初体験の相手がダンナ様

レス23 HIT数 19865 あ+ あ-

2010/06/03 00:17(更新日時)

初体験❤の相手がダンナ様という方はいますか?

結婚生活でのエッチは満足していますか?それとも後悔していますか?

No.1290328 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 レスありがとうございます。幸せそうですね!
何年付き合ってのゴールでしたか?男性とは経験はダンナ様ですか?

私も男性は今付き合っている彼しか知らないので・・・。

No.4

>> 3 幸せのオーラを感じます!
私も後悔のない結婚がしたいなぁ。
今付き合っている彼。エッチしていて何かが違う!という時があるんです。

No.17

遅くなってすみません💦みなさんのレス読みました。
初体験の相手がダンナ様という方は多いんですね。

みなさんは、どれくらい付き合って初体験し、その後、何年くらいで結婚されましたか?

• << 23 なにせ私は遅咲きなので…💦 私が20歳、主人が19歳の時に出会って4ヶ月後に付き合い始め、更に3ヶ月後に初体験しました😃 …実は信頼している実姉に3ヵ月は待たせろと言われて素直に真面目に待たせちゃいました😂 今、思うと可哀想な事しちゃったかな?😥と思っていたけど結婚してから当時の話を聞いたら“大切な相手だと思ったから無理には迫れなかった💦”と言われて内心この人で良かったと思いました☺ 結婚は付き合って4年後、大学を卒業して社会人になって、これからなら妊娠しても良いと思ってピルを止めた半年後、長女を授かり結婚しました☺ 子供は3人いますが仲良い方だと思います😊

No.20

>> 18 私も初めては全部旦那様です! 結婚を考えられる人じゃないと付き合えない!と学生の頃からずっと思っていて、やっと出会ったのが26歳でした(^… 幸せのオーラを感じます。素敵な旦那様ですね。
こんな旦那様に巡り会えば、ほかの男性は知らなくても幸せになれそう。いいなぁ。

エッチがずっと仲良くできる秘訣とかありましたら、教えてください!

No.21

>> 19 私の初体験は結婚式の夜。主人しか経験ありません。 主人以外に交際した男性は2人いますが、すぐに体を求めてきて何となく嫌でした。 私は妊娠が… 結婚初夜が初体験というのも、思い出に残りますよね!
ご出産後もエッチはずっと仲良くされていますか?

• << 22 返事ありがとうございます。出産後も仲良しですよ。 夫婦共働きなので平日は疲れてエッチどころではありませんが、休日は子どもが早く寝た夜は仲良くしています。 今3人目が欲しいので避妊なしのSEXです。主人も新婚の時と変わらず深く愛してくれてますよ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧