社会人男性の方にお聞きしたいです。

レス2 HIT数 1461 あ+ あ-

2010/04/08 09:54(更新日時)

そんな中、お金貯めて一緒に住もうと話をしていますが、彼氏がときどき"これから先楽しいことがある気がしない"とか"テレビをみるのが唯一の楽しみ"などと言います。そこで私は"私と過ごしてるときは楽しくないの?"と責めてしまいます。そうなると彼はもうなにもいわないと言います。問題が問題なだけに、解決の糸口がみえなくてこういうやりとりを繰り返します。彼氏は自分自身の問題と環境の問題をすべてわかってると思いますが、たまにウツのような状態になってしまう彼氏に自分はなんといってあげたらいいのかわかりません…。このままでは私も落ち込んで気持ちがダメになってしまいそうです。いっそのこと、彼氏をつれてカウンセリングを受けた方がイイでしょうか?なんもいってあげられない自分が情けないです。

No.1292257 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな中って⁉

No.2

すみません。文頭からぬけてました。下の文が先にきます。

私(25歳)には付き合って4年になる彼氏(27歳)がいます。付き合ってから何年かは知らなかったんですが、彼氏の家(実家)は、毎月多額の住宅ローンを返済しているようで、親の支払いだけでは生活できないので彼氏がいくらか(4万ほど)支払いに協力しているようなんです。その上、彼氏はなんどか転職を繰り返していて、なかなか常識的な会社に巡り会うことができずに、いま働いてるところも早く辞めたいと言ってます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧