どうしたらいいですか😢すれ違い💦
今週の月曜日に、私が彼氏のアパートの掃除をさぼってたことに彼氏が少し切れてやっぱ別れようと言われました😥…(メールで)
前は一緒にくらしてましたが今は一緒に暮らしてません💦
何か彼氏の気にくわないことがあれば別れという言葉を出してきます…
いつものことなのでその事にはあまりふれず、次の日に普通に仕事の事などメールを何通かしてました😥
そして夕方彼氏の仕事の携帯から何度も電話があったんですが、運転中ででれなかったので一時間後くらいにかけなおしたんですが留守電で…
部屋にもいったのですが居留守を使われ玄関の前からも電話したのですが切られたりして結局連絡つきませんでした…
その日仕事終わった❓など送りましたがメールもきませんでした😢
なのでもう連絡はしてません…
一ヶ月前にもこういう事があったのですが4日後くらいに電話かかってきて戻ろうか❓とか言われました…
今相手が何を思ってるか私はどうすればいいのかわかりません💦
新しいレスの受付は終了しました
主さんの彼氏さんにとても私の彼が似ていたのでレスしました。別れ話を何回もされこちらとしては慣れてしまい適当に流してしまいがちですが流すとムキになるタイプです‥原因追究・解決をきちんとしてあげると機嫌がなおります。別れる発言も一時的な感情のため、あつくなっているときは何を言っても無駄だし逆になにか言えば更にあつくさせてしまいます。たぶん別れ話をして自分が主導権を握っていた気でいたのに連絡がつかず腹を立てたのでしょう。電話でれずにごめんなさい。次からは気をつけますし、でれなくなる前はメールなりなにかしら連絡いれるようにします。といった内容の謝罪文を送り別れたくない気持ちを表しましょう。その後それでも連絡がなければしばらく連絡せずに様子をみてみてください。私の彼はこれで仲直りできます。めんどくさいようで簡単な性格です。笑 お互いがんばりましょう✨
どっちにしても何かあるたんび「別れよう」だのそういう行動取る彼に、機嫌伺いながら付き合って行くっていうのは、本当の意味での幸せじゃ無いかも知れないですね。
とにかく、 この彼では 今後も苦労するかも😫
二人の間に 上下関係がある以上はうまくいかないと思います➰
掃除をサボった事にキレるって😱
主さん、家政婦じゃないんだから💦💦
主さん、彼に愛されてるって思いますか❓
彼女として大事にされてるって思いますか❓
私も過去に自己中ですぐ別れるって言い出す男と付き合いましたが、最後はただただ疲れました😭
別れる別れるって思った度に口に出され、少し経てば連絡よこしたり戻ってくるしで、あなたの別れるって何⁉って言いました。
そして自分の中で次に別れるって言われたら最後にしようって決め、案の定1人で苛々しキレた時に別れるって言い出したので、そうだね、さようなら👋って告げ別れました😂
自己中にも自分大好きにも程があります😤
自分は私の事を好きだし大事にしてるって豪語してましたが、私はとてもそうは思えませんでした😠
だったら、お互いに思い遣り大事にし合える人と付き合いたいとしみじみ思いましたよ😂
別れた後は、着拒にしアドレスを変え会いに来ても、もう遅い私達は終わったんだよと言い、それからはシカトしました😁
主さんも、よ~く考えた方がいいですよ👋
主さまおはようございます❤
掃除せいだぁ~?あたしなら、そんな事言われたら、「はぁ~?そんなん知らンわ😠汚部屋でシねッ💢ガチャン💣」ですよ‼‼
皆様のおっしゃるように、彼氏サンは、上下関係をつけて、優位に立ってたいんでしょうが、調子乗るなって感じデス💢拗ねちゃってめんどくさ💦(主さまの彼氏なのにごめんなさい)
そもそも自分の部屋の掃除も出来ないようなだらしない男に、優しい主さまが振り回されるのはもったいないと思います‼3才の男の子だって、ちゃんとお片付け出来るんですから🐱🐱
まぁ~掃除はその時の口実だとしても、主さまになんだかんだ甘えていちいち文句出てきそうで、めんどくさいわ~💢これからもお付き合いが続くようなら、強気でいてくださいね‼あ~最近こんな男性多くないですか?腹立つのり~😠😠😠ゴメンなさい💦主さまのお幸せを祈っております✨
皆様ありがとうございます✨
せっかく電話もしたのに拒否ボタンを押され通話代を何度もとられたのもむかつきます💦
私って大事にされてないですよね💦
今まで一緒に住んでる時は毎食ご飯も作って頑張ってた自分がすごくバカバカしく感じます😢
もし連絡きたらどう対応したらいいのでしょう😢
彼氏はすごく調子にのってると思います😥
- << 12 主さんはどうしたいんですか❓ 彼は別れようと言い主さんを徹底して拒否してるんだから、主さん自身終わったとこのまま別れようと思うのであれば、連絡きた場合何を言われても、さよなら👋の一言で良いかと。 それか、同じ事の繰り返しだとわかっててもまだ付き合いと思うなら、連絡がきた時にその様に話しすればいいのでは❓ 主さんの気持ち次第ですよ✋
主さま❤又きました😄
着拒とな?ほほぅ~おもろいやんけ~💣(怒💢💢)
もういいやん‼やめとこッこの男😠あかんわ💨
主さまの綺麗な人生の花、この男性では咲かせられないと思います🌷
この機会にバイバイしよ✋
離れて住んでて大~正解✌もし連絡きたら、「一生やってて下さい🐱お守りはごめんだよ💔バイバイ✋」って一言いってやってもでいいのでは?
主さまの献身的な愛情を、なんやと思てるねん💢💢💢貴女の愛はもっと素敵な人に捧げて、幸せな笑顔でいて下さいね✨
たくさんの意見ありがとうございます✨
やっぱいままでもこの繰り返しだったんでまた同じことですよね💦
でも私自身彼氏の顔がすごく好みだったので別れられない部分もありました😥
最低ですよね…
前回は明日休みだから一緒にデートしようと思ってと何事もなかったかのように電話がきました💦
私もバカだから久々の連絡が嬉しくてついつい話にのってしまったんですよね😢
やっぱ私ってすごく振り回されてるんだなて改めて実感😠
でも連絡きたら返事しそうな自分もいるし泣きたい😥😥😥😥
私ならそんな扱いされたらまず許さないですけどね😅どっちかっていうと私は男に主導権は渡しません😆 主さんは優しいのかな😢まず対等に付き合える関係でなければストレス溜まるし辛いだけ😱
何でも言うなりは駄目😓もっと言いたい事や我慢してることを彼に伝え聞いて貰えない場合別れるのも必要だと思う😣
終わらせたくないって
まだ 好きな 気持ちが
あるなら 彼の 気持ちに
なって 考えてみるのも
ありだと 思います。
恋愛は どちらかだけが
一方的に 悪い訳じゃないから 相手あっての事だから お互いの 思いやりでは…⤴
そうですよね😢
ありがとうございます😥
連絡こないのでしてみようかとも思いましたが返事がこなかったり、また電話でてもらえなかったらもう立ち直れそうにないので今日も何もできずに終わってしまいました…
主さま気になって又きました❤えっ?連絡…って‼
貴女さまの親友になったつもりで言うね💕辛口でごめんね💦→着拒されてるんやろッ‼ムカつかへんの??(`へ´)部屋に行って話すン?いつものように彼氏いい気になるだけやんッ💢
「まぁとりあえず~部屋片付けてョ✋」とか言われて、綺麗になった部屋で抱かれるの?
主さまがそれで幸せなら、何も言うまい。でも切なさで胸が締め付けられるんやったら、やめとき‼
顔に惚れた相手はなかなか離れられへんけど、イタイ恋愛は傷つくだけ…😢
この彼氏、増長させたら、モラハラ旦那になる可能性あるでッ😱心優しい貴女には新しい恋を見つけてほしいよ💕あたしはそう思う✨
昨日、彼氏からいつアパートにある荷物とりくるのと電話ありました😱
二回着信に気づかずにほおっておいて三回めで出たんですが、その間、電話に出ろとかお前のマチウタ趣味悪いとかメールが入っていました💦
かなり腹立ちました💦
自分は拒否したくせに…
しかも前も向こうが仲直りしたいときに『荷物いつとりくる❓』と言われたことが二回ほどあります💦
しかも電話でま○毛たれとか言われました💔
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どうしたらわかりますか2レス 34HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
年上男性3レス 60HIT 学生さん (20代 ♀)
-
彼氏への誕プレ!1レス 22HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
やはり僕も気持ち悪いと思われてたのでしょうか1レス 61HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
メンヘラかもしれません1レス 43HIT 恋愛初心者さん (40代 ♀)
-
彼氏への誕プレ!
そんな高いものいらない よく使うからタオルとかで良い (恋愛好きさん1)
1レス 22HIT 匿名さん (10代 ♀) -
年上男性
相手都合で連絡してるだけ(恋愛好きさん3)
3レス 60HIT 学生さん (20代 ♀) -
どうしたらわかりますか
相手って、アプリとかで会った人とかですか?それなら言われますが本心かは…(匿名さん2)
2レス 34HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼にどこまで話す?
PMS(月経前症候群)なのでは? 婦人科や漢方薬のお店で相談してみる…(匿名さん7)
7レス 89HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
愛情表現することが怖い
気持ちは態度でも示せる 大切な人への態度は性別関係ないのでできますよ…(匿名さん3)
3レス 63HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 55HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 491HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 98HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 304HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 55HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 491HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 364HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 363HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 313HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 250HIT 教えてほしいさん - もっと見る