東京って…😱☔
今年、一つ下の彼女が大学受験なんです☀
東京農工大へ行きたいらしいのですが不安でイッパイです💦💦
なぜなら東京は痴漢が多いらしいので襲われないかホントに不安です😭
東京に住んでる女性に質問ですが、電車やバスに乗ると痴漢はされますか❓❓
夏とかヒドイって聞きました⚡
真剣な返答お願いします💨
新しいレスの受付は終了しました
若いうちは、危険。主さんを余計に不安にさせてしまうかも知れませんが、気をつける必要はあります。
私も若い時はよく痴漢にあいました。どんなに服装を地味にしても関係ありませんよ。若さが痴漢を呼ぶみたい。
電車でも、バスでも。路上で痴漢しながら歩いてついてきた男には本当に恐怖を感じました。
電車は埼○線の先頭車両に乗ってはいけない、とか、なるべく女性専用車両に乗った方がいいでしょう。
道を聞かれたりしても、人通りの少ない時は、ワゴン車等には近寄ってはいけませんよ。車に引きずり込まれて拉致される可能性があります。近所で実際に起きた事件です。
友人は夜、自転車に乗ってて、押し倒されてレイプされかけました。
なるべく治安の良い地域で駅からも近い方が良いです。私は駅から遠い所に住んだので、夜遅くなると、酔っぱらいがついてきて大変でした。夜遅くなったら必ずタクシーじゃないと帰れませんでした。
最初に痴漢にあった時は本当に怖くて、抵抗もできません。もちろん声も出せないし。パニックです。何回も痴漢にあうと慣れる、と言ったら変ですが、抵抗したり、逃げたりできるようになりました。
続きです。
下着等は外に干してはダメですよ。カーテンも、ピンク等はなるべく避けた方がいいでしょう。待ち伏せされる可能性があります。
夜帰る時は不審人物が後をつけてきたりしてないか、待ち伏せしてないか、確認してからドアを開けましょう。部屋に入ったらドアチェーンを必ずかけましょう。
ドアチェーンを忘れて夜中に侵入され、レイプされかけた知り合いがいます。
もちろん、知らない人にはドアを開けないこと。
自意識過剰と思われるかも知れませんが、若いうちは注意するにこしたことはありませんよ。
悲劇にあってからでは遅いですから。
私は身長163と大柄で太ってますが、それでも、よく痴漢にあいました。
小柄な女性や痩せてる女性は、さらに痴漢等にあいやすいと思います。簡単に拉致されやすいですから。本当に気をつけて下さいね。
電車でお尻を触られるくらいは、日がたてば慣れますょ(笑)
私の経験から、制服着た女子高生が一番被害にあう気がします!
服装を地味にしても、痴漢されるときはされるし💧私、今年で30才なんですけど未だに痴漢されるので、年齢もあんまり関係ないかなって気がします。
去年、電車で痴漢されてつかまえた人は、警察官でした💦
私は都会にしか住んだことないけど、田舎の暗い道を歩く方が怖いなって思っちゃいます😥
皆さんありがとうございます✨
彼女の夢を邪魔したくないんで応援しようとは思います✌
気をつけてと言うしかないと思いますが…集団でとか、夜中にレイプとか考えたら泣きそうになります😢⤵
女性は大変ですね💦
男が最低なのがよく分かりました💦💦
都内に来たら埼京線だけは避けるように指導しましょう。夜は女性専用車両。
東京に来ると痴漢だけではなく様々な危険があります。
1、痴漢(埼京線は避け、なるべく混まない電車を利用)
2、ナンパ(断ればあまり危険ではないですが追いかけてきたら危険)
3、AV勧誘(そのままはっきりAVと言う人は断れますが、モデルだとか言われてついてってしまう方も…)
4、援交を誘うオヤジ(池袋西口、北口、新宿駅前は危険地帯です。)
5、露出狂(ナンパから始まるパターンも多いです。)
6、ワゴン車、不自然に停まっている車には近づかない。
7、下着類は外に干さない
まだまだ危険はありますが若い女性の被害が多い代表的なものをいくつか書いておきました。
東京に出る前に危険な情報を調べ、彼女さんに教えてあげて下さいね。😃
主サンは優しい男性ですね😄
痴漢に遭う人は それなりに隙があります。
避ける事は充分にできますよ。
っていうか 異国にいくわけじゃあるまいし、痴漢よりも心配する事は沢山あるはず。
誰だって 知らない土地に慣れるまでは 色々と不安や葛藤があります。
痴漢なんかの心配したって 主サンに何ができるのさ?
彼女を信じて 彼女の精神的支えになれれば良いね😄
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去好きだった子に告白するか0レス 13HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?0レス 8HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 35HIT こおり (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動5レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
アドバイスをください。3レス 63HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか0レス 13HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?0レス 8HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動
女性だからやれるとこまでやってあげようと思ったんでしょうね。下心があっ…(匿名さん5)
5レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
助けて
あれからいろいろあり、毎日LINEするようになりましたが。 優し…(恋煩いのエリー(笑))
4レス 150HIT 恋煩いのエリー(笑) (10代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
ガンバレ―(匿名さん26)
26レス 401HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 70HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 66HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 87HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 129HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 500HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1787HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 70HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 315HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 401HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
10レス 195HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
17レス 205HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る