オレゴンの日記🎵②🙋
前スレに引き続き・・・
感じた事、思った事、どうでもいい事!?・・・😂
書いていこうと思います😏
引き続き、誹謗中傷無しで、お願いします✋😂
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
ちょっと、間が開いちゃったけど・・・・
とりあえず、49日も終わって、少し落ち着いたかな・・・・ってところで、また、日記を書いてみようと思った
昨日から、なんとなく、気が抜けたような感じだし・・・😂
自分を見つめ直すためにも、日記を書いてみようo(^-^)o
・・・・・って、仕事~~~~時間が~~~😱😱😱
😂
ヘヘッ☺今日、パフェを食べてしまった🙋
小さめだったんだけど、アイスクリームの上に、ホイップクリームがクルクルとのってて、その上にはチョコとバナナがのってる⤴⤴⤴
はぁ~
美味しかった⤴⤴⤴✨
幸せ💙
っていう事で、お風呂掃除して、お湯入れてこよう(^o^)v-~~~➰
最近、風の強い日が多い😒
しかも、帰りがほとんど、向かい風😱
🚲が新しくなったとはいえ、・・・・結構、ツライ😏
筋トレ筋トレ😏と思いながら、ペダルをふむ😤
こんな寒い日でも、🏠に着いた頃には、ポカポカだーーー😁
明日の風は、どうなんだ😏
もうすぐ、検診の日がやってくる🏥
毎回の事ながら、胃が痛くなる
今度は、大丈夫かな?
もしかしたら、・・・・かな?・・・
いつも、同じ事を考えてしまう
もし、悪性に転移してたら、どうしよう・・・
なんて考えてると、気持ち悪くなってきた・・・・
心が先に病気になりそう
まだ、そっちに行くのは勘弁して・・・ね
・・・・・・・・・
一昨日の話ーーー☝
久しぶりに、違う道(通った事が無い道)を通ってみる💓
車が通れないようになってる所だけど、🚶や🚲はOKだった❗
でも、ふと前方に目をやると、すんごい坂になってる⁉
一瞬、止まろうと思った💦
が、いいや❗大丈夫だ❗行け‼
。。。。。。。。。
無理・・・だった・・・・
急いで、ブレーキをかけ、止まろうとするも、ものすごい角度の坂の・・・・途中・・・
足を着こうとしても、そのまま、後ろにひっくり返りそうになる😨
ヤバい😨まずい😨
ハンドルを持ったまま、飛び下りる‼
そして、その勢いで坂を上がる‼
。。。。。。。。
なんとか、転けずに上がりきった・・・・・😭
でも、緊張と疲れで、普通の道にもかかわらず、ペダルがふめない・・・・😭
恥ずかしいから、急いでその場を離れたいのに、普通に🚲に乗れない😭
二度目の挑戦で、やっと乗る事ができた😭
それから、その道は通ってない。・・・・っていうより、通れない。・・・・・恥ずかしくて~~~😂
昨日、チュートリアルの徳井にそっくりな人とすれ違った😲
その人も🚲だったんだけど、それでも、身長が高いのがわかる☝
顔も小さい😲
何よりも、本人より、爽やかでカッコよかった⤴✨😂
悪い事もあれば(🚲坂道事件😂)、良い事もある⤴(=^▽^=)
今日は・・・・どんな1日になるのかな☝(^o^;)
17:45帰宅✋(^O^)/
今日は珍しく・・・ううん、初めて😲、こんなに早く帰って来た✨
なんだか、変な感じ☺
いつも通る道が、全く雰囲気が違う☝😲
道・・・・と言えば、例の坂道事件には続きがあるのだ・・・・・😏
それは、また、今度(^_^;)
やっと、手術が終わった
σ(^-^;)
すぐ、仕事に行ったから、その後の事が気にはなるけど・・・・・💦
とりあえず、話も出来たし、後は術後の経過次第だな
流石に、精神的にも身体的にも疲れてるけど、なんとか、乗り越えなきゃ💦
次は、私の番だから・・・・!
ただ、いつも、身内の出来事と私の検診が重なるのは、辛いんだけど・・・(><;)
だけど、そういう時期なんだって、思って頑張ろう✊😊
もっと早く探せばよかった…
あなたをそれほどまでに傷付けていたなんて思いもしませんでした
知らないことが沢山ありました
私はあなたのこと大好きだから幸せになってほしいって心から思っています
だから傷付けてしまったこと、本当に辛い…本当にごめんなさい
私のどの言葉がいけなかったのか…何度も読み返してみました
言葉だけではないかもしれません
鈍感な私はあなたを傷付けた言葉を全部消せないかもしれないけど、やってみます
前に自レスをひとつ消しているので、2つしか消せません…残ってしまったら…本当にごめんなさい
心の傷を消せることはできないですね…
本当に取り返しのつかないことをしてしまいました
ごめんなさい…
私はあなたとお話できて本当に本当によかったです
どうかそこでは何も言わずそのままで変わらずにそこにいてください
あなたが笑っててくれたら私は少し救われます
もう少し後でこのレスしたかったけど時間がなくてごめんなさい
許してね
お身体無理しないくださいね
いつかまた
本当にありがとう
(*^-^*)ノ
ミクルに来て、1年
最初のきっかけは、自分の悩みで押し潰れそうになってた時、悩み事で検索してみた
そしたら、ミクルにたどり着いて・・・・・、今に至る
そこで、いろんなスレでいろんな人に出会ったっけ
あのスレで出会った主さんとも、そんな感じだったな~
ピコちゃん・・・
もう、いいか・・・
ほんとにね、ピコちゃんとは関係なくてね
ここに来たって事は、小説の事も知ってるでしょう?
え!?こんな物、書いてんの!?って、思われるのが、恥ずかしくてね・・
それに、そっちのスレはそんなスレじゃなかったし、バカみたいな事ばっかり言って・・・それが、楽しかったんだけどね
・・・・・でも、Rちゃんが気づいてしまって、その事を書き込んでて・・・・
プライベートでもいろいろあった時で、正直、かなり、ショックで・・・・落ち込んでしまったの・・・
Rちゃんにも、申し訳ないと思ってる・・・・
Rちゃん、ごめんなさい
いろいろ、聞かれるのが怖くて・・・・・、それから、そっちに行けなくなって・・・
続きます・・・
- << 28 Rです…お邪魔します🙇 何からお話したら良いのか戸惑っております。 まず、きぃさんに悲しい思いをさせてしまって本当にごめんなさい🙇 ただ、私が気付いてしまった事を、あちらのスレに書き込んだと言うのは誤解だと思います。 IDの事でしたら、私自身の事なんです。 前に、他スレで他のレス者に「○○スレにいる△△さん(私)でしょう?」と言われ、何故分かったのか聞いたら、ハンネ変えても後ろのIDは変わらないと教えて頂いて…。 ここの板でも他の方の日記にお邪魔してるので、主さんの日記にお邪魔するにもIDが出てしまうといった次第です…。 続きます
だから、此処でひとり、いろんな事、考えてた・・・・
で、少しずつ気持ちが落ち着いてきて
だから、今日、ちょっとだけ顔出してみようかなって思って・・・ね
・・・・・・・・・・・・・・
でも、ピコちゃんの誤解を解く事は出来なかった・・・・かな・・・?
ここは、けじめのつもりで、今日の12時で閉鎖しようと思います
ピコちゃん・・・・もし、読んで誤解を解く事ができたら・・・・
戻ってきて
主さん、あれでも😂、寂しがり屋だから・・・・
お願いします
今日の🌠に願いを込めてーーーー
>> 26
ミクルに来て、1年
最初のきっかけは、自分の悩みで押し潰れそうになってた時、悩み事で検索してみた
そしたら、ミクルにたどり着いて・・・・…
Rです…お邪魔します🙇
何からお話したら良いのか戸惑っております。
まず、きぃさんに悲しい思いをさせてしまって本当にごめんなさい🙇
ただ、私が気付いてしまった事を、あちらのスレに書き込んだと言うのは誤解だと思います。
IDの事でしたら、私自身の事なんです。
前に、他スレで他のレス者に「○○スレにいる△△さん(私)でしょう?」と言われ、何故分かったのか聞いたら、ハンネ変えても後ろのIDは変わらないと教えて頂いて…。
ここの板でも他の方の日記にお邪魔してるので、主さんの日記にお邪魔するにもIDが出てしまうといった次第です…。
続きます
>> 28
続き
気付いてても、色々聞く気はありませんでした。
きぃさんと、趣味のスレが被ってまして、あちらは最初からロムってましたが、感想スレできぃさんの名前を目にし、続いてこちらの最初の日記を発見しました。
それから、主さんの日記をロムるようになったのですが、きぃさんと似たIDだなと思いつつ読み進めて行くと、同じ日に同じ内容を書き綴っていて、「あぁ、きぃさんなんだ!」と思い至りました。
真相はこのような感じですが、きぃさんにも、ピコさんにもご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ありませんでした。m(__)m
- << 31 そうでしたか・・・ わざわざ、ありがとうございます。 楓さん・・・Rちゃん、ごめんなさい。 本当は、ちゃんと気持ちを言えたら良かったんですけど・・・ 私は、弱い人間です。 その所為で、却って、Rちゃんだけじゃなく、いろんな人に迷惑を掛けてしまいました・・・・ 私の方こそ、本当にごめんなさい・・・ ただ、私が気が付いたのはIDの事ではなくて、韓国の話だったんですが・・・ 上手く、話せないのがもどかしいんですが・・・・ 改めて・・・・・、私の方こそ、本当に、ごめんなさい・・・・・・m(_ _)m 今日、ここは閉鎖しようと思ってましたが、ピコちゃんが気づいてくれるまで、このまま待ってみようと思ってます。 Rちゃん・・・・ ごめんなさい そして、こんなところまで、本当にありがとうございました (ノ_・。)
>> 29
続き
気付いてても、色々聞く気はありませんでした。
きぃさんと、趣味のスレが被ってまして、あちらは最初からロムってましたが、感想スレで…
そうでしたか・・・
わざわざ、ありがとうございます。
楓さん・・・Rちゃん、ごめんなさい。
本当は、ちゃんと気持ちを言えたら良かったんですけど・・・
私は、弱い人間です。
その所為で、却って、Rちゃんだけじゃなく、いろんな人に迷惑を掛けてしまいました・・・・
私の方こそ、本当にごめんなさい・・・
ただ、私が気が付いたのはIDの事ではなくて、韓国の話だったんですが・・・
上手く、話せないのがもどかしいんですが・・・・
改めて・・・・・、私の方こそ、本当に、ごめんなさい・・・・・・m(_ _)m
今日、ここは閉鎖しようと思ってましたが、ピコちゃんが気づいてくれるまで、このまま待ってみようと思ってます。
Rちゃん・・・・
ごめんなさい
そして、こんなところまで、本当にありがとうございました
(ノ_・。)
まず始めに。。。。。
楓さん☺、昨日は遅くまで付き合わせてしまって、本当にごめんなさい🙇💦
無事・・・と言ったら、変ですが、ピコちゃんも近いうちに帰って来られれようで・・・・
ほんとに、ホッとしてます☺
改めて、楓さん。。。。Rちゃん、これからも、あちらの主さんやピコちゃんの事、よろしくお願いします🙇
あ・・・保護者みたいになっちゃった・・・💦
余計なお世話ですが💦
本当に、ありがとうございました🙇✨
ここ、役目を果たしたという事で、とりあえず、閉鎖しようと思う。。。
とりあえず。。。。の、日記だから(*^_^*)
また、気が向いたら、新たに立てよう
ピコちゃん、楓さん、ありがとう✨
新たに立てた時は、また、遊びに来て下さい(^-^)/
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎4レス 118HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 176HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 126HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 75HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 99HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
はるとさくらの部屋
そうよね。はるも温泉とかでパイパンの女性は増えてるって言ってたよね。(匿名さん7)
47レス 393HIT 匿名さん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
話は違うけど、オスマン・マフィアがずっと帝国解散後も世界、特にヨーロッ…(匿名さん0)
116レス 657HIT 匿名さん -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
おはよう😊 (*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ (´・…(匿名さん3)
148レス 6452HIT 通りすがりさん -
情けないバカな私 No.68
空さんはスーパーで買い物中かな? 私はね、熊本の母親から電話が…(負け犬)
496レス 3799HIT 負け犬 (50代 ♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
おはようございます😊 通し勤務、お疲れ様です。 みゃー君安心し…(匿名さん48)
387レス 7377HIT ゆうじ (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 188HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2935HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13266HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1419HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2239HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 561HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 247HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 278HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 227HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る