秘密の恋されてる人話しませんか❓
結婚してるけど、ある人に片想いしてます😢
相手にされてない感じですが…
同じような方やそんな恋愛中の方話しませんか⁉
反対派、不快に思われる方、誹謗中傷、荒らしはスルーしてください🙇
新しいレスの受付は終了しました
主さん・皆さんこんばんは🌠初めまして😃
私も既婚子持ちですが、妻子持ちの人に何年も片思いです💕
仲間に入れて下さい🎵
たまに💌しても、返事は後日だったりなかったりで相手にされてません⤵
一歩を踏み出したいけど、勇気がありません💧
切ないです😢
楓
こんばんは
また 来ちゃいました 😢
昨日ね 夕方頃 📧 来ました
スッゴく そっけなくて 😢
会いたいっていうのも 電話して いい ? っていうのも いつも あたしから 😢
たぶん あの人は あたしが いなくなっても ぜんぜん 平気だと 思います
月葉様 😃
ももです
よろしくお願いいたします。
月葉です🌙
皆さんおはようございます😃
昨日も📧なし…😔
📖屋で会えた事は奇跡に思えます😢
少し気持ちを離す努力をしようかと…💧
片想いだけど依存してきたのではと思って😢
ゆあさん🎀
さすがに結婚しててご飯作らないのは…😥
そんな夫婦関係でお子さんいないなら離婚したほうがよいのではって思うのは私だけ❓
ハルさん🌻
お話がお辛いかもしれませんが、ハルさんがよければいつでもお話しましょう😢
私もやれるだけの事はやってみようと思いました。
>> 223
ハルさん こんばんは😃
想いがあるのに 諦める というのは辛いですね…よく決心されたなあ と思います
相手を想うからこそだと思うと偉いな…
こんばんは。
ハルです。
前々から考えていて、でもひとりだとなかなか踏ん切りがつかず…😫。
少しだけですがここで話せたことが、いいキッカケに😊。
最初から離れてしまったら、話すことも会うことも叶わないことは分かっていて、だからメールだけでも…だったのですが、相手はそういうつもりはなかったようです。
残念ですが…😔。
私も相手から2.3ヶ月あいてくる返信に待てないのもありましたから、今回、送ってもまた返信来るかさえ分かりません😢。
メールして会いに来てくれる月葉さんの彼とかゆあさんの彼のように誠実な優しさが私には見えて来なかったので…自然消滅💣します。
みなさんはすごく大切にされてくださいね✨少しでしたが、お話ができて嬉しかったです☺ありがとう。
>> 222
ハルさん こんばんは😃
想いがあるのに 諦める というのは辛いですね…よく決心されたなあ と思います
相手を想うからこそだと思うと偉いな と✨
私はダメダメですから💧
でも 家庭の味に飢えてる彼を見てると なんか可哀相になっちゃっうんです😥
- << 225 こんばんは。 ハルです。 前々から考えていて、でもひとりだとなかなか踏ん切りがつかず…😫。 少しだけですがここで話せたことが、いいキッカケに😊。 最初から離れてしまったら、話すことも会うことも叶わないことは分かっていて、だからメールだけでも…だったのですが、相手はそういうつもりはなかったようです。 残念ですが…😔。 私も相手から2.3ヶ月あいてくる返信に待てないのもありましたから、今回、送ってもまた返信来るかさえ分かりません😢。 メールして会いに来てくれる月葉さんの彼とかゆあさんの彼のように誠実な優しさが私には見えて来なかったので…自然消滅💣します。 みなさんはすごく大切にされてくださいね✨少しでしたが、お話ができて嬉しかったです☺ありがとう。
>> 217
おはようございます✨。
ハルです。
やっぱり話したい気持ちはあるのでメールしてみます😃。
でも、それで最後。
私の気持ちには気づいて…
ハルさん🍀
月葉です🌙
決断されたのですね。
相手の家族の事を考えれるハルさんは素晴らしいと思いました😢
私は彼と主人は顔見知りですが、それでも気持ちを伝えてしまいましたから。。。
彼の家族も仲が悪くもないし不満もないみたい😣
この先があるのか…って考えるのが怖い😔
今は見ないようにしてる自分が居ます。
片想いって辛いですね。
ハルさん頑張ってください😣
- << 222 ハルです。 いやぁ~😥決断って、ただメールするだけです。 あ、最後のメールにする決断のことかな。 私からしなかったら向こうからはないですから💧。 笑えるメールにします😁。 今まで隣にいたときは、よく話して笑っていたので。 月葉さんも、彼との仲の良さ✨を目指して頑張ってください☺。
皆さん こんにちは😃
ハルさん
後先の事を考えるのが当たり前なんだと思います
やはり 家族の事を考えたら先に進まないですよね
私が言うのもおかしいですが…💦
彼には奥様がいますが 子供はいないんです
お互いに仕事を持ち 生活費は折半
互いを干渉しないかわりに 自分の事は自分で というライフスタイル
私は長い事 妻でしたが こんな夫婦がいるんだ😲と思いました💦
月葉さんの言うように割り切っているのかな~
- << 221 ゆあさん🎀 月葉です🌙 自分の事は自分でってそれって夫婦⁉って思いました😲 やっぱり割り切ってるとしか思えない…😥 寂しいと思いました。 だから彼はゆあさんを大切にされてるんですね😊
>> 201
主です😃
皆さんこんにちは🎵
友人からの情報で昨夜彼は上司と飲み会だったみたいです💨
会いたいな~😔
あみさん
彼は一緒になる事を望んで…
おはようございます✨。
ハルです。
やっぱり話したい気持ちはあるのでメールしてみます😃。
でも、それで最後。
私の気持ちには気づいているのに、応えてくれることはなく…私が好きだったから今までズルズルと来てしまった💧。
仕方ないですね、私もちゃんと告白してないから。
でも、お互い家庭があって、家族のことも知ってる人に"告白"はなぁ😔私にはできません。
先に進む勇気もないので、ひとりで一喜一憂したりしてるのがちょうどいいのかも。
リスクを考え、恋に落ちる人はいないですよね。
気づいたら好きになってた…そんな感じなんだろうなぁ。
- << 220 ハルさん🍀 月葉です🌙 決断されたのですね。 相手の家族の事を考えれるハルさんは素晴らしいと思いました😢 私は彼と主人は顔見知りですが、それでも気持ちを伝えてしまいましたから。。。 彼の家族も仲が悪くもないし不満もないみたい😣 この先があるのか…って考えるのが怖い😔 今は見ないようにしてる自分が居ます。 片想いって辛いですね。 ハルさん頑張ってください😣
月葉です🌙
皆さんおはようございます😊
こちらは☔です⤵⤵
昨日も📧なかった……😭
ちょっと期待してからショックでした😩
私から📧しない限り来ないのかな…💧
切ない…彼を好きでいいのかな😢
お互いが同じ気持ちの人達が羨ましい😢
ゆあさん🌹
週1外泊ですか😲
出張とか言ってるのかな❓
気付いてるけど怪しむ事もないなら夫婦で割り切ってるかもしれませんね😚
215さん🌻
家庭を選ぶというか、捨てられないのはありますよね😥
ズルいけど親としては。
でも気持ちまではそうとは限らないですよ💦
ズルいけど子どもから父親を離せないから😢
気持ちは旦那に無いです💧
>> 206
まぁさん🌼
月葉です🌙
私、旦那の不倫が発覚してから愛されるってどう伝わってくるんだろうって考えました。
友人に秘密の関係の人がいて、友…
月葉さん✨
まぁです😃
ありがとう😊 月葉の言ってること伝わりますよ~😃
大切に愛されて それが伝わり 実感できるのは凄く幸せなことだよね🍀o(^-^)o
でも、彼が家居るときは 何かしら不安に襲われる💦
ってことは 彼の愛を信じてないってことなのかなぁ?
お互いに気持ちバランス取れるのは Wだといいのかも💦
- << 211 まぁさん🌼 月葉です🌙 そうですか~。 一緒居ても不安になるんですね😢 一緒の時間だけ幸せに浸りたい、浸れればいい、そんな恋愛でいい…同じような気持ちの人に出会えたらなんて思ってました💦 Wの考えですよね😔 都合良いけど、相手が誰であっても完全に本気になれない私がいる。 たぶん母親の私。 どっちも譲れないんですよね😢 今日も📧なかったです💦
>> 202
皆さん こんにちは~😃
まぁです😃💕
月葉さん あみさん ありがとう😃
彼は 凄くマメな人ですよ😃
凄く大切にされ愛されてる…
まぁさん🌼
月葉です🌙
私、旦那の不倫が発覚してから愛されるってどう伝わってくるんだろうって考えました。
友人に秘密の関係の人がいて、友人も大切にされてるって話すんです。
夫婦が信じれない事を秘密の関係でも相手の愛が信じれるってとっても羨ましいし、素敵だなって思いました😊
確かに不安もあるんですよね…😢
伝わりにくくてすみません💦
- << 208 月葉さん✨ まぁです😃 ありがとう😊 月葉の言ってること伝わりますよ~😃 大切に愛されて それが伝わり 実感できるのは凄く幸せなことだよね🍀o(^-^)o でも、彼が家居るときは 何かしら不安に襲われる💦 ってことは 彼の愛を信じてないってことなのかなぁ? お互いに気持ちバランス取れるのは Wだといいのかも💦
>> 184
まぁさん🎆
月葉です🌙
彼はマメなほうですか❓
大切にされてるんですね☺
皆さん こんにちは~😃
まぁです😃💕
月葉さん あみさん ありがとう😃
彼は 凄くマメな人ですよ😃
凄く大切にされ愛されてると思います😊
いっしょに居たら幸せ🍀 長く居れば居るほど幸せ🍀。だけど 不安感や恐怖感も比例して強くなってくる💧
いっしょに居ないと また 不安感にとらわれる…💧
相手が既婚者だけに いくら大切にされてもいくら愛されていても 付きまとう不安と恐怖👿
一線を越えない💖が 幸せだよ😊
主です😃
皆さんこんにちは🎵
友人からの情報で昨夜彼は上司と飲み会だったみたいです💨
会いたいな~😔
あみさん
彼は一緒になる事を望んでくれてたら💦
それって素敵な事だなって思いました。
でもあみさんなりに考えがあるんですよね😔
ゆあさん
彼とゆっくり二人の時間を満喫されたのですね🎆
週末に泊まり来るんですか❓
彼の奥さんって大丈夫なんですか…❓
ハルさん
時間が経てば経つほど📧難しくなりますよね😔
彼から急に連絡が来る事はありましたか❓💦
📧だけでも嬉しいんですよね😢
- << 203 月葉さん✨ こんにちは(^-^*)/ 私のほうが年上だから正直 引け目を感じちゃって💦
- << 217 おはようございます✨。 ハルです。 やっぱり話したい気持ちはあるのでメールしてみます😃。 でも、それで最後。 私の気持ちには気づいているのに、応えてくれることはなく…私が好きだったから今までズルズルと来てしまった💧。 仕方ないですね、私もちゃんと告白してないから。 でも、お互い家庭があって、家族のことも知ってる人に"告白"はなぁ😔私にはできません。 先に進む勇気もないので、ひとりで一喜一憂したりしてるのがちょうどいいのかも。 リスクを考え、恋に落ちる人はいないですよね。 気づいたら好きになってた…そんな感じなんだろうなぁ。
皆さん おはようです😃これから出勤です💡
昨日は我が家でまったりデートしてました😊てか いつもですけどね💦
年のせいか出歩くのが億劫になってきました(笑)
皆さんは ゆっくり休日を過ごされているのかな~❓
>> 188
主さん こんばんは😃。
ハルです。
そうですね、好きな人が側にいてくれたら嬉しいですけど、やっぱりそれだけじゃないですよね😢。
片想い…
ハルさん返事遅れて申し訳ありません💦
📧しましょうよ🎵🎵
ってなかなかできないんですよね😣💦
アレコレ考えちゃって💨
お互いに気持ちがわかってたら、📧できるのにって…😢
- << 200 主さん、おはようございます😃。 ハルです。 お互いの気持ちが分かってたらいいですよね🍀。 聞くことも話すこともなく、メアドを教えてもらったからメールしていいのかも分からないまま、1年来てしまいました😔。 遅い返信(それでも来るんだけど💦)や来ないときもあるから、いつも不安の中のメールになってます。
主です🎵🎵🎵
今日は旦那抜きで子供と三人で出かけてます😃
旦那の愚痴って申し訳ないのですが、つくづく俺様素質な旦那は指摘される事が嫌みたいで。
毎晩晩酌、辛いもの好きな人で先週も焼肉など匂いのきついものが続いてたので「美味しいけど続けて食べると体臭が出るから気をつけなきゃね」と言ったら「俺(様)より食べてる人がいるけど匂いやら気にならんわ」と…
同じ匂いを出してるから気づいてないのだよ。
「似た物を食べてると気づきにくいみたいよ」
無視…
最近は側にいるのが嫌。
>> 182
月葉さん✨
あみさん✨
まぁです😊
こんにちは😃💕
📱最初ずっとしゃべってたら 彼の📱料金が😱 聞いても言わなかったけど、多分…
まぁさん🎆
月葉です🌙
彼はマメなほうですか❓
大切にされてるんですね☺
- << 202 皆さん こんにちは~😃 まぁです😃💕 月葉さん あみさん ありがとう😃 彼は 凄くマメな人ですよ😃 凄く大切にされ愛されてると思います😊 いっしょに居たら幸せ🍀 長く居れば居るほど幸せ🍀。だけど 不安感や恐怖感も比例して強くなってくる💧 いっしょに居ないと また 不安感にとらわれる…💧 相手が既婚者だけに いくら大切にされてもいくら愛されていても 付きまとう不安と恐怖👿 一線を越えない💖が 幸せだよ😊
>> 167
おはようございます🎆
さすがに昨日は📧なかったです…💧
次はいつ📧できるんだろう…😢
お付き合いされてる方は毎日📧してますか❓
会い…
月葉さん✨
おはようございます😄
いつ✉…
“逢いたい”のに言えない
それって苦しいですよね😣
独身の時は言えたかもしれないけど 既婚となると守りに入ってしまう😢
月葉さんから逢いたいと✉できないなら
☆この間の御礼📖
☆📖の感想
☆天候の変化で体調を気遣う✉
☆仕事を頑張るのはいいけど頑張り過ぎるから心配になる
など✉してみては…😄
おはようございます🎆
さすがに昨日は📧なかったです…💧
次はいつ📧できるんだろう…😢
お付き合いされてる方は毎日📧してますか❓
会いたい時は“会いたい”って言えますか❓☺
独身時代の恋愛とは違って、誰にも相談できずに辛いですよね…
好きな気持ちでいっぱいだけど、家庭があるので進むこともできず…
かえって、好きな気持ちが大きくなっていく気がして😢
10歳も年下の人を好きになってしまって、嫌われるのが怖くて先に引いちゃった…
そしたら、後悔の嵐の日々です😭
>> 161
ハルです。
うわぁ~😲いいないいな☺。
会えたんですね✨。
羨ましい~♪
私は立場的にも絶対ありえないから、会いたいも言えない😢。…
ハルさんこんばんは⭐
本当に予想外というか、えぇ~⁉出来事でした💦
よく考えたら元上司として元部下の様子を見に来ただけかもしれないし😣
部下思いの彼ならありえるしって思って💦
でも来てくれた優しさには嬉しいです☺
- << 186 ハルです。 主さん☺。 元上司だからって、それだけの理由で来ませんよ😊。 つながりはそうでも、やっぱり主さんのことが気になるからじゃないですか💡。 みなさんのアドハイスのように、 次につながるような📧なり📱なりができるといいですね🍀。
>> 142
おはようございます😃
昨夜✨嬉しい出来事が✨
夜一人で本屋に🚗💨行きながら彼に📧しました。
彼は🏠でゆっくりしてたみたいで、一人で本屋に…
みなさん🎀こんにちは🎵
月葉さん🍀昨夜、彼と会えたんですね📖✨良かったですね----💕わざわざ出て来てくれるなんて嬉しいですよね🎵
『もしも雪なら』… 着うたフルで試聴してみました🎧 秘密の恋にピッタリですね❗❗ 私は『恋に落ちて』💿を、彼に出会ってから良く聴いてます🎵金妻の主題歌(笑)ふる----い💦💦
- << 162 Fouさんこんばんは⭐ ドキドキの時間でした☺ 旦那は不機嫌でしたけど知らない(笑)😜 “恋におちて”も名曲ですね😊 たしかEXILEの曲にもありますよね💦 曲名忘れた😣 私は片想いの歌ばかり聴いてます😚
おはようございます😃
昨夜✨嬉しい出来事が✨
夜一人で本屋に🚗💨行きながら彼に📧しました。
彼は🏠でゆっくりしてたみたいで、一人で本屋に来てる事を伝えたら、彼も本屋に来ました😲😲😲
スッピンだし、適当な服だし、こんな時に~😭💫🔥💦
でも久々会えたから嬉しかったです😢
ず~っとドキドキしてちゃんと話せたかどうか…💫
一緒に本も選んでくれてちょっとの時間でしたが、幸せでした☺
彼としては元部下に久々会いに来ただけ…?なのかなと思い、期待はせず彼の優しさには浸ってます✨
- << 145 おはよう ございます😄 朝から嬉しいカキコミ😆✨ やったね✌ なんか私も嬉しくなっちゃった😆✨ 彼も逢いたかったんだよ😍
- << 151 まぁです😃💕 月葉さん 良かったですね😊💕 今 読んでほのぼのとした気持ちになりました🍀 彼は ただの元上司ってだけで🌠本屋さんに来てくれるかなぁ?💕 って思ったよ😃
- << 160 みなさん🎀こんにちは🎵 月葉さん🍀昨夜、彼と会えたんですね📖✨良かったですね----💕わざわざ出て来てくれるなんて嬉しいですよね🎵 『もしも雪なら』… 着うたフルで試聴してみました🎧 秘密の恋にピッタリですね❗❗ 私は『恋に落ちて』💿を、彼に出会ってから良く聴いてます🎵金妻の主題歌(笑)ふる----い💦💦
- << 161 ハルです。 うわぁ~😲いいないいな☺。 会えたんですね✨。 羨ましい~♪ 私は立場的にも絶対ありえないから、会いたいも言えない😢。 何かみんなの幸せパワー🍀ですね☺。
>> 108
葉月さん✨
まぁです😃
私も 別れた旦那には何度も浮気されてきたから気持ちわかりますよ。
された側がする側になるとは思ってもなかっ…
まぁさんレスありがとうございます✨
うちは似た者夫婦と思って離婚を考える事をやめました。
お互い様って…
彼は私に下心無いんでしょうね…
魅力無いのかも😢
私より10歳上で✨大人✨過ぎて対象にみえないのかな😔
- << 121 月葉さん✨ まぁです😃 子どもさん まだ小さいなら離婚は 余程のことがない限り避けたいですよね💦 彼は 10才も上の人なんだね😃 月葉さんには家庭あるって わかってあるのでしょ? だから 一線引いてあるのかもよ~💦 まぁは 彼は同じ歳で 話が合いすぎたのがこんな関係になったのかも😥
>> 87
Fouさんこんにちは😃
確かに忍ぶ愛かもしれませんね😁
私は片想いだから恋ですが…
独身の男性と接する機会が少ないから出会っていたらどうだ…
こんにちは(^-^*)/ 仕事終わりました⤴
月葉さんは、独身の男性と知り合う機会ないんですね⤵ 専業主婦さんですか❓
私は、約一年前、子育てが少し落ち着いて…仕事を始めてからたくさん出会いがあります🍀
そうそう💡今日、仕事で彼とたくさん絡めたんですぅ💓💓💓 もちろん9割は仕事の事で、でも、二人きりになった時、プライベートな話題を向こうから振ってきたんです☺ちょ-----嬉しかったなぁ😂
月葉さんに言われた通り、最近引いてみたんです。今まで押してばかりだったから。そしたら、今日の絡み……💕
- << 118 Fouさんこんにちは😃 旦那の不倫発覚後にすぐ仕事を始めましたが女性ばかりの職場で…😔 男性もいる職場っていいですね✨ 絡めたんですね☺☺☺ 向こうからなんて良かったですね✨ 引き気味だったから気になったんじゃないですか❓😃 いいな💓
>> 103
まぁさんレスありがとうございます😃
分かります…
決して良い事ではない。
人を傷つける事ですから…
私も旦那の不倫に傷ついたのに、まさか好…
葉月さん✨
まぁです😃
私も 別れた旦那には何度も浮気されてきたから気持ちわかりますよ。
された側がする側になるとは思ってもなかったですからね💦
でも実際にこうなってしまって、既婚で人を好きになったり、独身で既婚者を好きになったりはあるんだって思いました。
こんなこと書いたら批判されちゃうだろうけどね💧
- << 117 まぁさんレスありがとうございます✨ うちは似た者夫婦と思って離婚を考える事をやめました。 お互い様って… 彼は私に下心無いんでしょうね… 魅力無いのかも😢 私より10歳上で✨大人✨過ぎて対象にみえないのかな😔
>> 95
まぁです😃
葉月さん 私らみたく 世に言う不倫ってのは ただ好きとか愛しあってるってだけの気持ちで楽しいばかりじゃないですからね…💦 裏…
分かります…
決して良い事ではない。
人を傷つける事ですから…
私も旦那の不倫に傷ついたのに、まさか好きな人ができるなんてって…
でも想う人が少しでも想ってくれたら苦しんだ分救われるんです😢
- << 108 葉月さん✨ まぁです😃 私も 別れた旦那には何度も浮気されてきたから気持ちわかりますよ。 された側がする側になるとは思ってもなかったですからね💦 でも実際にこうなってしまって、既婚で人を好きになったり、独身で既婚者を好きになったりはあるんだって思いました。 こんなこと書いたら批判されちゃうだろうけどね💧
>> 96
まぁさん✨
好きになればなるほど割り切れない事が多くなっていく気がする😣
彼は長男だから それなりに背負うものがあるからね😖
私が独身…
4番さん
まぁです😩
そうだろうね お互いに独身だったら考え変わってたろうからね💦
好きになればなるほど辛くなるよね💦
けど 先 彼は結婚するだろうけど…めっちゃ辛くなるね… 4番さんが既婚だから 仕方ないけど💧
私も 好きになればなるほど 一緒にいたいし また彼は私が言わなくても彼の方が一緒にいたくて ほとんど一緒にいてくれる。
不倫なのに⁉って思うと 怖くなるほど… 一緒にいる…
私の方が少し距離おいてつきあわなきゃって言うほど💦
幸せだけど 時に凄い 罪悪感と恐怖感に襲われるょ💦
4番さんは そんなときない?
- << 105 罪悪感… 旦那にはないけど子供には あるよ😢 恐怖感… この先“いつまで一緒にいられるかなぁ~” “ずっと一緒に いられたら…”って思う 先がないなら今を大切にするしかないよね
>> 94
まぁです😃
4番さん
1年くらいして彼に彼女できたんだ💦
恋愛と結婚は別って考えでお互いに割り切れたらいいのかなぁって思ったら…
…
まぁさん✨
好きになればなるほど割り切れない事が多くなっていく気がする😣
彼は長男だから それなりに背負うものがあるからね😖
私が独身なら考え方も変わってたらしいよ
- << 101 4番さん まぁです😩 そうだろうね お互いに独身だったら考え変わってたろうからね💦 好きになればなるほど辛くなるよね💦 けど 先 彼は結婚するだろうけど…めっちゃ辛くなるね… 4番さんが既婚だから 仕方ないけど💧 私も 好きになればなるほど 一緒にいたいし また彼は私が言わなくても彼の方が一緒にいたくて ほとんど一緒にいてくれる。 不倫なのに⁉って思うと 怖くなるほど… 一緒にいる… 私の方が少し距離おいてつきあわなきゃって言うほど💦 幸せだけど 時に凄い 罪悪感と恐怖感に襲われるょ💦 4番さんは そんなときない?
>> 91
このまま📧終わったりして…とかもう会えない⁉とか不安になります😔
付き合ってる方が羨ましい💦
まぁです😃
葉月さん 私らみたく 世に言う不倫ってのは ただ好きとか愛しあってるってだけの気持ちで楽しいばかりじゃないですからね…💦 裏には 恐怖感でいっぱい😩💦
けど 離れられない💧
このスレに荒らし入らないといいけど。
>> 75
そうですかぁ⤵ 私は既婚者を好きになった事が今までなくて💦忍ぶ恋…みたいなのスゴイですね😱よっぽど相手の事が好きじゃなきゃ無理🌀
Fouさんこんにちは😃
確かに忍ぶ愛かもしれませんね😁
私は片想いだから恋ですが…
独身の男性と接する機会が少ないから出会っていたらどうだろうって思います☝
- << 111 こんにちは(^-^*)/ 仕事終わりました⤴ 月葉さんは、独身の男性と知り合う機会ないんですね⤵ 専業主婦さんですか❓ 私は、約一年前、子育てが少し落ち着いて…仕事を始めてからたくさん出会いがあります🍀 そうそう💡今日、仕事で彼とたくさん絡めたんですぅ💓💓💓 もちろん9割は仕事の事で、でも、二人きりになった時、プライベートな話題を向こうから振ってきたんです☺ちょ-----嬉しかったなぁ😂 月葉さんに言われた通り、最近引いてみたんです。今まで押してばかりだったから。そしたら、今日の絡み……💕
>> 76
主さん 皆さん こんにちは😃
昨日は 仕事帰りに彼が来て泊まっていきました
正直 こんなことしてていいのかな…と思ったりもします💧
まぁです😃
主さん 皆さん おはよ~ございます😃
ゆあさんは 私と同じパターンみたいですね。
私バツイチ、彼が既婚
うちも泊まっていきました💦
ほんとこんなことしてていいのかって思うときありますよね💦
4番さんのように でも 好きなんでしょ?って聞かれたら 好き…愛してるって答えるよね…
4番さんは 確か逆でしたよね?
彼が独身でしたよね?
主さん 皆さん こんにちは😃
昨日は 仕事帰りに彼が来て泊まっていきました
正直 こんなことしてていいのかな…と思ったりもします💧
>> 66
4さんレスありがとうございます😊
そういえば言われました「曲がりそうになったら引き戻してあげるよ」って…
恋愛対象外かもしれない😢
素敵な彼ですね✨
私は不倫否定派😖
他人に対しても自分に対しても…
でも彼に出逢って自分の気持ちを抑える事が できませんでした
今は喜んでみたり落ち込んでみたりの連続です😢
- << 72 4さんレスありがとうございます⭐ 私も不倫否定派でしたよ💦 今も時々夫の不倫を思い出してその当時の思いで胸が疼きます。 あり得ない、受け入れられない事実に毎日が地獄だったし、そんな地獄を味あわせた旦那にもう気持ちがなくなってから変わりました💨 惹かれてからどんどん気持ちは大きくなって気持ちを伝えずにはいられませんでした😣
>> 56
主です。
55さんレスありがとうございます😃
宜しければハンネで呼び会いませんか❓😉
お付き合いされてるんですね✨
いいな~💕
どちらか…
55です😃
ハンネ、まぁです。
知り合ったのは とあるサイトで、8ヶ月くらいほんとに普通にサイト内だけでメールしてたんです。
アドレス交換することもなく長くサイト内でメールしていて… ランチだけでもダメですか?と言われて 既婚者とは知ってたから 最初は考えたけど 👨友だちとランチするだけなら良いよねって思って逢って…。
メールも続き数回逢ってるうちに…💦
- << 70 まぁさんこんばんは⭐ 某サイトですね。 私もしてますよ。 会った事は無いです💦 出会いの一つですよね😊
>> 47
Fouさんこんにちは😃
相手にもよりますが独身の人からみたら既婚者は最初からは無理でも仲良くなりたいとか思うかもしれない✨
でも彼が遊び人…
えッ😱旦那さんダブル不倫⁉…それはショック過ぎますね⤵⤵ 気持ちが冷めて当たり前です。 私の旦那も5年くらい前に一度、浮気しました😔
一度📧で彼を、『プライベートで食事しましょうよ💓』と誘って みたのですが……『旦那さまに怒られちゃいますから!!!』と返信がきたので、結局それが本音かなぁ~と💦💦💦 遊び人ではないって事です。そこがまたいい(笑)
月葉さんは、彼からの返事がなくても、想い続けているんですね🍀二人で会ったりするんですか❓
- << 54 主です。 そうなんですよ💨 発覚後一年間は苦しんで旦那に気持ちが冷めてからだいぶ楽になって、短期のバイト先に彼がいて少しずつ惹かれました。 職場の飲みと一度だけ二人で食事しただけです。食事も深い意味はないものでした💦 私一人喜んでた感じ😔
>> 45
おはようございます☺いい天気☀
毎日は📧していませんが💦彼が休みの日などにちょっとした📧していて、最近は全くゼロです😭 …
Fouさんこんにちは😃
相手にもよりますが独身の人からみたら既婚者は最初からは無理でも仲良くなりたいとか思うかもしれない✨
でも彼が遊び人だったらガンガン責めてくると思いませんか❓😃
浮気とかできない人かもしれませんが、難しいですね😢
私も既婚者です。
旦那のダブル不倫が発覚して旦那に気持ちがなくなって…💧
相手には食事した時にも📧でも伝えてるからわかってるんです。
返事は無くて📧はしてる感じです😠
- << 52 えッ😱旦那さんダブル不倫⁉…それはショック過ぎますね⤵⤵ 気持ちが冷めて当たり前です。 私の旦那も5年くらい前に一度、浮気しました😔 一度📧で彼を、『プライベートで食事しましょうよ💓』と誘って みたのですが……『旦那さまに怒られちゃいますから!!!』と返信がきたので、結局それが本音かなぁ~と💦💦💦 遊び人ではないって事です。そこがまたいい(笑) 月葉さんは、彼からの返事がなくても、想い続けているんですね🍀二人で会ったりするんですか❓
>> 41
主です。
Fouさんおはようございます。
毎日会えるっていいですね☺
毎日📧してるのなら気持ちに気付いてるのかもしれませんね💦
友人に相…
おはようございます☺いい天気☀
毎日は📧していませんが💦彼が休みの日などにちょっとした📧していて、最近は全くゼロです😭 毎日会えるのが、逆に辛いかも🌀
絶対に叶わない恋だと思うから、こんなに燃えるのかな…。 私が既婚て事で、最初っから恋愛対象に入りませんもんね。
頑張って諦めます😔 月葉さんは、お相手が既婚なんですね💨 月葉さんは独身❓ はっきり告白したんですかぁ⤴お相手の反応は❓
- << 47 Fouさんこんにちは😃 相手にもよりますが独身の人からみたら既婚者は最初からは無理でも仲良くなりたいとか思うかもしれない✨ でも彼が遊び人だったらガンガン責めてくると思いませんか❓😃 浮気とかできない人かもしれませんが、難しいですね😢 私も既婚者です。 旦那のダブル不倫が発覚して旦那に気持ちがなくなって…💧 相手には食事した時にも📧でも伝えてるからわかってるんです。 返事は無くて📧はしてる感じです😠
>> 37
25です。
切ないですよ、ホント😢。
バカみたいです。1年以上、好きなんて。
私もメールのみですが、主さんはたくさんメールできるんです…
25さんおはようございます。
えっとお相手が既婚者ですか❓
一年以上も忘れられないって事は、心から惹かれていたんですね😢
私はそんなに📧できないですよ😢
片想いなのでどの程度📧していいものか難しくて💦
もし宜しければハンドルネームを作ってくださると助かります😃
- << 57 こんにちは☺ 25です。ハルで…お願いします🙇。 相手も私も既婚者です💧。 1年も経つと自分の気持ちが分からなくなります😩。 好き? 会いたい? 寂しいだけ? 📧も主さんと同じでいつ出そうか考えてしまいますね💨。
>> 36
私の場合、私が既婚で…彼が年下独身フリーです🍀 初対面でビビッときて💓会話するにつれ、どんどん魅かれていきました。 …
主です。
Fouさんおはようございます。
毎日会えるっていいですね☺
毎日📧してるのなら気持ちに気付いてるのかもしれませんね💦
友人に相談したら男は追われると逃げたくなる生き物だから引きも大切だと言われました。
私は📧で気持ちをモロに出してるので控えようと思ってます💦
相手はちょっと勤めてた会社の社員で既婚者で年上です。
読めない人なので何を考えてるか分かりません😔
毎日📧できる6さん羨ましい💦
- << 45 おはようございます☺いい天気☀ 毎日は📧していませんが💦彼が休みの日などにちょっとした📧していて、最近は全くゼロです😭 毎日会えるのが、逆に辛いかも🌀 絶対に叶わない恋だと思うから、こんなに燃えるのかな…。 私が既婚て事で、最初っから恋愛対象に入りませんもんね。 頑張って諦めます😔 月葉さんは、お相手が既婚なんですね💨 月葉さんは独身❓ はっきり告白したんですかぁ⤴お相手の反応は❓
>> 26
主です。
旅人20さんレスありがとうございます😃
お付き合いされてるんですか⁉
どちらから言われましたか❓
主さん こんばんは😃
20番です🌼
付き合ってもうじき2年です
彼から誘ってきました💦その時はまだ私も既婚者でした
私が離婚してからお付き合いが始まりました
でも 彼はもともと浮気性な人で 今まで彼女がいなかった事がないくらいな人です💧
- << 44 主です。 旅人20さんおはようございます。 お相手の方は浮気性な方でしたか💦 私は奥様に嫉妬とかないんですが、自分の他にも女性がいたら嫌だなって思います😠 いつか再婚を考えてるんですか❓ もし良ければハンドルネームを作ってくださると助かります😃
>> 7
私も❗❗😭 今は職場で会えるだけで幸せです🍀
楽しいお話ではなく、すみません。
既婚者ですが、お付き合いしてもうすぐ6年になる彼がいます。
お互いを理解し、ずっと一緒にいたいと思う人でしたが、昨年癌だと言われ、余命一年宣告されてしまいした。
その後彼は、かつてより不仲で別居中だった奥様と離婚。今は末期癌闘病中です。
泣きじゃくった日々を克服し、今は現実を受け止められるようになりました。
彼が体調悪化でメールが出来なくなると、何日も音信不通になっちゃうんです。
何かあったのかと不安になっちゃいます。でも私はそんな立場なんですよね。
- << 43 主です。 38さんレスありがとうございます。 6年もお付き合いされた方がいらっしゃるのですか。 その方が病になられてからはとても辛い日々でしたね… 相手は離婚されたのでしたら誰が看病されてるのでしょうか❓ 不仲でしたら、奥様ではない気がしますが… 38さん自身も精神的にお疲れかと思われますから無理なさらないでくださいね。
>> 30
主です。
Fouさん再レスありがとうございます😃
共通する話題とかあると楽しくなるし嬉しいですよね☺
私は片想いです💦
相手は私の気持…
私の場合、私が既婚で…彼が年下独身フリーです🍀 初対面でビビッときて💓会話するにつれ、どんどん魅かれていきました。
で、📧をしていて、初めはすご~く長く続いたのに、最近では私の📧をスルーします😔仕事でほとんど毎日会うので、会った時には『📧返せなくてごめん…』とは言ってくれますが🌀
もしかしたら、私の気持ちに気が付いて、距離を置いているのかも……… でも、当たり前ですよね。私は人妻だから😔
月葉さんは、どのような出会いですか❓
- << 41 主です。 Fouさんおはようございます。 毎日会えるっていいですね☺ 毎日📧してるのなら気持ちに気付いてるのかもしれませんね💦 友人に相談したら男は追われると逃げたくなる生き物だから引きも大切だと言われました。 私は📧で気持ちをモロに出してるので控えようと思ってます💦 相手はちょっと勤めてた会社の社員で既婚者で年上です。 読めない人なので何を考えてるか分かりません😔 毎日📧できる6さん羨ましい💦
>> 23
はい💦結婚してから、旦那以外に惚れるなんて有り得ないと思っていたけど…… ドキドキ💓している自分がいて🌀
一緒に仕事してい…
主です。
Fouさん再レスありがとうございます😃
共通する話題とかあると楽しくなるし嬉しいですよね☺
私は片想いです💦
相手は私の気持ちを知ってますが、何もないです😢
📧で話すくらいです。
- << 36 私の場合、私が既婚で…彼が年下独身フリーです🍀 初対面でビビッときて💓会話するにつれ、どんどん魅かれていきました。 で、📧をしていて、初めはすご~く長く続いたのに、最近では私の📧をスルーします😔仕事でほとんど毎日会うので、会った時には『📧返せなくてごめん…』とは言ってくれますが🌀 もしかしたら、私の気持ちに気が付いて、距離を置いているのかも……… でも、当たり前ですよね。私は人妻だから😔 月葉さんは、どのような出会いですか❓
>> 15
主です。
名無し6さんレスありがとうございます😃
辛いですね💦
どのような恋をされてますか❓
私は独身で相手が既婚者です淸
職場で毎日顔を合わせて、お喋りして、どんどん惹かれていきました戓
相手は愛妻家なので、私の気持ちが届く事は無いです渹
むしろ気持ちが知られたら距離をおかれるかも…炅
なのでこの恋は秘密です戓
でも日々膨れ上がってくる気持ちを抑えるのは辛いです焏
好きって言いたいな戓
- << 34 6さん再レスありがとうございます😃 愛妻家って惹かれますよね💦 私の好きな人も家庭を大切にする人です。 私の気持ちを知ってるけど、普通の会話してます。 魅力ないのかな😢と凹んでますが、奥さんに嫉妬とか無いんです。 同じ土俵なんて思ってないし💦 全く別で想ってます。
私も❗❗😭 今は職場で会えるだけで幸せです🍀
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
底辺の仕事0レス 27HIT おしゃべり好きさん
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 32HIT 初心者さん
-
恨み3レス 100HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん2レス 68HIT 青さん
-
競馬大好きパート4
アイさん! 最後の 勝負提示ありがとう!😭✨ 放牧ですかぁ…(匿名さん172)
226レス 7433HIT アキノ -
底辺の仕事0レス 27HIT おしゃべり好きさん
-
続ただの雑談
おはようございます➰️ どうされましたか? 親友さんとお出かけ…(占い好きさん2)
170レス 1852HIT にやんにやん -
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん
青さんです、弥太郎さんお疲れ様です、郵便物や小包が何時届くかは、出す時…(匿名さん1)
2レス 68HIT 青さん -
前スレの続き124
ばんちゃん一度見たドラマ、けっこう覚えてる?😊 (やじ馬さん0)
295レス 1564HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 214HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 214HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 316HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 275HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 188HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 351HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 200HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る