シングルマザーの方に…

レス7 HIT数 4634 あ+ あ-

2010/04/14 03:48(更新日時)

不倫相手の子を産んだシングルマザーの方に質問があります。

どうして産む決意をされたのか?
今はその相手の方とどうなっているか?
嫌でなければ教えて下さい。

不快な方はスルー・また、誹謗中傷の意見はしないで下さい。

No.1296085 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も気になります昉
彼は既婚者だけど大好きだから彼の子供が欲しい… デキたら産みたいなら産んでいいよとは言ってくれるけど無責任だよね埈

No.2

なぜですか? 妊娠中ですか 私は産みました今一歳になりますよ どうしても子供が欲しかったからです。 勝手でしょうか? 今は良いパパをしてくれてます。

No.3

彼の事が大好きで彼の子供が欲しかったから💕
もし奥様の元に帰ったとしても、子供はずっとそばにいるし💕
先月産みました。妊娠を告げた時、彼はホントに悩んでいましたが最後に出した決断は「お前が本気で俺の子を望むなら産んでもいい‼その代わり本気で育ててくれ‼俺の子だ‼」と言われました。
今は生活費、養育費全てにおいて彼に養ってもらってます。(妊娠がわかった時点で仕事を辞めて彼のお金で生活しています)
付き合って5年目になります。週の半分は私と子供と一緒に過ごしているし、長期旅行に行ってますし、奥様もうすうす⁉気付いてる⁉とは思います。

• << 7 おっかないね、この人…

No.4

>> 3 1さん・2さん・3さん
ありがとうございます。一括のお礼ですみません。

僕には今小学生になった子がいます。
彼女は僕の子が欲しかったから産んだと言いました。
今は、彼女から別れを告げられ子供とも会っていません。

彼女にはもう頼られなくなりました。

人それぞれですが、子供を産んでも、相手に対しての気持ちは冷めちゃうのかなぁ?と疑問に思いまして…

No.5

>> 4 主さんが妻子ありっていう事でしょうか?
彼女と将来結婚する事は考えてないんですよね。
多分ですが、今のままではお子さんの成長面で悪い影響が生じるのを心配したのかもしれませんね。
子どものお友達同士の会話で、お父さんの話も出るようになってきただろうし、お子さんも主さんと彼女との関係の意味が分かる歳になってきたし、今のままではよくないと考えたのかも。
或いは彼女に好きな人が出来たか、ですかね。

No.6

>> 5 主です。

今の妻には離婚を申しだしましたが、受け入れてもらえませんでした。

そうですね、彼女は今のままでは子供に良くないと思い彼を作りましたが、結局別れました。
理由はわかりませんが…

今は一人でいるみたいです。

No.7

>> 3 彼の事が大好きで彼の子供が欲しかったから💕 もし奥様の元に帰ったとしても、子供はずっとそばにいるし💕 先月産みました。妊娠を告げた時、彼はホ… おっかないね、この人…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧