彼氏の告白

レス2 HIT数 2906 あ+ あ-

2010/04/08 16:17(更新日時)

私と彼氏は付き合って4カ月目なんですけど1カ月あたりでHの未遂みたいなことがありました。 そのとき私はHが初めてで緊張しちゃってお風呂はいらずそのままH..。彼氏は私のおりものの匂いがきつくてショックで冷静になってしまったそうです。 このことをいったら私を傷つけると思い誰にも言えず 悩んでいたそうです。 なら、私のことをめちゃくちゃ傷つけてふってよといいました。 しかし彼は 大切だし友達としての距離で仲良くしたいしそばにいたいからそんなことはできない。 といいました。 私と彼は友達としてすごく仲良かったのですが 私はこの問題が解決=別れなら絶対友達として仲良くできません。 一緒に問題を乗り越えてこれからもつきあっていきたいです。 結局その場では別れないことになったのですが 俺の彼女なら聞いてほしいことがあるといわれました 最後に彼が家庭環境での悩みを初めて話してくれて、 しかも泣きながら 口下手だし自分から話をしない彼氏だったのでびっくりしました。 しかしこれからどうなっていくのかわかりません。 何かアドバイスお願いします。

No.1292408 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

申し訳ないけど、そんなこと言う人は友達にもなりたくない。

私なら、すぐ別れます。

自分が言われたらと考えるとゾッとします。

これから付き合い続けても、ずっと心にひっかかりませんか?

No.2

友達って…付き合ってないの?付き合ってるの?

なんか恋愛関係っていうよりお悩み相談室だね。

別れたくないならまぁ、思うように接する以外はないのでは?
嫌になったり重くなったらまたそこで考えればよし。

私的にはデリカシーないし、自分の事で手がいっぱいで頼りなさげだし、友達としての距離だとか微妙なこと言われたら、疎遠になるな。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧