メール・着信を拒否しないのは…?
精神的に不安定な彼氏と急に音信不通になってしまいました。
一ヶ月以上が経ちます。
心配で何度もメールや電話をしてしまいましたが、返事はありません😥
精神不安定なのか、うつ病になってしまったのかわかりませんが、メールと電話は拒否されていません。
病気などで連絡できない状態も考えました。
でも、自然消滅にしようとしているかもしれません。
連絡がないので、どちらかハッキリしませんが、もし自然消滅にしたいのなら、メール・着信を拒否したほうがいいと思うんです。私から何日かに1通メールを送ったりしているので、別れたいなら拒否したほうがいいんじゃないかと…💧
私が嫌で自然消滅にしようとしてるなら、私から連絡が来ること自体がウザイというか、嫌なんじゃないかなと思うんです…
彼の気持ちは彼にしかわかりませんが、みなさまは、別れた相手・自然消滅にしたい相手(別れたい)のメールや着信を拒否しますか?
メアドを変えたりすると、他の人に連絡したりと大変なので、拒否するほうが手間がかからないというか…😥
拒否されてないのは、別れてないということなのでしょうか…?
文章がまとまらず読みにくくて申し訳ありません😢
新しいレスの受付は終了しました
彼の家は知らないの?知っているなら直接会いに行って気持ちを聞けば早いけど・・・。確かに、もう連絡取りたくないなら、拒否すれば簡単なこと。でもそれってショック受けませんか?連絡がないのは、彼が回復していないからでは?もし、主さんが別れたいと思っているなら、主さんから伝えた方がいい。そうでないなら、やっぱり待つかな、私なら。
>> 3 私も彼から連絡ないです…精神的にキツイ状態だったりすると、連絡途絶えたりします😢なので、難しいです…まず、自分の事で精一杯で大変なんだろうと思います、だからそっと見守りながら、自分自分の気持ちにならず、せめない、答えを求めない事にしていますが…メールでしか連絡できず、返信ない気持ち良く解りますよ😢私も彼の事が大好きなんです😌 気持ちがうつになると、誰とも話したくなくて、仕事で精一杯なのだと思います…なので、好きであれば問いつめず、私と一緒の状況見たいなので、暫く見守りましょう😌彼から連絡途絶えたのは、今回が初めてですか?
- << 6 レスありがとうございます✨ 私と同じような状況の方がいると、すごく心強くなります😣💦 やはり精神不安定だと彼からの連絡がなくなるんですね。。 話し合いたいので連絡しても返事がないんですよね。でも拒否はされてない。 というこの状況がよくわからないですよね😥 そうですよね…。うつっぽく精神状態が安定してない状態だとしたら、彼を責めたり、答えを求めたりするのはかなり負担になりますよね😢 私もアドバイスいただいたように、彼のこと見守りたいと思います。 やはり大好きなので、信じることしかできません😢 彼から連絡が途絶えたのは今回が初めてです…。一ヶ月以上なので最初はパニックになりました😥 精神不安定になる予兆みたいなのがあったので、やはりこの状況はそれが原因なのかな…とも考えられます😢 貴重なアドバイスありがとうございます🍎
>> 4
私も彼から連絡ないです…精神的にキツイ状態だったりすると、連絡途絶えたりします😢なので、難しいです…まず、自分の事で精一杯で大変なんだろうと…
レスありがとうございます✨
私と同じような状況の方がいると、すごく心強くなります😣💦
やはり精神不安定だと彼からの連絡がなくなるんですね。。
話し合いたいので連絡しても返事がないんですよね。でも拒否はされてない。
というこの状況がよくわからないですよね😥
そうですよね…。うつっぽく精神状態が安定してない状態だとしたら、彼を責めたり、答えを求めたりするのはかなり負担になりますよね😢
私もアドバイスいただいたように、彼のこと見守りたいと思います。
やはり大好きなので、信じることしかできません😢
彼から連絡が途絶えたのは今回が初めてです…。一ヶ月以上なので最初はパニックになりました😥
精神不安定になる予兆みたいなのがあったので、やはりこの状況はそれが原因なのかな…とも考えられます😢
貴重なアドバイスありがとうございます🍎
>> 8
メールの受信拒否のみだと、送る側からはメールは送れたと思ってしまいます
通話の着信は相手にはかかるけどすぐ切れると思います
相手が取る取らない関係なく切れます
⤴相手の📱に表示もしない設定と着信履歴が残る設定もできます
他には、かけてきたほうに、メールや通話の受信拒否の通知・アナウンスをする設定もできます
そこまでしないのでしたら優しさを感じますが…💧
確かにただスルーするだけも考えられますが、鬱陶しいと思うならいろいろ設定変えますね‥
ちなみにauのCメールの拒否は送れたと思うだけで送れてません
通知する設定はありません
主人の携帯でいろいろ試しました😹確認のために…
うちは意志表示のために拒否通知とアナウンス出るようにしています😔
>> 9
詳しく教えてくださりありがとうございます😢😢
このような設定ができるのなら、こっちのほうが濃厚になってきました…。
メール拒否の場合は、やはり送る側は送れたと思ってしまうんですね😥
これ今の私に当てはまります。。
着信拒否の場合なのですが、知らせない拒否をした場合『すぐ切れる』ということでしょうか?
私が電話をかけると、『プップップッ(電波探す音)…トゥルルル~(呼出し音)×7回くらい……auお留守番サービスに接続します』
と、なるのですが、これも拒否でしょうか…?
知らせない拒否設定していても、お留守番サービスに接続されるんでしょうか?
着信履歴を残す・残さないの設定もできるんですね😣💦
受信拒否を教えるアナウンスは『おつなぎできません』のような内容ですか?
Cメールを普通の拒否設定にしてても、送る側は送信できたと思えるということは、知らせない拒否と同じようになるということでしょうか?
ご主人様の携帯で調べてくださったことを教えていただき、本当にありがとうございます😢😢
辛いけど意志表示してくれたほうがいいですね😢
またいろいろ聞いてしまいすみませんでした💦
>> 10
留守番電話になるのなら、拒否設定はされてなくて
放置か手元に置いてないということですね‥
通話の拒否アナウンスはその通りです
メールは通知ありだと送信ミスの時にすぐ届くメールと同じのがきます
Cメールもその通りです
なんか放置されているような感じですね‥
いや…うちは拒否設定ですから、もっとキツイ扱いですから😥
まだ可能性はなくはないですよ?😊
- << 13 ありがとうございます😢✨ 今、自分の携帯をよく見てみたら、着信拒否設定のところに『無応答切断』というのがありました。 これが、かけた相手には拒否しているというアナウンスが流れないという設定のことでしょうか? 無応答切断だと、呼出しコールなしで留守番電話に接続されるのでしょうか? 私は通常と同じ回数くらい呼出しコールがかかるので😣 そうですね😣💦拒否設定だとキツイ扱いとなりますよね💦💦 そうですか…この状況だと放置されてる線も濃厚となりますよね…😣💧💧 くじけそうになってしまいましたが、可能性はなくはないと信じて…。。 いろいろ教えていただき本当に助かっています😢✨
その気持ち、読んでてよくわかります😿
オイラも同じような状況です。男女が逆なんですが…
彼女に電話しても呼び出しはあるけど出ない。✉は送れているけど返信無し🙀
正直、どうしてイイのか解らなくて辛い時が続いてます😿
オイラも答が欲しいと思うけど、彼女の気持ちもあるし、オイラは彼女が好きと言う気持ちが四ヶ月経った今でも変わらないから、オイラは彼女を信じて待つ事を選びました😺
今は彼女の中からオイラが消えないようたまに✉をしてお互い共通して通う飲み屋さんで会えたら、出会った時のように優しく迎えてあげようと思っています。
信じる気持ち、これが無くなったら待つ事の意味が無くなります。自分を、相手を信じてもう少し待ってみては?頑張って行こうね😺
- << 15 レスありがとうございます😢✨ 私と同じような状況ということで気持ちを理解していただき、すごくうれしいです✨ 私も気持ちに余裕があるときと無いときの心のバランスが保てず、辛く泣き出してしまいそうになります…。 四ヶ月経っても気持ちが変わらないってステキです☺私もきっと、彼のこと好きなままです🍀 周りの友人には、もうそんな人はやめなとか、この状況が答えなんだよ諦めたほうがいいって言われるんです😢 『信じる気持ちがなくなったら、待つことの意味がなくなる』というお言葉をいただき、すごく納得しました✨ 本当今にもくじけてしまいそうになりますが、決心したので信じて待ちたいです。 いつか彼女さんと再会できることを祈っています✨ 一緒にがんばる仲間がいると心強いです🍎
>> 11
留守番電話になるのなら、拒否設定はされてなくて
放置か手元に置いてないということですね‥
通話の拒否アナウンスはその通りです
メールは通…
ありがとうございます😢✨
今、自分の携帯をよく見てみたら、着信拒否設定のところに『無応答切断』というのがありました。
これが、かけた相手には拒否しているというアナウンスが流れないという設定のことでしょうか?
無応答切断だと、呼出しコールなしで留守番電話に接続されるのでしょうか?
私は通常と同じ回数くらい呼出しコールがかかるので😣
そうですね😣💦拒否設定だとキツイ扱いとなりますよね💦💦
そうですか…この状況だと放置されてる線も濃厚となりますよね…😣💧💧
くじけそうになってしまいましたが、可能性はなくはないと信じて…。。
いろいろ教えていただき本当に助かっています😢✨
>> 13
こんにちは焄
私も放置されてました昉
2週間で連絡取れましたけど…
気持ち分かりますよ渹
私も最初の1週間は嫌なら拒否すればいいのにと思ってました昉
私の場合は信じるよりまず相手を知るという事を始めました俉
日頃の会話とかちょっとした行動やふと漏らした一言とかⅥ
色々お勉強になりましたよ煜
最初は大丈夫蓜心配してますとかメールしてましたが、彼の性格から彼になりきってこんなメールきたらどうだろぉとか考えたら
全く違うメールを送る事を思いつきましたⅨ
すると次の日に
調子悪かったのと仕事で色々あってごめん昉
少し落ち着いたら必ず連絡するからと返信ありました晥
落ち着いたら本当に連絡あるかまだまだ不安ですが昉
主さんは着信拒否でないと思うので
冷静に彼になりきって考えてみてはいかがでしょうか蓜
もしかしたら何か思いつくかも蓜
と思います焄
頑張りましょ兊
- << 16 レスありがとうございます😢✨ 私と同じような体験をされてたんですね…😢😢 でも、連絡がきたと聞くと心強くて、私もがんばらなくちゃって思えます☺ 最初の一週間ってとても辛いですよね…パニックのような状態になってしまったり😥 相手を信じる気持ちはありましたが、『相手を知る』ということは考えつかなかったです💦 良いアドバイスをしてくださりありがとうございます✨ たしかに『相手を知る』ってとても大切ですね。 彼のことを考え全く違うメールを送ったとは、今まで彼に送っていたメールとは内容が全然違うというものですか? 必ず連絡するという彼の言葉がまだ不安というのも気持ちわかります😢💦 彼から連絡来ることを私も祈っています✨ 私は、拒否でないことを願うばかりです…。。 彼を知って、彼になりきっていろいろ考えてみたいと思います😊 同じ境遇の方から連絡いただくと、本当に心強いです。 がんばります🎵
>> 12
その気持ち、読んでてよくわかります😿
オイラも同じような状況です。男女が逆なんですが…
彼女に電話しても呼び出しはあるけど出ない。✉は送れて…
レスありがとうございます😢✨
私と同じような状況ということで気持ちを理解していただき、すごくうれしいです✨
私も気持ちに余裕があるときと無いときの心のバランスが保てず、辛く泣き出してしまいそうになります…。
四ヶ月経っても気持ちが変わらないってステキです☺私もきっと、彼のこと好きなままです🍀
周りの友人には、もうそんな人はやめなとか、この状況が答えなんだよ諦めたほうがいいって言われるんです😢
『信じる気持ちがなくなったら、待つことの意味がなくなる』というお言葉をいただき、すごく納得しました✨
本当今にもくじけてしまいそうになりますが、決心したので信じて待ちたいです。
いつか彼女さんと再会できることを祈っています✨
一緒にがんばる仲間がいると心強いです🍎
>> 14
こんにちは焄
私も放置されてました昉
2週間で連絡取れましたけど…
気持ち分かりますよ渹
私も最初の1週間は嫌なら拒否すればいいのにと思…
私と同じような体験をされてたんですね…😢😢
でも、連絡がきたと聞くと心強くて、私もがんばらなくちゃって思えます☺
最初の一週間ってとても辛いですよね…パニックのような状態になってしまったり😥
相手を信じる気持ちはありましたが、『相手を知る』ということは考えつかなかったです💦
良いアドバイスをしてくださりありがとうございます✨
たしかに『相手を知る』ってとても大切ですね。
彼のことを考え全く違うメールを送ったとは、今まで彼に送っていたメールとは内容が全然違うというものですか?
必ず連絡するという彼の言葉がまだ不安というのも気持ちわかります😢💦
彼から連絡来ることを私も祈っています✨
私は、拒否でないことを願うばかりです…。。
彼を知って、彼になりきっていろいろ考えてみたいと思います😊
同じ境遇の方から連絡いただくと、本当に心強いです。
がんばります🎵
- << 18 ごめんなさい珵 前の自分のレス見たら内容が重複の上に 留守電の事書いてなかったみたいで珵 読むの面倒ですみません渹
- << 19 すみません17削除しました珵 重複が多いので昉 18を見たら意味分からないと思います涬 ごめんなさい珵 まとめると昉 最初にⅠした時いきなり留守電だったので一瞬着信拒否かと思ったのです焏 で心配とかⅠ下さいとかのをして 反応ないので心理学の本からヒントを得ましたⅨ 今日も生きてる蓜 Sだよねぇ淲Mするの飽きたなぁ昉とメールしたら 返信きました俉 主さんの彼氏さんは精神的に…だとタイプ違うかもしれないですが渹 私の方は熱しやすく冷めやすいマイペース型だと気づいたので淲 今後はまだ不安ですが また1週間ほどしたら 脳天気なをしてみようと思ってますⅧ おやすみなさい兊
>> 16
私と同じような体験をされてたんですね…😢😢
でも、連絡がきたと聞くと心強くて、私もがんばらなくちゃって思えま…
すみません17削除しました珵
重複が多いので昉
18を見たら意味分からないと思います涬
ごめんなさい珵
まとめると昉
最初にⅠした時いきなり留守電だったので一瞬着信拒否かと思ったのです焏
で心配とかⅠ下さいとかのをして
反応ないので心理学の本からヒントを得ましたⅨ
今日も生きてる蓜
Sだよねぇ淲Mするの飽きたなぁ昉とメールしたら
返信きました俉
主さんの彼氏さんは精神的に…だとタイプ違うかもしれないですが渹
私の方は熱しやすく冷めやすいマイペース型だと気づいたので淲
今後はまだ不安ですが
また1週間ほどしたら
脳天気なをしてみようと思ってますⅧ
おやすみなさい兊
>> 21
こんばんは☺
音信不通の理由っていうのはハッキリしてないんですか?💦
彼氏さんはそういう感じの方なんですね💡
2つのことを同時に出来ないタイプというのが、私の彼と同じです😣💦
だから今はいろいろやらなきゃならないことがあって、頭がぐちゃぐちゃなのかもしれないですね…😥
何も連絡がないのは大丈夫な証拠だから心配するなってことありえますね😭
なるほど~。普段とは違うメールだったから、気になって連絡したかもってことですね💡
そんなんですよね…
うつ病の可能性もあるので、がんばって!という内容のメールはなかなか送れませんね…😢💦
反応するフレーズ探してみます💡💦💦
世間ではアリスの映画で盛り上がっていて、私たちもずっと楽しみにしていたので、彼が今どんな心境なのか気になります😥
夏に公開のトイストーリーも2人で前売り買っていたりするので…
先が見えないってこんなにも怖いんですね…😢
いつもお話聞いてくださりありがとうございます😢✨
ついつい長く話してしまいすみません😣💦💦
>> 22
色んな方のご意見や
体験談を聞きたいですよね昉
なんだか他人事とは思えなくて私ばかりレスしてごめんなさい珵
音信不通の理由は未だに分からないですよ湜
映画のチケット買ってるのは希望になっていいですね坥
素朴な疑問なのですが昉
彼氏さんは社会人ですか蓜学生さんですか蓜
遠距離という事は共通の知り合いとかいないのですか蓜
ご実家が厳しいという事は学生さんかな蓜と思ったので昉
質問ばかりすみません珵
新しい情報があるとレスも増えて主さんがもう少し心強くなるかなと思いましたⅨ
お友達にやめたらと言われたら、それ以上相談出来なくて主さんが参ってしまうのではと…涬
- << 26 こんにちは😊 レスとてもうれしいですよ🍎他人事と思えないと言ってくださるのもうれしいです😢 そうですよね💡 たくさんの方の体験談お聞きしたいですよね💦 同じように音信不通にされたことある人、事情があって音信不通にした人などいたら、体験談お聞きしたいですね😥 そうなんですね😣 未だに音信不通の理由がわからないんですね💦 映画のチケットは希望と思っていいんでしょうか…😥? 彼は社会人なのですが、大学院にも通っています💦大学院の勉強や研修もすごい忙しくて、仕事も朝から忙しいんです…。 彼のご実家は、厳格なお父様なので厳しいんです💧お父様からのあおりもあり、精神的にやられてしまったようなんです。 遠距離ですが、共通の友達は何人かいます。 その友達にも相談していますが、きっと彼は友達ともこのような状況にするかな…と💧 たくさん聞いていただきありがとうございます🍀すごくうれしいですよ🎵 もう連絡ないのが答えだともかなり言われていますが、信じたい気持ちも強いんですよね。。
久しぶりに通行猫です😺
思い切って誘いの✉したら久しぶりに彼女から返信が✨…なんやけど、予定があってダメってさ🙀このところ毎回そんな感じ😿
まだまだ僕に警戒してるみたい😿
でも、信じてる。彼女はきっと会ってくれる✨
その後の彼とはどうですか?
同じ仲間😿✨会えて嬉しいな✨まだ僕も頑張らなきゃ😺
- << 28 こんにちは😊 またレスいただきうれしいです✨ 彼女さんから返信あってよかったですねー⤴✨ 連絡するのも返事を待つ間も勇気いりますよね😣💦 まだまだ通行猫さんに警戒しているようですか… でも、彼女さんから返信があったというのが大きいですよね💡 私は、相変わらず連絡ありません…😥💧 ケンカして別れ話になって、別れる‼って決まったときとか、彼から『○○(私)んちにあるオレの荷物送って』って言われるんです。 他のスレにもよくありますが、今回はその連絡すらないんです💦 だから、まだ別れではないのかな…と少し期待?してる自分もいます😥 同じ仲間がいるってうれしいですよね😠✨ またぜひ彼女さんからの連絡など教えてください🍀
>> 23
色んな方のご意見や
体験談を聞きたいですよね昉
なんだか他人事とは思えなくて私ばかりレスしてごめんなさい珵
音信不通の理由は未だに分から…
こんにちは😊
レスとてもうれしいですよ🍎他人事と思えないと言ってくださるのもうれしいです😢
そうですよね💡
たくさんの方の体験談お聞きしたいですよね💦
同じように音信不通にされたことある人、事情があって音信不通にした人などいたら、体験談お聞きしたいですね😥
そうなんですね😣
未だに音信不通の理由がわからないんですね💦
映画のチケットは希望と思っていいんでしょうか…😥?
彼は社会人なのですが、大学院にも通っています💦大学院の勉強や研修もすごい忙しくて、仕事も朝から忙しいんです…。
彼のご実家は、厳格なお父様なので厳しいんです💧お父様からのあおりもあり、精神的にやられてしまったようなんです。
遠距離ですが、共通の友達は何人かいます。
その友達にも相談していますが、きっと彼は友達ともこのような状況にするかな…と💧
たくさん聞いていただきありがとうございます🍀すごくうれしいですよ🎵
もう連絡ないのが答えだともかなり言われていますが、信じたい気持ちも強いんですよね。。
- << 29 複雑な感じですね昉 彼氏さんプレッシャーかかってるんでしょうねぇ昻 私は久しぶりに昨日してみましたⅨ 返信ありました坥 2行だけの短いでしたが渹 なので もうしばらくそっとしておこうと思います焄 希望のチケットがあれば少しは主さんの心の支えになってると思いますよ憘 共通の友達から新しい情報でもあればいいですよね昀 音信不通=答蓜 マイペースな人は1週間連絡しなくても本人は2~3日と思ってたりするみたいなので淲 なかには半年程して急にⅠしてきて別れるって言ってないから別れてないよ昉みたいな悪気なく言っちゃう人もいるみたいです渹 主さん元気出して 頑張って下さいね淼
>> 25
久しぶりに通行猫です😺
思い切って誘いの✉したら久しぶりに彼女から返信が✨…なんやけど、予定があってダメってさ🙀このところ毎回そんな感じ😿
…
こんにちは😊
またレスいただきうれしいです✨
彼女さんから返信あってよかったですねー⤴✨
連絡するのも返事を待つ間も勇気いりますよね😣💦
まだまだ通行猫さんに警戒しているようですか…
でも、彼女さんから返信があったというのが大きいですよね💡
私は、相変わらず連絡ありません…😥💧
ケンカして別れ話になって、別れる‼って決まったときとか、彼から『○○(私)んちにあるオレの荷物送って』って言われるんです。
他のスレにもよくありますが、今回はその連絡すらないんです💦
だから、まだ別れではないのかな…と少し期待?してる自分もいます😥
同じ仲間がいるってうれしいですよね😠✨
またぜひ彼女さんからの連絡など教えてください🍀
>> 26
こんにちは😊
レスとてもうれしいですよ🍎他人事と思えないと言ってくださるのもうれしいです😢
そうですよね💡
たくさんの方の体験談お聞きし…
複雑な感じですね昉
彼氏さんプレッシャーかかってるんでしょうねぇ昻
私は久しぶりに昨日してみましたⅨ
返信ありました坥
2行だけの短いでしたが渹
なので
もうしばらくそっとしておこうと思います焄
希望のチケットがあれば少しは主さんの心の支えになってると思いますよ憘
共通の友達から新しい情報でもあればいいですよね昀
音信不通=答蓜
マイペースな人は1週間連絡しなくても本人は2~3日と思ってたりするみたいなので淲
なかには半年程して急にⅠしてきて別れるって言ってないから別れてないよ昉みたいな悪気なく言っちゃう人もいるみたいです渹
主さん元気出して
頑張って下さいね淼
>> 29
こんばんは🍎
彼の環境が複雑ですね💧
家庭環境もお父様は絶対🔥ですし、お父様は仕事もすごいデキル方なので、お父様と一緒に働く以上かなり仕事や勉強であおられてはいます…。
そのこともあり、この状況になる直前に『精神的におかしくなる』って言ってました💧
大学院の研修なども教授にかなり厳しくされるようなので、家に帰ってもリラックスできずにいるのかもしれませんね…😢
やはり、こういうのって彼はかなりプレッシャーを感じてますよね?💦
彼氏さんからお返事来たんですね☺💡
2行だけでも返信が来るようになってよかったですよ💕
また少し間があくと違ってくるかもしれませんね☺
チケットを心の支えにがんばります😣💦💦
音信不通=答えだって言われ、友達としては、私が苦しむ姿をもう見たくないという思いもあるそうなんですが😣
勉強や仕事に集中するつもりだとしたなら、事前に『集中したいから連絡できなくなる』って一言あってもいいという意見でした💧
そうですよね、そういうマイペースな人たちもいるんですよね💡💦
彼も自分の世界がすごいあるマイペースさんなんでわかる気がします😣
いつも励ましてくださりありがとうございます😢✨
>> 30
はじめまして今の自分の状況と似てるのでレスしますね
私も二年ほど付き合ってる彼女がいるんですが心療内科に通院もしてる
かなり精神的に不安定な子です💦
今までも音信普通は何度かあったんですが今回は約三週間と最長です💧
ただ経験上どうせまたそのうち連絡してくるだろうとのんきに構えております
貴女の彼も私の彼女と似ているように思うのでたぶんそのうち
こっちのそれまでの心配なんてまるで気にせず
普通に会おうってメールしてくるんじゃないかな?😁
正直これ普通の恋愛じゃないよな💧と我ながら思うこともありますが
彼女から別れて欲しいとはっきりいわれるまでは付き合い続けるつもりです
ただそういうある意味自分の世界がすごく強い人たちと恋人として付き合ってくことは
こちらには茨の道になることも多いので覚悟はいるかもしれませんね😉
>> 31
彼女さん心療内科に通っていらっしゃるんですね😢
音信不通になるのは、やはり突然なのでしょうか?
彼女さんは音信不通にしていた間のことを、どのように彼氏さんにお話するのですか?
私は今回が初めてだったので、最初はわけがわからず毎日泣いていました💦💦
でも、彼も精神的に不安定なのかもしれないと思うようになり、それからは待つこともがんばれるようになってきました😣
何事もなかったように突然連絡が来たりするんですね💡
もし彼女さんと似たような状態だったらありえますよね。。
たしかに、私もこんな恋愛普通じゃないよな…って思っていました💧
私にも覚悟と、強くなる心が必要みたいですね😣💦
別れるとハッキリ言われるまでは、付き合うつもりと言う言葉を聞いて、なんだかパワーをいただきました✨
私も、彼が大好きだし、待ち続ける覚悟です。
アドバイス本当にありがとうございます🍀✨
>> 33
やっぱり連絡取れなくなるのは突然なんですね…😥
精神的に調子悪かったりすると、彼氏や彼女ですら連絡ってしたくなくなるんですか?💦
連絡したくないというか、連絡できないというか…。
確かに、職場復帰をなさっていたならそのことが原因ってありますよね😣
実は、彼氏は大学院に行っていて、それと仕事もしているんです。
どっちもかなり忙しくて、それで精神的に不安定になっていました。
何からやったらいいのかわからなくなった…と初めてパニック状態になっていました😥
だから、私のことも『好きかわからなくなってきた』と言われたり…。
仕事、勉強、恋愛…といろいろ彼の中で負担になり、わけわからなくなってしまったのかなと思ってます😢
今の彼は自分自身のことで精一杯なのでしょうか…?
たしかに、良くも悪くも自分が中心になってるかもですね😥💧
主さんとまったく同じ状況です
私の彼も仕事と勉強に頑張っていたのですが、ある日精神的に追い詰められたようでそれから音信不通になりました。
私も一ヶ月ちょっとたってます
✉や電話をしても全く反応無し
✉も送れるし、電話はコールしてから留守電になります。
信じて待っていようと思いますが、やはり心配だし辛いですね😔
主さんはその後どうですか?
- << 38 レスありがとうございます😢✨ 本当、私とまったく同じ状態ですね…。 私も連絡がないので、全然参考にならないと思いますが、待ってる気持ちだったり、何もわからないっていう不安な気持ちはすごくわかります。 彼氏さんは追い詰められたような状態のとき、何か音信不通を臭わせるようなこと言ったりしていませんでしたか? メールや電話の拒否って、ここにレスくださった方に教えていただきましたが、相手に知らせない拒否ができるそうなんです💧 メール拒否されてても、送り主側は送信されたようになるそうですが、実際には相手に届いてない… 電話は、普通にコールされれば留守電に繋がっても拒否はされてないそうです。 コールは何回くらいで留守電に切り替わりますか? 私たちみたいに、何も彼の状態がわからないと、何を支えに信じていったらいいかわからないですよね…😢 彼が元気なのか、悩んでいるのか、理解したいですよね…😥 この状況は辛すぎます。
>> 36
主さんとまったく同じ状況です
私の彼も仕事と勉強に頑張っていたのですが、ある日精神的に追い詰められたようでそれから音信不通になりました。
…
本当、私とまったく同じ状態ですね…。
私も連絡がないので、全然参考にならないと思いますが、待ってる気持ちだったり、何もわからないっていう不安な気持ちはすごくわかります。
彼氏さんは追い詰められたような状態のとき、何か音信不通を臭わせるようなこと言ったりしていませんでしたか?
メールや電話の拒否って、ここにレスくださった方に教えていただきましたが、相手に知らせない拒否ができるそうなんです💧
メール拒否されてても、送り主側は送信されたようになるそうですが、実際には相手に届いてない…
電話は、普通にコールされれば留守電に繋がっても拒否はされてないそうです。
コールは何回くらいで留守電に切り替わりますか?
私たちみたいに、何も彼の状態がわからないと、何を支えに信じていったらいいかわからないですよね…😢
彼が元気なのか、悩んでいるのか、理解したいですよね…😥
この状況は辛すぎます。
実はあれから…
何日かに1度してたら返信が何日か遅れで来るようになり、連休なので会いました坥
音信不通の原因はハッキリ聞けなかったのですが昉色々あってかなり面倒臭いらしく昉
会えば何も無かったように仲良く出来たのですが…疑問は残ってます焏
主さん俉俉
着信拒否をかなり気にしてるみたいですが涬私の彼は一応は読んでたみたいでした昉
思い切って彼のお友達に元気かどうかだけでも確認してみてはいかがですか蓜
私ならⅠの機種を彼と同じ物にするかも蓜
ショートとかね坥
いつか主さんが少し元気になれた言葉、信じる事を諦めると待つ事の意味が無くなるんですよね憘
いきなりで
映画何日に行く蓜だけ送ってみるとか淲
男の人っては用件だけの方が返信しやすい人が多いみたい昀
応援してますⅨ
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不安な夢をよく見ます2レス 50HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について3レス 57HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について3レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為3レス 72HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 61HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
ビデオ屋で売ってます??? ランジェルって使用済み下着姿売ってるサイ…(匿名さん16)
16レス 234HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
せめてLINEで言い訳するとか謝るとかはやめた方がいいです。 直接会…(匿名さん11)
11レス 227HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
犬派男性について
犬が好きだからと性格や恋愛の傾向は関係無いよ 犬好きだからと電信柱み…(匿名さん3)
3レス 57HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼女が細かい?
ふざけてソーリー? 主さん、ふざけてるね そんな態度が出るってこと…(匿名さん13)
13レス 216HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
不安な夢をよく見ます
スレ主さんの不安が夢に出るんでしょうね 彼を信じられないのか …(匿名さん2)
2レス 50HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 69HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1791HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 561HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 247HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 278HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 227HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 151HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る