初産の流産手術😢😢😢😢

レス500 HIT数 19242 あ+ あ-

2007/09/14 23:00(更新日時)

今日病院に行くと子供が育っていない、早期流産と言われました。羊水を取り除く流産手術をすると言われましたが涙が止まらず会話にならなかった為 よく話が出来ませんでした。流産手術って 堕胎手術と同じ様な手術なのですか❓費用はいくらほどですか❓知ってる方がいましたら教えて下さい。

No.129358 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

おはようございます😊今日はホント暑い💧💧昨日も暑かったけど、主さんの夏バテが心配です😭食べれなくなっちゃうとカナリきついですよね😢今日から仕事ですが、暑いので無理しないで下さいね😿りんさんは今日検診ですね🙌心配なこといーっぱい聞いてきちゃってください❤
夏のボーナスはまだ何も買ってもらってませーん😺買ってもらうというかどっかに旅行に行きたいです❤❤

No.152

>> 151 主です。今日会社に行けませんでした。昨日は いちいち貧血になり…。このまま退職出来るかもしれない状態になってきました。仕事がしたいっていう気持ちは正直今はもうないです。旦那ちゃんにつくしながら家で心も体も元気になるまでいたいっていう感じです。ボーナスは🚗のボーナス支払いの分以外は全部貯金しました。なんか特に欲しいっていうものがなくて…。仕事してると新しいスーツやヒールや化粧品が欲しいって色々あるけど…。ゆりさんと同じで旦那ちゃんと一緒に旅行とかいいなぁ。7月は入籍の為北海道へ10月は式の為、また北海道へ行くのでわがまま言えませんが…。りんさんは あまり一人でスタスタ歩かないで下さいね。久々だと体がびっくりしちゃいますよ。

No.153

>> 152 主さんと同じく…欲しいものは沢山あるはずなのに、疲れちゃってどうでもよくなりました⤵私も復帰せず旦那と家族に尽くす生活を送りたい😢
今日の検診で…不正出血が続く話をしたらホルモンバランスが崩れ卵巣が正常に働いてないらしく、薬をもらいました💊帰って何の薬か調べたら…ピル💫なんだか飲むの怖かった⤵でも正常に機能しなきゃそれこそ問題だし🐻
子宮はばっちり元通りみたいでした🙌

No.154

主さん、このまま退職できるならそれがいいですよね😊やっぱり心も体も今は休養が必要なので、ダンナさんに尽くしながらおうちでゆっくりが一番✨✨
結婚式、楽しみですね❤幸せいっぱいだぁ💕北海道行きたい😢
りんさん、子宮はバッチリでよかったぁ😻🌈ホルモンバランスの崩れで卵巣の働きをもどすのは、ピルを飲むんですね💡
私も飲んだことないし知識もあまりないけどまずはしっかり元に戻すことが先決ですもんね😊頑張りましょ🎡😉

No.155

おはようございます😊。主です。色々気にかけてくれありがとうございます🙇今日の関東は梅雨明けかな…☀です😊。布団を干して洗濯してます。りんさん 疲れてどうでもよくなったって…大丈夫ですか⤴❓でも ちょっとウケました😂 りんさんて面白いんですね。ピルは生理痛が激しい時も確か処方されるはず…。私も検診に昨日行きました。出血はまだ続く事言いました。痛みは2日前からない事も。そうしたら二週間後にまた来て、そして出血またしたら来てと言われ💊の処方はなかったです。あと 昨夜旦那ちゃんとエッチをしてしまいました。ゆっくりで奥まではしなかったのですが、出血しました😥真っ赤ではなく薄い出血が結構…。確かに病院からは二週間後と指示ありましたが。やっぱまだ早かったかな😥中だしはしてませんが…。

No.156

>> 155 こんにちは☀暑い一日💦今日は主人が休みをとってくれたので墓掃除に行きましたが⤵ピルの副作用と暑さで倒れました💫
ピルのせいでつわりみたいに気持ち悪くて吐いてしまいます😱2週間の服用はきついけどこれからのために頑張らなきゃ✊夏の暑さもあってか、体が全然回復しない💦
子宮が戻ってるなら💏しても大丈夫でしょう😁私はピル飲んでるからゴムをつけても万が一妊娠したら大変だからもうちょっと我慢します🌼でもピル飲み終えたら生理が来るらしいから…1か月後とか❓(笑)何ヵ月の禁欲だろうか😲
お二人が羨ましい💕

No.157

主です。今日は暑いですよね😥ダラダラの汗で家事してました。ピル飲んでると妊娠しないから逆に大丈夫ですよ。飲むのを止めたら生理も来ますよ。初めてピル飲む場合人によっては頭痛や軽い吐き気や気持ち悪さが来る人もいますが1~2ヶ月もすれば大抵の人は なんともなくなります。でも りんさんの場合は そんなに飲み続けないですもんね。ピルの飲み始めは特に安静にしていた方がいいと思いますよ。うらやましいって言われても私は まだしてはいけないのにしてしまった😥という感じです。なので私は ゆりさんが羨ましいです。ゆりさんは もう完全に大丈夫ですか?

No.158

こんばんわ😺🎵
本当に今日は暑い💦💦りんさん大丈夫ですか❓😢ピルって副作用があるんですね😠
無理してあんまり家事などやらずゆっくりして②週間がんばって😿でもピル飲んでると妊娠しないし、体調さえ良ければ💏大丈夫だと思います😻😻でもまだ体心配ですよね💦主さん、実は私も早めに💏しちゃいました☺私の場合、手術後はうすーいおりものみたいなのがでて、出血というのはあまりなく、一週間後の検診で順調ですと言われて、もう大丈夫だろうと思い☺
今は生理きて安心したのか体も調子いいです✨✨早く二人も完璧に体が戻るのを願ってます👰頑張って夏を乗り越えましょ😊🌴👙👙👙

No.159

主です。なんか ゆりさんもかぁ☺と ちょっと安心しちゃいました。でも出血はもともと少なめだったのですね。なんで私はまだ続くんだろう?しかも りんさんのように💊もありません。自然治癒力をこよなく愛する病院なのかな?ゆっくりしていましたが二回程 ピリッときました😥 怖くなって…そうしたら血が滴り落ちるのがわかり中止しました。ナプキンに付く出血の量が少なかったから もう大丈夫かなと思いしましたが かき混ぜてしまったのか血が出てきました。真っ赤ではなく トマトを絞ったような…。やっぱりもうちょっと様子みてからにします😥 やっぱりまだだめなぁ…って思った時は ちょっと怖くなって ちょっと痛かったです😥

No.160

>> 159 出血が続き、不安だと思いますが、先生が順調ということなので問題ナシですよ❤でも、💏して出血するのはかなり怖いですよね😭😭早く出血止まれ~😤ってかんじですよね✊
でも量が少なくなったならあとちょいです✨

No.161

こんばんは~今日はあまりの吐き気に夕方から寝てました💤
晩御飯もナイター⚾から帰ってきた主人に🍎を剥いてもらうのみ💦
ピルが朝☀と夜🌙なのに1日中吐き気が止まらず今また薬のんだので、寝苦しい夜になりそう😩
主さん痛みがあったのですね💦それからは変わりないですか❓
私も不正出血が止まればしてみようかなと思ってます💏2週間したら生理がやって来るし😭
ピルを飲んでいたら奇形児が産まれると言うのは、妊娠中にって事なのですか👀❓ピルを飲んだら何ヵ月か避妊とかした方がいいのかなぁ⁉
私もゆりさんみたいに体調が安定したらなぁ✨

No.162

りんさんへ。主です。なぜ同じ出血でも私は💊を飲まないんだろう😥でも りんさんの吐き気の様子を見ると このまま自然に治していきたいなぁ…とも思いました。だって吐き気はつらいですもんね。二日酔いでよくなっていたのでわかります(一緒にしてごめんなさい😥)とにかくピルを飲んでると生理は来ないので妊娠とピルを飲んでる期間は かぶらないと思いますよ。私は逆にピルは飲めないんです。理由は🚬を1日35本以上吸うヘビースモーカーには処方不可だからです😥 あと気休めかもしれませんが つわりの時や吐き気の時は よく炭酸水(キリンレモンとかのすっきり系炭酸)を飲むとすっきりするようですよ。早くよくなりますように…。

No.163

りんさん大丈夫ですか?😿😿とっても心配しています⤵⤵
一日中吐き気がするのは本当につらいですね😢早く良くなりますように😭😭

• << 165 ゆりさんもありがとうございます😂✨ これがあかちゃんがいて、つわりならどんなに嬉しいかと思います👶 ゆりさんは今日も出勤ですか❓暑い日々が続きますが体を壊さないようにしてくださいね✨

No.164

主さん、励ましの言葉ありがとうございます😭💕
主さん内診や触診の時、出血があるとか言われました👀⁉
私の場合…触診の時先生が指を突っ込むときに明らかに血が垂れてきて…量が普通じゃなかったんだと思いますよ😢それにうちの先生は安定期の妊婦さんに結構薬出してたりしたから主さんの先生とは治療方針も違うのかもしれないですね🌒
それにしてもピルとの戦いは過酷だぁ🌊今日も吐き気がひどいようなら電話してみよっと☎
主さん、私炭酸が飲めないんですよ😭飲めたら絶対楽になるだろうな~と思うんですけど⤵よくゲップが出ると楽になりますよね😲炭酸が飲めない私には苦難の技です💨

No.165

>> 163 りんさん大丈夫ですか?😿😿とっても心配しています⤵⤵ 一日中吐き気がするのは本当につらいですね😢早く良くなりますように😭😭 ゆりさんもありがとうございます😂✨
これがあかちゃんがいて、つわりならどんなに嬉しいかと思います👶
ゆりさんは今日も出勤ですか❓暑い日々が続きますが体を壊さないようにしてくださいね✨

No.166

>> 165 主です☺ 炭酸飲めない人って たまにいますよねぇ⤴ なんか 可愛い☺ オロナミンCも無理ですか?無理ですよね😥 暑い夏場に飲む🍺は 美味しい~!でも りんさんは お酒は🙅でしたよね😥 もうつらい時は 眠れるなら寝るしかないですよね。熟睡するのが一番ですが…昨夜は眠れましたか?私は4時30分まで 眠れず起きていたら鳥のさえずりが…

No.167

>> 166 🍹可愛いだなんてバカにされてばかりですよ😩でも偶然にも旦那もなんです(笑)男の人で飲めないなんて珍しいですよね💦
ソーダアイスとかで少しは楽になるかなぁ❓
私も🍺とかグビッとカッコヨク飲んでみたい‼‼‼
先程🏥に☎…。
慣れるまで我慢して飲んでね~💊どうしても辛いなら1日1錠でいいよ⤴って…。はやく言ってよ…。間違えなく寝る前に飲むのに😩

主さん鳥のさえずりが聞こえるまで起きてるなんて😲旦那さんのお弁当や、お見送り、家事なんてしてたら寝る暇ないんじゃ❓たっくさんお昼寝してくださいね💤
私は薬のせいか、よ~く寝られます😪ずっと寝ていたいけどここは旦那の実家⤵お昼には育ち盛りの中学生のお帰りだぁ…ご飯作ります😩

No.168

え~炭酸飲めないなんて可愛いじゃないですか☺私は仕事は常に営業職ですが仕事後「よ~し!飲み行くど~い」って誘って乾杯🍻でしたよ。はっきりいって男です。でもやっぱり似た者夫婦ってある意味楽ですよね。結婚は毎日の事なので。うちは🚬🍺を二人ともします。毎晩軽くですが家で「お疲れ様」って乾杯してます。話は戻りますが💊減らす事が可能で良かったですね😊本当に早く一言処方時に言ってくれたら良かったのに…。うちは子供いませんが旦那ちゃんがペラペラなのにえらい食べます。やっぱり20代の子は若いなぁ☺りんさんが💊で眠れると聞いて安心しましたε=(^◇^;

No.169

>> 168 確かに似た者夫婦は楽ですね⤴うちは飲むぞ🍺~的なノリで居酒屋とか良く行くんですけど、飲めて梅酒みたいな💦主さん夫婦憧れます✨
薬1日1錠でぃぃんですよね❓心配性なので効果がないなら我慢して2錠飲むけどなぁ…💊

男の人てホント良く食べますよね👀下の弟たちはご飯茶碗じゃなくてどんぶりでおかわりです😲
旦那は只今ダイエット中💦痩せてる旦那さんいぃな🌼

No.170

旦那ちゃんは176センチの62キロで私は167センチの56キロです😱背は高いので低めの方よりは出産時少しは安心ですが、もっと痩せないと妊娠の時、大変です😱太っていたら肉で産道つぶされるし帝王切開になったら私のぜい肉を切って切ってやっと子宮へ…😥ってなるので(笑)それから避妊目的のピルなら処方された量を毎日飲み忘れがないよう守って飲まなくては意味ありませんが出血対応なら減らしても大丈夫だと思いますよ。梅酒ですか☺ますます女性らしくていいですね☺ゆりさんはお酒を飲むとしたら何ですか?

No.171

>> 170 うちの旦那177センチ77キロ🐷
私167センチ43キロ🌵
互いに別の意味でヤバイです🌒💦
今旦那はビリーのキャンプインしようか迷ってるみたい⛺私はつわりがおさまって46くらいまで持ち直したんですけど、月曜からほぼ何も食べてなくてゲッソリ💀ピルって太ると聞いたんだけど💊⤵

ゆりさんお仕事お疲れさま✨ゆりさんは仕事も復帰して生活スタイルが流産前に戻りつつあって羨ましいです🌼ベビちゃんが戻ってくる日も近いんだろうな💕
あ⤴ピルのせいもあって出血止まりました😂

No.172

仕事終りましたッ💪😼ダンナが帰ってくるまでゆっくり🍚作ってます😊🍧私もりんさんと同じで主さんがうらやましいです😍私もチューハイとか梅酒とかしか飲めないので😳主さんみたいにグビグビっと🍻をたっくさん飲めるようになりたい😻
なんかかっこいいなぁと陰ながら憧れてマス💓
主さんもりんさんもすごく背高いですね😲💕うらやましぃー✨✨✨私157しかない💦💦
そのわりにどっちかというとポッチャリなので、頑張って👶できるまでにやせなきゃ💪💪私達夫婦は、もうすぐビリーに入隊します👮私はだいぶ元の生活に戻ってきました❤
ただひとつ、👶がいない寂しさはありますが…😥
りんさんはピルと頑張って闘ってるんですね⭐出血とまってもやっぱり飲み続けなきゃいけないんですか🙈
吐き気はまだありますか?😿

No.173

>> 172 お疲れさまです😚⤴
我が家はシーフード🍛カレーを作ったのですが旦那が昼にカレー食べたって💀弁当持ってったから安心してたのになんたるタイミングの悪さ😭
皆さんの晩御飯はなんだろう✨❓
ビリー入隊はどうですか👀❓旦那が買って②と駄々をこねています😁
私はもう少し女性らしい丸い体にならないと👶が安心できないのかな⤵と不安に思っています😩
吐き気は続いています💦つわりみたいに料理するのもきつかったりシャンプーの匂いでウエッ💨となります😢
今日の夜飲んで明日からは朝はやめてみます💊
気にかけてくれてありがとうございます✨

No.174

主です。りっ、りんさん モデルさんみたいで本当に羨ましい😱いいなぁ😢私 ショーパンはきたいんです。あれは本当に格好いいスタイルじゃないと似合わないし 自信持って歩けないですから💦いいなぁ~😢ゆりさん 私25歳の健康診断の時、身長計ったから6センチ伸びてたんです😱キョエ~って感じです。背が高い男性以外は論外なのでストライクゾーンが減るから止めてぇと思っていました💦りんさんは出血おさまったんですね😊私は汚い話で申し訳ないですが💩する時は特にまだ出ます😱そして今日旦那ちゃんと遊びに行きパーフェクト⚽で36球全力で蹴りパーフェクト⚾で12球投げ調子にのっていきなり術後初めて動いたら子宮が痛くなりました😥 なので りんさんもやっぱり全力で動くのはまだ控えた方がいいかと思います。夕食は🍕を久々に食べて美味しくて感動していました。

No.175

またまた主です。ゆりさんは 可愛い身長ですね😊旦那様も可愛いがってくれてるでしょうね❤ビリーをもし始めたら感想を教えて下さいね!りんさん!どうすればモデル体系になれるのか こつを教えて下さい。お願いします。

No.176

おはようございます❤私はすごーく朝が弱いので起きるのに一苦労です😩💦💦💦💦💦💦💦りんさん本当にモデル体型ですごくうらやましい☺☺
私もスタイルを維持するコツを教えてください🙌🙌
主さんの身長の伸びには感動しております😍背の高い方って、足が長くてパンツが似合うのでかっこいいなぁ❤ビリーは今日から入隊します🌷報告待っててくださいね😸
りんさん今日から💊やめたらだいぶ楽になりますね😊良かった✨✨

No.177

おはようございます🌼
私も入院してから二度寝の習慣がついてやっと起きました😊薬、朝は飲まないのでいつもより体が楽です✨
みなさん私はこのガリガリ体型に結構コンプレックスを感じています😢小さいときからガリなんです💀結構大食いなのになぁ🍖ファミレスなんかじゃプレート2枚はペロリです👅💦ただ…とっても消化がはやく食後に友達と話が弾もうものなら🚻…🏃💨
もっと女性らしい肉付きがほしい🍑
主さん、⚽⚾って無茶しすぎですよ😲あと私の出血、💩後にたらっと💦出たのが最後でした(笑)

No.178

>> 177 おはようございます。今旦那ちゃんと一緒に起きた最強にお寝坊の主です😭ゆりさんはビリー後の筋肉痛に気をつけて下さいね☝あと私とりんさん同じ身長なのになかなか43キロには…。体重と背があるくせに胸はCで生理の時Dになるくらいです😱。ぽっちゃりなんだから胸だってEくらいになってよ😠って感じです。昨日は⚾⚽と遊んだ後 🌠は💏をしました☺病院からは二週間後から👌と言われ今日でその二週間後にあたるのですが…やっぱりまだ出血あります😱なんでぇ?一週間程度で出血止まるって言われてたのに😥もう二週間たつのに😢ゆりさんは 出血少なかったんですよね?どれ位で完全に止まりましたか❓

• << 180 私はホントに、不思議と出血は全然なく手術の次の日にはナプキンにかなりうすーくつくかつかないかくらいだったので、一週間間で完全に出血はありませんでした😊 なので心は落ち込んでたけど、体は元気でした✨✨ただ、かなり精神的ダメージがひどかったのか、全身にじんましんができて😭😭 今は落ち着いてきたので、だいぶいいんですが🙋 出血とまらないのは心配になりますよね😢 でも、きっともう止まる気がします🙌ダンナさんとやっと💏できてよかったですね❤❤❤あとは出血止まるのを待つのみ✨✨✨

No.179

>> 178 今日はご主人もお休みなんですね😊
私は朝、💊飲んでないはずなのに若干吐き気が💦いつもに比べたら全然マシだけど⤴
ぃぃなぁ💏✨でも今ピルを飲んでいるせいか性欲が⤵妊娠中みたいな体と心なんです😲もう少し体調も落ち着いたら💕久々に旦那を満たしてあげたいです😚💕

No.180

>> 178 おはようございます。今旦那ちゃんと一緒に起きた最強にお寝坊の主です😭ゆりさんはビリー後の筋肉痛に気をつけて下さいね☝あと私とりんさん同じ身長… 私はホントに、不思議と出血は全然なく手術の次の日にはナプキンにかなりうすーくつくかつかないかくらいだったので、一週間間で完全に出血はありませんでした😊
なので心は落ち込んでたけど、体は元気でした✨✨ただ、かなり精神的ダメージがひどかったのか、全身にじんましんができて😭😭
今は落ち着いてきたので、だいぶいいんですが🙋
出血とまらないのは心配になりますよね😢
でも、きっともう止まる気がします🙌ダンナさんとやっと💏できてよかったですね❤❤❤あとは出血止まるのを待つのみ✨✨✨

No.181

家事・お仕事お疲れ様です🙌主です。今日も暑いですが家事を出来る事が嬉しいです。仕事②で家事が嫌になりストレスになっていた頃…せっかくの休みも家事で終わってしまいイライラ…旦那ちゃんに夕食を作りたくても疲れて帰って来た旦那ちゃんを迎えいれるどころか私の方が帰宅が遅く主婦業をきちんと出来ない仕事での遅い帰宅が重荷に…あの日々を思うと出血はまだあるものの 晴れた日には布団を干し思いっきり家事が出来て食事を作り旦那ちゃんを迎え入れる事が出来る今が幸せです。まだ20代の頃は仕事大好き人間でなんの稼ぎもない専業主婦を仕事や会社の中で働けない使えない女だなんて思っていました。母親に本当に愛する人が出来たらその人の為に尽くしたくなるんだよ、あんたは女としてちょっとおかしいと言われ意味がわかりませんでした。ですが私も時期が来たのか旦那ちゃんと付き合ってから この人をお金じゃなく愛情と優しさで支えたいと思い初めて専業主婦になりたいと思いました。そして今はとても幸せです。ゆりさんとりんさんは今の旦那様と知り合い何か今までと気持ちが変わった事がありますか❓

• << 183 すごくあったかい気持ちになりました☺💕 私も結婚生活を送るまで専業主婦をバカにしていました⤴私はまだ働き出してわずかですが、専門職なので負けたくないと仕事に注ぐ情熱が半端なかったです👊 だけど結婚生活が始まって、毎日旦那が手料理を美味しそうにほうばる姿を見ると何物にも変えがたい幸福感を感じていました💕でも私も主さん同様、仕事で疲れがたまった日は家事がおろそかになることも多々ありました💦旦那は「いいよ②疲れてるんやから」と文句1つ言わないから余計に申し訳なくて、もっと色々してあげたいのにっていつも思ってました。 今1カ月仕事を休み、家族のために毎日を過ごしています(体調が悪いときはあまり家事できませんが)今までより旦那の帰りが待ち遠しい💕疲れて帰る旦那を癒してあげたい✨なんだか家族みんなが愛しいです👪そしてこの幸せの中にベビちゃんがいたらといつも考えてしまいます👶 お金でも物でもなく、見えないもので満たす幸せが一番大切だと思います。そう思える私にしてくれた旦那に感謝しています✨

No.182

>> 181 こんにちわ✨
主さんは、営業をやっていらっしゃったということで、仕事バリバリとこなす方なんですね☺☺
私はもともと、昔からずっとかなりの結婚願望があって☺
夢は、ダンナさんと子供と幸せに暮らす事⭐なので私は、仕事より恋愛って思ってしまい、かなり仕事ばっかだとストレスが…😫
結婚の前は、エステで働いていて終るのも遅く、土日も仕事で全然ダンナと逢う時間がなくってきつかった😢
でも、結婚がきまりダンナも家で尽くしてほしい人なので、派遣にかえて、家事もちゃんとできるようにしました😻なので、今はとーっても幸せです❤❤
やっぱり一番はダンナさんを支えること😍😍愛する人ができると変わるんですよね👰👰あとはかわいぃベイビーができたらなっ☺

No.183

>> 181 家事・お仕事お疲れ様です🙌主です。今日も暑いですが家事を出来る事が嬉しいです。仕事②で家事が嫌になりストレスになっていた頃…せっかくの休みも… すごくあったかい気持ちになりました☺💕
私も結婚生活を送るまで専業主婦をバカにしていました⤴私はまだ働き出してわずかですが、専門職なので負けたくないと仕事に注ぐ情熱が半端なかったです👊
だけど結婚生活が始まって、毎日旦那が手料理を美味しそうにほうばる姿を見ると何物にも変えがたい幸福感を感じていました💕でも私も主さん同様、仕事で疲れがたまった日は家事がおろそかになることも多々ありました💦旦那は「いいよ②疲れてるんやから」と文句1つ言わないから余計に申し訳なくて、もっと色々してあげたいのにっていつも思ってました。
今1カ月仕事を休み、家族のために毎日を過ごしています(体調が悪いときはあまり家事できませんが)今までより旦那の帰りが待ち遠しい💕疲れて帰る旦那を癒してあげたい✨なんだか家族みんなが愛しいです👪そしてこの幸せの中にベビちゃんがいたらといつも考えてしまいます👶
お金でも物でもなく、見えないもので満たす幸せが一番大切だと思います。そう思える私にしてくれた旦那に感謝しています✨

No.184

それぞれいい相手に巡り会えたんだなぁ❤と思いました。以前結婚している時、不倫をしていました。相手からアプローチをしてきたのに私も本気になっていました。前の旦那さんを思いっきり傷つけ私も傷つけられ離婚に応じない相手の奥さんを恨み不倫旦那を憎み心がボロボロでした。私が離婚してからも不倫関係は半年程続きました。辛くて苦しんで…。そんな中 今の旦那ちゃんに会いました。不倫を卒業して こんなにも幸せなのは旦那ちゃんのおかげです。人も自分も傷つく不倫は 絶対もう嫌です。旦那ちゃんを死ぬまで愛して幸せにします。辛かったけど 同じ過ちはおかしたくないといういい勉強になりました。元旦那さんとも私が再婚するまでは食事を作り白髪染めをしてあげたり世話を色々していました。ドライブや釣りにも行きなるべく彼が 穏やかにいられるようにしてました。元旦那さんは裏切った私を憎んでいましたが好きでもありました。半年心のケアに私が対応していました。ですがこの罪を一生忘れずにいます。てゆうか忘れられません。不倫は今では大嫌いです。

No.185

>> 184 そんな辛い過去があったのですね😢でも主さんが今の幸せにたどり着いて本当に良かった😂💕
…以前うちの主人には母がいないと言いましたが、いなくなった理由は不倫です。子供から見ると“よい母”だった母を無くし、当時主人も大変傷つき気持ちが不安定になっていました。思春期だった下の弟達の動揺はさらに大きく…。一番下の弟に至ってはまだ小学の低学年でしたので余計不憫に思えました。そんな一家を間近で見ていた私は結婚する前、してからも「家族」と言うものを大切にしたい一心でいます。お母さんにはなれないけど時には、少しでもそれに近い存在になってあげたいのです✨
私も主さんと同じで不倫は嫌いです。傷つかない人がでない不倫なんてないですよね😢出ていったお母さんも少しでも主さんのような想いを抱いていてくれるかなと…思います。

ちょっと暗くなっちゃってごめんなさい😂

No.186

不倫をして人を傷つける痛みや自分が傷つく痛みや人を恨む痛みがわかり不倫という最低な事をした過去は消えませんが そのおかげで今の旦那ちゃんとは ちゃんと幸せになりたいという気持ちでいられます。なので不倫を繰り返す人の意味がわかりません。何様?って感じで。当時お前と結婚したいと会社の上司に言われ本気になりめちゃくちゃになりました。傷つける意味のない不倫は大嫌い。不倫彼の奥様に全てをぶちまけ私が離婚した様ににめちゃくちゃにしてやる!と思っていましたが実行しなくて本当に良かった。恨む気持ちはつらいです。だから大切に今をしたい。

No.187

>> 186 今の気持ちを大事に旦那さんとの幸せを築いてくださいね☺💕
さて、今日は7月最後の日曜日。ゆりさん、主さんはなにをしていますか❓
今日は旦那が弟たちを連れ出掛けたので久々に1人の時間を過ごしています😊✨たまにはこんな日もいいな⤴さぁて一眠り⏰

No.188

主です。昨日は旦那ちゃんが休みで買い物と💏をしました😊 まだ 茶色い血みたいのが出ますが😥今日もまだ出てます。切れが悪いなぁって感じです。今日の晩御飯はうなぎです。中国産は怖いので国産です。乾燥わかめとかも今までは中国産を使っていましたが最近の我が家は全国産にしてます。高いですが健康を考え食べてた物が中国だったと考えると😨です。あと 夫婦二人の携帯代っていくらくらいですか?うちは2万4千円位です。軽い車ローンみたい😱

No.189

>> 188 こんばんは✨
出血心配ですね💦病院にはもう行かれないのですか👀❓私は明日又🏥です🚻私も黄色いおりものが出るのが不安です💀出血が止まったらおりもので💦まだ怖くてお風呂もシャワーです😢💏もまだです💦
私は明日主人が休みなので職場に持っていく菓子織りなどを買いに行きます🙇
2万4千すごいですね😲私も多いと思っていましたが2人で1万4千くらいです‼
私は通話をあまりしないからかなぁ👀

No.190

主です。おはようございます。会社に行かなくなり専業主婦になってから生活のリズムが くずれてませんか?私はくずれてます||(;-_-)|||

No.191

>> 190 分かります💦私の場合昼寝癖がついちゃって💦夜寝れない⤵朝は旦那の弁当があるので旦那に合わせて早起きですが☀
そういえば今日🏥で黄色いおりものが出るって言ったらカンジダの検査されたんですけど…💏してなくてもなるものなのかなぁ👀❓一応見た目には病的なおりものじゃないって言われたんですけど心配だなぁ⤵

No.192

おはようございます。やっぱりリズム狂いますよね😥主婦業って一人社長なので自己管理をかなりの度合いで要求されるような…。昨日はかなり家事をやってみたのですが、元々寝つきのよくない私には関係ないようで💦でも今朝は6時に起き家事やってます。病院検査という事は また結果を聞く為に病院に行くのですね。私は前回りんさんと同じ先週月曜に病院に行き次は二週間後と言われたので来週月曜に行きます。私の今の状態は薄い茶色いのが、少~し出てる位です。昨日💏しましたが以前の様に茶色い出血はさほどなくなりました。そろそろ運動もいいかなぁ…と思っています。太ってきたようなので💦
りんさん 今でも💊は飲んでますか❓確か二週間分でしたよね❓

No.193

>> 192 私は今日から仕事で一気に忙しくなっちゃいました😢でも退職の話もできたし⤴ココロが踊ります😁✨
💊は飲んでますよ💨今週で切れて生理が来るそうです😚やっと元の体に戻れる🍑あ、検査結果は電話で先生につないでくれるみたいで🏥悪かったらもちろんまた受診でしょうが😱主さんは来週なのですね⤴🏥行くと自分では見ることのできない(当たり前)子宮の内部の様子まで見てくれるから先生の言葉でずいぶん安心しちゃいます😚主さんも🏥で異常ないと言われてるみたいなので安心してくださいね💕心配やストレスでも不正出血ておこるみたいですよ😲
主さん⚾⚽行ったりして運動神経がよさそうですが、何かされてるんですか👀❓
そういえば遂に旦那が今日ビリーザブートキャンプに…キャンプインされました💦見てるとかなりまぬけ😁

No.194

お仕事お疲れ様でした🙇なんか奇遇っていうか今日会社から連絡あり明日引き継ぎの人に電話して引き継ぎの打ち合わせをして来週来て欲しいって言われました。引き継ぎが終われば退職出来る予定です。スポーツは大して上手いわけじゃないんですけど好きなんです。スポーツは機械体操・🏀・⚾・バレーボール・アイスホッケーなどなど🏊以外はだいたい出来ます。ビリーをしてる旦那様を横目に見ていたんですね(笑)段々元のリズムにもどりつつある日々に感謝ですよね😊 あと もうちょっと(*^ー^*)

No.195

>> 194 そうなんですね🈺もうすぐお互いに穏やかな日々がやって来る😊
すごぉーい😲アイスホッケーってご当地スポーツですね⛄私は走る・泳ぐ・みたいな単純な事はできるんですけど球技はめっぽう苦手で💦球技大会とかで活躍する女の子に憧れてました✨
今日は晩酌されましたか⤴いつも晩酌の時はおつまみとか作るんですかぁ😚❓美味しいレシピとかあったら教えてください👍

No.196

今夜も晩酌しましたよ。だいたいが夕食後なので 出しませんが…そうですね、冷や奴のトッピングを色々かえたり、大根おろしやキムチや納豆とか薬味とか その日の気分で変えます。後は みょうがをスライスしたのに お味噌を付け一晩置いたのを出したり、ジャガイモを細切りにして油で揚げ塩をふりフライドポテトにしたり、あとは居酒屋メニューのようなザンギ(こっちでいう唐揚げ)とか、全部手作りで お店で売ってるような出来合いや 珍味はほとんど買わないです。仕事しないと疲れのストレス色々出来て楽しいです。もしも専業主婦に飽きたら派遣で単発の仕事でもして なるべく私はストレスやイライラしないようにしようと思ってます。私がいっぱいいっぱいだったら旦那ちゃんに優しく支えてあげられないからです。そんな仕事も家事も両立出来ない不器用な私です。

No.197

>> 196 今晩わ。初めまして🙇私も先月の中旬に流産でした。後、一週間後には、5ヶ月に入り、腹帯をもらいに行く予定だったのに😢急に破水してしまい、👶は、生きてるのに、もたすことは、かなり難しいとの事で諦めざるをえず、子宮口を広げる処置をし、陣痛を起こし、普通に出産しました😢ちゃんと人間の形になっていたので、立ち直れないままいました。が、皆さんのスレを読み、私も早く👶に帰ってきて欲しく思いました。私は、不妊治療の末にできた👶だけに、次帰ってきてくれるかと心配😥です。

• << 199 ずうちゃんさんはじめまして✨ 辛いお気持ち、お察しします。私は10週と1日でした…私の場合最後まで赤ちゃんは姿を見せてくれませんでした⤵そんな私でも相当なショックを受け、今でも思い出すと赤ちゃんに申し訳なくて涙が出ます。 不妊治療ともお聞きし…ずうちゃんさんの悲しみや喪失感は私の何倍ものものだったでしょう😢 今現在、体や気持ちはどうですか⁉ここでみんなでお話しましょう🙌

No.198

こんばんは⤴
主さんは完璧を求めちゃうんぢゃないですか😁⁉
それにおつまみまで手作りですごいな🍶そろそろお盆が来るから、昼食・夕食・おつまみのレシピ考えているところです🏮
仕事にでないとやっぱりもやもやしてきますか🐜⁉
今私も上の人に説得されてるんですが…そもそも私が仕事を辞めるのは家族の反対からで…ハードワークで体もガリガリで、見てる方が痛々しいし、そんなんじゃ妊娠できない、妊娠してもあの仕事はダメみたいな😭
確かに私も子供は早く欲しいので最善を尽くしたいのですが…いざ辞めるとなるといつもよくしてもらって情が湧くというか…まだ出来てもないのに辞めるなんて申し訳ないみたいな気になって⤵しかも毎日家に居て…なんかも考えたり。。。
旦那には「そんなんじゃいつまでも辞めれんやろーが」と見放され…自分でもこんな優柔不断な性格に嫌気がさしてます🐙

No.199

>> 197 今晩わ。初めまして🙇私も先月の中旬に流産でした。後、一週間後には、5ヶ月に入り、腹帯をもらいに行く予定だったのに😢急に破水してしまい、👶は、… ずうちゃんさんはじめまして✨
辛いお気持ち、お察しします。私は10週と1日でした…私の場合最後まで赤ちゃんは姿を見せてくれませんでした⤵そんな私でも相当なショックを受け、今でも思い出すと赤ちゃんに申し訳なくて涙が出ます。
不妊治療ともお聞きし…ずうちゃんさんの悲しみや喪失感は私の何倍ものものだったでしょう😢
今現在、体や気持ちはどうですか⁉ここでみんなでお話しましょう🙌

No.200

りんさん…家族の方は仕事辞めてほしいんですねぇ。私は逆に早く辞めたいです。専業主婦で家事が色々出来て旦那ちゃんの喜ぶ顔見てると家事が楽しくて。仕事に未練はありません。むしろ今は家事出来る方が幸せで旦那ちゃんも仕事終わって帰ってくるのが嬉しいって言ってました。私は土日祝日休みで旦那ちゃんはシフト制なのでなかなか休みも一致しませんでした。なので旦那ちゃんが休みの時 ゆっくり二人で出来る様に私は家事を頑張るみたいな感じでいいリズムが出来ています。ただ りんさんの気持ちもわかります。ちょっと今は間に挟まれてしまってますよね⤵でも自分の幸せって何かな❓ジレンマが少なく頑張れる事は何かな❓っていう基本に戻るとなんとなく自分の中で答えがうまれてくる気もします😊あと 今朝起きると膀胱の激しい痛みが突然きて旦那ちゃんが休みだったので💉に連れて行ってもらうと血尿も出て…膀胱炎でした😱出血の量が少ない為ナプキンの替えを頻繁にしなかったのです。今は薬で平気です。りんさんも気をつけて下さいね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧