もしかして…妊娠❓

レス10 HIT数 3748 あ+ あ-

2010/04/09 13:56(更新日時)

妊娠したら出血するんですか⁉
この掲示板見てて初めて知ったんですけど…
一応明日が生理予定日ですが、4、5日前から出血ってほどでもないですが、100円玉くらいの赤茶色の染みみたいなのが下着についてます💦
これが何なのか謎です💦
教えてください😣

No.1292730 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

心配なら一度病院で検査してもらいな

それと、妊娠の覚悟くらいはあったんだろ?
無責任な気持ちでヤってんじゃねーぞ

最後に人殺しになるかは、貴女が選びなさい

No.2

別に堕ろすとか言ってないやん 責任とらんなんて言ってへんやろ
妊娠したら出血することはあるんか聞いただけやろ

• << 4 わたしは妊娠した時、生理予定日頃に少量の出血がありました。着床出血と言います。 主さんの出血が何なのか、残念ながらわかりませんが、着床出血は別として、生理以外の出血は基本的に不正出血です。今回妊娠してなくても、もし生理以外の出血が続くようでしたら婦人科を受診した方がいいですよ。

No.3

着床出血なら妊娠。私は着床出血あったけど、なるひとは少ないよ。あとは妊娠して流産などでの出血もある。妊娠ではなく、体調崩れてホルモンバランスで出ることも。でも病院で診察しなきゃ謎は謎。

• << 6 ありがとうございます✨ 着床出血っていうのはあるけど、なる人は少ないんですね⤴ もし生理が来なければ病院に行ってみます!

No.4

>> 2 別に堕ろすとか言ってないやん 責任とらんなんて言ってへんやろ 妊娠したら出血することはあるんか聞いただけやろ わたしは妊娠した時、生理予定日頃に少量の出血がありました。着床出血と言います。

主さんの出血が何なのか、残念ながらわかりませんが、着床出血は別として、生理以外の出血は基本的に不正出血です。今回妊娠してなくても、もし生理以外の出血が続くようでしたら婦人科を受診した方がいいですよ。

• << 7 ありがとうございます✨ ちょうど生理予定日ですね… でももし妊娠してなくても一応病院には行ったほうが良さそうですね😣

No.5

出血の原因はたくさんあるので必ずしも妊娠とはいえないですよ。
もし産む気がないなら妊娠も怖いでしょうけど、他の原因にもほっとくとマズイものもあります。
生理が無事にきても、婦人科で一応診てもらったらどうでしょう
婦人科ってあまり行く機会ないし、ついでにいろいろ検査してもらうといいかも垬

• << 8 ありがとうございます✨ 妊娠してなくても出血するってことは何かがあるってことですもんね😣 病院に一度行ってみます💦

No.6

>> 3 着床出血なら妊娠。私は着床出血あったけど、なるひとは少ないよ。あとは妊娠して流産などでの出血もある。妊娠ではなく、体調崩れてホルモンバランス… ありがとうございます✨
着床出血っていうのはあるけど、なる人は少ないんですね⤴
もし生理が来なければ病院に行ってみます!

No.7

>> 4 わたしは妊娠した時、生理予定日頃に少量の出血がありました。着床出血と言います。 主さんの出血が何なのか、残念ながらわかりませんが、着床出… ありがとうございます✨
ちょうど生理予定日ですね…
でももし妊娠してなくても一応病院には行ったほうが良さそうですね😣

No.8

>> 5 出血の原因はたくさんあるので必ずしも妊娠とはいえないですよ。 もし産む気がないなら妊娠も怖いでしょうけど、他の原因にもほっとくとマズイものも… ありがとうございます✨
妊娠してなくても出血するってことは何かがあるってことですもんね😣
病院に一度行ってみます💦

No.9

私も以前生理4日前から出血があり生理予定日に出血が多くなり生理が来ました。生理終わってから病院行きましたが特に問題ないと言われました。

No.10

>> 9 ありがとうございます✨
出血のあと普通に生理がくることもあるんですね!
病院行ってみます💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少