。16歳も年下の男性に片想いです。こんなに若い方を好きになるとは思っていませんでした。来年彼が卒業するまでには気持ちを伝えたい後悔のないようにしたいなと思って、前向きに頑張ってます😃主さんも頑張って下さい。

• << 16 yumitanさんはじめまして🎵🎵 私の好きな人も年下ですが16ってすごいですね😲 生徒さんとかですか? 前向きに頑張るyumitanさん素敵です☺💕💕 私は自分に全く自信がないので今ダイエットを始めたところです😭 成功したら、自分に自信が持てたら、ちゃんと彼に気持ちを言えるようになりたいなぁ😣

No.15

>> 13 話すたびに顔がニヤニヤしちゃうってとっても可愛いですよ焄炻 ヤキモチやくのかなりわかります 私も超ヤキモチやきです昉 でも徐々に仲良くなれ… でもそれを隠すためにかなりぶっきらぼう&口が悪くなってしまうんです😭
元々好きな人には態度に出やすいタイプなのでかなり気をつけているんですが逆効果です…😠💧

1さんもヤキモチ焼きなんですね😔
気にしないようにすればするほど気にしちゃいますよね⤵

いないとは言ってますが実際はよく分かりません😭
あまりに仲がいい女の子とかちょっと疑ってしまいますね😣

No.16

>> 14 こんばんは。16歳も年下の男性に片想いです。こんなに若い方を好きになるとは思っていませんでした。来年彼が卒業するまでには気持ちを伝えたい後悔… yumitanさんはじめまして🎵🎵
私の好きな人も年下ですが16ってすごいですね😲
生徒さんとかですか?

前向きに頑張るyumitanさん素敵です☺💕💕
私は自分に全く自信がないので今ダイエットを始めたところです😭

成功したら、自分に自信が持てたら、ちゃんと彼に気持ちを言えるようになりたいなぁ😣

No.17

>> 16 主さんありがとうございます😃 私は小学生の二人の娘がいるシングルママなんですが、最近は担任が顧問せず、大学生やOBの方にコーチに来て頂く形のクラブの中、大学生の21歳の彼に恋して💕しまいました😃
笑顔が素敵で太陽な感じのところにひかれました✨
忘年会で隣の席になって、彼の家族のこととか沢山お話でき、妹が二人いるとか、星座や血液型のことなど…でもさすがアドレスは聞けないです。事務的な連絡で代表は知ってるけど、私たちには代表が教えてくれないから、彼にどうやってアドレス聞こうかな💦といつも思います。話せたり彼の笑顔が見れたらそれでいいと思う自分と、なかなか進展がないと焦る自分両方がいます。決して大きくない私より彼は小柄なので、最近じわじわ増えた体重を元に戻そう、それから時期を見て告白しようと思っています✨主さんの好きな彼も素敵な方なんでしょうね。どんな出会いだったんですか?お互いこの恋を楽しみましょう😃

No.18

>> 17 いいなぁ☺
彼の素敵さ加減とyumitanさんの前向きな大人の余裕とが伝わってきてなんだか私まで嬉しくなってきてしまいました💕

まずはアドレスゲット👍ですね🎵
私は酔った勢いで出会ってすぐ聞いていました😣
アドレスくらいなら案外簡単に教えてくれるんじゃないでしょうか!?

私の出会いはキャッチです😚
かわいい年下の男としか初めは思っていませんでしたが、仕草のかわいらしさや案外しっかりした考え方にどんどん惹かれていきました😭
明るく元気な彼と会うと心がほわっと明るくなります☺

そうですよね🎵
私もこの片思いを楽しみたいと思います☺

• << 22 こんばんは🎵私は驚きの😲の16歳歳の差だけど、貴女は少し下くらいかな?仕草がかわいかったり、しっかりした考え方の魅力的な男性なんですね✨貴女も純粋で若くかわいらしい女性だと思います☺最近は女性が上のカップルも多いですね。長女が小学校6年生なんだけど、彼が好きな気持ちに気付いているようで💦お母さんは30くらいにしか見えないけど、コーチは中学生くらいしか見えないから、親子みたいだよ。なんて言われてしまいました💦 合宿などもあるから、彼とまた沢山お話して、アドレス交換が出来たら良いな✨主さんに進展の報告出来たら良いな✨また✏します😃同じ片想いの方とお話出来て、勇気と元気が出ました。ありがとうございます💕おやすみなさい(-_-)zzz🌠

No.19

私も叶わない切ない片想いをしてます💧ただの憧れだけならドキドキ💓彼を思うだけで幸せだと感じる事が出来たんだろうけど中途半端に仲良くなり過ぎたので苦しくて辛いです。どうしたら忘れられるのかなぁ…

No.20

>> 19 19さんはじめまして😺✨

中途半端に仲良くなりすぎた…胸が痛いです😔
幸せな片思いだったら楽しくウキウキしていられるんでしょうが、19さんの恋は19さんを苦しめる恋愛なのですね…

良かったらここで吐き出していきませんか?

No.22

>> 18 いいなぁ☺ 彼の素敵さ加減とyumitanさんの前向きな大人の余裕とが伝わってきてなんだか私まで嬉しくなってきてしまいました💕 まずは… こんばんは🎵私は驚きの😲の16歳歳の差だけど、貴女は少し下くらいかな?仕草がかわいかったり、しっかりした考え方の魅力的な男性なんですね✨貴女も純粋で若くかわいらしい女性だと思います☺最近は女性が上のカップルも多いですね。長女が小学校6年生なんだけど、彼が好きな気持ちに気付いているようで💦お母さんは30くらいにしか見えないけど、コーチは中学生くらいしか見えないから、親子みたいだよ。なんて言われてしまいました💦
合宿などもあるから、彼とまた沢山お話して、アドレス交換が出来たら良いな✨主さんに進展の報告出来たら良いな✨また✏します😃同じ片想いの方とお話出来て、勇気と元気が出ました。ありがとうございます💕おやすみなさい(-_-)zzz🌠

• << 24 yumitanさんこんばんは🎵 ちょうど匿名希望さんへの書き込み終えたらレスがあってタイミングにびっくりしました☺ 私と彼は四歳差です😚 本当に何から何までかわいくて、でも考え方が異様に大人で、話していて勉強になる彼です💕 私は老け顔かつデブなのでまず自分に自信持つために女磨きの真っ最中です👍⤴ yumitanさんがお若く見えるのに大学生の彼もまたさらに若く見えるなんて😭 でも強い味方がいらっしゃってうらやましいです☺ 娘さんが恋のキューピットになってくれるかもですね🎵🎵🎵 はい! ぜひぜひ❤報告お待ちしております!

No.23

>> 21 削除されたレス 匿名希望さんこんばんは✨

シングルの方でしたら余計恋愛に慎重になっている方も多いですもんね…。
匿名希望さんの恋は大人の恋って感じがします😣
どんどん仲良くなっているなんてうらやましいです💕
匿名希望さんが次のステップに進める日が早く来ますように🌠

No.24

>> 22 こんばんは🎵私は驚きの😲の16歳歳の差だけど、貴女は少し下くらいかな?仕草がかわいかったり、しっかりした考え方の魅力的な男性なんですね✨貴女… yumitanさんこんばんは🎵
ちょうど匿名希望さんへの書き込み終えたらレスがあってタイミングにびっくりしました☺

私と彼は四歳差です😚
本当に何から何までかわいくて、でも考え方が異様に大人で、話していて勉強になる彼です💕
私は老け顔かつデブなのでまず自分に自信持つために女磨きの真っ最中です👍⤴

yumitanさんがお若く見えるのに大学生の彼もまたさらに若く見えるなんて😭
でも強い味方がいらっしゃってうらやましいです☺
娘さんが恋のキューピットになってくれるかもですね🎵🎵🎵

はい!
ぜひぜひ❤報告お待ちしております!

No.25

3さん‼私もまったく同じ状況です😢😢

でも少しだけ✉返ってくるだろうとか期待してる自分が、面倒くさいです😱笑

No.26

今は楽しかった事を思い出しては涙が溢れますが…好きな人がどんな時も幸せで居て笑っててくれたら良いなぁと思ってます。私の場合はどうにもならない叶わない片想いですから💧主さんは希望がある方なんでしょ❓諦めないで伝えて下さい。後悔だけはしないで下さいね。応援してます👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧